5 мая 2021 8 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мария, спасибо. Этот кактус вышила в подарок, очень понравилось экспериментировать с цветами... Обожаю этого производителя, готова днями и ночами петь ему дифирамбы! Поздравляю с приобретениями! И желаю удовольствия от каждой бисеринки Спасибо большое! Одни только упаковочки восхищают у этого производителя.... всё аккуратно и приятные подарочки в виде открыточек в каждой - это СУПЕР!!!! Tata44, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 K_AnnA_D, Аня, бесконечно милый кролик, хорошенькие кактусы! Кошка Маня, Мария, мопс вообще уже готов,прелесть. Я подумала, что это уже финиш Всех поздравляю с продвижениями! jenny064, tamara.34, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 41 минуту назад, Кошка Маня сказал(а): приятные подарочки в виде открыточек в каждой - это СУПЕР!!!! Это да, мне, как любителю открыток, так вдвойне приятно... Действительно супер!!! 6 минут назад, vodonika сказал(а): Аня, бесконечно милый кролик, хорошенькие кактусы! Marie, спасибо katushka90, vodonika, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Немного подросли два процесса: Букетик Мишка с лошадкой iliariam, Sneganna, LiLiana1 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 6 часов назад, irinaol сказал(а): Немного подросли два процесса: Мишка с лошадкой Сразу вспоминается: " Я люблю свою лошадку..." Нежная картинка! У меня два мини-финиша бисером и маленький прогресс по букетику лаванды от Риолис. irinaol, Кошка Маня, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 03.05.2021 в 16:47, Snezka сказал(а): Снежана, такой котик шкодный ! С финишем! 03.05.2021 в 15:42, EvgaMol сказал(а): Брелок, Домик. Евгения с финишем! Красивый брелок! 03.05.2021 в 21:27, Sneganna сказал(а): Готов самый маленький мой начатый процесс. Снежанна, симпатичный Санта, здорово!!! korund, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 04.05.2021 в 16:56, K_AnnA_D сказал(а): Я вот Крольчонка только что закончила. Чудесный кролик! Кошка Маня, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Всем привет! Принесла свое продвижение. Синие бабочки . Розы решила вышивать на черной канве . katushka90, korund, Snezka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 3 часа назад, vodonika сказал(а): два мини-финиша бисером Мария, с финишами! Кошка Маня, vodonika, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Очередное движение одного из стартов. Выбери меня, РТО Полли, Tata44, mischmisch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 22 часа назад, Кошка Маня сказал(а): . Какой лапочка! 21 час назад, Novia сказал(а): Юля, чудесно получается, я тоже только в этом году по-другому посмотрела на примитивы, в смысле наблюдать за процессами других, особенно если ниточки красивые, их сочетания и т.п., мне было всегда интересно, но сама я их шить не хотела. А сейчас уже не один для себя заприметила)) Насмотрелась в наших прошлогодних темах у девочек. И ведь примитивы тем и хороши, что их можно под себя переделывать, менять цвета. Жду продолжения 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, медвежонка я себе тоже прикупила, лежит в закромах и тюльпанчики ещё взяла... Очень жаль, что Дивная Вишня прекращает производство столь милых деревяшечек...я вот их только попробовала, ещё толком не распробовала даже, п Анечка, я так расстроилась, узнав об этой новости. Лошадки и медвежонка уже нет в наличии, теперь и кролика хотела. Хорошо, что я купила утку и тогда мне срочно нужен тупик и британский кот, корги и такса! Тупика я упустить просто не имею права, хотела несколько дизайнов с этой птичкой отшить. Баночки и тюльпаны тогда ладно, не буду покупать, все же не вышить, надо расставить приоритеты) lamina-65, Аринесса , katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 18 часов назад, irinaol сказал(а): Очень милый букетик и мишка с лошадкой уже четко угадываются в этих очертаниях. 12 часов назад, vodonika сказал(а): Машуля, поздравляю, подарочки готовы, осталось только оформить или для того, чтобы легче везти оформлять уже будут на месте? Лаванда красиво подрастает. lamina-65, tamara.34, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Какое решение! Тамарочка, будет очень ярко и красиво, любимые розочки Сами бабочки у тебя уже готовы, остался бэк и узор вокруг них. 8 часов назад, korund сказал(а): Очередное движение одного из стартов. Выбери меня, РТО Позитивчик, такая она забавная, хорошенькая! jenny064, Аринесса , Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Вчера я все же повышивала, выбор пал на СЛ, небольшой кусочек в гаечку, пожалуйста Было и стало вышился сыр. А главное вернулось желание шить! tamara.34, iliariam, Novia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вчера я все же повышивала, выбор пал на СЛ, небольшой кусочек в гаечку, пожалуйста Было и стало вышился сыр. А главное вернулось желание шить! Танечка, здорово получается. А самое главное - желание вышивать вернулось! У меня часто бывает, или времени не хватает, или усталость накапливается, а потом наступает такое желание шить, кажется горы бы свернула, а руки то всего две katushka90, korund, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 25 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Получается замечательно! Дизайн напоминает сказку)) или мультик)) Ксен40, Leutnant Ripley, EvgaMol и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 35 минут назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, здорово получается. А самое главное - желание вышивать вернулось! У меня часто бывает, или времени не хватает, или усталость накапливается, а потом наступает такое желание шить, кажется горы бы свернула, а руки то всего две Спасибо, да, когда есть желание, но нет сил, времени это лучше, чем наоборот) Всем нам вдохновения на любимые процессы! 24 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): Получается замечательно! Дизайн напоминает сказку)) или мультик)) Спасибо, Машуль, наверное "Пластилиновую ворону" "...Прислал ей кто-то сыра Грамм думается двести А может быть и триста А может полкило На ель она взлетела А может не взлетела А может быть на пальму С разбега взобралась И там она позавтракать А может пообедать А может быть поужинать Спокойно собралась Но тут лиса бежала А может не бежала... " У меня скоро побежит, буду надеяться. Ксен40, Sneganna, Кошка Маня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Мультифрукт, точно))) lamina-65, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 А у меня еще один финиш!!!! УРРАА!!! Лошадка на деревянной основе... jenny064, tamara.34, solnishko-ym и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 11 минут назад, Кошка Маня сказал(а): А у меня еще один финиш!!!! УРРАА!!! Лошадка на деревянной основе... Хорошенькая! Поздравляю! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю, подарочки готовы, осталось только оформить или для того, чтобы легче везти оформлять уже будут на месте? Лаванда красиво подрастает. Танечка, спасибо большое! Нет, оформлять буду здесь. В Европе багет стоит слишком дорого. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Вчера я все же повышивала, выбор пал на СЛ, небольшой кусочек в гаечку, пожалуйста Было и стало вышился сыр. А главное вернулось желание шить! Сыр прекрасен! Пусть желание шить не исчезает 10 часов назад, korund сказал(а): Очередное движение одного из стартов. Выбери меня, РТО Овечка — милашка такая 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Всем привет! Принесла свое продвижение. Синие бабочки . Розы решила вышивать на черной канве . Очень удачная замена канвы в обоих случаях. Моя дочь шила таких же бабочек, и я вижу, что канва буквально преображает сюжет. И розы на черном — это очень эффектно. Аринесса , korund, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Поздравляю! Яркая и нарядная лошадка, прелесть! 51 минуту назад, vodonika сказал(а): Сыр прекрасен! Пусть желание шить не исчезает Спасибо большое! vodonika, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 12 часов назад, korund сказал(а): Очередное движение одного из стартов. Выбери меня, РТО Красотка! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вчера я все же повышивала.А главное вернулось желание шить! Ураааа!!!! Так держать! 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): А у меня еще один финиш!!!! УРРАА!!! Лошадка на деревянной основе... Поздравляю! Чудесная игрушка! lovingberry, tamara.34, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 В нелетную погоду, конечно же, добавляется время на вышивку. Как результат: продвижения по процессам))) Лейся, песня! Вот такой артист больших и малых театров И подрос мишка- Поэт уже четко видны его очертания))) Sneganna, Galactika, Мультифрукт и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 17 часов назад, vodonika сказал(а): маленький прогресс по букетику лаванды от Риолис. Очень красивый букетик получается... lovingberry, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Чудесный кролик! Спасибо... 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Розы решила вышивать на черной канве . Как ярко и красиво на черной канве получается jenny064, katushka90, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение