12 августа 2021 02.08.2021 в 20:46, Вест@ сказал(а): "Королёк" Алиса было/стало Чудо пташки у Алисы, такие разные и красивые дизайны... Этот такой яркий, жизнерадостный, красота ... 07.08.2021 в 23:27, Alichka сказал(а): Добрый день! Принесла продолжения двух процессов. - Уточка с утятами от Pako: И уточка не просто угадывается, и можно угадать, где будет голова утёнка. - Тосканский пейзаж от РТО. Быстрый и лёгкий: Отличные продвижения процессов, так держать 09.08.2021 в 04:20, vodonika сказал(а): Взгляд филина. Уже двумя глазами смотрит Почти гипнотизирует. Мне кажется, что оранжевый цвет слишком яркий по сравнению с изображением на наборе. Не знаю... Взгляд - огонь! Думаю, когда все зашьется, будет великолепно,серый оттенит оранжевые глазки, согласна с девочками, результат будет великолепный! 19 часов назад, Yulik сказал(а): А я с Алисой от Совиного леса. Я иду с запозданим в один этап, но все же! Следующий этап не сложный, и если найдется свободное окошко вечером, постараюсь догнать всех! Такая шкодина в домике, а ящерка какая забавная, столько деталей 16 часов назад, Аринесса сказал(а): Девочки, а вот и готовая "Синева небес" (фото НЕ для гаечки). Все мои заявленные апрельские старты завершены. С завершением процесса, васильки такие красивые, синие как небо, ну и конечно с завершением апрельских стартов LiLiana1, lovingberry, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 ksen40, Palex, K_AnnA_D, большое спасибо. LiLiana1, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Вышивальное путешествие по России с МП-Студией начинаю с 2021 года. Привлекли уличные фонари в интерьере разных городов. Увлекли сразу, купила все наборы, которые были на тот момент из этой серии. Первым городом у меня идет Новгород Великий. Ни разу, к стыду своему, не была там, хоть и ехать от Питера около 4 часов. Но есть знакомая девочка, которая очень интересно рассказывает про свой родной город. И я решила: вышью фонарик и съезжу, сравню на местности. Вот дизайн . Вот фото из инета . Называется место Ярославово дворище. И вот это самое дворище так меня привлекло звучанием слова и самим видом, аркой, что жуть как хочется съездить посмотреть, походить и узнать, а есть ли там тот самый фонарь. То есть вижу фонари на том же берегу, но фонарь-то, судя по всему, на противоположном? Девушки из Новгорода, подскажите, на сколько достоверна работа, а то самой пока не собраться. Теперь о вышивке. Очень простая, легкая увлекательная работа. Вышила в первую очередь, по традиции, нижнюю левую четверть. 35% в крестиках. После Анкора легкий, просто чудесный-чудеснейший бэк. Нитки и канва, как мне кажется, Гамма, хорошего качества. Нитки коротковаты, но ведь хоть какие-то неудобства должны же быть. Прошу принять фотоотчет о проделанной работе (Пожалуйста, В ГАЕЧКУ) . Переставляю пяльцы, еще до понедельника, пока на дачке, повышиваю. K_AnnA_D, Alichka, mag и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 2 часа назад, jenny064 сказал(а): И я решила: вышью фонарик и съезжу, сравню на местности. Прекрасна идея, Евгения! Пусть обязательно случится так, как ты задумала! Фонарь и правда привлекательный. Удачи! korund, Alichka, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 У всех такие замечательные работы Не теряйте меня, я вернусь с апрельскими стартами…но сейчас лапки чешутся закончить русалку от Мирабильки, прям думать ни о чем больше не могу Закончу и вернусь к своим работам tamara.34, Вест@, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Всем привет! Продвижения двух процессов: Тосканский пейзаж от РТО Очарование лета от Риолис Novia, jenny064, Yulik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Доброго времени суток всем вышивающим вместе)) anchor garden glory Закончен Процесс, который меня захватил на две полные недели. Честно, когда смотрю на конечный результат и на титульную картинку к этому процессу то испытываю весьма неопределенные чувства, терять время бы не стала. . Это 4 законченный старт из 5. Но за 5 старт не знаю когда возьмусь…. Видимо перейду на следующий год. Первый набор от Анкор, увидев схему, мысли были такие: как я буду вышивать это… но втянулась и даже понравилось) правда поняла, что осилить эту работу можно только запоем, если остановишься и отвлечешься, посмотрим на другую вышивку, то все…под вдохновение обязательно вышью ещё анкор. Планы на эту картину по оформлению есть, но для этого нужно кое-что ещё вышить. А это самое кое-что находится в столь отдаленных планах…, вообщем этого кое -что и в руках то нет) Смотрю я на эту дверь и налюбоваться не могу, такая она тёплая, родная какая-то получилась, из детства словно. всем тёплых августовских деньков и хорошего настроения! iliariam, Муня, Одуванчик и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 1 час назад, Ivi сказал(а): Доброго времени суток всем вышивающим вместе)) anchor garden glory Закончен Процесс, который меня захватил на две полные недели. Честно, когда смотрю на конечный результат и на титульную картинку к этому процессу то испытываю весьма неопределенные чувства, терять время бы не стала. . Это 4 законченный старт из 5. Но за 5 старт не знаю когда возьмусь…. Видимо перейду на следующий год. Первый набор от Анкор, увидев схему, мысли были такие: как я буду вышивать это… но втянулась и даже понравилось) правда поняла, что осилить эту работу можно только запоем, если остановишься и отвлечешься, посмотрим на другую вышивку, то все…под вдохновение обязательно вышью ещё анкор. Планы на эту картину по оформлению есть, но для этого нужно кое-что ещё вышить. А это самое кое-что находится в столь отдаленных планах…, вообщем этого кое -что и в руках то нет) Смотрю я на эту дверь и налюбоваться не могу, такая она тёплая, родная какая-то получилась, из детства словно. всем тёплых августовских деньков и хорошего настроения! Анастасия, поздравляю..! Красивый результат, и так много цветов! katushka90, lefkorosida, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Привет, рукодельницы! Ох, какое же всё красивое! 13 часов назад, Ivi сказал(а): anchor garden glory Закончен Анастасия, полнейший восторг! А мы с моим овальным другом пока не мычим и не телимся. Думали, что над нами взойдет овальное солнце целиком, но нет, взошло частично. Но мы дали друг другу слово, что в следующий раз придем сюда пастись только в готовом виде. Теперь почти серьезно. Результат у меня, конечно, получается специфический, но мне нравится - так даже интересней, как у Эль Греко, который тоже круги недолюбливал. Металлик в наборе - жесть: шить можно только короткими нитками, концы мохрятся безбожно, у зеленого цвета зелень вообще стирается в процессе. И, как иногда бывает у Панны, оттенки того, что на обложки, отличаются от конечного результата. Правда, то, что получается, меня радует. И да, я не всегда вышиваю теми цветами, что мне предлагает схема. Вот такая я нехорошая. КЕВ, iliariam, korund и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 15 часов назад, Ivi сказал(а): anchor garden glory Закончен Анастасия, поздравляю с завершением. Чудесная работа, браво korund, Ivi, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Всем привет! Принесла свое продвижение "Бархатцы" . Sneganna, mischmisch, sette venerdi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Всем привет! Я с очередным продвижением очередного процесса) "Адель" Алиса было/стало Сибирская Кошка, iliariam, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 //Отчёт не для гаечки Наконец-то к августу я принесла первый финиш! Кроль, завершён 11.08.2021: . И продвижения по остальным процессам)) Доделана первая половинка у Змея Горыныча: . Обаяшка! И теперь я прямо уверена, что это - барышня Также доделана первая половинка у Трицератопса: . Подрос Сыр: . Очень аппетитный, очень) не устаю это повторять))) Оставшиеся 2 процесса похвастаться подвижками пока что не могут... iliariam, sakineva, Tata44 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): : . . Катя, молодец! Видно, что апрелики у тебя идут! Сыр получается шикарный! Аж светится! lovingberry, jenny064, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 16.08.2021 в 00:16, tamara.34 сказал(а): Всем привет! Принесла свое продвижение "Бархатцы" . Очень теплые цвета, чувствуется лето! 17.08.2021 в 11:14, Вест@ сказал(а): Всем привет! Я с очередным продвижением очередного процесса) "Адель" Алиса было/стало Хорошо подрастает! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Наконец-то к августу я принесла первый финиш! Кроль, завершён 11.08.2021: . И продвижения по остальным процессам)) Доделана первая половинка у Змея Горыныча: . Обаяшка! И теперь я прямо уверена, что это - барышня Также доделана первая половинка у Трицератопса: . Подрос Сыр: . Очень аппетитный, очень) не устаю это повторять))) Оставшиеся 2 процесса похвастаться подвижками пока что не могут... Поздравляю с финишем! И драконы с динозаврами хорошие! Уже не говорю про сыр, слюнки текут K_AnnA_D, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Очень теплые цвета, чувствуется лето! Хорошо подрастает! Поздравляю с финишем! И драконы с динозаврами хорошие! Уже не говорю про сыр, слюнки текут Мария, спасибо! K_AnnA_D, katushka90, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Привет, всем. Мои продвижения. ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ. Dimensions "Розы на белом стуле" Dimensions "Cabin View": Heritage "Старая колонка" Lanarte "Розы в голубой вазе" Selinta, Alichka, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Всем привет. Апрельский финиш - Морозная рукавичка И Пряничный домик (не отмеченный в табличке ) фото НЕ в гаечку lovingberry, Ксен40, Вест@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Моё продвижение Бархатцы. lovingberry, sakineva, EvgaMol и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 21 час назад, korund сказал(а): Всем привет. Апрельский финиш - Морозная рукавичка И Пряничный домик (не отмеченный в табличке ) фото НЕ в гаечку Руковичка прелесть lovingberry, katushka90, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Продвижения по процессам - Садовая калитка от Dimensions - Розы в фарфоровой вазе от Lanarte - Наметились утята возле уточки от Pako: - Финиш Рак от Lanarte Так как вышивала его на голубой канве, то зашила фон синими полукрестами. Selinta, КЕВ, Yulik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): Продвижения по процессам - Садовая калитка от Dimensions - Розы в фарфоровой вазе от Lanarte - Наметились утята возле уточки от Pako: - Финиш Рак от Lanarte Так как вышивала его на голубой канве, то зашила фон синими полукрестами. Елена, поздравляю с финишем! Как приятно зеленить гаечки! Интересная получилась работа, красивая! Alichka, korund, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Моё продвижение Тамара, а бисерный пейзаж вышиваешь? korund, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 20.08.2021 в 02:43, korund сказал(а): Всем привет. Апрельский финиш - Морозная рукавичка Какая хорошенькая! Я очень жаждала финиша korund, katushka90, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Небольшие продвижения есть и у меня) Вид на пролив Свет в море. Подбор. Котик проявляется Egelia, Alichka, katushka90 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение