21 октября 2021 Всех приветствую)) Я, похоже, вышла на финишную прямую "Адель" Алиса было/стало "Королёк" Алиса было/стало Очень хочу закончить до конца месяца, и в ноябре стартануть с зимним процессом. Selinta, КЕВ, Сибирская Кошка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19.10.2021 в 18:41, jenny064 сказал(а): Женя, ничего. что понемногу, хорошо, что продвигается! 19 минут назад, Вест@ сказал(а): Всех приветствую)) Я, похоже, вышла на финишную прямую "Адель" Алиса было/стало "Королёк" Алиса было/стало Ещё немного, ещё чуть-чуть! katushka90, lovingberry, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 "мир в банке" прибавление Аринесса , mischmisch, tamara.34 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Зеленый чай. Сделай своими руками. и Egelia, Одуванчик, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 20 часов назад, Вест@ сказал(а): Всех приветствую)) Я, похоже, вышла на финишную прямую Действительно, сталось совсем немного. Когда финиш близко открывается второе дыхание ) Поднажми 17 часов назад, Melek Z сказал(а): "мир в банке" прибавление Одно удовольствие следить за этим ярким дизайном 12 часов назад, vodonika сказал(а): Заметный прирост, рамка очень красивой получается korund, tamara.34, Melek Z и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 12 часов назад, vodonika сказал(а): Зеленый чай. Сделай своими руками. и Я тоже на рамку сразу обратила внимание, красиво получится! vodonika, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Заметный прирост, рамка очень красивой получается 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Я тоже на рамку сразу обратила внимание, красиво получится! Друзья, спасибо за поддержку, надолго забросила процесс, казалось, что не вернусь... Тоже надеюсь, что будет в итоге красиво! sakineva, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 14 часов назад, vodonika сказал(а): Зеленый чай. Сделай своими руками. 19 минут назад, vodonika сказал(а): Друзья, спасибо за поддержку, надолго забросила процесс, казалось, что не вернусь... Тоже надеюсь, что будет в итоге красиво! Я тоже присоединяюсь с поддержкой! Замечательный процесс, с удовольствием наблюдаю за ним! lefkorosida, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): Друзья, спасибо за поддержку, надолго забросила процесс, казалось, что не вернусь... Тоже надеюсь, что будет в итоге красиво! Мария, красивый процесс, даже не беспокойтесь! Прекрасно получается! Здесь как раз и обретаем поддержку, давно нужно было сюда прийти за вдохновением)) 21.10.2021 в 11:18, Вест@ сказал(а): Всех приветствую)) Я, похоже, вышла на финишную прямую "Адель" Алиса было/стало "Королёк" Алиса было/стало Очень хочу закончить до конца месяца, и в ноябре стартануть с зимним процессом. Светлана, очень здОрово!!! Скоро закончишь? Везёт же людям! 21 час назад, Melek Z сказал(а): "мир в банке" прибавление Как интересно, целый мир в банке! Изысканно, цветовая гамма такая красивая K_AnnA_D, Melek Z, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 18.10.2021 в 08:40, Мультифрукт сказал(а): Несу продвижение тигра И я была бы не я, если бы взяла одну работу и шила ее, переключилась на мальвы из 20-го года и про третью уже думаю) А планы были не распыляясь вышить тигра. Танечка, шикарный тигрик, прелесть! Как это-как это - не распыляться??! С распылением дело идёт ещё интереснее! всё завершится параллельно, медленнее, зато сразу не один, больше проектов на выходе, и разные темы, цветовые гаммы... Разнообразие и наслаждение! 18.10.2021 в 15:02, Novia сказал(а): Кажется где-то впереди забрезжил финиш. Может за недельку и управлюсь, а то как-то поднадоели серые тона). Юля, я тоже восхищена задумкой художника- серые полутона плюс яркий автомобиль, шик. 19.10.2021 в 17:41, jenny064 сказал(а): Давненько меня тут не было.. всем здрассти. Винюсь: поработала плохо, нашила мало. Неделю вообще не притрагивалась к вышивке, что у меня бывает крайне редко. Показываю НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, потому что ставить туда просто нечего. Вышила 460 крестиков. Евгения, самое главное- шьётся!! Не всегда есть возможность проявлять чудеса максимальной скорости и производительности. Главное, регулярно, всё равно по сколько-то. А мы поддержим (и я ж такая...) У меня была знакомая форумчанка, её любимая поговорка "Курочка по зёрнышку", так она тихим сапом больше нашего навышивала, по чуточке, но регулярно)) Хорошая стратегия! 18.10.2021 в 13:41, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки А я принесла сразу 2 финиша! Оба октябрьские))) Сначала, вот сразу 1.10, к финалу пришёл Трицератопс: . Такой задорный динозаврик))) А затем 11.10 компанию ему составил Сыр: . Чудесный, волшебный процесс И столь же хорош итог! Готова петь и петь дифирамбы *подробнее попыталась поделиться впечатлениями в своей теме* Из продвижений подрос Змей Горыныч: . Потихоньку готовлюсь продвигать Феечку (ох и муторное же занятие по равномерке разметку делать! ) Ого! Обстоятельный продуктивный отчёт! Горжусь тобою, Катя!Задорный динозавр, натюрморт с сыром, Горыныч. Красота, как интересно было работать над разнообразными направлениями в проектах!! Вот так ведь и нужно (о чём выше говорили, об интересностях), и классический натюрморт, и тут же совсем пока не классика- пластиковый обалденный зверёныш. Никто не заскучает! Шансов нет скучать и тянуть! Девочки, а у нашей Катюши Катриэли сегодня День Рождения!! Давайте её поздравлять, аплодировать, дарить цветы и подарки, хотя бы виртуальные! Катя, всего тебе самого лучшего, успехов, счастья!! tamara.34, Novia, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 День рождения — это прекрасно! Катя, поздравляю и желаю здоровья, удачи и вдохновения в вышивальных проектах! Kattrielle, Мультифрукт, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Катя, с Днем рожденья!!! Kattrielle, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 @Kattrielle Катюша, с Днем рождения! Радости и вдохновения! И побольше времени на любимое хобби! tamara.34, vodonika, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 22.10.2021 в 08:59, Мультифрукт сказал(а): Одно удовольствие следить за этим ярким дизайном 22.10.2021 в 12:49, Leutnant Ripley сказал(а): Как интересно, целый мир в банке! Изысканно, цветовая гамма такая красивая спасибо, мне тоже очень нравится эта работа и яркость и лисичка милая. только вот при такой широкой цветовой гамме ниток неужели нельзя было обойтись без блендов. так странно смешивать светло - зеленый со светло - зелеными результат на удивление светло - зеленый, но для набора с алика все шикарно и даже бэк делать приятно tamara.34, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Предпоследний отчёт по Уточка от Pako, продвижения: Melek Z, Selinta, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 04.10.2021 в 19:49, Leutnant Ripley сказал(а): Обалденный пейзаж! По сезону! Залюбуешься! Осенние краски- они самые-самые! Анна, прими мои восторги! Листочки живые на фоне неба... Спасибо за разъяснения про крестики и полукрестики, хороший художественный ход) Оля, спасибо! Я тут на позапрошлые выходные в поход на водопад Неожиданный ходила, так по пути нам повстречались березы, напомнили мне пейзаж, что я вышиваю... Красота леса завораживает... 06.10.2021 в 16:54, EvgaMol сказал(а): финиш. Закончила Волшебную страну. Шарик Кошка. FLK-309. Евгения, с завершением, глазастик...обожаю волшебную страну 06.10.2021 в 17:51, sakineva сказал(а): И два отшитых дизайна из серии вместе: Светочка, с завершением коровок, оба дизайна - шикарные!!! Яркие, глаз не оторвать Yulik, katushka90, EvgaMol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 07.10.2021 в 16:40, Molly21 сказал(а): У меня финиш с седьмым стартом - "Парусник" / Мария Синицына Маша, с финишем, какие краски...обалденный закат! 08.10.2021 в 16:45, Мультифрукт сказал(а): Тигруля растет в гаечку, пожалуйста Было стало глаз сразу отбэкала) Танюша, шикарный тигруля, очень нравится сюжет, даже чуть не поддалась искушению купить себе, но понимаю, что нет времени вышивать, да и закрома полны, пока решила повременить с покупкой, обожаю хищных кошек korund, Molly21, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 08.10.2021 в 21:28, EvgaMol сказал(а): Не большие продвижения по Совиному лесу. Гиперборея. Белые медведи. Стало/Было. Очень нравится то, что получается, но почему-то не могу долго вышивать эту работу, переключусь на бабочку. Женя, с продвижениями, балдею от сочетания канвы и сюжета с белыми медвежатами, результат будет классный! У меня вот, например, на равномерке частенько фокус не наводится...поэтому вышиваю на ней, нравится, но долго не могу... 10.10.2021 в 20:28, faia сказал(а): Закончила Морозный узор (Жар птица) Шикарный, зимний, нарядный, новогодний!!! Поздравляю с завершением! Скоро на ёлочку и всеобщее любование 10.10.2021 в 22:08, Novia сказал(а): У меня еще немного продвинулся город На данный момент готова примерно половина или может чуть больше. Классно, стильно! 11.10.2021 в 07:17, Snezka сказал(а): Закончила еще один старт этого года - Сову от Ланарт Процесс сплошное удовольствие! Снежана, с завершением! Какая важная красотка получилась! А какие перышки... Прелесть 11.10.2021 в 17:26, maui сказал(а): Я с еще одним финишем - пион от Алисы (фото НЕ в гаечку, пожалуйста) Оля, с очередным финишем, очень нежный цветочек 12.10.2021 в 04:29, iya сказал(а): Ещё один апрельский старт закончен. ФОТО В ГАЕЧКУ В "живую" фото гораздо лучше. Этот набор из тех, которые надо видеть. Ия, с завершением! Какой нежный, акварельный сюжет! Поздравляю с красотой!!! Novia, korund, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 13.10.2021 в 06:55, Одуванчик сказал(а): Корона-то как сверкает))) 13.10.2021 в 07:20, tamara.34 сказал(а): И правда красотка! 13.10.2021 в 21:27, Leutnant Ripley сказал(а): Анна, поздравляю с финишем! Ювелирная работа! Королевишна, и у меня такое ощущение, что у неё кокетливо накрашены ресницы) 14.10.2021 в 15:54, Мультифрукт сказал(а): Деловая красотка, надела свою корону и при параде ждет других персонажей. Девочки, спасибо 17.10.2021 в 22:37, ksen40 сказал(а): Всем привет! Спешу поделиться финишем! Попал в руки этот процесс и буквально за три вечерочка дошился Бэк здесь шьётся изумительно! Весь по клеточкам Было стало Оксана, с завершением медвежонка 17.10.2021 в 23:02, Millanka сказал(а): Здравствуйте! Принесла показать небольшой промежуточный отчёт по кит у от Овен Было Стало Работа перешагнула экватор, хотелось бы за октябрь закончить её. Мила, как же шикарно получается!!! 18.10.2021 в 02:03, irinaol сказал(а): У меня наконец-таки сделан бэк и работа готова! Милота Ирина, с завершением! Одуванчик, Мультифрукт, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 18.10.2021 в 16:17, Melek Z сказал(а): Зима в кружке - силуэт чашки Уже кружечка отчетливо видна 18.10.2021 в 16:40, Мультифрукт сказал(а): Было и стало Танюша, с продвижением тигрёнка! Я с вкладной нитью не дружу, обычно бэкаю... 18.10.2021 в 21:41, Kattrielle сказал(а): я принесла сразу 2 финиша! Оба октябрьские))) Сначала, вот сразу 1.10, к финалу пришёл Трицератопс: . Такой задорный динозаврик))) А затем 11.10 компанию ему составил Сыр: . С финишами процессов! Натюрморт - огонь! Браво! Браво! Браво!!! Шикарнейший!!! 18.10.2021 в 23:02, Novia сказал(а): Кажется где-то впереди забрезжил финиш. Может за недельку и управлюсь, а то как-то поднадоели серые тона). Ух ты ж! Скоро финиш!!! 50 оттенков серого, а какой получается классный результат!!! 19.10.2021 в 03:41, sette venerdi сказал(а): Аня, поздравляю! Красивая Лягушка! Царевна она и есть!) Аня, спасибо! 19.10.2021 в 03:52, sette venerdi сказал(а): Красавица она и есть! Золотохвостая) 19.10.2021 в 04:15, Одуванчик сказал(а): Анечка, она красотка! Я уже на следующие апрелики "Дивной вишней" закупилась))) Танюша, спасибо! А кого прикупила, в закрома не выкладывала? У меня ещё медвежонок остался с сердечком, и все... 19.10.2021 в 13:34, vodonika сказал(а): Хорошенькая! Поздравляю с финишем! Пусть исполняет все желания! Marie, спасибо. И губки у нее накрашены, кокетка 20.10.2021 в 01:41, jenny064 сказал(а): Давненько меня тут не было.. всем здрассти. Винюсь: поработала плохо, нашила мало. Неделю вообще не притрагивалась к вышивке, что у меня бывает крайне редко. Показываю НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, потому что ставить туда просто нечего. Вышила 460 крестиков. Женя, не переживай, я вот тоже за свою Осень всю неделю, если не больше, не бралась, деревяшечки закончила, времени на вышивку мало, видимо ещё и осенняя усталось, что нет сил... 21.10.2021 в 16:04, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю с красоткой, пусть исполняет желания! Танюша, спасибо! vodonika, Melek Z, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 21.10.2021 в 19:18, Вест@ сказал(а): Всех приветствую)) Я, похоже, вышла на финишную прямую "Адель" Алиса было/стало "Королёк" Алиса было/стало Очень хочу закончить до конца месяца, и в ноябре стартануть с зимним процессом. Света, так держать!!! 21.10.2021 в 22:25, Melek Z сказал(а): "мир в банке" прибавление Какая красота...приятные оттенки... 22.10.2021 в 03:54, vodonika сказал(а): Зеленый чай. Сделай своими руками. и Marie, чудесная работа, цепляет, что-то есть в этой работе такое...старинное что-ли, погружающее...не знаю, как передать словами ощущение, но мне очень нравится! 6 часов назад, Alichka сказал(а): Предпоследний отчёт по Уточка от Pako, продвижения: Лена, молодец, вышла на финишную прямую!!! Милый сюжет Ксен40, Alichka, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Kattrielle, Катюша, с Днём рождения! Я немного припоздала с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда Желаю тебе здоровья, вдохновения, творческих успехов! Пусть сбываются все самые смелые мечты!!! korund, Kattrielle, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Всем привет, продвижение по букету от Ланарте. Очень мне нравится. В вышивке он гораздо ярче.ФОТО В ГАЕЧКУ Одуванчик, K_AnnA_D, sette venerdi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 3 минуты назад, iya сказал(а): Всем привет, продвижение по букету от Ланарте. Очень мне нравится. В вышивке он гораздо ярче.ФОТО В ГАЕЧКУ Красиво, нежно! Мультифрукт, K_AnnA_D, iya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 11 минут назад, iya сказал(а): Всем привет, продвижение по букету от Ланарте. Очень мне нравится. В вышивке он гораздо ярче.ФОТО В ГАЕЧКУ Очень нежно получается! K_AnnA_D, Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение