2 июня 2021 17 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Вот такие дела у нас Кристиночка, спасибо большое за ведение статистики. Так интересно! katushka90, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 14:42, sakineva сказал(а): Светлана, с экватором, браво. С Днем Рождения. Исполнения всех желаний. katushka90, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Animated_Skin, Кристина, очень интересная информация, спасибо большое! tamara.34, Аринесса , katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 sakineva, Светочка, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю здоровья, финансового благополучия, счастья, улыбок, отличного настроения и всего самого наилучшего!!! Пусть сбудутся все самые сокровенные желания!!!!! sakineva, Аринесса , korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 sakineva, Светочка! С днем рождения! Тепла, любви и уюта! Добра, взимопонимания и счастья! Хорошего настроения и хорошего окружения!!! katushka90, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Девочки, у всех потрясающие продвижения, а сколько финишей, я так рада все это смотреть и читать! 30.05.2021 в 17:31, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю с шикарной зимней работой, домики-мои любимчики теперь Женя, поздравляю, чудесная атмосферная миниатюрка, романтика осени! 29.05.2021 в 23:27, Galactika сказал(а): K_AnnA_D, lovingberry, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 30.05.2021 в 22:35, tamara.34 сказал(а): Закончила бэк на бабочках. Финиш!. Интересно было вышивать бабочек, сплошная цветотерапия . Тамарочка, поздравляю Яркие летние бабочки, прелесть! 31.05.2021 в 10:40, Melek Z сказал(а): Чудесная совушка! Уютно устроилась с теплым напитком и неспешно наслаждается им) 31.05.2021 в 14:42, sakineva сказал(а): Светик, с экватором! Нам всем надо срочно в твою работу, так там красиво и хорошо! jenny064, sakineva, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 29.05.2021 в 15:05, iya сказал(а): Иечка, какая у тебя нежная розочка вышилась! katushka90, iya, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 09:59, Вест@ сказал(а): Можно любоваться и дома и на улице, люблю сирень! 31.05.2021 в 16:16, irinaol сказал(а): Вот здесь будет настоящая магия бэка! Если не видеть дизайна, то ведь не сразу мозг дорисует эту картинку) Оттенки радостные и солнечные korund, irinaol, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 16:32, Snezka сказал(а): Снежаночка, какой взгляд! Но и оперение завораживает! Animated_Skin, Кристиночка, спасибо за твою работу, за подробный и интересный отчет, с удовольствием прочла эти данные, семь-магическое число, вот мы к нему и стремимся, я в этом году погорячилась, 16 для меня ну очень много, в следующем так не буду наверное) Совиный лес-красавчик, многих увлек в свои сети, но думаю, что все только за. jenny064, sakineva, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Мои продвижения Дмс Индульгенция , в гаечку, пожалуйста Было стало с бэком Сибирская Кошка, Ivi, katushka90 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Яркие летние бабочки, прелесть! Таня, спасибо! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Было стало с бэком Таня, с бэком стало более выразительно, красота! katushka90, K_AnnA_D, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесная совушка! Уютно устроилась с теплым напитком и неспешно наслаждается им) спасибо большое! она наблюдает за остальными процессами korund, jenny064, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 12.04.2021 в 12:23, Вест@ сказал(а): Старт 2. Алиса "Сирень", 42х32 см., 31 цвет, aida 14, счётный крест. Впервые попалась глянцевая схема)) то, что будет большой была готова, но глянец... Тем не менее в выходные маленько попривыкла. Итак, подготовка/ первые крестики. Шикарная сирень! Я всё не определюсь с набором Идеальной Сирени --- надо тут повнимательнее посмореть, может, это она))) 13.04.2021 в 13:25, mag сказал(а): А у меня финиш! Уже и рамочку приложила. Сегодня натяну и оформлю. Поздравляю с финишем! Так интересно дизайн из квадрата в круг превратился))) 13.04.2021 в 20:21, YuZa сказал(а): Третий старт - Совиный лес "Клубничное лето" (набор). Жду результат Какие кайфовые летние цвета 13.04.2021 в 22:49, Yulik сказал(а): Я несу финиш по старту 3, схемка называется "Греческий пейзаж" : Фотки нечеткие правда получились. Опыт понравился, действительно, на такой основе нужно попробовать повышивать! Это как бисер, фото не передает ее особенной прелести. Только вживую, когда можно подержать в руках становится понятно, почему деревяшечки и картонки так популярны! И старт 4: Летний день от Риолис. Третья работа у меня из серии времен года. Вот и до лета добралась! А вот осени у меня нет, наверное буду подбором вышивать для полного комплекта! А осень - самая красивая работа в серии! Поздравляю с финишем) О, продолжение этих необычных сезонных домиков от Риолиса 14.04.2021 в 11:28, Мультифрукт сказал(а): И поэтому у меня случился старт номер 10 Ланарте PN-0172914 все вещи жёлтые или Helianthus sunflowers Первые крестики, два вида желтого. Сразу скажу, что шить я буду его ну очень долго, огромный дизайн, видимо будет мой хвостик) Тааняя, волшебные подсолнухи! Ну и пусть надолго, зато сколько красотой любоваться))) 15.04.2021 в 10:04, Кошка Маня сказал(а): И наконец Мопсер становится похож на собаку ... 15.04.2021 в 11:11, Мультифрукт сказал(а): Пока это олимпийский мишка для меня , но скоро эта иллюзия растает) Ой, а ведь точно, похож! Ну сейчас уже, наверное, нет, а здесь и правда отлично подмечено))) YuZa, lefkorosida, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 @Аринесса Танечка, @K_AnnA_D Анечка, @Tata44 Мариночка, спасибо большое за поздравления! Так приятно! Мультифрукт, korund, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 02.06.2021 в 13:05, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, поздравляю с шикарной зимней работой, домики-мои любимчики теперь Таня, спасибо большое! 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мои продвижения Дмс Индульгенция , в гаечку, пожалуйста Было стало с бэком Классно получается! Очень нарядно и вкусно)) lovingberry, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Чуть продвинулась с майнкрафтом Melek Z, EvgaMol, jenny064 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Я финишировала с Вестником зимы Осталась сборка Leutnant Ripley, IrnKA, irinaol и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 6 часов назад, korund сказал(а): Я финишировала с Вестником зимы Осталась сборка Поздравляю. Прелесть! Удачи при сборке! Мультифрукт, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Кристина, спасибо за подробную статистику. Очень щаинтересовал момент со средним количеством стартов на участника. Обнаружила, что не показала в теме финиш пасхального яйца (5го старта), исправляюсь (не в гаечку) Alichka, Animated_Skin, Вест@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 01.06.2021 в 17:05, Animated_Skin сказал(а): Под звуки фанфар и всеобщие аплодисменты в чат врываются итоги за Апрель-Май Кристина, спасибо большое! Я обожаю читать твой отчет! Наверное одно из самых интересных событий за последнее время! Девочки молодцы! Потихоньку вышиваем, стараемся! Ivi, jenny064, EvgaMol и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 02.06.2021 в 14:21, Мультифрукт сказал(а): Таня, с продвижением! Чудесно получается. 16 часов назад, Novia сказал(а): Юлия, майнкрафт хорошо растет. 10 часов назад, korund сказал(а): Наталья, прелесть какая, удачной сборки. 2 часа назад, Millanka сказал(а): Мила, поздравляю с завершением пасхального яичка. tamara.34, katushka90, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 9 часов назад, korund сказал(а): Я финишировала с Вестником зимы Наталья, с финишем ! Удачной сборки! K_AnnA_D, jenny064, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 @sette venerdi , @Одуванчик , @sakineva , @vodonika , @Мультифрукт , @Millanka , @Yulik , девушки, это вам спасибо если б не ваши прекрасные старты и финиши, то мне и считать было бы нечего sette venerdi, EvgaMol, jenny064 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Всем привет! У меня вот тоже финиш и оформление! Только вчера забрала)). Рада - просто нет слов как! sakineva, IrnKA, sette venerdi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение