21 августа 2021 5 часов назад, mag сказал(а): Тамара, а бисерный пейзаж вышиваешь? Да, Марина, потихоньку начала двигать. Пока лежала в больнице, моя кисуля открыла шкаф, где лежит вышивка, спала там и свалила коробки с бисером. Когда я села вышивать, обнаружила что она еще и утащила два пакета бисера из этого набора: самый основной голубой и номер 11 зеленый. Неизвестно куда она его утащила, обыскали все ее тайники - нигде нет! Пришлось ехать в Леонардо подбирать на глаз. Сейчас шью потихоньку, вышью побольше покажу. А как твой процесс двигается? Мультифрукт, K_AnnA_D, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): А как твой процесс двигается? пока нет, в жару не хочется бисером шить. korund, K_AnnA_D, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Подхожу к финишной прямой Ксен40, Аринесса , Egelia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Всем привет. Принесла показать продвижения в процессе процессе "В мире животных. Кит" от Овен. Медленно подплываю к 30% работы. (не в гаечку) БылоСтало Мультифрукт, sakineva, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Очередной финиш одного из апрельских стартов: Румяный колобок. (Фото в гаечку, пожалуйста) Alichka, Egelia, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 22.08.2021 в 15:59, Snezka сказал(а): Подхожу к финишной прямой Красотища!!!! K_AnnA_D, Snezka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 30.04.2021 в 11:48, Мультифрукт сказал(а): И мой последний 15-й старт Подсолнух по схеме Яны Юдиной по её же иллюстрации, Приятный подсолнух и, кажется, не гигантских размеров дизайн?))) 30.04.2021 в 11:48, Мультифрукт сказал(а): В этом году я разошлась не на шутку, 15 стартов, 23 незавершенных процесса итого. Но все они любимые, поэтому буду шить в своём темпе и в удовольствие. И правда, 15 процессов --- внушительная цифра. Но главное, что все любимые! 30.04.2021 в 15:52, jenny064 сказал(а): . Схема у Риолис как по мне вырвиглаз. Хорошо, что раскопала электронную. Так что пойдет как по маслу Какой родной заснеженный городок! И какие же мы все всё-таки разные, я на схемы Риолиса всегда смотрю как на одни из самых логично-удобных))) Но хорошо, что есть возможность победить неудобство))) 30.04.2021 в 20:46, iliariam сказал(а): Мой последний, четырнадцатый, старт в этом апреле Девочка с книгой Анастасии Берг. вышиваю на мурано 3984/99 Какая чудесная барышня 01.05.2021 в 00:52, vodonika сказал(а): Друзья, тоже начну незапланированный старт. Золотое руно. Цветочная улочка. Ничего себе какой дизайн, я этого старичка от ЗР первый раз вижу! ...Ну вот наконец к концу августа я и увидела все апрельские начинания Их много и они классные, теперь буду следить за продвижениями и внезапно узнавать, что процесс уже давно финишировал K_AnnA_D, Alichka, iliariam и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Девочки мои хорошие, всем большой привет! Поздравляю всех с финишами и продвижениями! Полюбовалась всем! Какая же у нас красивая темка! Я вернулась из отпуска - ничего не шила, форум не читала... Буду вливаться))) tamara.34, EvgaMol, vodonika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Всем привет! Давно я сиреньку не показывала. Исправляюсь. Итак, "Сирень" Алиса было/стало Melek Z, Аринесса , Zenda и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22.08.2021 в 15:59, Snezka сказал(а): Снежана, ух ты, совсем чуть чуть осталось! С удовольствием наблюдаю! 22.08.2021 в 21:34, Millanka сказал(а): Мила, мистический такой сюжет...цвета классные! 24.08.2021 в 06:11, korund сказал(а): Просто прелесть! 3 минуты назад, Вест@ сказал(а): Какая красота... Snezka, tamara.34, Вест@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 У меня слетела подписка и перестали приходить уведомления о новых сообщениях из любимой темы стартов, я ведь чувствую, что не может так долго затишье быть... Подписалась заново, пойду посмотрю, сколько всего интересного продолжилось и завершилось Заодно, пока не забыла, выложу свои летние финиши - все фото НЕ в гаечку, пожалуйста! 1. Стегозавр 2. Лазоревки 3. Крокусы 4. Бабочка Millanka, Sneganna, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Всем привет! Принесла продолжение Бархатцы . Одуванчик, MiraMargarita, jenny064 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Всем привет Ура, наконец-то я почти выкарабкалась из своих многочисленных СО и удалось повышивать старенькое. Снежная королева. Было: Стало: Аринесса , Kattrielle, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 26.08.2021 в 10:11, Одуванчик сказал(а): Я вернулась из отпуска - ничего не шила, форум не читала... Буду вливаться))) Знакомая ситуация, привет, Танюша katushka90, K_AnnA_D, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Девочки, всем большой привет, я соскучилась. Принесла пару фото из Карелии Была в отпуске, на форум не заходила, временами не было Интернета,да и некогда было. Пошила медведя на пластике как дорожный процесс, дошила и вырезала лицевую сторону. Как же я не люблю вырезать, так боюсь ошибиться, долго считаю, в общем не для меня это) А больше ничего и не шила, ну ещё Пагоду, она у меня в игре. В гаечку, пожалуйста Было стало без бэка с бэком А ещё целых два моих разочарования. Первое-Санта, не могу шить четверокрестики на аиде, ложатся как попало, вышила ещё одну игрушку, не хочу больше так. Буду менять и вот у меня вопрос к вам, можно ли его будет начать в Рестарте стартов 2022 или там в принципе рестартов не будет? Второе. Мне режет глаз розовый цвет в озере Дименшенсэто не коллаж это две канвы рядом, мелочь наверное, но мне не спокойно, после долгих душевных метаний, я приняла решение начать с начала, с нуля и скажу больше, я дура, мне и дочка так сказала, я купила оригинальный набор. Моя ошибка была в том, что имея образец ниток, я доверилась подбору из Интернета. В общем такие дела. Танюша @Татуся, можешь мне из гаечки удалить фото продвижений процесса и вставить вот это фото я начала заново. Спасибо большое, я тебя потом ещё с Сантой также побеспокою если можно. Из-за этих процессов я расстроилась и не шила какое то время ничего, потом все прошло и я начала озеро, а сейчас решила пошить немного Пасхальный квилт. Тему постараюсь нагнать, но как будет получаться писать не знаю, на работе остаюсь за двоих, а читаю я на работе) Всем творческого вдохновения и лёгкого начала учебного года. Melek Z, Zenda, Узорчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 01.08.2021 в 12:56, Snezka сказал(а): у меня вышилось 3/4 на процессе "уж небо осенью дышало" .Еще немного ,еще чуть-чуть осталось... Снежаночка, великолепная работа! 02.08.2021 в 11:49, semsot сказал(а): Танюша, поздравляю, это моя любовь-любовь, очень нежная солнечная работа! lovingberry, katushka90, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 22.08.2021 в 21:34, Millanka сказал(а): Мила, сказочно красиво получается! Основа невероятная! 24.08.2021 в 06:11, korund сказал(а): Румяный колобочек, очень классный, поздравляю 25.08.2021 в 08:52, Kattrielle сказал(а): Приятный подсолнух и, кажется, не гигантских размеров дизайн?))) И правда, 15 процессов --- внушительная цифра. Но главное, что все любимые! Подсолнух не большой, 17 на 16 см, но шить я его буду год, потому как разумножилась) 26.08.2021 в 10:11, Вест@ сказал(а): Отличное продвижение, замечательно получается, люблю это сочетание цветов. 23 часа назад, maui сказал(а): Олечка, поздравляю сразу с 4-мя стартами, все хороши, но мое внимание перетянули на себя эти милые синички, нравятся и они сами и эти осенние листья lovingberry, K_AnnA_D, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Родные цветочки! 3 часа назад, iliariam сказал(а): Обе милашки и Королева и Ворона. K_AnnA_D, tamara.34, iliariam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Еще прошу эспертного мнения. Хочу в Санте заменить аиду на Линду. Сейчас так . Айвори именно у Линды чуть желтее, чем аида, может молочный взять, тут надо подумать . А еще мне кажется на синем будет красиво смотреться. Вот Лугана , Бритни . Что скажете, девочки? На синей думаю шить еще сложнее будет. И вопрос номер два. Начинать и шить в стартах 2021 или можно перенести в старты 2022 как рестарт с нуля. Спасибо за внимание! КЕВ, katushka90, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Мультифрукт, мне из предложенных основ больше всего первая нравится. На картинке Санта винтажно выглядит, и эта основа на мой взгляд больше всего подходит. А на счет того шить ли в стартах 2021 или в 2022 перенести, так это как тебе удобно. Если планируешь уделять время этой работе до апреля 2022 - можно и в этой теме рестарт сделать, а если понимаешь, что не найдется для него времени/возможности пошить, можно попросить удалить его из стартов этого года и начать заново в 2022 lovingberry, Alichka, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 12 часов назад, iliariam сказал(а): можно попросить удалить его из стартов этого года А что, можно попросить удалить из стартов? У меня в 2020 стартах две работы повисло до которых я так и не добралась до сих пор((( Мультифрукт, Танюш, я бы присмотрелась к первому варианту линды. Она больше всего похожа на превью) jenny064, korund, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Еще прошу эспертного мнения. Хочу в Санте заменить аиду на Линду. Сейчас так . Айвори именно у Линды чуть желтее, чем аида, может молочный взять, тут надо подумать . А еще мне кажется на синем будет красиво смотреться. Вот Лугана , Бритни . Что скажете, девочки? На синей думаю шить еще сложнее будет. И вопрос номер два. Начинать и шить в стартах 2021 или можно перенести в старты 2022 как рестарт с нуля. Спасибо за внимание! Танечка, мне кажется не надо синюю, надо светлую брать. 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): цветочки Очень их люблю, радуют все лето, до глубокой осени. В этом году сами взошли по всему участку, никто их и ни сеял, ни сажал! Спасибо за фото из Карелии, красивейшие место, меня особо впечатлили шкеры. Вест@, EvgaMol, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Привет! Принесла продвижение Тосканского пейзажа от РТО. Хотела закончить в августе, но не успела. Теперь это план на сентябрь) Selinta, mischmisch, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 17 часов назад, iliariam сказал(а): мне из предложенных основ больше всего первая нравится. 4 часа назад, katushka90 сказал(а): Мультифрукт, Танюш, я бы присмотрелась к первому варианту линды. Она больше всего похожа на превью) 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, мне кажется не надо синюю, надо светлую брать. Девочки, огромное спасибо за мнение, сейчас ещё достану процесс и сфоткаю вживую канву и у меня есть карта равномерке, потому как на компьютере все-равно искажаются цвета. Синюю не буду) lovingberry, katushka90, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 4 часа назад, katushka90 сказал(а): А что, можно попросить удалить из стартов? У меня в 2020 стартах две работы повисло до которых я так и не добралась до сих пор((( Катюш, мне кажется нет, у меня тоже висяки в 20-м,просто речь о том, что не удаляя гаечку начать работу абсолютно с нуля, такой рестарт. Хотя правилами 2022 могут запретить вообще рестарт, поэтому оставлю здесь. А те наши виски, что делать, пусть висят до лучших времен, дойдёт очередь и до них когда-то. Yulik, K_AnnA_D, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение