11 мая 2021 08.05.2021 в 14:56, Alichka сказал(а): Ангелочек-прелесть, какие реснички! 08.05.2021 в 18:46, Сибирская Кошка сказал(а): Любочка, как у тебя зелено и красиво! 09.05.2021 в 10:31, vodonika сказал(а): . Машуля, поздравляю сразу с двумя финишами Совушка -милашка с бантиком строит глазки. И букетик понравился, милый и трогательный korund, vodonika, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 09.05.2021 в 12:10, Victoria Lawyer сказал(а): Викуля, сочетание цветов очень красивое, на сам дизайн не наглядеться! 09.05.2021 в 12:24, Валия сказал(а): Валюша, какая роза! Да еще и с бутончиком! 09.05.2021 в 12:24, Валия сказал(а): Волшебный кружок, такой нежный! Валия, jenny064, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 09.05.2021 в 23:31, Вест@ сказал(а): Вот уже Адель и посмотрела на нас 10.05.2021 в 03:26, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, какой интересный выбор основы, я сначала подумала оптическая иллюзия Красиво! Совсем немного до завершения осталось... Анечка, спасибо, как раз на выходных дошила, покажу финиш. 19 часов назад, sakineva сказал(а): Светуля, поздравляю с финишем, чудесная работа и вся серия, всегда с удовольствием наблюдаю за этими твоими сюжетами, буду ждать следующего года) Кстати очень быстро у тебя получилось ее закончить, а ведь там и весь фон зашивается, умница! 15 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настюша, очень нежно и так по-весеннему! Поздравляю тебя с дружбой со льном), хороший материал. EvgaMol, Аринесса , korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 14 часов назад, YuZa сказал(а): Юля, поздравляю с новым набором СЛ ! На следующий апрель пойдет или будешь начинать? Чудесные красные розы у тебя расцвели 12 часов назад, katushka90 сказал(а): Красивые листочки! 7 часов назад, korund сказал(а): Люблю эти пластиковые наборчики , с удовольствием наблюдаю за продвижением. K_AnnA_D, EvgaMol, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 В выходные удалось повышивать и озеро и Пагоду, и подсолнух Ланарте. Тоскана финишировала В общем опять скакала от процесса к процессу и продвижения не везде заметны. Для гаечки поэтому принесла только Утреннее озеро от Дима было стало Немного волнуюсь за результат, нитки у меня ДМС, перевод нашла в интернете, пока вроде бы похоже, но пару цветов, которые выкупила, точно буду заменять, намного ярче оказались. Тоскану от Алисы закончила. Было стало. Это был интересный опыт с укромеркой, @faia, Файрузочка, ещё раз спасибо за неё, хотя и мелковат все же каунт для меня, но мы подружились) mentioned, lamina-65, sakineva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Всем привет! Выкладываю продвижение по процессу "Вестник зимы" Было и стало sakineva, Kattrielle, EvgaMol и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 3 минуты назад, Iulia_Zhi сказал(а): Уже красавчик! korund, lamina-65, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 10.05.2021 в 03:30, K_AnnA_D сказал(а): Юля, как ажурно получается...листочки-сердечки, такая прелесть Анна, спасибо!! Пока вышиваешь - не видишь, ну тут три крестика, там два... А потом бац! и сплетается вот такая вот красота! Пока я очень довольна, что решила принять участие в этом СО. 14 часов назад, Вест@ сказал(а): Юлия, с большим интересом наблюдаю за процессом! Люблю загадки, особенно такие красивые! И поздравляю с приобретением ещё одного волшебного дизайна! Светлана, спасибо большое!! Конечно такую интригу закрутить - это надо суметь. Я вот даже вообразить не могу ЧТО там будет дальше, какие герои, что они будут делать... Это как Новый год каждые две недели ))))) 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Юля, Алиса прибавляется замечательно. Не возможно не влюбиться! А угроза - такая угроза! Анна, спасибо!! Дааа, я такая!! От угроз к делу ))) 4 часа назад, Yulik сказал(а): Юля, с красных начала! Красивые! А я с белых, но пока еще много нужно вышить. Меня смущает несимметричная рамка внизу в центре, но вроде так надо. Наборчик классный! Там, наверное 2 магнитика? Юля, спасибо!! Мне всё равно надо было снапы двигать: либо сверху розы не влезали, либо снизу - горшки. Поэтому оно само как-то... Я думаю, что рамка несимметрична, потому что там будет тропинка и кто-то/что-то пойдёт по ней в эту арку. Вот даже не открыла ещё Пользовалась ускользающими праздниками, чтобы навышиваться ))) 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, поздравляю с новым набором СЛ ! На следующий апрель пойдет или будешь начинать? Чудесные красные розы у тебя расцвели Таня, спасибо!! Не-не-не! Никаких начинаний!! Я еле от этой вечно падающей кучи еле успеваю уворачиваться. А по факту - вообще один процесс шью. Девушки, всем спасибо за внимание и поддержку! Я с вами прямо как паровоз разгоняюсь в плане вышивки! lovingberry, lamina-65, jenny064 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 55 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Выкладываю продвижение по процессу "Вестник зимы" Было и стало А мы его с разных сторон начали... ещё немного и у нас будет готов один снегирь на двоих Мультифрукт, EvgaMol, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Повышивали совушку с какаушкой mischmisch, tamara.34, Sneganna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 20 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Неожиданно для себя очень полюбила лен, хотя сначала казалось мы не сойдемся) Настя, какие цвета потрясающие! Про лён - у меня точно так-же было...))) 18 часов назад, YuZa сказал(а): Юля, как же мне нравится! И с покупочкой))) 16 часов назад, katushka90 сказал(а): Катя, очень нежно получается... katushka90, YuZa, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, закат просто бомба!!! С завершением домика! Цвет основы мне очень понравился... katushka90, Аринесса , Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 А я принесла свой летний клубничный семплер LHN, Summer Band Sampler В гаечку, пожалуйста! Tata44, vodonika, КЕВ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 И ещё двинула милашек " Выбери меня": Tatiana Ch., Аринесса , lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Покажу продвижения за неделю. Очень хотела вышить георгиевскую ленточку к празднику ,но обстоятельства сложились так,что не успела (хотя процесс очень легкий и быстрый,бэк на гвоздике шел туговато из-за того,что канву взяла 18го каунта и на мелкой плохо было выискивать между слегка отличающихся цветов ,где же там заканчивается лепесток и начинается новый) . Дошивала ее 9го ,к вечеру была готова.Но оформлять буду чуть позже. Еще готов шарик Марины Хачановой . Он тоже не сложно вышивается - крестиков там мало , узоры интересно и быстро вышиваются. Сшивать его дольше ,чем вышивать. По процессу "Уж небо осенью дышало " борюсь с разбросанными по несколько штук крестиками (листочками березы) LiLiana1, Валия, lovingberry и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Финиш Очередной круг - готов. Он волшебный). Цветовая гамма ниток. Вышивался очень легко, как и все наборы данного производителя. Поняла что остальные круги буду вышивать только на равномерке! irisheckin, Любушка1985, Animated_Skin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тоскану от Алисы закончила. . Это был интересный опыт с укромеркой, @faia, Файрузочка, ещё раз спасибо за неё, хотя и мелковат все же каунт для меня, но мы подружились) Танечка, поздравляю! С финишем и интересным опытом! 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): стало Немного волнуюсь за результат, нитки у меня ДМС, перевод нашла в интернете, пока вроде бы похоже, но пару цветов, которые выкупила, точно буду заменять, намного ярче оказались. Хороший рывок! Да, подбор дело немного хлопотное. Я сейчас так же маяк начала шить. Подбираю нитки просто на глаз, по картинке. katushka90, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тоскану . Это был интересный опыт с укромеркой, @faia, Файрузочка, ещё раз спасибо за неё, хотя и мелковат все же каунт для меня, но мы подружились) Танюша как я рада что ты подружилась с укромеркой. У тебя фантазия и воображение работает и ты быстро нашла ей применение. А я порой не могу подобрать сюжет к основе. И для меня не видно дырочки, хотя на 32 равномерке вижу нормально. Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 2 часа назад, Валия сказал(а): Шикарный финиш-поздравляю! katushka90, lovingberry, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Покажу и я свои продвижения по вишнёвому домику)) Полностью завершила крестиковую часть самого домика и приступила к листве (но она будет в следующем отчёте) mischmisch, Ксен40, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 10.05.2021 в 21:38, sakineva сказал(а): Девочки, поздравьте меня! У меня первый финиш этого апреля. Я закончила феечку. Отшилась она очень быстро, всего 20 дней, и с удовольствием. Ура!!! Светлана, с завершением!!! Поздравляем!!!Чудесный дизайн!!! 10.05.2021 в 21:38, sakineva сказал(а): А это все 4 отшитых сюжета. Остался еще один - до следующего апреля. Шикарно!!! Браво! Браво! Браво!!! sakineva, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 11.05.2021 в 01:20, LiLiana1 сказал(а): Всем привет! У меня готов 1 из 6 лист(без бэка) японского сада) Цвета очень крутые, мотивируют вышивать и вышивать, хотя потрудиться тут есть где. Неожиданно для себя очень полюбила лен, хотя сначала казалось мы не сойдемся) Настя, очень красиво! Цвета сногсшибательные!!! Аринесса , korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Двинула снегиря YuZa, Мультифрукт, Аринесса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Утреннее озеро от Дима было стало Немного волнуюсь за результат, нитки у меня ДМС, перевод нашла в интернете, пока вроде бы похоже, но пару цветов, которые выкупила, точно буду заменять, намного ярче оказались. Танюша, как же мне нравится этот дизайн...был порыв его начать, но пока решила уделить внимание другим процессам... Не волнуйся, все получится!!! 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Было стало Идеальные крестики! Получилось здОрово! 18 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Выкладываю продвижение по процессу "Вестник зимы" Было и стало Юля, какой красавчик красногрудый! korund, lovingberry, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 16 часов назад, Melek Z сказал(а): Повышивали совушку с какаушкой Глазастик! 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла свой летний клубничный семплер LHN, Summer Band Sampler В гаечку, пожалуйста! Таня, какой хорошенький...прелесть... 12 часов назад, Валия сказал(а): Финиш Очередной круг - готов. Он волшебный). Цветовая гамма ниток. Вышивался очень легко, как и все наборы данного производителя. Поняла что остальные круги буду вышивать только на равномерке! О, шикарно!!! Вот это коллекция!!! Браво!!! Аринесса , Одуванчик, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение