26 июля 2021 24.07.2021 в 08:02, mischmisch сказал(а): а у меня всё овальное. а еще не известно как красивее , очень классная работа! 24.07.2021 в 11:24, semsot сказал(а): Очень хочу себе эту солнечную работу, а смотрю на твой отшив, Танюша и все больше утверждаюсь в этом желании. В ней идеально все для меня, цветовая гамма, любимые тюльпаны, трогательный птенчик и проработка кадки. K_AnnA_D, jenny064, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 24.07.2021 в 12:05, Alichka сказал(а): Сочетание цветов чудесное! 24.07.2021 в 12:08, Alichka сказал(а): Леночка, поздравляю! Очень красиво, мой любимый синий цвет и сочетание плотного фона и бэковой рамочки-просто прелесть, всегда любила такие дизайны, у Анкор еще часто такие приемы, цвет и сепия, цвет и бэк. katushka90, tamara.34, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Очень хочу себе эту солнечную работу, а смотрю на твой отшив, Танюша и все больше утверждаюсь в этом желании. В ней идеально все для меня, цветовая гамма, любимые тюльпаны, трогательный птенчик и проработка кадки. Таня, спасибо! меня саму это сюжет настолько случайно зацепил, что даже удивительно. Рассмотрела его, только взяв в руки набор в Леонардо, и так с ним и ушла. До этого как будто и не видела, что он есть. katushka90, Аринесса , jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 24.07.2021 в 07:02, mischmisch сказал(а): Это мы с бычком. Получается он у меня очень оригинальный - у всех нормальных людей это дизайн в круге с круглым солнцем, а у меня всё овальное. Будет: Зато стройный такой, бодренький. Может, не только на ударный труд, но и на похудание сработает. Это красавчик так ненавязчиво намекает, я Тебе и на Пасху пригожусь Поздравляю с продвижением этого не такого уж и простого сюжета Легких крестиков и дальше! 24.07.2021 в 11:08, Alichka сказал(а): И у меня финиш! Васильки и ромашки от Пермин: Лена поздравляю с чудесным финишем Такое скромный, обаятельный, сдержанно скандинавский сюжет Осталась малость оформить mischmisch, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 18.07.2021 в 16:24, Tata44 сказал(а): У меня первый финиш в апреликах! И я теперь выхожу из "красной зоны" не поделившихся ни одним финишем. Анютины глазки в керамике Торке: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Замечательный был процесс! Марина, с первым финишем!!! 18.07.2021 в 20:55, vodonika сказал(а): Оформился охотничий домик, один из моих апрельских стартов. Какая красота, так здОрово!!! 18.07.2021 в 21:18, lefkorosida сказал(а): И по Марининому велению та-дам мой второй апрельский финиш Оксана, поздравляю!!! Финиши - это так приятно!!! Девочки, всех с продвижениями работ, я вот что-то совсем не вышиваю...времени не хватает... korund, jenny064, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 19.07.2021 в 07:55, lovingberry сказал(а): Девочки, привет! Наблюдаю за вами из-за кустов. Столько красоты, вкусноты в теме! Всё очень нравится А я вышла на работу. И это в 40-к лет то.... Скучно ей стало, блин горелый.... Времени совсем не осталось на любимое хобби, но всё же Мои медвежата (фото не в гайку) Чудес все медвежата, балдею от сюжета и цветовой гаммы, нравятся белые медведи на синей равномерке, очень красиво! 20.07.2021 в 20:54, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю с чудесной миниатюркой! Танюша, спасибо! 20.07.2021 в 03:01, Snezka сказал(а): Покажу взгляд ,который вышиваю один день в неделю, но в таком ритме он тоже потихоньку движется , уже перевалил за половину. Взгляд такой серьезный, сосредоточенный... 20.07.2021 в 22:50, Мультифрукт сказал(а): Анюта, поздравляю Игрушек много не бывает, особенно таких чудесных. Трио в одной гамме, очень красиво и нарядно. спасибо Snezka, lovingberry, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 22.07.2021 в 16:19, Kattrielle сказал(а): Риолисов Сыр:. Ох и кайфовый же процесс Шикарный!!! Очень нравится!!! 24.07.2021 в 19:08, Alichka сказал(а): И у меня финиш! Васильки и ромашки от Пермин: Елена, с финишем!!! tamara.34, jenny064, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Марина, с первым финишем!!! Спасибо, Аня! Начало положено. Процесс пошёл, что называется! K_AnnA_D, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Девочки, всем привет. Давно не отчитывалась по продвижениям и финишам. Летом времени на форум практически нет... Набегами и наскоками любуюсь красотой в теме - очень мотивирует! Ещё в июне вышила первый апрельский старт - "Маяк на берегу" / Панна И тогда же четырнадцатый - "Сосновая шишка" / Созвездие Продвижения на данный момент в процессах: "Парусник" / Мария Синицына И "Пирамиды" / Heritage K_AnnA_D, герда28, sette venerdi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 19.04.2021 в 12:10, Iulia_Zhi сказал(а): Мне показалось скучным вышивать цветы все одинаково и я взяла на себя смелость поменять местами цвета, чтобы не было зеркального отражения. Неизбитое решение, так цветы интереснее заиграли :-) 19.04.2021 в 19:47, Ivi сказал(а): Рто со вкусом соли и ветра ЗАКОНЧЕН Удивительный процесс, состоящий из моих любимых цветов, вдохновение не покидало меня не на минуту. Есть несколько ошибок, но они практически есть в каждой моей работе) Схема очень логичная и простая. Результат очень порадовал! Поздравляю с финишем! Пеликан просто обалденный, и буквально эффект присутствия на морском берегу в солнечную погоду))) 20.04.2021 в 01:19, Узорчик сказал(а): Дизайнер Илютиен (ilutien) “В темноте все кошки серы», счётный крест, 141х109 крестиков, 10 цветов. О, какой интересный дизайн 20.04.2021 в 07:55, EvgaMol сказал(а): Старт 20. РТО. Лодка. Так мне нравится эта серия у РТО, такая красивая) Поздравляю с завршением, этот дизайн у РТО тоже очень атмосферный 20.04.2021 в 14:23, faia сказал(а): У меня 9старт -" королева" Винтажная роза от Мережки на Белфасте и начало А равномерка сразу в комплекте была или это замена? У них вроде были наборы с равномеркой У меня тоже эта роза дожидается в закромах, но по-моему с канвой) Будет интересно смотреть за прцоессом, может и на своё трио Мережкиных цветов настроюсь))) 20.04.2021 в 14:53, Пушистая сказал(а): Ура, у меня финиш!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Строгие и благородные цвета. И сразу в апреле "отстреляться" по всем апрельским стартам))) 20.04.2021 в 19:59, Rennaty сказал(а): Продолжение осеннего пейзажа: Проявилась колея в траве! Ооо, какой балдёжный кусочек! korund, Мультифрукт, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю сразу с двумя финишами Брошь чудо как хороша! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Одно из любимых сочетаний цветов, я себе такой комплект заказывала шапки и бактус) lefkorosida, Tata44, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю сразу с двумя финишами Спасибо, Танюша! 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Одно из любимых сочетаний цветов Согласна! Чудесное сочетание. Очень природное что ли. tamara.34, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Всем привет! Принесла показать финиш моего самого первого апрельского старта. Готова весенняя лисичка по авторской схеме Анны Петуновой. Не в гаечку Из пяти начатых в апреле работ осталась одна - "Кит" от Овен. Надеюсь, скоро удастся закончить и его. Аринесса , Animated_Skin, katushka90 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 2 часа назад, Millanka сказал(а): Принесла показать финиш моего самого первого апрельского старта. Готова весенняя лисичка по авторской схеме Анны Петуновой. Какая милая лисичка! Прелесть! С завершением! tamara.34, Millanka, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 2 часа назад, Millanka сказал(а): Всем привет! Принесла показать финиш моего самого первого апрельского старта. Готова весенняя лисичка по авторской схеме Анны Петуновой. Не в гаечку Какая симпапуля! Поздравляю! Tata44, K_AnnA_D, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какая милая лисичка! Прелесть! С завершением! Спасибо большое. Сначала не особо хорошо продвигалась, зато потом буквально влюбилась в этот дизайн, такие нежные весенние оттенки! Аринесса , lovingberry, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 51 минуту назад, ksen40 сказал(а): Какая симпапуля! Поздравляю! Спасибо! katushka90, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 часа назад, Millanka сказал(а): Всем привет! Принесла показать финиш моего самого первого апрельского старта. Готова весенняя лисичка по авторской схеме Анны Петуновой. Не в гаечку Из пяти начатых в апреле работ осталась одна - "Кит" от Овен. Надеюсь, скоро удастся закончить и его. Какой симпатичный, прелесть Tata44, Ксен40, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 21 час назад, Millanka сказал(а): Очаровашка! Милочка, поздравляю K_AnnA_D, lovingberry, КЕВ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 26.07.2021 в 15:58, K_AnnA_D сказал(а): Какая красота, так здОрово!!! Девочки, всех с продвижениями работ, я вот что-то совсем не вышиваю...времени не хватает... Спасибо большое! Желаю, чтобы время появилось! Не только для вышивки, но и для других приятных занятий! Мое продвижение по Цветочной улице: lovingberry, korund, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 14 часов назад, vodonika сказал(а): : Так хорошо улочка продвинулась! Красиво получается. Это ты уже дошла до правого нижнего угла? Или там будут еще крестики внизу? korund, vodonika, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 21.04.2021 в 01:24, katushka90 сказал(а): Всем привет. Несу третий старт. Овен "Наедине с природой". Канву заменила на равномерку и сразу первые крестики. Такое у этого дизайна сдержанное спокойствие 21.04.2021 в 11:58, YuZa сказал(а): Без подготовки сразу первые крестики Ооо, эти вкусняшки такие аппетитные! особенно меня леденец в отшиве впечатлил, от него так и хочется отгрызть кусочек :-) 22.04.2021 в 12:34, jenny064 сказал(а): С моим топографическим кретинизмом очень трудно ориентироваться без разметки, поэтому выступаю опять же с моей любимой размеченной равномеркой Эти горные пейзажи крутые))) ...А разметка потом смывается? Вот меня сильно смущают такие основы Был не сильно удачный опыт отметки центра карандашом. Зашивка у дизайна полная, но линии, надо сказать, просвечивают (хоть и не сильно) 23.04.2021 в 05:10, korund сказал(а): И в сборе - . Какой милый, поздравляю с завршением! 24.04.2021 в 12:46, Yulik сказал(а): Ну и сразу, не откладывая, 6 старт: Летние туманы от Панны. Схема просто громадная, очень крупная! Даже и не знаю, будет ли по ней удобно вышивать? Классный пейзаж 24.04.2021 в 18:11, Alichka сказал(а): Двадцать четвертый старт Thea Gouverneur 3061 Апельсины с ракушками, 33х45, лен 32 36, счетный крест Один из старожилов в моих закромах. Вышивка в одну нить. Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Такие яркие апельсинки))) Не видела ещё этого дизайна, будет интересно наблюдать))) tamara.34, Alichka, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): ...А разметка потом смывается? Вот меня сильно смущают такие основы Был не сильно удачный опыт Да, смывается. Маркеры беру японские Прим, они хорошие, разметка начинает сходить буквально как только окунаю в холодную воду. Китайские ручки отходят в горячей воде. С нанесенной разметкой на равномерке научили девочки поступать очень просто: замочить на сутки в горячей воде с Ванишем. Для лучшего результата беру Ваниш финский, его в Питере легко купить. Теперь приспособилась очень просто: холодной водой под краном смываю маркер, потом замачиваю в горячей с Ванишем lamina-65, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 24.07.2021 в 12:08, Alichka сказал(а): Елена, поздравляю с завершением. Прелесть! 26.07.2021 в 21:21, Molly21 сказал(а): Маша, с двумя финишами. 27.07.2021 в 16:20, Millanka сказал(а): Мила,какая чудесная лисичка с завершением! jenny064, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 24.04.2021 в 22:19, iliariam сказал(а): Вчера (23.04) закончила Анютины глазки и сегодня старт 8 Тюльпан от Инессы Михалёвой. Будет: первые крестики: Чудесные пластиковые забавы))) 25.04.2021 в 19:27, lovingberry сказал(а): Апрелик 3 Черничка от Овен Эта черника меня так и манит))) Не влезла в эти апрельские старты, так что с радостью посмотрю на продвижения))) 25.04.2021 в 19:38, Victoria Lawyer сказал(а): И представляю вашему вниманию четвёртый лавандовый старт - выбранное многими "Поле подсолнухов и лаванды" от "Мережки". Ооо, всё-таки Мережка с подсолнухами, ура! 26.04.2021 в 00:54, Сибирская Кошка сказал(а): закончила всё-таки раньше Девочки поднадоела она мне Поздравляю с завершением! Такая сочная овощная малявочка))) Чем-то напоминает овощную серию мп студии, которую я всё собираюсь начать))) 26.04.2021 в 07:58, EvgaMol сказал(а): Всех поздравляю с замечательными и красивыми стартами) Старт 26. Овен. Наедине с природой. Этот пейзаж тоже манит)))) 26.04.2021 в 13:50, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, закончила пасхальные фигурки от Риолис, можно зеленить гаечку Таня, поздравляю! Позитивные малыши))) jenny064, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение