8 октября 2021 Не большие продвижения по Совиному лесу. Гиперборея. Белые медведи. Стало/Было. Очень нравится то, что получается, но почему-то не могу долго вышивать эту работу, переключусь на бабочку. Kattrielle, katushka90, Узорчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Наконец руки дошли ещё до одного старта. Второй отчёт по Золотому руно В плену у зимней красоты: И значительно подросла уточка от Pako: irinaol, Мультифрукт, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 07.10.2021 в 10:56, Novia сказал(а): Божьи коровки суперские получились, сплошной позитив Спасибо, Юлечка. 07.10.2021 в 11:40, Molly21 сказал(а): Красивый, задумчивый пейзаж. Поздравляю с завершением! 08.10.2021 в 11:40, Мультифрукт сказал(а): Прекрасная у тебя будет коллекция, яркая, летняя, загляденье! Спасибо большое, Танечка! 08.10.2021 в 11:45, Мультифрукт сказал(а): Красивый тигрик. Очень люблю этот дизайн. Molly21, Novia, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Закончила Морозный узор (Жар птица) в гаечку Сшивать буду позже.. Удовольствие получила двойное и красиво и результат быстрый и новый опыт(первый раз на пластике). Немного продвинула Майский домик Аринесса , EvgaMol, Узорчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 06.10.2021 в 12:51, sakineva сказал(а): У меня финиш! И работы, и апрельских стартов! Здорово! Поздравляю и финиш яркий и вдвойне молодец что апрелики закончились. А то "некоторые" поначинали(это я о себе) и конца края не видно... katushka90, lefkorosida, Узорчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 08.10.2021 в 11:45, Мультифрукт сказал(а): Тигруля растет Хорошо продвинулся, твой тигр, Танюша. Буду наблюдать за ним, это мой год по гороскопу tamara.34, Мультифрукт, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 07.10.2021 в 11:40, Molly21 сказал(а): У меня финиш с седьмым стартом - "Парусник" / Мария Синицына Завораживает и навевает спокойствие твоя работа, Маша - поздравляю! Узорчик, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 У меня еще немного продвинулся город На данный момент готова примерно половина или может чуть больше. korund, irinaol, K_AnnA_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): "Нью-Йорк - город контрастов" (с) Классно получается! korund, tamara.34, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 4 часа назад, faia сказал(а): Завораживает и навевает спокойствие твоя работа, Маша - поздравляю! Спасибо большое, Файруза! korund, Мультифрукт, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Закончила еще один старт этого года - Сову от Ланарт Процесс сплошное удовольствие! Очень легкий в отшиве! Растягивала удовольствие, совсем не хотелось заканчивать этот процесс. На этом мои старты 2021 закончились ! (только мне почему-то в табличке не отметили финиш "уж небо осенью дышало") . Теперь надо подтягивать к финишу старты 2019 и 2020 , там я в числе отстающих.. .Буду заглядывать в эту тему, любоваться замечательными процессами и радоваться финишам и планировать старты 2022. EvgaMol, solnishko-ym, korund и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Снежана, поздравляю с завершением стартов! Очень интересно было наблюдать за твоими процессами! Сова супер! Leutnant Ripley, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежана, поздравляю с завершением стартов! Очень интересно было наблюдать за твоими процессами! Сова супер! Спасибо большое! Болею за твои ирисы от Ван Гога! lovingberry, korund, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 15 минут назад, Snezka сказал(а): Спасибо большое! Болею за твои ирисы от Ван Гога! Спасибо! Так хочется их быстрее вышить! После "Меркурия" поставлю их в основной процесс, надеюсь дело пойдет! Leutnant Ripley, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 09.10.2021 в 13:58, Alichka сказал(а): Прелесть! 22 часа назад, sakineva сказал(а): Красивый тигрик. Очень люблю этот дизайн. Спасибо, Светуля, он очень славный. 20 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка, поздравляю, нарядный шарик получился, синий мой любимый из серии, хотя они все хороши. 19 часов назад, faia сказал(а): А то "некоторые" поначинали(это я о себе) и конца края не видно... И немного обо мне 19 часов назад, faia сказал(а): Хорошо продвинулся, твой тигр, Танюша. Буду наблюдать за ним, это мой год по гороскопу Спасибо, получается следующий год твой, поздравляю! lovingberry, Leutnant Ripley, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 18 часов назад, Novia сказал(а): Стильная работасо своим настроение! 9 часов назад, Snezka сказал(а): Снежаночка, ты тоже отстрелялась, ну вы девочки даете) Поздравляю Замечательная работа, проработка великолепная, сова как живая. lovingberry, K_AnnA_D, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Красивые финиши и отличные продвижения, молодцы Я с еще одним финишем - пион от Алисы (фото НЕ в гаечку, пожалуйста) Осталось 5 из 21 КЕВ, Мультифрукт, Animated_Skin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Нью-Йорк - город контрастов" (с) Классно получается! Да-да, серых контрастов! Спасибо!!! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Стильная работасо своим настроение! Спасибо!)) tamara.34, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Олечка, поздравляю Пион шикарный! Ксен40, Leutnant Ripley, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Красивые финиши и отличные продвижения, молодцы Я с еще одним финишем - пион от Алисы (фото НЕ в гаечку, пожалуйста) Осталось 5 из 21 Оля, поздравляю! Пион нежный такой получился, и глядя на него снова захотелось лета.! katushka90, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Я с еще одним финишем - пион от Алисы (фото НЕ в гаечку, пожалуйста) 15 часов назад, Snezka сказал(а): Закончила еще один старт этого года - Сову от Ланарт Процесс сплошное удовольствие! Очень легкий в отшиве! Растягивала удовольствие, совсем не хотелось заканчивать этот процесс. На этом мои старты 2021 закончились 10.10.2021 в 12:28, faia сказал(а): Закончила Морозный узор (Жар птица) в гаечку Ольга, Файруза, Снежана! Поздравляю с завершением прекрасных Вышивок! Красота, загляденье, прелесть! Снежана, везёт же людям! Отстрелялась. Но немножечко грустно расставаться. Надеюсь, увидимся в серии 2022. Все всеми показанные продвижения такие красивые. Как же, как мне теперь вас догонять... Буду стараться) K_AnnA_D, Snezka, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 21 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Как же, как мне теперь вас догонять... У тебя такие красивые старты , с ними надо не догонять ,а неспеша получать удовольствие от каждого крестика! У меня еще с 2019 стартов висят 4ре процесса и ничего страшного ,закончу ,тогда, когда их время придет. EvgaMol, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Ещё один апрельский старт закончен. ФОТО В ГАЕЧКУ В "живую" фото гораздо лучше. Этот набор из тех, которые надо видеть. Мультифрукт, Kattrielle, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 21 час назад, Snezka сказал(а): Снежана, поздравляю! Очень стильный дизайн! Удачного оформления! 11 часов назад, maui сказал(а): Поздравляю! Красота! Цветочки моя слабость...))) katushka90, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 4 минуты назад, iya сказал(а): Ия, с завершением! Нежность невероятная... С удовольствием рассматривала детали - и стульчик, и цветы и фон хорош! K_AnnA_D, iya, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение