12 мая 2021 12 часов назад, Snezka сказал(а): готов шарик Марины Хачановой . Он тоже не сложно вышивается - крестиков там мало , узоры интересно и быстро вышиваются. Сшивать его дольше ,чем вышивать. Снежана, какой шарик... Какие узоры...очень нравится 12 часов назад, Snezka сказал(а): По процессу "Уж небо осенью дышало " борюсь с разбросанными по несколько штук крестиками (листочками березы) Получается очень нежно... 36 минут назад, korund сказал(а): Двинула снегиря Красавчик!!! 6 часов назад, Selenia сказал(а): Покажу и я свои продвижения по вишнёвому домику)) Полностью завершила крестиковую часть самого домика и приступила к листве (но она будет в следующем отчёте) ждём листочки Мультифрукт, lovingberry, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 18 часов назад, Melek Z сказал(а): Повышивали совушку с какаушкой Все главное уже на месте: глазки, очертания кружки 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, закат просто бомба!!! С завершением домика! Цвет основы мне очень понравился... Спасибо, Танюша, я рада, что попробовала эту лавандовую укромерку. Дим как бы не был у меня слишком ярким) , но как будет, так и будет, все-равно красиво получится. 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Первые ягодки, м-м-м! 17 часов назад, korund сказал(а): И ещё двинула милашек " Выбери меня": Так трогательно дарит цветочек vodonika, lamina-65, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 14 часов назад, Snezka сказал(а): Снежаночка, шикарный процесс у тебя, очень красиво получается. Поздравляю с завершением ленточки и сборкой шарика Люблю Мезенские мотивы, одно время искала себе посуду с этими лошадками, нравится не только то, что там каждый символ имеет свой смысл, но и просто эстетически получаю от них удовольствие. Потом как-то страсть улеглась, но сейчас видя твой шарик опять захотелось к ним приблизится) katushka90, korund, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 14 часов назад, Валия сказал(а): Валюша, от души поздравляю! Этот круг сказочно хорош, он такой нежный, такой светлый и ласковый, сплошная радость! Знатная у тебя уже коллекция навышивалась! 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Танечка, поздравляю! С финишем и интересным опытом! Хороший рывок! Да, подбор дело немного хлопотное. Я сейчас так же маяк начала шить. Подбираю нитки просто на глаз, по картинке. Оксаночка, спасибо Озеро шьется легко, сама знаешь, а вот ниточки подбирать для меня оказалось не так просто, но увлекательно. Так что спасибо тебе за такую возможность, схема у тебя идеально чистая 11 часов назад, faia сказал(а): Танюша как я рада что ты подружилась с укромеркой. У тебя фантазия и воображение работает и ты быстро нашла ей применение. А я порой не могу подобрать сюжет к основе. И для меня не видно дырочки, хотя на 32 равномерке вижу нормально. Файрузочка, спасибо С этим сюжетом просто все сложилось, порой я тоже долго подбираю основу. Здесь основа была главной и к ней я подбирала сюжет, а например к Панде от ЧИ наоборот, видя розовые цветочки сакуры мне захотелось вышить ее на зеленоватом фоне и сразу заказала отрезок Белфаста нужного цвета. А вот шикарную желтую розу от Овна я не шью потому , что не определилась с основой. Хотела вышить ее на темном или натурального оттенка льне, но все вокруг говорили, что она так играет и светится именно из-за черной основы и они правы. Просто я хотела оформить ее в светлую раму и на льне был бы некий винтажный эффект, примерно вот так . Отложила тогда и до сих пор определится не могу) K_AnnA_D, Tata44, КЕВ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 8 часов назад, Selenia сказал(а): Красивые переходы в чайничке 2 часа назад, korund сказал(а): Как же мне нравится этот красногрудый пухлячок! 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, как же мне нравится этот дизайн...был порыв его начать, но пока решила уделить внимание другим процессам... Не волнуйся, все получится!!! Идеальные крестики! Получилось здОрово! Анечка спасибо за поддержку и похвалу моим крестикам Потом поболеем за твой домик у озера korund, lamina-65, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Привет всем! Выпала немного из форума и... сколько прекрасных продвижений!!! Всё просмотрела... некоторые работы просто завораживают!!! Как здорово, что есть такое место, где можно посмотреть и поделиться своими впечатлениями! Я за выходные вцепилась в Мопсика... так хочется успеть доделать! Начала вышивать цветы вокруг Мопси... Сначала думала остановлюсь на этом , но не получилось и сейчас так . Цветы с этой стороны готовы, только листики остались. Очень нравится!!! А для разнообразия делаю немного Деда мороза бисерного... это вообще супер! Чувствую бисер со мной надолго!! ))) Аринесса , Одуванчик, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 10.05.2021 в 03:44, K_AnnA_D сказал(а): С финишем! Кошечка интересно окрашена, сиамская? Анна, спасибо! Похоже она 10.05.2021 в 14:38, sakineva сказал(а): Девочки, поздравьте меня! У меня первый финиш этого апреля. Я закончила феечку. Отшилась она очень быстро, всего 20 дней, и с удовольствием. It's a Fairy (Heritage JCIF382) - 100*100, 33 цвета, в т.ч. 10 блендов, Линда Гамма. Было Стало, со вспышкой и без Макросъемка - это не мое хобби, поэтому не судите. Металлик передать на фото так и не удалось. Лицо феечки мне не очень нравится, но как переделать - не знаю. Вот фрагменты: А это все 4 отшитых сюжета. Остался еще один - до следующего апреля. Светлана, с финишем! Очень быстро отшилось и результат замечательный! Вся серия интересная, не видела ее, детишки прелесть, наверное вышивать их одно удовольствие jenny064, Мультифрукт, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 09.05.2021 в 10:31, vodonika сказал(а): совушку и букетик лаванды Маша, с финишами! Совушка такая застенчивая кокетка, и букетик для нее vodonika, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 10.05.2021 в 14:38, sakineva сказал(а): Девочки, поздравьте меня! Светлана, поздравляю с завершение ! Чудесная работа. 11.05.2021 в 10:10, Мультифрукт сказал(а): Таня, с завершением идеальной Тосканы, поздравляю. 16 часов назад, Валия сказал(а): Финиш Очередной круг - готов Валентина, замечательный , поздравляю с завершением! Мультифрукт, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 11.05.2021 в 10:10, Мультифрукт сказал(а): Тоскану от Алисы закончила. Было стало Танечка, с финишем! Здорово получилось, опыт удался! 17 часов назад, Snezka сказал(а): Покажу продвижения за неделю. Очень хотела вышить георгиевскую ленточку к празднику ,но обстоятельства сложились так,что не успела (хотя процесс очень легкий и быстрый,бэк на гвоздике шел туговато из-за того,что канву взяла 18го каунта и на мелкой плохо было выискивать между слегка отличающихся цветов ,где же там заканчивается лепесток и начинается новый) . Дошивала ее 9го ,к вечеру была готова.Но оформлять буду чуть позже. Еще готов шарик Марины Хачановой . Он тоже не сложно вышивается - крестиков там мало , узоры интересно и быстро вышиваются. Сшивать его дольше ,чем вышивать. По процессу "Уж небо осенью дышало " борюсь с разбросанными по несколько штук крестиками (листочками березы) Снежана, с финишами! Красота, и я увидела как эти шарики собираются! 16 часов назад, Валия сказал(а): Финиш Очередной круг - готов. Он волшебный). Цветовая гамма ниток. Вышивался очень легко, как и все наборы данного производителя. Поняла что остальные круги буду вышивать только на равномерке! Валя, он и правда волшебный, поздравляю! Цветы внесли свежесть в пейзаж, такая вот весна, красиво! Аринесса , Мультифрукт, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Начала вышивать цветы вокруг Мопси Такая мордашка классная, да ещё и в цветочках... Ляпота 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): делаю немного Деда мороза бисерного... это вообще супер! Чувствую бисер со мной надолго!! ))) Как я тебя понимаю, люблю ВС tamara.34, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 K_AnnA_D, спасибо большое ) мордаха наимилейшая )))) и только щас поняла, что дедушка мороз то не из стартов апрельских ... на эмоциях кинула сюда tamara.34, Аринесса , Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): . Мопсюша-прелесть, такой нарядный в этих цветах получается! Бисер красиво смотрится, ровненький и блестит, Дед Мороз будет красавчиком! 35 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением идеальной Тосканы, поздравляю. 27 минут назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, с финишем! Здорово получилось, опыт удался! Танюша, Тамарочка, спасибо, девочки, мне даже оформить захотелось эту миниатюрку, думала просто в пяльца, сейчас все же хочу рамочку для нее подобрать) K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Немного продвинула домики Kattrielle, Мультифрукт, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 11.05.2021 в 17:10, Мультифрукт сказал(а): Немного волнуюсь за результат, нитки у меня ДМС, перевод нашла в интернете, пока вроде бы похоже, но пару цветов, которые выкупила, точно буду заменять, намного ярче оказались. Танюша, мне кажется в этом сюжете если даже в тон не попасть, то пейзаж это ну никак не испортит, поскольку небо бывает разным и неповторимым... lovingberry, jenny064, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Озеро шьется легко, сама знаешь, а вот ниточки подбирать для меня оказалось не так просто, но увлекательно. Да, точно сказано) Увлекательно разложить свои ниточные богатства и выбирать из них нужные цвета))) У меня вот так ещё один маяк на очереди и сюжетик с колибри) Схему, да, старалась сохранить как можно лучше katushka90, Мультифрукт, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Девочки, привет вам с окских берегов! На воде интернет...ну, такой интернет(( ловлю каждую возможность, чтобы зайти на форум. Порой успеваю только спасибо сказать)) Но всегда любуюсь)) И приглашаю всех в гости. Сподобилась создать свою тему, так что милости просим А теперь пока есть возможность пойду повосхищаюсь Kattrielle, korund, YuZa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Ну и мои небольшие продвижения: Мишка-поэт почти в полной красе И Зайка Ми предлагает поиграть в кубики))) K_AnnA_D, sakineva, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Немного продвинула домики Чудесные домики Ксен40, tamara.34, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Немного продвинула домики Юля, какие классные! Каждая ёлочка особенная, домики все разные, лошадка живая, снеговичок настоящий, а дымоооок невесомый, и очень тепло от картинки. 3 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Привет всем! Выпала немного из форума и... сколько прекрасных продвижений!!! Всё просмотрела... некоторые работы просто завораживают!!! Как здорово, что есть такое место, где можно посмотреть и поделиться своими впечатлениями! Я за выходные вцепилась в Мопсика... так хочется успеть доделать! Начала вышивать цветы вокруг Мопси... Сначала думала остановлюсь на этом , но не получилось и сейчас так . Цветы с этой стороны готовы, только листики остались. Очень нравится!!! А для разнообразия делаю немного Деда мороза бисерного... это вообще супер! Чувствую бисер со мной надолго!! ))) Какая мордаха уже сладкая в цветах)) я тут на днях встретила мопсика ну прямо копию. И сразу вспомнился твой процесс)) Штанишки у дедушки хороши! korund, tamara.34, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Чудесные домики 1 минуту назад, Вест@ сказал(а): Юля, какие классные! Каждая ёлочка особенная, домики все разные, лошадка живая, снеговичок настоящий, а дымоооок невесомый, и очень тепло от картинки. Спасибо. Мне тоже очень нравится этот процесс. Что-то он мне напоминает знакомое, немного "дежавю", но никак не соображу пока что именно. K_AnnA_D, Мультифрукт, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 11.05.2021 в 10:10, Мультифрукт сказал(а): В выходные удалось повышивать и озеро и Пагоду, и подсолнух Ланарте. Тоскана финишировала В общем опять скакала от процесса к процессу и продвижения не везде заметны. Для гаечки поэтому принесла только Утреннее озеро от Дима было стало Немного волнуюсь за результат, нитки у меня ДМС, перевод нашла в интернете, пока вроде бы похоже, но пару цветов, которые выкупила, точно буду заменять, намного ярче оказались. Тоскану от Алисы закончила. Было стало. Это был интересный опыт с укромеркой, @faia, Файрузочка, ещё раз спасибо за неё, хотя и мелковат все же каунт для меня, но мы подружились) Татьяна, какие красивые цвета у Дима! Поздравляю с финишем! "Тоскана" удивительно хороша на этой основе! 18 часов назад, Валия сказал(а): Финиш Очередной круг - готов. Он волшебный). Цветовая гамма ниток. Вышивался очень легко, как и все наборы данного производителя. Поняла что остальные круги буду вышивать только на равномерке! Поздравляю! Чудесный кружок! И какая уже коллекция замечательная собралась))) 7 часов назад, korund сказал(а): Двинула снегиря Красавец! Слежу за этой птичкой с особым пристрастием, ибо купила все ж такой же дизайн. На море шить буду)) tamara.34, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 30.04.2021 в 14:22, jenny064 сказал(а): Жанлин "Кошачий осенний семплер", продолжение серии 2019 года. . Какой прекрасный сюжет! С удовольствием буду следить за отшивом! НатальяП, Полли, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 09.05.2021 в 13:00, Victoria Lawyer сказал(а): Красота неимоверная! Виктория, спасибо 09.05.2021 в 13:52, Tata44 сказал(а): И то и другое - красотаааа! Не оторвать глаз! С праздником всех! Марина, спасибо 09.05.2021 в 15:00, vodonika сказал(а): Какие прекрасные розы! И так приятно, что круг уже выходит на финиш! Мария, спасибо. 09.05.2021 в 21:44, faia сказал(а): Шикарный будет финиш! Файруза, спасибо. Ниточки , здесь просто восторг! tamara.34, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 22 часа назад, Snezka сказал(а): Снежана, поздравляю с чудесным лосиком))) За второй процесс болею всей душой! 21 час назад, Валия сказал(а): Влюша, УРА, поздравляю!!! Нереальная красота получилась! И коллекция у тебя просто замечательная! 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Таня, какой хорошенький...прелесть... Спасибо, Анечка! Мультифрукт, jenny064, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение