27 сентября 2021 14 часов назад, Snezka сказал(а): Всем привет! Давно не появлялась в этой теме .Принесла показать финиш "Уж небо осенью дышало" Снежана, поздравляю с окончанием работы! Очень романтично и по-осеннему! Желаю удачного оформления! lovingberry, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 15 часов назад, Snezka сказал(а): Какая красота! С великолепным финишем! korund, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 15 часов назад, Snezka сказал(а): Снежана, поздравляю с завершением. Замечательный пейзаж . tamara.34, lovingberry, Snezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Девочки, спасибо огромное! Работа большая ,много крестиков по два-три штуки , они рассыпаны по всей поверхности, где есть листва. Поэтому процесс шел не так быстро, как хотелось бы. Вышел очень красивый , осенний пейзаж .Оформлять не буду. (написанное ниже , не стоит читать тем, кто вышивает или собирается вышивать эту работу, чтоб не испортить себе настрой . Там чисто моя грустная история .. ) Скрытый текст Вышивала эту работу в сложный период (в этом году не стало двух очень близких мне людей) . Теперь этот сюжет для меня всегда будет нести очень грустные воспоминания .. для меня сюжет оказался символичен - две птицы , улетающие вдаль .. Tata44, irisheckin, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Продвижения по Luca_s. Тихое утро. Было/Стало. Продвижение небольшие, но лучше так mischmisch, Snezka, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 16 часов назад, faia сказал(а): А у меня "печалька" - хотела за выходные вышить бисерную часть шарика на пластике Жар-Птица. Нигде не могу найти бисер, полдня потеряла искала, искала. Девочки подскажите заклинание, как найти потерю. Вот поначинала кучу наборов и запуталась, куда что положила.. Файруза, вопрос ещё в актуален? Первое. В нашем варианте никакой не батюшка, а кто-то по имени Чур. Дух, что ли. Точно не знаю, кто это, но явно не положительный, каверзный персонаж. Нужно сказать; "Чур-Чур, поиграй и отдай!" Потерянное непременно возникнет на видном месте)) Второй. Очень действенный. Говорите: "Дарю Надежде Павловне Кохановой!" И потерянное найдётся. Сколько времени проходит- у каждого индивидуально. О Надежде Павловне Кохановой можно узнать и из Интернета, очень много перепечаток по ней. Я же узнала от бабушки. Наверное, без Интернета тоже можно было получать полезные советы и рецепты, устно там или из журналов. Была же жизнь до Интернета, или...? Т.е. Надежда Павловна- очень энергетически наработанный годами, многими тысячами людей персонаж, приём. tamara.34, lovingberry, sette venerdi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 25.09.2021 в 06:57, mischmisch сказал(а): Это просто праздник какой-то: цвета горят, канва сияет - лекарство от осенней хандры. Картинка - прямо как мы в лесу видели, когда за грибами ходили. Лена, какая красота! Такой лучезарный пост ты написала, что хочется кинуться к своим вышивкам и обнаружить там тоже красивые цвета, цвета....)) 9 часов назад, Yulik сказал(а): Юлик, милая композиция! 19 часов назад, Snezka сказал(а): Снежана, поздравляю с завершением! Пейзаж очаровательный и я его буду когда-нибудь шить. Купила с удовольствием. Цветовая гамма и атмосферность очаровала. Снежана, соболезную, о том, о чём ты написала. Извини за такой чёрный юмор, но мне подумалось, что нужно обязательно шить тем, у кого противный сосед или каверзная неприятная свекровь)) Вот бы плохие люди от нас уходили, куда-то девались, как те перелётные птички, а хорошие родные бы оставались.... Пусть бы было так. Девушки, обо мне и моих вышивках. Выхожу из сумрака! Но.. показывать пока особо нечего. С мая до конца сентября мы пережили изматывающий ремонт, я даже изводила некоторых знакомых фотографиями свариваемых труб и систем. А нам каково было... ууххх. Пришла в тему с... головой, вжатой в плечи. Уверенной, что меня выгнали или уж точно пожурили. Оказывается, что я не одна в хвостистах, что , между прочим, очень радует, что можно начинать плодотворно трудиться над проектами и осенью, за что благодарю-благодарю создателей игры за такие мудрые лояльные человечные правила. Зато поняла, что меня ТАК тормозит, пробежавшись по форуму и почитав мнения. ЭВРИКА! Меня тормозили "плашки", намотки мулине от производителя!! Не смогла к ним привыкнуть (и ринулась с головой в ремонт, отложив вышивку на N дней и месяцев) Никого не хочу обидеть, но стиль намотки на плашках не мой, чего терпеть и наступать себе на глотку, когда есть возможность приспособиться по-другому. Перевешу мулине с плашек на Паковские органайзеры, и, честное пионерское, двину проекты. В замыкающих быть не стыдно)) Я никуда не подевалась, я здесь, с вами, душой и проектами! Tata44, K_AnnA_D, EvgaMol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 33 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): В замыкающих быть не стыдно)) Я никуда не подевалась, я здесь Ни капли не стыдно, ведь это означает, что столько приятных часов с вышивкой ещё впереди! И пусть жизнь не крутит, а понимает, что нас не скрутить. tamara.34, lamina-65, EvgaMol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 8 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Файруза, вопрос ещё в актуален? Первое. В нашем варианте никакой не батюшка, а кто-то по имени Чур. Дух, что ли. Точно не знаю, кто это, но явно не положительный, каверзный персонаж. Нужно сказать; "Чур-Чур, поиграй и отдай!" Потерянное непременно возникнет на видном месте)) Второй. Очень действенный. Говорите: "Дарю Надежде Павловне Кохановой!" Ольга, благодарю - я все попробую, а вдруг... Мультифрукт, korund, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 26.09.2021 в 22:21, Melek Z сказал(а): Домовой решил Вам помочь Попросите обратно, «Хозяин-батюшка, поигрался (тем-то тем-то), пожалуйста, верни!» Думала и про него-второй день прошу... katushka90, Yulik, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Animated_Skin, Кристина! Отметь, пожалуйста, если не сложно итоговую таблицу, процесс Малиновка закончен :-) korund, Animated_Skin, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Девочки, хоть верьте, хоть нет, но после всех манипуляций, торкнуло меня заглянуть в один ящик с процессами и нашла я бисер потерянный. Хотя рылась до этого в данном ящике раз пять . Все ваши советы Выполнила - что помогло, не знаю,но работает, это факт. Я уже думала новый набор купить... tamara.34, sette venerdi, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 24.09.2021 в 14:38, ksen40 сказал(а): ! Ах, какой он сладкий Оксаночка, поздравляю с завершением милахи. 24.09.2021 в 16:22, sakineva сказал(а): Люблю твоих божьих коровок, яркий и позитивный дизайн. Бэка видно, что много, но он очень украсил цветок. Ксен40, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 25.09.2021 в 00:27, K_AnnA_D сказал(а): Какие шикарные переходы .. дизайн - Спасибо, Анюта, мне очень нравятся эти цвета, хотя они и совсем не мои) 25.09.2021 в 00:38, tamara.34 сказал(а): Таня, какой он красивый! Тамара, спасибо, меня он сразу привлек из всей серии 25.09.2021 в 07:57, mischmisch сказал(а): Как же красиво получается! И действительно как на твоем фото из леса, приятно все-таки осенью шить такие сюжеты. В унисон с природой) 26.09.2021 в 17:35, Snezka сказал(а): Снежаночка, поздравляю! Это грандиозная работа, на нее хочется любоваться и любоваться, это еще и фото всей красоты наверное не передает. Удачного оформления своей осенней жемчужины! EvgaMol, mischmisch, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 27.09.2021 в 04:04, Yulik сказал(а): Вот такая шальная гусеница на мухоморе Гусеница-класс! Всегда с удовольствием смотрю на продвижение ваших работ с Алисой. Чудесный дизайн. Ксен40, katushka90, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, faia сказал(а): и нашла я бисер потерянный. Ура-ура! 22 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Выхожу из сумрака! Замыкающие мы здесь через одного) Я за то, чтобы шить с вдохновением, когда душа просит, все-равно рано или поздно все завершим. Не один год я буду шить свои работы и это не страшно. Поздравляю с завершением ремонта tamara.34, sakineva, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Люблю твоих божьих коровок, яркий и позитивный дизайн. Бэка видно, что много, но он очень украсил цветок. Спасибо, Танечка. korund, Мультифрукт, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 26.09.2021 в 17:35, Snezka сказал(а): Всем привет! Давно не появлялась в этой теме .Принесла показать финиш "Уж небо осенью дышало" Прекрасно! Великолепно! Поздравляю от души с финишем! 27.09.2021 в 12:25, Leutnant Ripley сказал(а): Второй. Очень действенный. Говорите: "Дарю Надежде Павловне Кохановой!" Я тоже с Надеждой Павловной дружу) 28.09.2021 в 10:48, faia сказал(а): Выполнила - что помогло, не знаю,но работает, это факт. Я уже думала новый набор купить... Чудеса katushka90, ОльгаТольна, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Взгляд филина. Цветочная улица. Всем быстрых продвижений процессов! Kattrielle, Вест@, sette venerdi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Взгляд филина. Цветочная улица. Всем быстрых продвижений процессов! Какая звезда в глазу! Мария, это он тебе подмигивает, подсверкивает! Уже бери одну, и приноси готовую! Leutnant Ripley, lovingberry, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Я тоже с Надеждой Павловной дружу) Чудеса А я первый раз слышу sette venerdi, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Какая звезда в глазу! Мария, это он тебе подмигивает, подсверкивает! Уже бери одну, и приноси готовую! Да, уж действительно надо "добить" хотя бы одну : ) ! Дел много ! lovingberry, K_AnnA_D, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 У меня появилась еще одна божья коровка. Встречайте. Было Стало Zenda, jenny064, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 56 минут назад, sakineva сказал(а): У меня появилась еще одна божья коровка. Встречайте. Симпатичная такая! katushka90, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): У меня появилась еще одна божья коровка. Встречайте. Было Стало Какая классная! katushka90, lovingberry, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение