27 октября 2021 23 часа назад, Melek Z сказал(а): С бэком совсем другое дело))) Лисичка прелесть! 1 час назад, mischmisch сказал(а): Потрясающее сочетание цветов... Мультифрукт, lovingberry, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 6 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Редко сюда заглядываю, увы, но всегда с удовольствием. Всем спасибо за красоту и отдельное спасибо Кристине за ее труд. Я же принесла самый страшненький мой отчет, потому что фотоаппарат отказывается передавать переливы блестящей канвы и верные оттенки бледно-розового. К тому же канва с люрексом очень жесткая и прямо-таки застывает твердокаменными волнами, что очарования тоже не добавляет. Но поверьте мне на слово, получается красиво. Очень красиво, нежно, воздушно. Чайник мой: iliariam, Alichka, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 осталось работы на один вечер sette venerdi, maui, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Дошились крестики, осталось добэкать) Leutnant Ripley, Ксен40, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 26.10.2021 в 16:14, Melek Z сказал(а): с бэком "мир в банке" заиграл новыми цветами Какая красота, как же там уютненько в баночке... 16 часов назад, mischmisch сказал(а): получается красиво. Нежно, ягодки очень реалистично получились! korund, mischmisch, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 9 часов назад, vodonika сказал(а): Очень красиво, нежно, воздушно. Чайник мой: Хорош!!! 8 часов назад, Melek Z сказал(а): осталось работы на один вечер так сладенько спит... 6 часов назад, Novia сказал(а): Дошились крестики, осталось добэкать) О, какой классный результат!!! Сочетание серого и жёлтого - Melek Z, katushka90, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 вот и финиш "Мир в банке", сладкие сны лисика, сюжет, как приближение к зиме и новому году solnishko-ym, Ксен40, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 4 часа назад, Melek Z сказал(а): вот и финиш "Мир в банке", сладкие сны лисика, сюжет, как приближение к зиме и новому году Прелесть! Поздравляю с завершением! Leutnant Ripley, Аринесса , katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 06.05.2021 в 12:59, Кошка Маня сказал(а): А у меня еще один финиш!!!! УРРАА!!! Лошадка на деревянной основе... Поздравляю))) 06.05.2021 в 23:53, faia сказал(а): стало Как аппетитно))) У меня мои солнечные фруктинки как-то сложно идут, а тут такой заряд вдохновения 07.05.2021 в 14:53, tamara.34 сказал(а): И вот кошечка Готово! Такая милая малышка! 09.05.2021 в 12:31, vodonika сказал(а): Принесла два финиша: совушку и букетик лаванды. Сразу двойной финиш, поздравляю! Букетик лаванды вроде и кроха, а выразительный))) Посмотрела, посмотрела, теперь снова хочу эти букетики А ведь убедила уже себя, что не нужны они))) 10.05.2021 в 16:38, sakineva сказал(а): Стало, со вспышкой и без Поздравляю! И вместе дизайны классно смотрятся))) Правда, мои фавориты там --- летний и весенний))) tamara.34, vodonika, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): мои фавориты там --- летний и весенний)) Спасибо, Катюша. Весенний у меня на следующие старты запланирован. Kattrielle, jenny064, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 20 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Катюша. Весенний у меня на следующие старты запланирован. Я, значит, не угадала, и с воздушными змеями - осенний?) korund, katushka90, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Animated_Skin, Кристиночка, большое спасибо тебе за подсчеты, учет и всю-всю работу! 26.10.2021 в 09:14, Melek Z сказал(а): с бэком "мир в банке" заиграл новыми цветами С бэком еще краше! Какие красивые ягодки получились! 27.10.2021 в 07:20, mischmisch сказал(а): Нежно и ярко одновременно! Мне нравится даже по фото, верю, что вживую просто чудесно. K_AnnA_D, tamara.34, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Я, значит, не угадала, и с воздушными змеями - осенний?) Да, мне почему-то кажется, что он осенний. Тем более больше под осень ничего не подходит. А к весне я отношу этот дизайн: K_AnnA_D, korund, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 14 часов назад, Melek Z сказал(а): вот и финиш "Мир в банке", сладкие сны лисика, сюжет, как приближение к зиме и новому году Поздравляю! Прекрасный уютный сюжет, лисичка прелесть! korund, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 27.10.2021 в 14:10, vodonika сказал(а): 27.10.2021 в 17:05, Novia сказал(а): Дошились крестики, осталось добэкать) Обе работы необычные, стильные! Novia, korund, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Продвижение моего тигра В гаечку, пожалуйста Было стало Усы в начале вышила бэком, потом ра пустила, выкладную нить сделала, результатом довольна) Оба глаза готовы, отбэканы, с франнцузиками. Но удручает мой темп, не больше 500 х в неделю, больше не получается. А так хочется развернуться, разшиться Немного повышивала мальвы, для показа мало совсем, на выходных вернусь к тигру. Всем вышивального вдохновения и побольше времени! katushka90, Alichka, Melek Z и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Но удручает мой темп, не больше 500 х в неделю, больше не получается. А так хочется развернуться, разшиться Всем вышивального вдохновения и побольше времени! Таня, для дима на 18 канве это очень и очень прилично Результат, конечно, шикарный как и всегда у дима Очень рада, что мальвы в работе, они такие ... K_AnnA_D, Leutnant Ripley, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 lefkorosida,спасибо, Оксаночка Мне нравится, что Дим шить не скучно, бленды, разное сложение, бэк такой преображающий. А мальвы да, чудесные. Почему то мне сложно стало шить на Белфасте, заметила это по мальвам и по пасхальному сэмплеру СВ, может отвыкла просто, посмотрим. lovingberry, tamara.34, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 14 часов назад, Melek Z сказал(а): вот и финиш "Мир в банке" Поздравляю с завершением, чудесный сюжет, лисичка прелесть. lovingberry, korund, Melek Z и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 14 часов назад, Melek Z сказал(а): Просто чудо! Поздравляю! 42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, усишки хорошо получились! И глаСки прелесть, конечно...))) katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Одуванчик, спасибо, Танюша, хочу все же дошить его к Новому году. korund, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижение моего тигра В гаечку, пожалуйста Было стало Усы в начале вышила бэком, потом ра пустила, выкладную нить сделала, результатом довольна) Оба глаза готовы, отбэканы, с франнцузиками. Но удручает мой темп, не больше 500 х в неделю, больше не получается. А так хочется развернуться, разшиться Немного повышивала мальвы, для показа мало совсем, на выходных вернусь к тигру. Всем вышивального вдохновения и побольше времени! Взгляд такой у тигра проникновенный. Всегда уже так интересно, когда глаза готовы и вышиваемый объект на тебя смотрит. K_AnnA_D, Leutnant Ripley, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Взгляд такой у тигра проникновенный. Всегда уже так интересно, когда глаза готовы и вышиваемый объект на тебя смотрит. Спасибо, я к этому стремилась, хотела, чтобы он на меня посмотрел своими глазами. Я растаяла, честно скажу) lefkorosida, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 На работе мак подрос немного, но все же, пусть будет тоже в гаечку, пожалуйста Было сталоПредставляете, когда стала фотографировать, выглянул солнце, почти чудо среди этих серых дней. sette venerdi, iliariam, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 16 часов назад, vodonika сказал(а): Прелесть! Поздравляю с завершением! 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю! Прекрасный уютный сюжет, лисичка прелесть! 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю с завершением, чудесный сюжет, лисичка прелесть. 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Просто чудо! Поздравляю! большое спасибо iliariam, vodonika, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение