6 июля 2021 04.07.2021 в 22:50, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижением в процессах. Принесла свое небольшое продвижение. Продолжила розы . Тамара, как же эффективно смотрятся эти розы на чёрном! katushka90, Tata44, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Всем привет. Мой процесс. И очередной финиш. Egelia, sette venerdi, Вест@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 8 часов назад, Валия сказал(а): Всем привет. Мой процесс. И очередной финиш. Валентина, сколько уюта! Сразу стало так тепло на душе. K_AnnA_D, Валия, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 11 часов назад, Валия сказал(а): Валюша, поздравляю! Чудесный домик! Цвета прелестные, такой винтаж-винтаж... На табличке что-нибудь писать будешь? Удачного оформления! EvgaMol, K_AnnA_D, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 05.07.2021 в 12:42, Animated_Skin сказал(а): Всем доброго понедельника! Я к вам с итогами за Июнь. Результаты Июня 2021 г. И хотя июнь был не так плодовит на финиши, как май и апрель, здесь тоже есть, что подсчитать. 1. За июнь было закончено 29 работ, а это значит, что за квартал мы справились практически с четвертью всех стартов. А именно - 23.9% работ завершено. 2. Ещё 5 участниц "размочили счет". И переметнулись из "красной зоны" в "желтую". Отстрелявшихся не прибавилось. В "зеленой зоне" по прежнему тусуется одна Инна Вот так. P.S. Как ваши дела? Не расплавились от жары? Мы вообще вторую половину июня жарились и парились. Вышивать вообще не хотелось. Хотелось залезть в холодильник и сидеть там Кристина, спасибо большое за статистику! Мы тоже расплавились от жары korund, katushka90, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Таня @Одуванчик , Валя @Валия спасибо! Хочется побыстрее их вышить, но старые процессы тоже надо двигать Ксен40, Одуванчик, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 12 часов назад, Валия сказал(а): Всем привет. Мой процесс. И очередной финиш. Валя, с финишем! Домик с двориком такие уютные. Удачного оформления! lovingberry, jenny064, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 12 часов назад, Валия сказал(а): Всем привет. Мой процесс. И очередной финиш. Поздравляю с завершением! Очень красивая, душевная работа! Ксен40, Аринесса , lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Четвертинка "Синевы небес" : (фото НЕ для гаечки) герда28, Tatiana Ch., vodonika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 14 часов назад, mischmisch сказал(а): Валентина, сколько уюта! Сразу стало так тепло на душе. Елена, спасибо 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Валюша, поздравляю! Чудесный домик! Цвета прелестные, такой винтаж-винтаж... На табличке что-нибудь писать будешь? Удачного оформления! Танюш, спасибо . Да, на табличке хочу фамилию написать). 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Валя, с финишем! Домик с двориком такие уютные. Удачного оформления! Тамара, спасибо. с оформлением пока думаю изначально хотела ключницу, а сейчас не знаю. 10 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красивая, душевная работа! Marie спасибо . tamara.34, katushka90, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Двинулся и финишировал пряничный домик Egelia, Ксен40, sakineva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 5 часов назад, korund сказал(а): Наталья, поздравляю с завершением домика. Прелесть. lovingberry, Tata44, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 08.07.2021 в 04:39, korund сказал(а): Двинулся и финишировал пряничный домик Поздравляю с завершением! Прелестный домик! Взгляд филина: sette venerdi, Сибирская Кошка, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 08.07.2021 в 05:39, korund сказал(а): Двинулся и финишировал пряничный домик Наталья, с завершением домика! Ждет своей очереди мой такой-же домик Ксен40, katushka90, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Леночка @Alichka поздравляю с днем рождения! Пусть этот день будет душевным и радостным и создаст настроение на целый год! lovingberry, Аринесса , mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 29 минут назад, sakineva сказал(а): Леночка @Alichka поздравляю с днем рождения! Пусть этот день будет душевным и радостным и создаст настроение на целый год! Спасибо большое! Приятно утром читать поздравления, они-то и создают настроение)) jenny064, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Alichka,Елена, с днём рождения! Исполнения всех самых заветных желаний! Здоровья! Всего самого наилучшего!!! Alichka, korund, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 10 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Alichka,Елена, с днём рождения! Исполнения всех самых заветных желаний! Здоровья! Всего самого наилучшего!!! Спасибо большое tamara.34, lovingberry, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Alichka, Елена, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого прекрасного! Alichka, Аринесса , ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Елена, поздравляю! K_AnnA_D, EvgaMol, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 26 минут назад, vodonika сказал(а): Alichka, Елена, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого прекрасного! 12 минут назад, ksen40 сказал(а): Елена, поздравляю! Спасибо, девочки, очень приятно K_AnnA_D, katushka90, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Немного повышивала осень korund, Melek Z, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Alichka, Лена, с днем рождения! Лови удачу за хвост и большую и маленькую! EvgaMol, lovingberry, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Alichka, Лена, с днем рождения! Лови удачу за хвост и большую и маленькую! Спасибо, самое время ловить)) Tata44, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Немного продвинула Совиный лес. Гиперборея. Белые медведи. Стало фото сделано при солнечном свете, было при искусственном. Ксен40, mischmisch, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение