7 мая 2021 Девочки, большое спасибо за поддержку в смене канвы, делаю это впервые, потому тревожно как то . Ура! У меня первый финиш в игре! РТО "Кошка". Такой маленький, простой, но очень приятный процесс. Вчера вечером , сегодня дошила бэк. И вот кошечка Готово! Tata44, КЕВ, Сибирская Кошка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Я покажу хомячковые продвижения. (не для гаечки!) Dasika, КЕВ, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 15 часов назад, faia сказал(а): Как хорошо когда столько процессов на выбор! Рука потянулась к ярком Мандарину от Овен-былостало Как ярко, позитивно и как много уже отшито! Замечательно. 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Руки вчера потянулись к Тоскане от Алисы, так легко и приятно шьется, вчера до ужина и потом под сериал продвинула её значительно, даже не ожидала. В гаечку, пожалуйста Было и стало Как быстро! Очень интересно пейзаж смотрится на этой канве. 1 час назад, YuZa сказал(а): "Алиса в Стране чудес" (Совиный лес": первая из девятнадцати частей закончена. Было Стало Вот как-то так получается, что кроме Алисы я ни один другой процесс не вышивала... Изящно получается! 1 час назад, iliariam сказал(а): Ох, я тоже грущу из-за новостей от Дивной Вишни. Очень хочу 2 последних букетика из цветочной серии, но бюджет на вышивальное пока исчерпан ( надеюсь, что дождутся меня эти наборчики принесла продвижение двух процессов Лисичка и какаушко было стало Девочка с книгой было стало Очень хорошее продвижение! YuZa, Tata44, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, большое спасибо за поддержку в смене канвы, делаю это впервые, потому тревожно как то . Ура! У меня первый финиш в игре! РТО "Кошка". Такой маленький, простой, но очень приятный процесс. Вчера вечером , сегодня дошила бэк. И вот кошечка Готово! Поздравляю с финишем! Кошка очаровательная. 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я покажу хомячковые продвижения. (не для гаечки!) Такой он милый, слов нет очень нежные цвета. Molly21, tamara.34, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Мастерицы-вышивальщицы, привет! Обалдеть, сколько новых работ в теме появилось, и какие они все интересные, красивые и разнообразные! Глаза разбегаются! А я с этими майскими праздниками немного отошла от вышивальной жизни, но РТО-шную мельницу потихоньку ковыряю. Было продолжение стало Очаровательное море, настолько насыщенные цвета, что вышивка летела, как песня. Вообще мне эта разработка дико нравится именно в плане цветовой гаммы, от ниток получаю прямо-таки эстетическое удовольствие . Теперь выхожу на финишную прямую, осталось небо и бекстич, но за них примусь уже после праздников. Melek Z, sette venerdi, Мультифрукт и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, активно как Тоскана пошла. Спасибо, для меня просто полетела, я обычно так медленно шью) 4 часа назад, faia сказал(а): Очень даже интересно смотрится пейзаж на этой канве и цвета ниточек не забивает Мне тоже так кажется, ну может голубой в небе не так нежно смотрится как на белой, остальные хорошо. Спасибо. 4 часа назад, iliariam сказал(а): Илоночка, ох уж эти глазки! Лисичка-прелесть получается. Про ДВ так неожиданно, многое нравится тоже, но уже не купить, будем надеяться, что букетики тебя подождут. IrnKA, Аринесса , K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 3 часа назад, YuZa сказал(а): Прекрасный кусочек, сочетание цветов наиприятнейшее! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Таня, как быстро Тоскана пошла, и на этой основе необычно и интересно смотрится, красиво! Тамарочка, спасибо, видимо сделала перерыв и с удовольствием взялась за вышивку, плюс полностью свободный вечер, плюс много полукреста и бэка две линии) Полли, korund, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Готово! Тамарочка, ура, поздравляю! Яркая позитивная работа и маникюр ей в цвет тоже не остался незамеченным. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ми-ми-ми, хочется срочно забрать к себе, даже недошитого) 2 часа назад, vodonika сказал(а): Как быстро! Очень интересно пейзаж смотрится на этой канве. Спасибо, Машуль, в этот вечер совпало и настроение вышивальное и отсутствие дел, а для такой миниатюрки это очень заметно. Molly21, jenny064, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 2 часа назад, Rennaty сказал(а): Наташенька, очень красиво, ярко, позитивно, по-летнему! Осталось не так много, скоро увидим работу во всей красе. korund, katushka90, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Все, девочки, я скоро ухожу с работы, в праздники не знаю буду ли читать форум. Желаю прекрасного настроения, здоровья, вышивальных успехов и с наступающим всех с Великим праздником! katushka90, EvgaMol, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): Очень солнечный пейзаж))) Он кажется попроще прошлогоднего или это впечатление обманчиво? Да я еще толком не поняла. На первый взгляд попроще будет. В прошлогоднем цветочки тяжело шли. jenny064, Kattrielle, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 11 часов назад, vodonika сказал(а): Кошка очаровательная 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Яркая позитивная работа Мария, Таня, спасибо! . Всегда хочется финиш увидеть, все работы достаточно большие, а здесь практически два дня и готово. korund, vodonika, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Прелесть! Жду продолжения... 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Жду остальные восемнадцать, красота! 22 часа назад, vodonika сказал(а): Изящно получается! 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Прекрасный кусочек, сочетание цветов наиприятнейшее! Девушки, спасибо за внимание и добрые слова! Процесс очень приятный! Плюс интрига: что же будет дальше? Кто или Что появится "из-за угла"? P.S. Как я и предполагала, возникло СТОЙКОЕ и СРОЧНОЕ желание приобрести "Изумрудный город" от Совиного леса Вест@, Novia, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Продвижения по процессам: 1. День ангела от Чудесной иглы: 2. Маковое поле от Dimensions: Всех с праздником! IrnKA, sakineva, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 В Нижнем Новгороде расцвела одуванчиковая полянка Узорчик, Animated_Skin, КЕВ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Дорогие друзья, всех с праздником! Принесла два финиша: совушку и букетик лаванды. И просто продвижение по взгляду филина: Вест@, lamina-65, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Наконец-то я готова поделиться продвижением в своём четвёртом апрельском лавандовом старте - моей первой "Мережке". Впечатления от вышивки, несмотря на некоторую мешанину, очень приятные. Вышила 4-мя цветами крестики и 2-мя полукрестики. На данный момент вышито 4,11%. Продолжение следует... Galactika, Мультифрукт, Вест@ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Всех с праздником! С днём победы! У нас розы зацвели). Мой круг растёт). Выхожу на финишную прямую КЕВ, lamina-65, iliariam и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 36 минут назад, Валия сказал(а): Всех с праздником! С днём победы! У нас розы зацвели). Мой круг растёт). Выхожу на финишную прямую Красота неимоверная! katushka90, jenny064, EvgaMol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 3 часа назад, vodonika сказал(а): Принесла два финиша: совушку и букетик лаванды Мария, с двумя финишами тебя! А я думала, что сначала будешь ленточку вышивать к празднику. 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Наконец-то О! Прекрасная лаванда! Я ждала, как вышивается, Виктория? 1 час назад, Валия сказал(а): И то и другое - красотаааа! Не оторвать глаз! С праздником всех! Одуванчик, tamara.34, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, всех с праздником! Принесла два финиша: совушку и букетик лаванды. И просто продвижение по взгляду филина: Какая красивая лаванда! Столько лейзи-дейзи. korund, IrnKA, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): О! Прекрасная лаванда! Я ждала, как вышивается, Виктория? Вышивается очень приятно!!! Я в восторге от процесса, несмотря на мешанину. "Мережке" ставлю "зачёт". jenny064, Tata44, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мария, с двумя финишами тебя! А я думала, что сначала будешь ленточку вышивать к празднику. Да, хотела к празднику, но в связи со всеми ограничениями уже настроения не было. Но ведь я все равно закончу, может, даже две сделаю. 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какая красивая лаванда! Столько лейзи-дейзи. Спасибо большое! 2 часа назад, Валия сказал(а): Всех с праздником! С днём победы! У нас розы зацвели). Мой круг растёт). Выхожу на финишную прямую Какие прекрасные розы! И так приятно, что круг уже выходит на финиш! IrnKA, lamina-65, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 9 часов назад, Валия сказал(а): Мой круг растёт). Выхожу на финишную прямую Шикарный будет финиш! Мультифрукт, korund, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 11 часов назад, vodonika сказал(а): Принесла два финиша: совушку и букетик лаванды. Забавная совушка и милый букетик. Поздравляю с финишами! Мультифрукт, korund, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение