29 октября 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Но удручает мой темп, не больше 500 х в неделю, больше не получается. А так хочется развернуться, разшиться ах, тема про развернуться, разшиться самая наболевшая. моя скорость такая же 400 - 500 в неделю и то, при идеально сложившихся обстоятельствах. но я верю, тише едешь - дальше будешь korund, Ксен40, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижение моего тигра В гаечку, пожалуйста Было стало Усы в начале вышила бэком, потом ра пустила, выкладную нить сделала, результатом довольна) Оба глаза готовы, отбэканы, с франнцузиками. Но удручает мой темп, не больше 500 х в неделю, больше не получается. А так хочется развернуться, разшиться Немного повышивала мальвы, для показа мало совсем, на выходных вернусь к тигру. Всем вышивального вдохновения и побольше времени! Таня, тигр красавец, глаза выразительные такие. Теперь вышивать будет веселее, ведь есть кому наблюдать за процессом! 22 часа назад, Melek Z сказал(а): вот и финиш "Мир в банке", сладкие сны лисика, сюжет, как приближение к зиме и новому году Лисичка прелесть, так сладко спит! Поздравляю с финишем ! korund, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): На работе мак подрос немного, но все же, пусть будет тоже в гаечку, пожалуйста Было сталоПредставляете, когда стала фотографировать, выглянул солнце, почти чудо среди этих серых дней. Только вчера подумала, что серые дни только начинаются, а их так много впереди, и уже не хватает ярких красок лета. Цветотерапия а не вышивка! K_AnnA_D, lovingberry, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 39 минут назад, tamara.34 сказал(а): Лисичка прелесть, так сладко спит! Поздравляю с финишем ! спасибо korund, K_AnnA_D, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, люблю этот твой процесс... Мультифрукт, lovingberry, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Melek Z, 29.10.2021 в 02:04, Melek Z сказал(а): вот и финиш "Мир в банке", сладкие сны лисика, сюжет, как приближение к зиме и новому году С завершением! Милий и очень уютный дизайн, поздравляю!!! 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Было стало Танюша, какой же он красавчик получается, прелесть, а какие у него живые глазки и мех красивый, атласный, наверное мягкий, но гладить ни-ни, может мамка его рядом где гуляет и руку оттяпает... Милашка у нас в этом году в крае тигр грибников на деревья загнал, потом люди с озотнадзора предположили, что где-то тигренок был рядом, и поэтому тигрица себя так повела, но рык издавала очень страшный...красивый зверь, но опасный... 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): На работе мак подрос немного, но все же, пусть будет тоже в гаечку, пожалуйста Было сталоПредставляете, когда стала фотографировать, выглянул солнце, почти чудо среди этих серых дней. С продвижением, и солнышко порадовало! Melek Z, korund, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 У меня финиш: Уточка с утятами от Pako: katushka90, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 16 минут назад, Alichka сказал(а): У меня финиш: Уточка с утятами от Pako: Леночка, с финишем! Такой сюжет замечательный korund, Мультифрукт, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 52 минуты назад, Alichka сказал(а): У меня финиш: Уточка с утятами от Pako: С финишем!! Замечательные уточки Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): Елена, поздравляю! Такой нежный и трогательный процесс, приятно было наблюдать... Удачного оформления! katushka90, Ксен40, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 13 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): С завершением! Милий и очень уютный дизайн, поздравляю!!! большое спасибо! korund, Мультифрукт, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 4 часа назад, Alichka сказал(а): У меня финиш: Уточка с утятами от Pako: Поздравляю! Очень уютный и милый результат! tamara.34, katushka90, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Продвинула немного осень... mischmisch, iliariam, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Всем привет! Хочу показать небольшие продвижения в мини-голде. Вышиваю по чуть-чуть, смакуя каждую деталь. ФОТО В ГАЕЧКУ. katushka90, Alichka, EvgaMol и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 8 часов назад, Alichka сказал(а): У меня финиш: Уточка с утятами от Pako: Елена, они такие милые Чудесный сюжет!!! Аринесса , tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Очень красиво, Анечка! Любуюсь... korund, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 28.10.2021 в 19:04, Melek Z сказал(а): вот и финиш "Мир в банке", сладкие сны лисика, сюжет, как приближение к зиме и новому году Поздравляю с финишем! Очень уютный дизайн))) 9 часов назад, Alichka сказал(а): У меня финиш: Уточка с утятами от Pako: Поздравляю с финишем! Следила за этими птичками, рада, что они вышиты полностью! lovingberry, Leutnant Ripley, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 14 минут назад, sette venerdi сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень уютный дизайн))) спасибо большое sette venerdi, katushka90, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Привет, а я только Алису немного повышивала, вот, 2 этапа прибавилось: Очень хочется вышивать все свои процессы, но вот приходишь домой с работы и сил остается вышить одну ниточку, а чаще, вообше нет даже этого! Leutnant Ripley, Sneganna, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 14 часов назад, iya сказал(а): Всем привет! Хочу показать небольшие продвижения в мини-голде. Вышиваю по чуть-чуть, смакуя каждую деталь. ФОТО В ГАЕЧКУ. Красота, действительно столько деталей, интересно разглядывать 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень красиво, Анечка! Любуюсь... Танюша, спасибо большое 5 часов назад, Yulik сказал(а): Привет, а я только Алису немного повышивала, вот, 2 этапа прибавилось: Очень хочется вышивать все свои процессы, но вот приходишь домой с работы и сил остается вышить одну ниточку, а чаще, вообше нет даже этого! Главное, что время и силы находятся хотя бы на одну ниточку! С продвижением! Я вот мысленно свои закрома уже по несколько раз и поначинала, и повышивала... Leutnant Ripley, Yulik, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 5 часов назад, Yulik сказал(а): Юля, поросёночек такой смешнючий))) 14 часов назад, iya сказал(а): Детальки классные! Yulik, iya, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 20 часов назад, Alichka сказал(а): У меня финиш: Уточка с утятами от Pako: Поздравляю! Милый сюжет! 5 часов назад, Yulik сказал(а): Привет, а я только Алису немного повышивала, вот, 2 этапа прибавилось: Очень хочется вышивать все свои процессы, но вот приходишь домой с работы и сил остается вышить одну ниточку, а чаще, вообше нет даже этого! Очень сказочно! 14 часов назад, iya сказал(а): Всем привет! Хочу показать небольшие продвижения в мини-голде. Вышиваю по чуть-чуть, смакуя каждую деталь. ФОТО В ГАЕЧКУ. Изящно получается! 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Продвинула немного осень... Скоро уже и финиш, наверное, как раз к концу осени? Alichka, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 11 минут назад, vodonika сказал(а): Скоро уже и финиш, наверное, как раз к концу осени? Буду стремиться, но не уверена... хотелось бы к концу декабря точно закончить а там уж как получится ... lovingberry, vodonika, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 21 час назад, Alichka сказал(а): Елена , поздравляю с завершением. Милейшая работа. Alichka, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 У меня финиш. Ужасно рада, что ее закончила наконец, слишком много серого)). Валия, Аринесса , vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение