6 декабря 2021 Валия, Валентина, поздравляю с окончанием работы над таким красивым процессом! Замечательный сюжет! А что не так с руками? Вроде, нормально. Если смущает их неопределённая форма, то можно несколько штрихов бэка добавить. Но, по мне, и так прекрасно! Вест@,Светлана, и у тебя финиши! Поздравляю! Яркие цветочки и гордый птиц - хороши не по сезону. Адель прекрасна всегда! Хорошего оформления! tamara.34, Leutnant Ripley, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 21 час назад, vodonika сказал(а): Очень красиво! Поздравляю! Этот прекрасный блеск - просто здорово! Marie спасибо 19 часов назад, sakineva сказал(а): Валечка, поздравляю! Крестики, чудо, какие ровненькие, девочки просто прелесть! А я руки и не заметила. Все внимание забирают шикарные юбки. Может, и не надо переделывать? Света, спасибо большое! Пока работу отложила, потом время покажет, что делать с руками. Но, они реально ужасные. korund, sakineva, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Валия, Валентина, поздравляю с окончанием работы над таким красивым процессом! Замечательный сюжет! А что не так с руками? Вроде, нормально. Если смущает их неопределённая форма, то можно несколько штрихов бэка добавить. Но, по мне, и так прекрасно! Анна, спасибо. Мне очень приятно. Я немного их изменила. Но, все равно. Хотя может это только мне они кажутся ужасными. Прикладываю кусочек схемы руки одной из девочек . Девочки-всем большое спасибо за ваше мнение на счёт рук. Для меня это важно! Спасибо Melek Z, Tata44, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Привет всем!!! Читаю Вас, Наблюдаю за Вами и Тихонечко Восхищаюсь!!! Иногда даже, когда есть времечко, комментирую. Доползла улиткою до первого своего финиша Ура!!! mariko80, Novia, Sneganna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 10 минут назад, lovingberry сказал(а): Привет всем!!! Читаю Вас, Наблюдаю за Вами и Тихонечко Восхищаюсь!!! Иногда даже, когда есть времечко, комментирую. Доползла улиткою до первого своего финиша Ура!!! Ира, как красиво! Такое сочетание цветов ниток katushka90, K_AnnA_D, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 05.12.2021 в 17:02, Одуванчик сказал(а): Моя феечка потихоньку подрастает))) Было-стало Танюш, ждём, ждём 06.12.2021 в 15:06, Вест@ сказал(а): Девчоночки, здравствуйте! Давно не заглядывала(( Совсем нет времени. Все же урывками удалось дошить две работки. Алиса "Адель" было/стало И целиком и детальки Света, настолько она настоящая, живая. Поздравляю с прекрасным результатом! Очень, очень нравится! Одуванчик, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 06.12.2021 в 15:29, vodonika сказал(а): С финишами! Очень милые обе работы! 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Света, с финишами. Рудбекии перетягивают все моё внимание на себя, очень их люблю. Адель красавица! Спасибо, девочки! korund, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 10 минут назад, Валия сказал(а): Света, настолько она настоящая, живая. Поздравляю с прекрасным результатом! Очень, очень нравится! Спасибо! Leutnant Ripley, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, Валия сказал(а): Ира, как красиво! Такое сочетание цветов ниток Валентина, спасибо Результат мне вроде даже как нра.... Но 30 цветов + 8 блендов из них, 13 линий разного бэка для дизайна 10 на 14 это перебор.... Валия, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 06.12.2021 в 11:48, Валия сказал(а): Валюша, красота просто невероятная! С удовольствием полюбовалась каждой фоткой! Поздравляю от души! Как планируешь оформлять? Валия, Ксен40, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 06.12.2021 в 13:05, K_AnnA_D сказал(а): Очень нравится... Спасибо, Анечка! 06.12.2021 в 15:06, Вест@ сказал(а): Света, поздравляю с финишами! И птичка и лошадка просто прелесть! tamara.34, K_AnnA_D, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Ириша, поздравляю! Такой приятный, атмосферный дизайн...м-м-м... 2 часа назад, Валия сказал(а): Танюш, ждём, ждём Спасибо, Валюш, нам с феечкой очень приятно...))) Будем поторапливаться))) korund, Мультифрукт, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 25 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ириша, поздравляю! Такой приятный, атмосферный дизайн...м-м-м Спасибо С Грецией почему-то ассоциируется А вдруг!? korund, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Света, поздравляю с финишами! И птичка и лошадка просто прелесть! Таня, спасибо! Одуванчик, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 часа назад, lovingberry сказал(а): С Грецией почему-то ассоциируется А вдруг!? Пусть исполнится! tamara.34, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Какие вы молодцы, столько финишей к концу года! А кое-кто даже все старты уже завершил, вот это я понимаю, скорость и последовательность! Я пока еще далека от 100%, но надеюсь к концу года сделать еще парочку финишей, а к апрелю-2022 и вовсе подойти с чистой совестью Правда, список стартов - 2022 у меня уже готов, очень сильно подстегивает вышивать быстрее Sneganna, vodonika, katushka90 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 06.12.2021 в 11:48, Валия сказал(а): Доброе, морозное утро. Закончила свой процесс. Девочки фотографий много Валя, поздравляю! Чудо как хороши! katushka90, lovingberry, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 06.12.2021 в 15:17, Вест@ сказал(а): И Алиса "Королёк" было/стало После стирки Светлана, поздравляю! Очень красивые сюжеты! Птичку долго в списке желаний держала. Но... меня на всё не хватит Полли, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 20:00, Одуванчик сказал(а): Валюша, красота просто невероятная! С удовольствием полюбовалась каждой фоткой! Поздравляю от души! Как планируешь оформлять? Танюш, спасибо большое! Я пока не планирую их оформлять, может чуть позже. Большая работа получилась, стен не хватает. 22 минуты назад, ksen40 сказал(а): Валя, поздравляю! Чудо как хороши! Оксана, спасибо большое. Очень приятно Мультифрукт, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 18:31, lovingberry сказал(а): Привет всем!!! Читаю Вас, Наблюдаю за Вами и Тихонечко Восхищаюсь!!! Иногда даже, когда есть времечко, комментирую. Доползла улиткою до первого своего финиша Ура!!! Ира, с финишем! Цвета такие красивые, хороший дизайн Ксен40, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Светлана, поздравляю! Очень красивые сюжеты! Птичку долго в списке желаний держала. Но... меня на всё не хватит Оксана, спасибо! А желаний почему-то всегда больше наших возможностей Мультифрукт, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ира, с финишем! Цвета такие красивые, хороший дизайн Тамара, спасибо Покажу вам ещё медвежат своих... Это любовь, любовь не в гайку КЕВ, Sneganna, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, lovingberry сказал(а): Тамара, спасибо Покажу вам ещё медвежат своих... Это любовь, любовь не в гайку И мишки, и олени... Зима! lovingberry, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Добавлю еще один финиш в копилочку стартов 2021 года - Веточка черешни от Лука-С готова! ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА! Осталось 4 процесса Melek Z, Kattrielle, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 18 часов назад, Вест@ сказал(а): Оксана, спасибо! А желаний почему-то всегда больше наших возможностей Конечно! Столько красоты вокруг! tamara.34, Leutnant Ripley, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение