5 ноября 2021 Tatiana Ch., с Днём рождения! korund, Tatiana Ch., tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Tatiana Ch., Танечка! Поздравляю тебя с днем рождения! katushka90, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Татьяна, с днём рождения! Желаю здоровья и вдохновения! Leutnant Ripley, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Танечка, с днем рождения! Солнечного настроения! K_AnnA_D, Leutnant Ripley, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 9 часов назад, Вест@ сказал(а): Tatiana Ch., с Днём рождения! 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Tatiana Ch., Танечка! Поздравляю тебя с днем рождения! 6 часов назад, vodonika сказал(а): Татьяна, с днём рождения! Желаю здоровья и вдохновения! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Танечка, с днем рождения! Солнечного настроения! Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Не ожидала, правда. Тем более, что здесь я почти не появлялась. То ремонт, то долги за прошлые года, то невышивун. Сейчас дошиваю 2020г. и несмело взяла один из процессов за этот год, Крымский поселок... Пожалела, что сразу не поменяла канву, дубовая, стирка не спасла, нитки трутся, вышивать не очень приятно. Но по капле воюю с этим процессом. Ксен40, Вест@, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 @Tatiana Ch.Таня, с Днем рожденья! Tatiana Ch., Leutnant Ripley, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): я почти не появлялась. То ремонт, то долги за прошлые года, то невышивун. Сейчас дошиваю 2020г. и несмело взяла один из процессов за этот год, Крымский поселок... Пожалела, что сразу не поменяла канву, дубовая, стирка не спасла, нитки трутся, вышивать не очень приятно. Но по капле воюю с этим процессом. Невышивун у нас у всех бывает. Это не страшно, он проходит. А если желание есть, то все потихоньку дошьешь. Легких крестиков! Leutnant Ripley, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): @Tatiana Ch.Таня, с Днем рожденья! Спасибо! korund, tamara.34, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Татьяна @Tatiana Ch., поздравляю с Днем Рождения. Tatiana Ch., katushka90, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Танечка Tatiana Ch., и я поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья, здоровья, сбычи мечт! Хронический интенсивный ремонт и невышивун- близнецы-братья и идут, крепко держась за руки, очень мне знакомы в нынешнем году. Но мы ведь не сдадимся, правда? Сначала по капле- это очень хорошая стратегия, так и наберем обороты. Dasika, vodonika, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 4 часа назад, sakineva сказал(а): Невышивун у нас у всех бывает. Это не страшно, он проходит. А если желание есть, то все потихоньку дошьешь. Легких крестиков! Золотые слова, Светочка! katushka90, Tatiana Ch., korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Tatiana Ch.,Танюша, с Днём рождения!!! Всех благ! Здоровья, вдохновения, радости и счастья!!! И всего-всего-всего и много-много-много!!! Leutnant Ripley, Dasika, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Татьяна @Tatiana Ch., поздравляю с Днем Рождения. 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Танечка Tatiana Ch., и я поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья, здоровья, сбычи мечт! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Tatiana Ch.,Танюша, с Днём рождения!!! Всех благ! Здоровья, вдохновения, радости и счастья!!! И всего-всего-всего и много-много-много!!! Спасибо, девочки, за теплые слова! Leutnant Ripley, Аринесса , korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Принесла продвижения бабочки от Алисы, Моменты творчества: вдохновение korund, Fascinata, Yulik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Вторая попытка добэкать майнкрафт Доделала собачку)) lamina-65, Melek Z, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 забрала "Исполняющий желания" на работу, очень давно не брала в руки, буду ковырять в свободное время, вот и первые шаги Alichka, Мультифрукт, Одуванчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 05.11.2021 в 13:09, Rennaty сказал(а): Наташа, с продвижением! Ждала эту работу, очень красиво получается... tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, с продвижением! Ждала эту работу, очень красиво получается... Татьяна, спасибо! Люблю эту осень, хоть и тяжело она идет, мечтаю закончить в этом году. Мультифрукт, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Принесла продвижение по Пасхальному кролику. . sakineva, korund, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Такой забавный! katushka90, tamara.34, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 @Tatiana Ch. , поздравляю с Днём Рождения! katushka90, tamara.34, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 //Отчёт не для гаечки А я как-то затянула с показом. Ещё в конце октября (точнее, 27.10.2021) финишировала Горыныча: . Красотка! Это уже 4й финиш моих апреликов (и 3й за октябрь, какой результативный оказался месяц), остались 2 процесса) Феечку посадила на пяльцы:. А вот павлины пока что лежат без движения... MiraMargarita, Аринесса , katushka90 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 часов назад, sakineva сказал(а): Такой забавный! Света, спасибо.! Он и правда вызывает улыбку! korund, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Прелесть какая))) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем! Такой интересный результат! Необычный дизайн, здорово! tamara.34, korund, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 А я несу продвижение по моему последнему незавершённому старту - феечке от Мирабилии Шью на Белфасте ниточками Classic Colorworks, переходы получаются очень красивые... Уже видны очертания шубки феечки...))) EvgaMol, lamina-65, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение