18 ноября 2021 "Зима в кружке" - стал более ясен полный размер работы, но нижняя бахрама все равно не уместилась в пяльца, дымок - облачко над домом мне очень нравится, ощущение морозного денька lefkorosida, герда28, sette venerdi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 26 минут назад, Melek Z сказал(а): дымок - облачко над домом мне очень нравится, ощущение морозного денька Да, интересный такой дизайн, атмосферный... Sneganna, lovingberry, Melek Z и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Сделай своими руками. Грин Мелисса. Мне кажется, что уже все элементы дизайна видны. mischmisch, MiraMargarita, Selinta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Девочки, всем привет, тему почитаю позже, комп занят постоянно, а с телефона неудобно, на больничном сейчас, мне очень нужен ваш совет. Я решила пока есть время сделать хоть один финиш и выбор пал на Лошадку от Созвездия. Вышив все крестики, я поняла, что не знаю как пришивать бисер. У меня есть нитка Титан 100,вроде бы она подходит для бисера. В начале я пришивала, чтобы у бисеринки дырочка была сверху и видна, вводила иглу в серединку и оттуда раза 4 в разные стороны. Понимаю, что так не правильно, распустила, попробовала, чтобы дырочка была сбоку, тоже раза 3-4 пришивала её через отверстие. Пришиты получаются плотно, но вот красиво ли. И я по прежнему не знаю как правильно шить. Подскажите, пожалуйста, как надо. Melek Z, Novia, vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Выложу тогда продвижения по лошадке, в гаечку, пожалуйста Было и стало Одуванчик, Leutnant Ripley, sette venerdi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, тему почитаю позже, комп занят постоянно, а с телефона неудобно, на больничном сейчас, мне очень нужен ваш совет. Я решила пока есть время сделать хоть один финиш и выбор пал на Лошадку от Созвездия. Вышив все крестики, я поняла, что не знаю как пришивать бисер. У меня есть нитка Титан 100,вроде бы она подходит для бисера. В начале я пришивала, чтобы у бисеринки дырочка была сверху и видна, вводила иглу в серединку и оттуда раза 4 в разные стороны. Понимаю, что так не правильно, распустила, попробовала, чтобы дырочка была сбоку, тоже раза 3-4 пришивала её через отверстие. Пришиты получаются плотно, но вот красиво ли. И я по прежнему не знаю как правильно шить. Подскажите, пожалуйста, как надо. Таня, лошадка классная! Я тоже хочу начать один наборчик от Созвездия! Как тебе сам процесс вышивки мулине? Как протискивается нить с иглой? Насчет бисера, обычно я пришиваю бисеринку полукрестом, по два стежка для крепкости. В 4 дырочки вроде мелкий бисер надо пришивать, а 10 - полукрестом. Наклон в любую сторону, но я пришиваю с левого нижнего в правый верхний угол. vodonika, Валия, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 У меня финиш, ура! Летний день от Риолис: Первый раз, когда у меня не хватило приличного количества ниточки (2 пасмы, и это с учетом вышивки в 1 нить, где расход очень маленький). Взяла из своих запасов ее. В общем, три набора из этой серии готово! А четвертого - осени, нет. Но есть схема, так что думаю пока! И еще 2 этапа по семплеру Алиса : Нитки в домике как-то странно легли, если совсем будет мешать, перешью позже! maui, tamara.34, korund и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Подскажите, пожалуйста, как надо. 5 часов назад, Yulik сказал(а): Наклон в любую сторону, но я пришиваю с левого нижнего в правый верхний угол. Я также всегда пришиваю, тогда бисер встает наискосок. Вот здесь, кажется, видно. Ксен40, Leutnant Ripley, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 7 часов назад, Yulik сказал(а): Таня, лошадка классная! Я тоже хочу начать один наборчик от Созвездия! Как тебе сам процесс вышивки мулине? Как протискивается нить с иглой? Юляша, спасибо, процесс е тяжёлый, но почему то у меня устаёт большой палец правой руки, надо было с перерывами вышивать её. Нить с иглой проходят нормально, а вот закреплять конечно меньше удобно, чем на пластике, мне кажется это самое тяжёлое здесь. Это моя первая работа на дереве и мне понравился результат. На следующий апрель обязательно буду шить Дивную вишню. 7 часов назад, Yulik сказал(а): У меня финиш, ура! Летний день от Риолис: Поздравляю, как же мне нравится эта серия, чудесная летняя работа получилась! Домик в Алисе прикольный с ушками, по мне так симпатичный получился, не перешивай. lovingberry, Leutnant Ripley, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я также всегда пришиваю, тогда бисер встает наискосок. Вот здесь, кажется, видно. Светуля, спасибо, да все видно, я конечно пыталась изобрести велосипед,распущу во второй раз и попробую ещё раз. Как это не просто мне даётся) Ivi, Sneganna, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 16 часов назад, vodonika сказал(а): Да, посудка уже видна! Наблюдаю с удовольствием... 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая красивая лошадка! Я тоже к "Созвездию", а ещё к "Фрузелку" присматриваюсь...))) 8 часов назад, Yulik сказал(а): Юля, с финишем пейзажа! Очень нежно получилось... И котяра классный такой))) korund, Tata44, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Исполняющий желания sette venerdi, Одуванчик, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 17 часов назад, Melek Z сказал(а): Исполняющий желания Яркость и ощущение праздника! 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Да, посудка уже видна! Наблюдаю с удовольствием.. Спасибо! 20.11.2021 в 05:44, Yulik сказал(а): У меня финиш, ура! Летний день от Риолис: Первый раз, когда у меня не хватило приличного количества ниточки (2 пасмы, и это с учетом вышивки в 1 нить, где расход очень маленький). Взяла из своих запасов ее. В общем, три набора из этой серии готово! А четвертого - осени, нет. Но есть схема, так что думаю пока! И еще 2 этапа по семплеру Алиса : Нитки в домике как-то странно легли, если совсем будет мешать, перешью позже! Поздравляю с финишем! Кот просто восхитительный! Мечта! katushka90, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Захотелось в ноябре быстрого финиша. Взяла маленький набор-надеюсь успеть былостало sakineva, EvgaMol, K_AnnA_D и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Привет! Показываю продвижение Мэгги, швейная машинка почти полностью: Selinta, EvgaMol, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 20.11.2021 в 08:47, sakineva сказал(а): Я также всегда пришиваю, тогда бисер встает наискосок. Вот здесь, кажется, видно. Какие снегири! только самого процесса не смогла найти. Хотелось бы побольше посмотреть на такую красоту! 19.11.2021 в 22:59, Мультифрукт сказал(а): и стало Какая Винтажная лошадка! Я просто запала на неё! 20.11.2021 в 03:44, Yulik сказал(а): И еще 2 этапа по семплеру Алиса : Вот это котище! Восторг просто, надо же создать в миниатюре такого харизматичного Чешира! 19.11.2021 в 19:52, vodonika сказал(а): Сделай своими руками. Грин Мелисса. Мне кажется, что уже все элементы дизайна видны. И рамочка, и чашечка и чайничек все все здесь уже видно! Люблю этот этап в вышивке, когда столько уже вышито, и картина все больше и больше прирастает деталями и проявляется! tamara.34, K_AnnA_D, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 41 минуту назад, Ivi сказал(а): Какие снегири! только самого процесса не смогла найти. Хотелось бы побольше посмотреть на такую красоту! Спасибо, Настенька. Это старая работа. Вышита в 2014 году и тогда же подарена. Я на форум позднее пришла. Этот набор от "Марички" мне подарили, был первый опыт вышивки бисером. Результат понравился, а процесс нет. Поэтому бисером практически не шью. Несколько фотографий сохранилось, могу показать. Если в этой теме неуместно, прошу удалить. lovingberry, Ivi, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Светик, как снег интересно получился. такой пушистый-пушистый... katushka90, lovingberry, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Светик, как снег интересно получился. такой пушистый-пушистый... Да, такой эффект получился потому, что бисером не сплошь зашивалось, а отдельными участками. korund, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Мои продвижения процесса, который успел стать любимым. "Осенний вальс". Прочь, ноябрьский мрак и серость! Dasika, vodonika, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Девочки, спасибо за похвалу лошадки и подсказки про бисер. Я её закончила Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить Вернусь теперь к тигру, он тоже подрос, можно тоже добавить в гаечку фото ухо поближе) Всем вдохновения и здоровья, во вторник выйду на работу, почитаю наши темы стартов. Tatiana Ch., Melek Z, LiLiana1 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 14 часов назад, mischmisch сказал(а): Да, невероятно красивый процесс! 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Миленькое ушко))) Танюша, с финишем лошадки! katushka90, Ксен40, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): ухо поближе) Как я люблю этого тигрулю... А ухо-то ухо! Просто няшное... Танечка, с завершением лошадки! K_AnnA_D, Ксен40, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Да, невероятно красивый процесс! Миленькое ушко))) Танюша, с финишем лошадки! 19 часов назад, sakineva сказал(а): Как я люблю этого тигрулю... А ухо-то ухо! Просто няшное... Танечка, с завершением лошадки! Танюша, Светуля, спасибо, девочки Не устаю восхищаться проработкой Дима. tamara.34, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Не устаю восхищаться проработкой Дима. За что я его и люблю. Оптимальное количество цветов, минимум одиночек - и четкая прорисованная картинка. katushka90, K_AnnA_D, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение