9 мая 2021 Девочки, всех с Праздником Великой Победы! А я принесла показать продвижения по первому старту. Итак, Алиса "Адель" было/стало Очень нравится процесс, да и лошадка просто прелесть mischmisch, Кошка Маня, YuZa и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 07.05.2021 в 04:53, faia сказал(а): Рука потянулась к ярком Мандарину от Овен-былостало Какой же он яркий и сочный, ниточки - огонь! Ждём продолжения! Очень красиво получается! 07.05.2021 в 16:46, Мультифрукт сказал(а): Руки вчера потянулись к Тоскане от Алисы, так легко и приятно шьется, вчера до ужина и потом под сериал продвинула её значительно, даже не ожидала. В гаечку, пожалуйста Было и стало Танюша, какой интересный выбор основы, я сначала подумала оптическая иллюзия Красиво! Совсем немного до завершения осталось... EvgaMol, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 07.05.2021 в 19:02, YuZa сказал(а): Стало Юля, как ажурно получается...листочки-сердечки, такая прелесть lovingberry, YuZa, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 07.05.2021 в 19:53, tamara.34 сказал(а): И вот кошечка Готово! С финишем! Кошечка интересно окрашена, сиамская? 07.05.2021 в 20:06, Molly21 сказал(а): Я покажу хомячковые продвижения. (не для гаечки!) Такой нежный и акварельный, симпашка... 07.05.2021 в 20:18, Rennaty сказал(а): стало Ярко и солнечно, а какой классный цвет моря... Эх...купаться захотелось ... 08.05.2021 в 21:56, Alichka сказал(а): Продвижения по процессам: 1. День ангела от Чудесной иглы: 2. Маковое поле от Dimensions: Всех с праздником! Отличные продвижения, нежные цвета... 09.05.2021 в 01:46, Сибирская Кошка сказал(а): одуванчиковая полянка Люба, с полянкой тебя! 17 часов назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, всех с праздником! Принесла два финиша: совушку и букетик лаванды. Marie, с финишами тебя, совушка такая кокетка, глазки строит...красоточка... Букетик шикарный, маленький, да удаленький! С продвижения и глазок филина! 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Уже угадывается лавандовое поле 15 часов назад, Валия сказал(а): Выхожу на финишную прямую Ух, красота! Финиш уже рядом! Поздравляю! Мультифрукт, Сибирская Кошка, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 4 часа назад, Вест@ сказал(а): Алиса "Адель" было/стало Очень нравится процесс, да и лошадка просто прелесть Адель красотка, уже мордашку видно! katushka90, lovingberry, Вест@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Уже угадывается лавандовое поле Лаванду сложно не узнать)) EvgaMol, katushka90, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 12 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Лаванду сложно не узнать)) Это точно tamara.34, EvgaMol, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Адель красотка, уже мордашку видно! Ага, вроде и немного вышила, а морда уже видна. Прикольно так YuZa, jenny064, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Девочки, поздравьте меня! У меня первый финиш этого апреля. Я закончила феечку. Отшилась она очень быстро, всего 20 дней, и с удовольствием. It's a Fairy (Heritage JCIF382) - 100*100, 33 цвета, в т.ч. 10 блендов, Линда Гамма. Было Стало, со вспышкой и без Макросъемка - это не мое хобби, поэтому не судите. Металлик передать на фото так и не удалось. Лицо феечки мне не очень нравится, но как переделать - не знаю. Вот фрагменты: А это все 4 отшитых сюжета. Остался еще один - до следующего апреля. solnishko-ym, vodonika, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 17 минут назад, sakineva сказал(а): Девочки, поздравьте меня! У Светлана, поздравляю! Какая милая девочка, какая уютная серия работ! Аринесса , sakineva, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 08.05.2021 в 18:46, Сибирская Кошка сказал(а): В Нижнем Новгороде расцвела одуванчиковая полянка Хорошенькие одуванчики...))) 09.05.2021 в 10:31, vodonika сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень нежный букетик... 09.05.2021 в 12:10, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, какие ровненькие грядочки! 09.05.2021 в 12:24, Валия сказал(а): Валюша, ОХ и АХ!!! Красота невероятная! И быстро как ты с ним расправляешься))) Аринесса , katushka90, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 17 часов назад, Вест@ сказал(а): Очень нравится процесс, да и лошадка просто прелесть Глазки уже почти показались))) 2 часа назад, sakineva сказал(а): Светочка, УРА!!! Поздравляю!Прелестная, нежная работа, и вся коллекция просто замечательная! Буду с нетерпением ждать следующего апреля и окончания серии... sakineva, EvgaMol, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 17 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика, какие ровненькие грядочки! Спасибочки)))) Мультифрукт, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 2 часа назад, sakineva сказал(а): Девочки, поздравьте меня! У меня первый финиш этого апреля. Я закончила феечку. Отшилась она очень быстро, всего 20 дней, и с удовольствием. It's a Fairy (Heritage JCIF382) - 100*100, 33 цвета, в т.ч. 10 блендов, Линда Гамма. Было Стало, со вспышкой и без Макросъемка - это не мое хобби, поэтому не судите. Металлик передать на фото так и не удалось. Лицо феечки мне не очень нравится, но как переделать - не знаю. Вот фрагменты: А это все 4 отшитых сюжета. Остался еще один - до следующего апреля. Поздравляю от души!! Чудесная картинка получилась, а уж вся серия - просто дух захватывает, классные ребятишки А с воздушным змеем как называется дизайн? Tata44, korund, EvgaMol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 48 минут назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю!Прелестная, нежная работа, и вся коллекция просто замечательная! Буду с нетерпением ждать следующего апреля и окончания серии... 16 минут назад, Novia сказал(а): Поздравляю от души!! Чудесная картинка получилась, а уж вся серия - просто дух захватывает, классные ребятишки 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Какая милая девочка, какая уютная серия работ! Спасибо, девочки! Мне очень приятно... 16 минут назад, Novia сказал(а): А с воздушным змеем как называется дизайн? Windy Day - Ветреный день. lovingberry, mischmisch, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Всем привет! У меня готов 1 из 6 лист(без бэка) японского сада) Цвета очень крутые, мотивируют вышивать и вышивать, хотя потрудиться тут есть где. Неожиданно для себя очень полюбила лен, хотя сначала казалось мы не сойдемся) Аринесса , Одуванчик, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Продвижение "Алисы в Стране чудес" (Совиный лес). Посадила красные розы И передвинула снапы, чтобы посадить белые. Было Стало Ну и "сдержала угрозу" sakineva, Animated_Skin, K_AnnA_D и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 6 часов назад, sakineva сказал(а): Девочки, поздравьте меня! У меня первый финиш этого апреля. Я закончила феечку. Отшилась она очень быстро, всего 20 дней, и с удовольствием. It's a Fairy (Heritage JCIF382) - 100*100, 33 цвета, в т.ч. 10 блендов, Линда Гамма. Было Стало, со вспышкой и без Макросъемка - это не мое хобби, поэтому не судите. Металлик передать на фото так и не удалось. Лицо феечки мне не очень нравится, но как переделать - не знаю. Вот фрагменты: А это все 4 отшитых сюжета. Остался еще один - до следующего апреля. Светлана, поздравляю с завершением работы! Она чудесна, как впрочем и вся серия! 2 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет! У меня готов 1 из 6 лист(без бэка) японского сада) Цвета очень крутые, мотивируют вышивать и вышивать, хотя потрудиться тут есть где. Неожиданно для себя очень полюбила лен, хотя сначала казалось мы не сойдемся) Настя, очень красивые цвета! Нежные, воздушные как и сама сакура 1 час назад, YuZa сказал(а): Продвижение "Алисы в Стране чудес" (Совиный лес). Посадила красные розы И передвинула снапы, чтобы посадить белые. Было Стало Ну и "сдержала угрозу" Юлия, с большим интересом наблюдаю за процессом! Люблю загадки, особенно такие красивые! И поздравляю с приобретением ещё одного волшебного дизайна! lovingberry, YuZa, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Глазки уже почти показались))) Да, уже подмигивает)) Скоро будет смотреть с укором))) Одуванчик, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Решила показать небольшой прогресс по 4 старту. МП Студия "Дары природы. Клюква" (не в гаечку) Tatiana Ch., mischmisch, jenny064 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 8 часов назад, sakineva сказал(а): Девочки, поздравьте меня! А это все 4 отшитых сюжета. Остался еще один - до следующего апреля. Светлана, поздравляю с первым финишем! Фея очаровательна! А уж все сюдеты вместе - просто волшебство! 3 часа назад, YuZa сказал(а): Продвижение "Алисы в Стране чудес" (Совиный лес). Посадила красные розы И белые. Ну и "сдержала угрозу" Юля, Алиса прибавляется замечательно. Не возможно не влюбиться! А угроза - такая угроза! Мультифрукт, Аринесса , YuZa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Всем привет. Моя движуха: "Варежка" "Красная королева" Вест@, Galactika, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 12 часов назад, YuZa сказал(а): Продвижение "Алисы в Стране чудес" (Совиный лес). Посадила красные розы И передвинула снапы, чтобы посадить белые. Было Стало Ну и "сдержала угрозу" Юля, с красных начала! Красивые! А я с белых, но пока еще много нужно вышить. Меня смущает несимметричная рамка внизу в центре, но вроде так надо. Наборчик классный! Там, наверное 2 магнитика? YuZa, jenny064, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 17 часов назад, sakineva сказал(а): Девочки, поздравьте меня! У меня первый финиш этого апреля. Я закончила феечку. Отшилась она очень быстро, всего 20 дней, и с удовольствием. It's a Fairy (Heritage JCIF382) - 100*100, 33 цвета, в т.ч. 10 блендов, Линда Гамма. Было Стало, со вспышкой и без Макросъемка - это не мое хобби, поэтому не судите. Металлик передать на фото так и не удалось. Лицо феечки мне не очень нравится, но как переделать - не знаю. Вот фрагменты: А это все 4 отшитых сюжета. Остался еще один - до следующего апреля. Света, детишки--просто прелесть! Работы выполнены аккуратно, хорошо сюжеты подобраны. А уж проработка дизайна вообще супер! На квадратике 100х100 изобразить не только фигуры, но и эмоции детишек-- какое мастерство! EvgaMol, YuZa, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Очень нежные оттенки.... 11 часов назад, Вест@ сказал(а): Светлана, поздравляю с завершением работы! Она чудесна, как впрочем и вся серия! 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Светлана, поздравляю с первым финишем! Фея очаровательна! А уж все сюдеты вместе - просто волшебство! 17 минут назад, jenny064 сказал(а): Света, детишки--просто прелесть! Работы выполнены аккуратно, хорошо сюжеты подобраны. А уж проработка дизайна вообще супер! На квадратике 100х100 изобразить не только фигуры, но и эмоции детишек-- какое мастерство! Спасибо, девочки. Да, размещение на квадратике 100*100 полноценной картинки меня и подкупило в этих дизайнах. Клейтон - он такой Клейтон! tamara.34, Вест@, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение