29 мая 2021 Привет! Принесла завершение самого маленького своего процесса: Старый парк от Алисы (правда, закончила я его еще на прошлой неделе, все никак не выложу) Их 3 готовых осенних миниатюр эта показалась самой легкой, дробный бэк представлен по минимуму. И продвижение Покорителей Вселенной Темно-серый лен с разводами - удовольствие на любителя. После часа вышивки перед глазами начинают плыть те же разводы, что и на ткани. Вышивать нужно с большими перерывами) Sneganna, Melek Z, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 17.05.2021 в 02:51, K_AnnA_D сказал(а): Как же красиво получается, на канве с облаками... Аня, 17.05.2021 в 11:13, Snezka сказал(а): бабочки 17.05.2021 в 11:16, Мультифрукт сказал(а): чудесные 17.05.2021 в 11:31, vodonika сказал(а): Канва Девочки, спасибо! vodonika, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): С завершением процесса! Анна, спасибо огромное. 21 час назад, Alichka сказал(а): Продвижения по процессам: С продвижениями, а какой чудесный ангелочек. 20 часов назад, iya сказал(а): Мои продвижения за месяц Красиво получается, с продвиженем. У меня 3 проекта закончены, остался один из заявленных, пока шить его не буду , попозже за него возьмусь. lefkorosida, tamara.34, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 11 часов назад, Galactika сказал(а): Евгения, поздравляю с завершением прекрасной работы. katushka90, lovingberry, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 ФинишУра-ура! Процесс был сверхприятным до последнего крестика. В ближайшее время в багетку)) irinaol, lamina-65, vodonika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 18 часов назад, Galactika сказал(а): Привет! Принесла завершение самого маленького своего процесса: Старый парк от Алисы (правда, закончила я его еще на прошлой неделе, все никак не выложу) Поздравляю с финалом! 14 минут назад, Novia сказал(а): ФинишУра-ура! Процесс был сверхприятным до последнего крестика. В ближайшее время в багетку)) Действительно, был прекрасный процесс, интересно было наблюдать, а теперь грустно расставаться Поздравляю и желаю удачного оформления! tamara.34, Galactika, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): ФинишУра-ура! Процесс был сверхприятным до последнего крестика. В ближайшее время в багетку)) Юля, поздравляю! Великолепный дизайн, получилось очень атмосферно и красиво! katushka90, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Всем привет! Девочки, я не пропала, а заработалась))) Вот сижу, читаю темку, наслаждаюсь 20.05.2021 в 01:11, korund сказал(а): У меня финиш самого маленького апрельского старта. Осень в городе. Трамвай: , Наталья с финишем! jenny064, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 20.05.2021 в 09:35, Мультифрукт сказал(а): . Наиприятнийший процесс. Танюша, лисичка прелесть! 20.05.2021 в 14:57, Кошка Маня сказал(а): ИТОГ - . Романтичный мопсик! katushka90, Аринесса , jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 21.05.2021 в 19:35, Сибирская Кошка сказал(а): Панна Люба, с завершением пейзажа, захотелось в поход - романтика! 22.05.2021 в 20:25, Molly21 сказал(а): У меня финиш с Хомячком от Чудесной иглы. Получилась милота Эти хомячки такие милые! как увижу, так хочется вышить katushka90, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Сколько финишей Девочки поздравляю всех! Надеюсь на неделе рассмотрю в деталях. Я под конец мая свой оберег только чуток подвинула, поставлю фото для гаечки Kattrielle, КЕВ, EvgaMol и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 22 часа назад, Galactika сказал(а): Евгения. с завершением процесса! 4 часа назад, Novia сказал(а): Процесс был сверхприятным до последнего крестика. В ближайшее время в багетку)) Юля, с завершением процесса, такой приятный, интересно было наблюдать! С финишем! lovingberry, Аринесса , katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Закончила бэк на бабочках. Финиш!. Интересно было вышивать бабочек, сплошная цветотерапия . Iulia_Zhi, Ivi, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 14 часов назад, Novia сказал(а): ФинишУра-ура! Процесс был сверхприятным до последнего крестика. В ближайшее время в багетку)) Поздравляю. Очень приятный дизайн. У меня, при взгляде на него, возникает какое-то умиротворение, спокойствие... 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Закончила бэк на бабочках. Финиш!. Интересно было вышивать бабочек, сплошная цветотерапия . Поздравляю! Очень красиво на тонированной канве. K_AnnA_D, Аринесса , Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Всем привет! А я принесла продвижения по второму старту "Сирень" Алиса. Было/стало У дома расцвела сирень В парке поселилась белочка и расцвели шикарные тюльпаны vodonika, Leutnant Ripley, YuZa и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 16 часов назад, Novia сказал(а): Юля, поздравляю с финишем!!! Классный процесс, интересный дизайн и так быстро готов, замечательно получилось. Удачи с оформлением. 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксана , с продвижением оберега. 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамара, чудесные бабочки, прелесть. Поздравляю с завершением. 37 минут назад, Вест@ сказал(а): Светлана, сирень активно распускается, с продвижением. lefkorosida, Мультифрукт, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Представляю вашему вниманию законченную совушку с какаушкой под названием "Доброе утро", мне очень понравился процесс и цвета, и то что мы с подругой вышивали вместе. И с полной уверенностью могу сказать, что вышивка заразительна, так как схеме и остатки ниток перешли уже к третьему человеку. Даже при условии, что схема и нитки одни и те же, у всех совушки со своим характером. solnishko-ym, Leutnant Ripley, КЕВ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 минуты назад, Melek Z сказал(а): Поздравляю с финишем такой очаровательной совушки. lovingberry, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Только что, Аринесса сказал(а): Поздравляю с финишем такой очаровательной совушки. спасибо большое! Мультифрукт, korund, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 5 минут назад, Melek Z сказал(а): что схема и нитки одни и те же, у всех совушки со своим характером. Как интересно! Поздравляю с завершением, очень позитивный сюжет! Мультифрукт, Аринесса , lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Как интересно! Поздравляю с завершением, очень позитивный сюжет! спасибо большое! katushka90, korund, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Закончила бэк на бабочках. Финиш!. Интересно было вышивать бабочек, сплошная цветотерапия . Очень красиво, поздравляю! 28 минут назад, Melek Z сказал(а): Представляю вашему вниманию законченную совушку с какаушкой под названием "Доброе утро", мне очень понравился процесс и цвета, и то что мы с подругой вышивали вместе. И с полной уверенностью могу сказать, что вышивка заразительна, так как схеме и остатки ниток перешли уже к третьему человеку. Даже при условии, что схема и нитки одни и те же, у всех совушки со своим характером. Поздравляю с финишем! Совушка с характером 1 час назад, Вест@ сказал(а): Всем привет! А я принесла продвижения по второму старту "Сирень" Алиса. Было/стало У дома расцвела сирень В парке поселилась белочка и расцвели шикарные тюльпаны С продвижением! Везде весна! korund, lovingberry, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 51 минуту назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финишем! Совушка с характером спасибо большое! vodonika, K_AnnA_D, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 У меня экватор! Было стало будет tamara.34, Мультифрукт, Ivi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 А у меня готовы все Крестики, остался бэк YuZa, lefkorosida, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение