9 июля 2021 52 минуты назад, EvgaMol сказал(а): Белые медведи. Стало фото сделано при солнечном свете, было при искусственном. Как красиво получается...цвет основы шикарный! Это случайно не Мурано 522? tamara.34, katushka90, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Как красиво получается...цвет основы шикарный! Это случайно не Мурано 522? Насчёт цвета основы не скажу ничего определённого, в наборе от Совиного леса была такая основа, там только указано, что это Мурано, а какая именно не написано tamara.34, lovingberry, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Небольшой отчёт о продвижениях - Васильки и ромашки от Permin: - Рак, Lanarte: - Беседка для двоих от Classic Design: iliariam, lefkorosida, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 У меня наконец-то развесился на ветке котяра Kattrielle, Мультифрукт, irinaol и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 5 часов назад, Alichka сказал(а): Небольшой отчёт о продвижениях - Васильки и ромашки от Permin: Скоро будут совсем готовы! 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня наконец-то развесился на ветке котяра Кот восхитителен. Alichka, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Привет всем! Принесла немножко "Бурано". Очень удобный набор для тех, у кого душа периодически хочет видеть законченную картинку при длительных процессах. Вот умучилась я шить небо в большом итальянском пейзаже - сделала на три дня перерыв, жажду законченности утолила. Только теперь меня мучает иное: картинка высотой 8 см, отрез канвы я широковатый взяла, там вниз еще много чего умещается. Смены стандартной канвы на странную тканюшку мне уже кажется мало, хочу экспериментов и, подозреваю, буду менять расположение картинок на что-то более квадратное. Прости меня, "Панна". Одуванчик, vodonika, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 @Novia, Юля, поздравляю! lamina-65, Alichka, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Очень скромное продвижение Было стало sakineva, Alichka, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): @Novia, Юля, поздравляю! Оксана, спасибо большое! tamara.34, K_AnnA_D, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 5 часов назад, mischmisch сказал(а): буду менять расположение картинок на что-то более квадратное. Леночка, это будет эксклюзив! mischmisch, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Юлечка @Novia поздравляю с Днем рождения! Радости и хорошего настроения на целый год! korund, katushka90, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Novia, Юлия, с Днём рождения!!! katushka90, tamara.34, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 55 минут назад, sakineva сказал(а): Юлечка @Novia поздравляю с Днем рождения! Радости и хорошего настроения на целый год! 54 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Novia, Юлия, с Днём рождения!!! Аня, Света, спасибо!!!Мне очень приятно, девочки) K_AnnA_D, sakineva, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 17 часов назад, vodonika сказал(а): Кот восхитителен. Спасибо! Тогда придется его поскорее закончить tamara.34, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Novia, Юля, с днем рождения!!! Пусть чаще случаются события, которые делают тебя счастливой! tamara.34, Аринесса , K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Novia, Юля, с Днём Рождения!!!! Исполнения желаний, крепкого здоровья и радости! katushka90, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Привет! Я пока только с продвижениями Новый этап Алисы от Совиного леса, шестой. Немного странный Алиса плавает в море слез напару с мышью! И продолжала заниматься Малиновкой, тоже Алиса! Очень хочется завершить хотя бы один процесс в июле, но сложно пока загадывать. lovingberry, Novia, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 @Tata44 Марина, @Вест@ Света, спасибо большое!!! korund, katushka90, Вест@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 А у меня отшилась треть дизайна. Было Стало Будет У нас хоть последние два дня нет жары. А то я тут накосячила - перепутала значки. Один и тот же знак белым цветом, только один в черном квадратике, а другой - в черном кружочке. В результате половину листика вышила зеленым авокадо вместо аквамарина. Еще шью и думаю: странно как-то этот цвет не вписывается в окружающие... Проверю - нет, все верно, и дальше шью. Только когда уже следующий цвет взяла, заметила ошибку. Конечно, когда мозги плавятся... А вчера и сегодня - просто красота: шей - не хочу! Вышивальной вам погоды, девочки! Сибирская Кошка, Tatiana Ch., mischmisch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 42 минуты назад, sakineva сказал(а): Было Стало Сочно как получается, супер! А я с большим трудом допинала крестики. Ухожу на второй круг - дошивать бэк. Его там много и он несчетный, т.е. за пару дней не одолеешь. sakineva, tamara.34, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Я сегодня закончила среднюю часть Васильков и ромашек, осталась объемная часть вокруг irinaol, Вест@, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 09.07.2021 в 10:57, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, какие краски! 5 часов назад, sakineva сказал(а): Растут мои любимчики! 10.07.2021 в 17:34, Сибирская Кошка сказал(а): У меня наконец-то развесился на ветке котяра Жарко бедняжке))) 42 минуты назад, Alichka сказал(а): Прелесть! Жду продолжения... K_AnnA_D, Сибирская Кошка, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Елена @Alichka, немного запоздала , с прошедшим уже Днем рождения! ! Alichka, K_AnnA_D, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Только что, tamara.34 сказал(а): Елена @Alichka, немного запоздала , с прошедшим уже Днем рождения! ! Спасибо большое! korund, tamara.34, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Юля, @Novia, с днем рождения! Novia, K_AnnA_D, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение