27 мая 2021 K_AnnA_D, с Днем Рождения! Поздравляю! jenny064, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Таня, поздравляю! очень интересная, небанальная работа! Удачного оформления! Татьяна, спасибочки. 22 часа назад, Novia сказал(а): Классный вояка! Юлия, благодарю. katushka90, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Яблочки))) Татьяна, прелесть, с продвижением. 18 часов назад, vodonika сказал(а): Татьяна, поздравляю! Оригинальная работа! Желаю удачного оформления! Огромное спасибо. 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем солдата! Харизматичный получился Таня, благодарю. 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, с продвижением подсолнуха и мишки, замечательно. 2 часа назад, sakineva сказал(а): Хорош! Светлана, спасибочки. tamara.34, korund, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): K_AnnA_D, Анют, а я твой букетик вспомнила) Старалась на этой неделе тоже попродвигать, вечерами есть свободное время, спасибо Букетик фрезий? Он мой любимый хотела в этом году ещё парочку букетов от Heritage начать, но подумала, что не успею до конца года вышить, думаю, что в следующие старты начну. Мне коллега на ДР букет подарила (она училась на флориста), от него такой знакомый, я бы даже сказала родной аромат, не могла надышаться, запах фрезий...за разнообразием цветов и не заметила их в букете (они белые)... Вот Ксен40, vodonika, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 sakineva,Светочка, большое спасибо за поздравления korund, Мультифрукт, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Аринесса ,Танюша, спасибо большое за поздравления. Аринесса , katushka90, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 @Animated_Skin Кристина, спасибо большое, за то что привела нас всех с нашими многочисленными процессами к общему знаменателю. Хочется пожелать, что бы все наладилось, уходить с работы, с которой не собирался уходить очень очень грустно... Мое скромное продвижение Яна Минасян роза ветров Было Стало В следующем месяце хотела бы закончить компас. Яну вышиваю впервые и приятно удивлена, работа очень легкая без наворотов, бэк очень приятный. Вообще эта работа доставляет мне только радость, надеюсь так и будет до конца)) lamina-65, YuZa, lefkorosida и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Я только что закончила лосяша Он получился очень красивый и нарядный, бусинки переливаются, ляпота Аринесса , sakineva, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 26.05.2021 в 14:32, K_AnnA_D сказал(а): Ух, как красиво получается!!! Немножко совсем осталось... 26.05.2021 в 17:00, vodonika сказал(а): Татьяна, поздравляю! Оригинальная работа! Желаю удачного оформления! Хорошенькие! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): какая красоточка! Спасибо, девочки!!! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с продвижениями! Особенно твои подсолнухи люблю... (все! ) jenny064, lovingberry, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 У нас сотая страничка))) 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, прелесть, с продвижением. Большое спасибо! 2 часа назад, Ivi сказал(а): Какая же красота получается... Надолго зависла, рассматривая... 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, поздравляю! Он красавчик-прекрасавчик))) Ivi, tamara.34, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 21 час назад, Аринесса сказал(а): Таня, с продвижением подсолнуха и мишки, замечательно. 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, с продвижениями! Особенно твои подсолнухи люблю... (все! ) Танюши, спасибо большое, девочки Неожиданно для меня возникла любовь к этим солнечным цветам! Не розами и мальвами едиными)) 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): ещё парочку букетов от Heritage начать, Я буду ждать их на следующий год 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, какой красивый букет, представляю как приятно он пах, чудесный подарок! 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Поздравляю с праздничным красавчиком, блистает во всей красе, даже фото передает этот блеск! 16 часов назад, Ivi сказал(а): Настюша, очень красиво, мои любимые оттенки, но бэка прилично конечно в дизайне) Замечательно, что шьется в удовольствие! Аринесса , lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): У нас сотая страничка))) Ура! Вот мы стартующие -болтушки)) YuZa, korund, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Поздравляю с сотой страничкой! Мои продвижения по Цветочной улице. Весна в Пскове. sette venerdi, mischmisch, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 19 часов назад, Ivi сказал(а): Анастасия, с продвижением. Чудесно получается. 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анна, с завершением!Какой красавец. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ура! Вот мы стартующие -болтушки Ага!!! 2 часа назад, vodonika сказал(а): С продвижением "Цветочной улицы" . Мультифрукт, Ivi, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 11.04.2021 в 09:17, mischmisch сказал(а): О замене канвы не жалею. Картинка оказалась настолько яркой, что с легкостью перетягивает на себя внимание. Как насыщенно! 11.04.2021 в 09:17, mischmisch сказал(а): И сегодня стартую с номером 4. Panna ПС-1096 На семи ветрах, 34х22,5, аида 14, 43 цвета, счетный крест Старт по погоде, сейчас у нас всё так и выглядит. К тому же он демисезонный - осенью тоже будет уместно его отшивать. Ох уж это дерево посреди ветреной степи на закате Жаль, что оно уже снято с производства 11.04.2021 в 13:38, Ivi сказал(а): У меня второй старт Минасян Яна Роза ветров Начало Меня захватила морская тематика классный компАс! 11.04.2021 в 14:11, Мультифрукт сказал(а): Видно, что здесь два вида металлика? Если нет, то просто знайте, что он двух оттенков) Видно-видно))) 11.04.2021 в 18:04, Alichka сказал(а): Одиннадцатый старт Сделано с любовью (Русский фаворит) ЦВ-016, Маки Давно лежит у меня этот набор, лёгкий и радостный. Апрельские старты подтолкнули его начать. Ожидание / подготовка / первые крестики: О, эти маки просто огонь, какие яркие Мне в своё время даже без бэка понравились, так вообще и не стала его делать))) 12.04.2021 в 10:55, Кошка Маня сказал(а): Мой первый финиш!!!! Очень хотела закончить кого-то еще в апреле... и выбор пал на милых, ярких попугайчиков! Поздравляю! Милая парочка))) K_AnnA_D, Мультифрукт, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 3 часа назад, vodonika сказал(а): Эти коричнево-рыжие оттенки такие солнечные! Красивая весна! 46 минут назад, Kattrielle сказал(а): Видно-видно))) , спасибо, Катюша Kattrielle, korund, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Я с предпоследним показом по зимнему процессу). Остался один домик, ура! Dasika, lovingberry, iliariam и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 4 часа назад, Novia сказал(а): Я с предпоследним показом по зимнему процессу). Остался один домик, ура! Здорово! Полшага осталось! 27.05.2021 в 16:25, K_AnnA_D сказал(а): Я только что закончила лосяша Он получился очень красивый и нарядный, бусинки переливаются, ляпота Поздравляю с финишем! Праздничный лосик! lovingberry, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 16 часов назад, Novia сказал(а): Юля, финишная прямая,. Novia, jenny064, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 28.05.2021 в 02:03, Одуванчик сказал(а): Анюта, поздравляю! Он красавчик-прекрасавчик))) 28.05.2021 в 16:15, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с праздничным красавчиком, блистает во всей красе, даже фото передает этот блеск! 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Анна, с завершением!Какой красавец Девочки, спасибо большое за отзывы Одуванчик, Аринесса , katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 13 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финишем! Праздничный лосик! Спасибо katushka90, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 26.05.2021 в 19:04, Аринесса сказал(а): Мой "Бравый солдат" готов! (фото не для гаечки) С завершением процесса! katushka90, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 27.05.2021 в 23:22, Ivi сказал(а): Было Стало Очень красиво получается: ярко и нежно одновременно, очень плавные переходы...красота 28.05.2021 в 16:15, Мультифрукт сказал(а): Я буду ждать их на следующий год , приду, надеюсь планы не поменяются... 28.05.2021 в 16:44, vodonika сказал(а): Поздравляю с сотой страничкой! Мои продвижения по Цветочной улице. Весна в Пскове. С продвижением Красиво то как, все цветет 17 часов назад, Novia сказал(а): Я с предпоследним показом по зимнему процессу). Остался один домик, ура! Очень классный дизайн!!! Балдею от каждого домика, каждой ёлочки!!! даже немножко жалко, что скоро завершится процесс... Novia, korund, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Добрый день! Продвижения по процессам: - Ангелок от Чудесной иглы выходит на финишную прямую: - Добавилось немного крестиков к швейной машинке у Мэгги-рукодельницы от Dimensions: - Плюс два мака к Маковому полю Dimensions: - У Утки с утятами от Pako появляется гузка: Вест@, mischmisch, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Мои продвижения за месяц: ВСЕ ФОТО В ГАЙКИ Heritage "Старая колонка" Lanarte "Розы в голубой вазе" mischmisch, Dasika, Kattrielle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение