11 сентября 2021 22.08.2021 в 06:26, ksen40 сказал(а): Котик проявляется Милота...а уж ножничек как много, под любой процесс и настроение...ляпота jenny064, Ксен40, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 22.08.2021 в 22:59, Snezka сказал(а): Подхожу к финишной прямой Какая красота! Шикарный пейзаж, нежный, акварельный...совсем немножечко осталось... 26.08.2021 в 17:11, Вест@ сказал(а): Всем привет! Давно я сиреньку не показывала. Исправляюсь. Итак, "Сирень" Алиса было/стало Хороша сирень, подросла 23.08.2021 в 04:34, Millanka сказал(а): Всем привет. Принесла показать продвижения в процессе процессе "В мире животных. Кит" от Овен. Медленно подплываю к 30% работы. (не в гаечку) БылоСтало Шикарно получается на такой основе ...волшебно, сказочно, завораживает... 26.08.2021 в 20:39, maui сказал(а): У меня слетела подписка и перестали приходить уведомления о новых сообщениях из любимой темы стартов, я ведь чувствую, что не может так долго затишье быть... Подписалась заново, пойду посмотрю, сколько всего интересного продолжилось и завершилось Заодно, пока не забыла, выложу свои летние финиши - все фото НЕ в гаечку, пожалуйста! 1. Стегозавр 2. Лазоревки 3. Крокусы 4. Бабочка Ох, ничего себе...плодотворно как! С завершениями! 27.08.2021 в 07:41, tamara.34 сказал(а): Всем привет! Принесла продолжение Бархатцы . Какие же они теплые и уютные... Настолько реалистичные, что аромат сразу же вспоминается ... 27.08.2021 в 17:39, iliariam сказал(а): Стало: Такая миленькая, лапочка... 27.08.2021 в 19:02, Мультифрукт сказал(а): я начала заново. Танюша, ничего себе, какая ты молодец!!! По себе знаю, когда есть сомнения и они не дают покоя... А я вот насмотрелись на твое первое озеро, достала свое, канву обметала, хотела начать ...но пока убрала обратно, буду вдохновляться от твоего процесса хотя есть желание начать еще и уток от Алисы... И глядя на твоего Санту, захотелось начать своего...только времени пока маловато... Но чувствую понаплодю еще процессов, хотя до первой игры в апрельских стартах в прошлом году всегда вышивала только один процесс, а теперь размножаюсь со скоростью света 28.08.2021 в 20:19, Alichka сказал(а): Привет! Принесла продвижение Тосканского пейзажа от РТО. Хотела закончить в августе, но не успела. Теперь это план на сентябрь) Шикарно!!! Очень красивый пейзаж! С продвижением! Вест@, Ксен40, jenny064 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 29.08.2021 в 14:55, Yulik сказал(а): Привет, девочки! Я тоже пока без финишей, и чтобы совсем не потеряться, несу продвижение по Лету от Риолиса: Правая половинка готова, теперь перехожу на левую часть! Смеялась над подсолнухами в нижней части, очень сложно их распознать было! Сочно, зелено!!! Красота!!! 29.08.2021 в 18:58, vodonika сказал(а): Как у всех процессы хорошо двигаются. Желаю воздушных крестиков! Взгляд филина Каждый раз смотря на глаза этого филина пою: "Эти глаза на против..." Красавчик! 31.08.2021 в 03:40, Одуванчик сказал(а): Построила дом, посадила дерево (два))) Было-есть-будет Люблю примитивы! С продвижением! Дом, деревья ... классика! 02.09.2021 в 17:41, maui сказал(а): В последние дни лета успела сделать еще один финиш - панелька от Херитаж готова! Фото не в гаечку, пожалуйста! Посмотрим, чем сентябрь порадует С завершением процесса!!! vodonika, Мультифрукт, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 05.09.2021 в 00:29, faia сказал(а): Мои небольшие продвижения Овен. Мандаринка Жар-Птица голубой шарик-первый набор на пластике-очень прнравилось(спасибо Танюше за подарок). Вышила первую половинку мулине, осталось Бисер. Жар-Птица. Тыква. Вышиваю на Еве, ну очень не равномерная, нити разной толщины, крестики кривоватые получаются. Намеренно взялась за маленькие наборы, чтобы быстрее финишировать. Все в гаечку пожалуйста. Скоро год закончиться, а вышито маловато... Всем успехов. С продвижениями! Мандаринка шикарная!!! 05.09.2021 в 18:02, tamara.34 сказал(а): Всем привет! У меня финиш. Бархатцы готовы. Красота!!! Какие же они солнечные и радостные!!! Поздравляю!!! 08.09.2021 в 00:30, LiLiana1 сказал(а): Добрый вечерок) 4 из 6 лист по Японии готов. Работа отправляется отдыхать до весны, вообще я от нее устала, красиво да, но... во-первых не сезон, а во-вторых неестественные цвета начали резать мне глаза, мне тут вообще сказали, что работа напоминает комикс, действительно, что-то в этом есть и бэк этот четный как в раскрасках Красиво! У меня вот не такой ассоциации, что комиксы напоминает... Но сочетание цветов, на мой взгляд, прекрасное... До весны, так до весны, будем ждать продолжения! Ксен40, tamara.34, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 09.09.2021 в 01:12, Yulik сказал(а): Привет! У меня немного подрос процесс по совместнику от Совиного Леса : Прелесть, деревца то какие красивые... 09.09.2021 в 20:46, EvgaMol сказал(а): продвижение минимальные Пусть и минимальные, хорошо, что есть... 10.09.2021 в 00:43, mischmisch сказал(а): с первым финишем. Бычок дозрел! И он действительно заколдованный: пока я его вышивала, ко мне косяком валила работа. Причем новая порция всегда совпадала с моим новым заходом на бычка ака вола-работягу. Вот и не верь в чудеса. Последние фотографии. Я уже писала, что зверюга фотографироваться не любит, поэтому вы своим глазам не особо верьте, особенно там, где он круглый вышел. Он, поросенок этакий, овальный, но иногда прикалывается. Елена, с первым финишем! Я вот тоже примет начиталась, хотя в них особо не верю, но теперь лошадь немного боязно начинать вышивать, вдруг работы привалится, и так уже в режиме цейт нот... Хотя вот когда пеночек и сливу от Алисы вышивала зарплату неожиданно подняли...вот и не верь после этого в вышивальные приметы... 11 часов назад, mischmisch сказал(а): Вот если бы я не знала, что это за дизайн, то подумала бы что почти завершенная картинка. Анна, это уже очень красиво. Спасибо, тоже очень нравится... 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, как красиво! Нравится очень... Танюша, спасибо 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Аня, красиво как! Мне дочка в подарок эту осень вышила. Тамара, спасибоЯ вот тоже маме в подарок вышиваю 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Буковки и вишенки))) Красота Быстро идёт процесс, как песня... Так держать lovingberry, tamara.34, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Милота...а уж ножничек как много, под любой процесс и настроение...ляпота Спасибо. Ножнички - моя слабость lovingberry, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Принесла продвижения процессов, совсем немного, только второй отчёт после апреля: - Гармония в спокойствии от Золотого руна: - Моменты творчества. Вдохновение от Алисы: И седьмой финиш - Солнечная Тоскана от РТО: lefkorosida, Ксен40, Валия и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 23 минуты назад, Alichka сказал(а): только второй отчёт после апреля: И седьмой финиш - Солнечная Тоскана Отчёт второй, а финиш седьмой! Вот умеют же люди! Поздравляю, Елена! lovingberry, lefkorosida, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): седьмой финиш - Солнечная Тоскана от РТО: Браво! Браво! Браво! С финишем!!! Шикарный пейзаж!!! lovingberry, Ксен40, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Красота Аня, спасибо! 1 час назад, Alichka сказал(а): финиш Елена, поздравляю! Такой солнечный красивый пейзаж Ксен40, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 2 часа назад, Alichka сказал(а): И седьмой финиш - Солнечная Тоскана от РТО: Елена, поздравляю с завершением ! Прекрасная работа. tamara.34, Alichka, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Отчёт второй, а финиш седьмой! Вот умеют же люди! Поздравляю, Елена! Я же про продвижения двух процессов)) Посмотрела, у меня ещё 5 таких подвисли с апреля lamina-65, sette venerdi, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Красота Быстро идёт процесс, как песня... Так держать 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, буковка к буковке! Спасибо большое, девочки! Следующий отчёт будет финальным))) katushka90, K_AnnA_D, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 6 часов назад, Alichka сказал(а): Поздравляю с завершением! Такой романтичный пейзаж... Аринесса , Узорчик, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 09.09.2021 в 18:48, Tata44 сказал(а): Наталья, с завершением стартов! Евгения, с продвижениями! Только как Татуся узнает к какому это процессу из всего множества, тобой начатых? Спасибо за замечание, в следующий раз подпишу все название, так спешила выложить, что и не подумала об этом. Обещаю исправиться в будущем) Tata44, korund, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Отчёт за неделю Продвижение тыква Жар птица и финиш в гаечку Голубой шарик пластик, тоже Жар-Птица - обе половинки мулине закончены, остался бисер Yulik, korund, mischmisch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 5 часов назад, faia сказал(а): финиш С завершением процесса! Идеально смотрится тыковка на зелёной равномерке! Очень нравится! Мультифрукт, Аринесса , katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Мое продвижение "Королевские розы". Ксен40, EvgaMol, Fascinata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 11.09.2021 в 08:10, Alichka сказал(а): И седьмой финиш - Солнечная Тоскана от РТО: Поздравляю!!! За 6 месяцев 7 финишей! Как тут можно говорить, что что-то подвисло? Просто ход не дошёл 19 часов назад, faia сказал(а): и финиш в гаечку Файруза, отличный результат, на этой основе ещё что-то похожее будет? 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мое продвижение "Королевские розы". Тамара, такая красотааа! lefkorosida, jenny064, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 22 часа назад, faia сказал(а): Поздравляю! Получилось очень мило... 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Розы - огонь! Тамара, с удовольствием наблюдаю! jenny064, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Оформила шкатулочку.... Snezka, solnishko-ym, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): С завершением процесса! Идеально смотрится тыковка на зелёной равномерке! Очень нравится! Спасибо! Я специально эту тыковку купила, чтобы на этой ткани(ЕVA 4052), попробовать. Сочетание цветов и ткани с утолщенными нитями местами, прям все к месту Мультифрукт, lefkorosida, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Файруза, отличный результат, на этой основе ещё что-то похожее будет? Спасибо! Думаю над этим, люблю парные работы. Надо перчики из этой серии попробовать или другие овощи. Больше пока ничего подходящего не придумала Мультифрукт, K_AnnA_D, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю! Получилось очень мило... Благодарю Татьяна! Одуванчик, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 9 часов назад, Tata44 сказал(а): красотааа 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): огонь Девочки, спасибо за поддержку! korund, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение