21 июля 2021 Мои продвижения по стартам 2021,в гаечку, пожалуйста Мишка косолапый Жар-птица Былостало И подсолнух по схеме Яны Юдиной Было стало И это все, думали, что раз я отсутствую, то навышивала вагон, а вот и нет)) Но вот будет у меня в августе отпуск, там я надеюсь развернуться, будет поездка в Карелию, туда пластик возьму, а дома хочу продвинуть озеро и уделить внимание Пагоде из 19 года и мальвам из 20-го. Такие дела. Всем вышивального настроения! korund, Egelia, K_AnnA_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 @Мультифрукт, Танечка, спасибо большое! jenny064, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Мои продвижения по стартам 2021,в гаечку, пожалуйста Мишка косолапый Жар-птица Былостало И подсолнух по схеме Яны Юдиной Было стало И это все, думали, что раз я отсутствую, то навышивала вагон, а вот и нет)) Но вот будет у меня в августе отпуск, там я надеюсь развернуться, будет поездка в Карелию, туда пластик возьму, а дома хочу продвинуть озеро и уделить внимание Пагоде из 19 года и мальвам из 20-го. Такие дела. Всем вышивального настроения! Яркие продвижения, летние. А то, что не очень много, то время года такое, маловышивальное)). Главное, что движется) Мультифрукт, lefkorosida, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Ещё на работе подросли саночки от Дименшенс, тоже в гаечку, пожалуйста Былостало. Маленькое продвижение, но пусть будет. Вот теперь все показала. Kattrielle, Molly21, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 4 минуты назад, Novia сказал(а): Яркие продвижения, летние. А то, что не очень много, то время года такое, маловышивальное)). Главное, что движется) Спасибо, тоже так думаю, что пусть медленно, но верно) Novia, korund, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, поздравляю Глаз не отвести от твоей работы, пойду сейчас занесу себе в желания этот дизайн, покорил твой отшив Спасибо, Танюш! Я тоже западаю на отшивы, а не на картинки! lovingberry, korund, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 "Синева небес", половинка. (фото Не для гаечки). K_AnnA_D, Ксен40, Kattrielle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Ещё одна попытка всё же догнать тему 17.04.2021 в 19:06, Мультифрукт сказал(а): Незапланированный 11-й старт Притягательный тигр от Дименшенс 65056 Первые полукрестики в 5 нитей) Давно нравился этот тигруля, он такой милый и бежевая аида нравится, 18 каунт конечно мелковат для меня, но это не критично. Милейший полосатый))) Здорово, что рыжие-коричневые тона хорошо пошли))) Я вот к ним с большой опаской отношусь, это всегда история превозмогания. Поэтому тигров люблю с расстояния Буду любоваться твоим процессом))) 17.04.2021 в 19:30, КЕВ сказал(а): Четырнадцатый старт Долго смотрела на неё...откладывала, но все таки решилась )) РТО, Слушая тишину Подготовка Первые крестики О, эта барышня так атмосферна и волшебна 18.04.2021 в 00:40, КЕВ сказал(а): Пятнадцатый старт Единорог, Чаривна Мить...посмотрим - сбудется ли примета ))) Подготовка Первые крестики Нежный такой))) Ну и если есть к тому интерес --- пусть сбудется))) Скрытый текст Я вот не сильно в вышивальные приметы верю, но Единорожка с прошлых апрельских стартов "сбылся", да 18.04.2021 в 13:27, Одуванчик сказал(а): Моя розочка готова))) С завершением! Розочка небольшая, но классно выглядит! 19.04.2021 в 11:34, Кошка Маня сказал(а): УРА!!!! У меня получилось закончить и вторую свою малышку от Алисы.... Ежонка... получился просто ми-ми-ми... вот так без бэка.... ииии...... тадам! С финишем, ёжик очаровашка))) 19.04.2021 в 11:16, Victoria Lawyer сказал(а): Надеемся, что наша барыня София примет малышку. Когда я была ещё маленькая, у нас был опыт "подселения" мимимишного комочка к кошке. Они в итоге привыкли друг к другу, но процесс был весьма небыстрым. При первом знакомстве старшая кошка спряталась под кровать и оттуда шипела на любопытный носик, полный дружелюбия... Это был такой крах идиллических мыслей! Их развели по разным комнатам))) Но разве удержишь Дух Исследователя? Где-то через полгода случайных (и не очень) встреч реакция всё же стала относительно спокойной))) korund, katushka90, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 //Отчёт не для гаечки Риолисов Сыр:. Ох и кайфовый же процесс Змей Горыныч: . Медленно, но верно первая половинка подходит к финалу, осталось только бэк добить))) Трицератопс: . Немного подрастает на дачном выпасе))) Мультифрукт, korund, EvgaMol и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Мой любимый синий! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ещё одна попытка всё же догнать тему Я тоже догоняла вчера-позавчера 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Милейший полосатый))) Здорово, что рыжие-коричневые тона хорошо пошли))) Я вот к ним с большой опаской отношусь, это всегда история превозмогания. Поэтому тигров люблю с расстояния Буду любоваться твоим процессом))) Спасибо, Катюша, пока тигр на этом же уровне и остался, не уделила ему ни дня, все впереди у полосатика) 44 минуты назад, Kattrielle сказал(а): : Чудесный натюрморт, так аппетитно! Пластик тоже продвинулся, люблю эти наборы у Жар-птицы. lefkorosida, Tata44, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Показать содержимое Я вот не сильно в вышивальные приметы верю, но Единорожка с прошлых апрельских стартов "сбылся", да Когда я была ещё маленькая, у нас был опыт "подселения" мимимишного комочка к кошке. Они в итоге привыкли друг к другу, но процесс был весьма небыстрым. При первом знакомстве старшая кошка спряталась под кровать и оттуда шипела на любопытный носик, полный дружелюбия... Это был такой крах идиллических мыслей! Их развели по разным комнатам))) Но разве удержишь Дух Исследователя? Где-то через полгода случайных (и не очень) встреч реакция всё же стала относительно спокойной))) Спасибо большое за информацию! У нас сейчас очень похоже.... Надеюсь, что и у нас время сыграет положительную роль. У нас маленькая кошечка ко всему прочему ну ОЧЕНЬ активная! А старшей это совсем не нравится. katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Доброе утро) Принесла продвижения по шарику кошка, Волшебная страна, FLK-309, было/стало Tata44, semsot, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Сладкий розовый нос! korund, EvgaMol, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Сладкий розовый нос! Спасибо, самой очень нравится, вышиваю шарик дочери в подарок, она у меня ярая кошатница) Девочки поздравляю все с отличными продвижениями, такая красота получается) Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 21 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): У нас маленькая кошечка ко всему прочему ну ОЧЕНЬ активная! А старшей это совсем не нравится. Так будет всегда! Пока старшая кошка не сдаст бразды первенства младшей. Сколько лет старшей кошке? lovingberry, Мультифрукт, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 21.07.2021 в 15:36, Аринесса сказал(а): "Синева небес", половинка. Таня, ты тоже приближаешься к первым двум финалисткам, Инне и Оксане! Будешь третьей в наших апреликах! tamara.34, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Доброе утро! Это мы с бычком. Получается он у меня очень оригинальный - у всех нормальных людей это дизайн в круге с круглым солнцем, а у меня всё овальное. Спасибо тебе, странная равномерка неизвестного производителя. Должно быть: Будет: Зато стройный такой, бодренький. Может, не только на ударный труд, но и на похудание сработает. Melek Z, Kattrielle, Novia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 1 час назад, mischmisch сказал(а): Это авторское видение! K_AnnA_D, katushka90, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 У меня, думаю, предпоследний показ Тюльпанов. Они все вышиты, остались вербочки, и много полукреста с бэком. До конца месяца, надеюсь, справлюсь с ними. были стали Мультифрукт, mischmisch, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Мои продвижения. Рак от Ланарт: Окно в тропики от Janlynn: Тосканский пейзаж от РТО: Selinta, vodonika, Melek Z и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 И у меня финиш! Васильки и ромашки от Пермин: Molly21, Egelia, Вест@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 28 минут назад, Alichka сказал(а): Васильки и ромашки от Пермин: Елена, замечательно! Такой сдержанный, интеллигентный дизайн! Поздравляю с завершением. katushka90, Мультифрукт, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 59 минут назад, Alichka сказал(а): И у меня финиш! Васильки и ромашки от Пермин: Какая прелесть! Поздравляю! korund, Alichka, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): Лена поздравляю! Обожаю такие дизайны!!! K_AnnA_D, jenny064, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 20 часов назад, Alichka сказал(а): Какая прелесть! Картина в картине, и паспарту не нужно. Поздравляю с завершением! korund, Alichka, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение