6 мая 2021 13 часов назад, korund сказал(а): Очередное движение одного из стартов. Выбери меня, РТО Классная барашулька, цвета такие нежные... 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вчера я все же повышивала, выбор пал на СЛ Ой, какая сюжет здоровский...и правда сразу песенка вспоминается... 3 часа назад, Кошка Маня сказал(а): А у меня еще один финиш!!!! УРРАА!!! Лошадка на деревянной основе... Мария, с финишем 1 час назад, ksen40 сказал(а): Лейся, песня! Как же мне нравится этот сюжет Мультифрукт, korund, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 23 часа назад, irinaol сказал(а): Букетик Такие яркие и сочные краски...аж лета захотелось... 23 часа назад, irinaol сказал(а): Мишка с лошадкой Трогательные нежный сюжет... korund, Ксен40, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, я так расстроилась, узнав об этой новости. Лошадки и медвежонка уже нет в наличии, теперь и кролика хотела. Хорошо, что я купила утку и тогда мне срочно нужен тупик и британский кот, корги и такса! Тупика я упустить просто не имею права, хотела несколько дизайнов с этой птичкой отшить. Баночки и тюльпаны тогда ладно, не буду покупать, все же не вышить, надо расставить приоритеты) Вот и я огорчилась...мне лошадку хочется и куколку, и мышиного короля, и много ещё чего... Конечно, все и не купить, цены то ого-го... Одуванчик, lovingberry, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 44 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Такие яркие и сочные краски...аж лета захотелось... И мне так хочется ярких красок, поэтому и вышиваю букетик ) korund, tamara.34, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Как же мне нравится этот сюжет Ага, яркий, позитивный! Давно с дочкой купили, вот решила, наконец, вышить))) Аринесса , Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 05.05.2021 в 09:30, korund сказал(а): Двинула немного овечек.... Цвета такие нежные...прелесть! 05.05.2021 в 10:16, Кошка Маня сказал(а): Очень интересно, жду продолжения...))) 05.05.2021 в 11:33, Novia сказал(а): кажется во мне проснулась любовь к примитивам))) От старого примитиволюба привет! С удовольствием наблюдаю за процессом... Ксен40, tamara.34, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Ух ты, здорово получается! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Сырок-то какой аппетитненький))) 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Хорошка такой...мишастиков люблю))) katushka90, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Как хорошо когда столько процессов на выбор! Рука потянулась к ярком Мандарину от Овен-былостало НатальяП, Сибирская Кошка, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, чудесно получается, я тоже только в этом году по-другому посмотрела на примитивы, в смысле наблюдать за процессами других, особенно если ниточки красивые, их сочетания и т.п., мне было всегда интересно, но сама я их шить не хотела. А сейчас уже не один для себя заприметила)) Насмотрелась в наших прошлогодних темах у девочек. И ведь примитивы тем и хороши, что их можно под себя переделывать, менять цвета. Жду продолжения Спасибо, Таня. Сейчас нитки заказанные доедут и буду продолжать. Да, есть в примитивах что-то манящее, уютное)). Тоже присмотрела уже несколько схем на будущее плюс Совиный лес в закромах лежит. Мультифрукт, Leutnant Ripley, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 8 часов назад, faia сказал(а): Как хорошо когда столько процессов на выбор! Рука потянулась к ярком Мандарину от Овен-былостало Как сочно и ярко получается. Красиво) Легких крестиков tamara.34, mischmisch, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 01.04.2021 в 18:14, K_AnnA_D сказал(а): Всех с началом апрельских стартов 2021!!! Мой первый старт - кактус от Волшебной Страны. FLK-190. Планируется в подарок в обед сегодня съездила, докупила недостающие цвета бискра на вторую сторону. Вышила пару ниточек... О, вновь 2-сторонние деревянные малышата))) Эти кактусики такие позитивные))) 01.04.2021 в 19:22, sakineva сказал(а): Подготовка и начало: А это то, что будет: Очень солнечный пейзаж))) Он кажется попроще прошлогоднего или это впечатление обманчиво? 01.04.2021 в 22:28, Ivi сказал(а): Всех с нашим веселым стартом, за которым будет не менее веселый финиш!) У меня первый старт. Вот это цветааа 02.04.2021 в 00:17, iya сказал(а): Ну что ж. Стартуем. #Апрельскийвышивун_№1# Dimensions 35187 "Розы на белом стуле" (Roses on white chair), 36х28, аида 14, счетный крест. В ГАЕЧКУ. Подготовка Приятный букет) А основная часть фона остаётся незашитой, я правильно понимаю? 02.04.2021 в 12:07, Animated_Skin сказал(а): Мой Апрелик №1 - это RIOLIS "Пожелание благополучия". (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) - Что должно получиться - Моя подготовка Мне так нравятся бонсаи А парный к этому дизайн уже давно ждёт своей очереди в закромах. Буду болеть за процесс))) Тем более процесс связан с обживанием новой квартиры))) lovingberry, jenny064, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Ураааа!!!! Так держать! Оксаночка, спасибо 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Ой, ну я не могу какая Мыша, прелесть! И мишутка уже приобретает свой настоящий вид Ксен40, korund, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ой, какая сюжет здоровский...и правда сразу песенка вспоминается... Спасибо, Анюта, вот так и я пришла к Совиному лесу, теперь видимо надолго) 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот и я огорчилась...мне лошадку хочется и куколку, и мышиного короля, и много ещё чего... Конечно, все и не купить, цены то ого-го... Именно из-за цен пришлось срочно выбирать самое-самое из хотелок, которые еще есть в наличии. Я заказала на Озон тупика, британца и корги, отказалась от баночек с вареньем разными, кораблика и воздушного шара, а также мопса, таксы, бигля, полосатого кота. 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Сырок-то какой аппетитненький))) Спасибо, Танюша, процесс затягивает, вчера незаметно для себя дошила полностью надпись, вышью побольше и потом покажу, а пока снова переключилась на другое, скачу туда-сюда) tamara.34, korund, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 11 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка, ждала этот яркий дизайн, он такой радостный и позитивный! Отлично продвинулся Были и у меня планы его вышить, его и мед тоже от Овен из относительных новинок, пока полюбуюсь твоим символом Нового года нашего детства) 9 часов назад, Novia сказал(а): Тоже присмотрела уже несколько схем на будущее плюс Совиный лес в закромах лежит. Юлечка, готовимся к следующим апрельским стартам! Novia, Аринесса , jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Руки вчера потянулись к Тоскане от Алисы, так легко и приятно шьется, вчера до ужина и потом под сериал продвинула её значительно, даже не ожидала. В гаечку, пожалуйста Было и стало Alichka, Tatiana Ch., Yulik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 23 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Мария, с лошадкой.Поздравляю с завершением. 46 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, активно как Тоскана пошла. korund, Мультифрукт, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот и я огорчилась...мне лошадку хочется и куколку, и мышиного короля, и много ещё чего... Конечно, все и не купить, цены то ого-го... Да, Анюта, очень жаль... Я, кроме наборчиков, ещё основы для вышивки закупила, хочу пасхальные яички вышить... katushka90, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Руки вчера потянулись Очень даже интересно смотрится пейзаж на этой канве и цвета ниточек не забивает tamara.34, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Ох, я тоже грущу из-за новостей от Дивной Вишни. Очень хочу 2 последних букетика из цветочной серии, но бюджет на вышивальное пока исчерпан ( надеюсь, что дождутся меня эти наборчики принесла продвижение двух процессов Лисичка и какаушко было стало Девочка с книгой было стало lovingberry, Пушистая, Melek Z и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 10 минут назад, iliariam сказал(а): Лисичка и какаушко было стало Класснючая какая... katushka90, korund, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, готовимся к следующим апрельским стартам! Даа! YuZa, lovingberry, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 "Алиса в Стране чудес" (Совиный лес": первая из девятнадцати частей закончена. Было Стало Вот как-то так получается, что кроме Алисы я ни один другой процесс не вышивала... Melek Z, iliariam, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 1 час назад, iliariam сказал(а): Какие глаСки))) Очень нравится! 15 минут назад, YuZa сказал(а): Прелесть! Жду продолжения... YuZa, Мультифрукт, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 06.05.2021 в 11:59, Кошка Маня сказал(а): А у меня еще один финиш!!!! УРРАА!!! Лошадка на деревянной основе... Мария, какая лапушка! Мультифрукт, katushka90, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Руки вчера потянулись к Тоскане от Алисы, так легко и приятно шьется, вчера до ужина и потом под сериал продвинула её значительно, даже не ожидала. В гаечку, пожалуйста Было и стало Таня, как быстро Тоскана пошла, и на этой основе необычно и интересно смотрится, красиво! 1 час назад, iliariam сказал(а): Ох, я тоже грущу из-за новостей от Дивной Вишни. Очень хочу 2 последних букетика из цветочной серии, но бюджет на вышивальное пока исчерпан ( надеюсь, что дождутся меня эти наборчики принесла продвижение двух процессов Лисичка и какаушко было стало Девочка с книгой было стало Лисичка какая классная! 39 минут назад, YuZa сказал(а): "Алиса в Стране чудес" (Совиный лес": первая из девятнадцати частей закончена. Было Стало Вот как-то так получается, что кроме Алисы я ни один другой процесс не вышивала... Жду остальные восемнадцать, красота! iliariam, jenny064, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение