5 декабря 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! У меня финиш Кощея. Фото засвеченное, в реальности вышитая работа темнее. Вот такой Кощей получился. Фото не для гаечки. Шикарный!!! А какой у него трон! Ух! С финишем! Полли, Ксен40, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 4 часа назад, Melek Z сказал(а): 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Девочки, поздравляю с финишами! Сколько же красоты у нас в теме, всегда есть на что полюбоваться! korund, Melek Z, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Моя феечка потихоньку подрастает))) Было-стало Валия, Вест@, semsot и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 04.12.2021 в 16:51, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, поздравьте меня, я закончилаЗавтра постираю и потом в багетку 5 часов назад, Melek Z сказал(а): Финишная прямая 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! У меня финиш Кощея. Фото засвеченное, в реальности вышитая работа темнее. Вот такой Кощей получился. Девчонки, прямо супер-супер! Удачного вам оформления! lovingberry, K_AnnA_D, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 7 часов назад, Melek Z сказал(а): Вот и еще один финиш "исполняющий желания". Мелек, поздравляю с очередным финишем! Желаю успешного оформления и скорого завершения стартов. 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! У меня финиш Кощея. Снежанна поздравляю с финишем! Очень серьёзный персонаж! Придумала уже как его оформить? Sneganna, katushka90, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Девочки, всем спасибо! 45 минут назад, sette venerdi сказал(а): Мелек, поздравляю с очередным финишем! Желаю успешного оформления и скорого завершения стартов. Снежанна поздравляю с финишем! Очень серьёзный персонаж! Придумала уже как его оформить? Нет, пока в рулон. Будет ждать второй набор-Лукоморье. А потом: Кощей+Лукоморье+Баба Яга- все будет оформляться одинаково. tamara.34, Leutnant Ripley, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 8 часов назад, Melek Z сказал(а): Вот и еще один финиш "исполняющий желания". Я довольна этой работой. И нитками, и канвой, и цветами. Радостный яркий сюжет. Это мой предпоследний финиш в стартах 2021. Юююхууууу! Финишная прямая Классно получилось! Поздравляю! 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! У меня финиш Кощея. Фото засвеченное, в реальности вышитая работа темнее. Вот такой Кощей получился. Фото не для гаечки. Кощей мрачен, как положено ему С завершением, Снежанна! sette venerdi, korund, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 10 часов назад, Melek Z сказал(а): Вот и еще один финиш "исполняющий желания". Я довольна этой работой. И нитками, и канвой, и цветами. Радостный яркий сюжет. Это мой предпоследний финиш в стартах 2021. Юююхууууу! Финишная прямая Поздравляю, с финишем.! Красота Ксен40, korund, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Крымский поселок немножко продвинулся: . Тяжело мне дался этот кустик. Мультифрукт, lovingberry, Selinta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Доброе, морозное утро. Закончила свой процесс. Девочки фотографий много Аринесса , korund, maui и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Валия, ах, до чего же хороши!!! Загляденье... С финишем! Валентина, а лицо петитом вышито? katushka90, sakineva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Моя феечка потихоньку подрастает))) Было-стало Очень нравится... Одуванчик, katushka90, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Tatiana Ch., кустики они такие Зато красивый!!! С продвижением процесса! tamara.34, Leutnant Ripley, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Валия, Валечка! Поздравляю! Сказочно красиво K_AnnA_D, tamara.34, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 часа назад, Валия сказал(а): Доброе, морозное утро. Закончила свой процесс. Очень красивая работа. Все фотографии посмотрела Leutnant Ripley, tamara.34, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, Валия сказал(а): Доброе, морозное утро. Закончила свой процесс. Девочки фотографий много Валя, безумно красивые платья, просто праздник! lovingberry, Tatiana Ch., Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 30 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Очень красивая работа. Все фотографии посмотрела 12 минут назад, tamara.34 сказал(а): Валя, безумно красивые платья, просто праздник! Татьяна, Тамара спасибо! Платья и правда красивые, но вот руки, руки конечно ужасные K_AnnA_D, Tatiana Ch., lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Валия, ах, до чего же хороши!!! Загляденье... С финишем! Валентина, а лицо петитом вышито? Спасибо. Да, лицо и руки вышиты петитом. Руки 100 раз распарывала. Возможно потом ещё попробую руки перешить. katushka90, Ксен40, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Девчоночки, здравствуйте! Давно не заглядывала(( Совсем нет времени. Все же урывками удалось дошить две работки. Алиса "Адель" было/стало И целиком и детальки Одуванчик, Валия, vodonika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 И Алиса "Королёк" было/стало После стирки mischmisch, tamara.34, sette venerdi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 часа назад, Валия сказал(а): Доброе, морозное утро. Закончила свой процесс. Девочки фотографий много Очень красиво! Поздравляю! Этот прекрасный блеск - просто здорово! 14 минут назад, Вест@ сказал(а): Девчоночки, здравствуйте! Давно не заглядывала(( Совсем нет времени. Все же урывками удалось дошить две работки. Алиса "Адель" было/стало И целиком и детальки 4 минуты назад, Вест@ сказал(а): И Алиса "Королёк" было/стало После стирки С финишами! Очень милые обе работы! lovingberry, Ксен40, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 9 минут назад, vodonika сказал(а): С финишами! Очень милые обе работы! Спасибо! Я почему-то сильно затормозила их заканчивая, прямо вот по ниточки, прямо не хотела прощаться с процессами. Ксен40, K_AnnA_D, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): поздравляю с финишами! 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Поздравляю, с финишем.! Красота 18 часов назад, vodonika сказал(а): Классно получилось! Поздравляю! 22 часа назад, mischmisch сказал(а): Девчонки, прямо супер-супер! Удачного вам оформления! спасибо большое! Leutnant Ripley, Ксен40, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 4 часа назад, Валия сказал(а): Закончила свой процесс. Валечка, поздравляю! Крестики, чудо, какие ровненькие, девочки просто прелесть! 1 час назад, Валия сказал(а): Руки 100 раз распарывала А я руки и не заметила. Все внимание забирают шикарные юбки. Может, и не надо переделывать? 1 час назад, Вест@ сказал(а): Светочка, с завершением! Все таки такая грустная лошадка... 1 час назад, Вест@ сказал(а): Праздник для глаз! Очень милый птиц! tamara.34, sette venerdi, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 часа назад, Вест@ сказал(а): И Алиса "Королёк" было/стало После стирки Света, с финишами. Рудбекии перетягивают все моё внимание на себя, очень их люблю. Адель красавица! Ксен40, katushka90, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение