9 декабря 2021 У меня финиш четвёртого старта - "Пирамиды" / Heritage. sakineva, Rennaty, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 11 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш четвёртого старта - "Пирамиды" / Heritage. Поздравляю с финалом! Романтика путешествий! tamara.34, Ксен40, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Приветик всем, девочки сколько красоты вы продвинули и закончили, какие умнички. Сейчас все подробно рассмотрю. 28.11.2021 в 12:21, lamina-65 сказал(а): K_AnnA_D, Вот зачем ты сказала "Апрельские старты 2022"? У меня начатых процессов 30, дала себе зарок больше не участвовать. Но прочитала твоё сообщение. И вот я уже мысленно перебираю закрома Вои и я так, развела процессов, уже складывать некуда, а все про апрель думаю, время то пролетит и не заметишь. Мысленно качает меня от "начать один процесс или даже не участвовать" до "это праздник, почему бы не позволить себе разгуляться и начать все, что душеньке угодно" . Умом понимаю, что сократить процессы намного не получится, много начато больших и кропотливых работ. Знаю, что я не одинока в своем выборе)) 28.11.2021 в 21:06, faia сказал(а): Файрузочка, с завершением милых утят! Такие забавные и позитивные. tamara.34, katushka90, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Приветик всем, девочки сколько красоты вы продвинули и закончили, какие умнички. Сейчас все подробно рассмотрю. 28.11.2021 в 12:21, lamina-65 сказал(а): K_AnnA_D, Вот зачем ты сказала "Апрельские старты 2022"? У меня начатых процессов 30, дала себе зарок больше не участвовать. Но прочитала твоё сообщение. И вот я уже мысленно перебираю закрома Вои и я так, развела процессов, уже складывать некуда, а все про апрель думаю, время то пролетит и не заметишь. Мысленно качает меня от "начать один процесс или даже не участвовать" до "это праздник, почему бы не позволить себе разгуляться и начать все, что душеньке угодно" . Умом понимаю, что сократить процессы намного не получится, много начато больших и кропотливых работ. Знаю, что я не одинока в своем выборе)) 28.11.2021 в 21:06, faia сказал(а): Файрузочка, с завершением милых утят! Такие забавные и позитивные. korund, K_AnnA_D, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 30.11.2021 в 15:11, mischmisch сказал(а): Лена, как здорово у тебя все разместилось. Красота! 04.12.2021 в 16:51, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, поздравьте меня, я закончилаЗавтра постираю и потом в багетку Анечка, ура! Поздравляю Теплая солнечная осень, в этом году она была именно такой. 05.12.2021 в 12:38, Melek Z сказал(а): Замечательный яркий и уютный сюжет, поздравляю с финишем 05.12.2021 в 13:59, Sneganna сказал(а): Кощей красавчик, серьезный мужчина)! Поздравляю Melek Z, korund, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 06.12.2021 в 11:48, Валия сказал(а): Валюша, ну какая прелесть! Чудесная трогательная работа получилась и она такая нарядная, глаз не отвести! Поздравляю 06.12.2021 в 15:06, Вест@ сказал(а): Света, поздравляю с двумя финишами. Адель -красавица, такая нежная грация И королек прекрасен, яркий и солнечный katushka90, K_AnnA_D, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 05.12.2021 в 17:02, Одуванчик сказал(а): Танюша, не перестаю любоваться твоей прекрасной феечкой! А ведь финиш уже не за горами tamara.34, Одуванчик, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 07.12.2021 в 14:37, Валия сказал(а): Анна, спасибо. Мне очень приятно. Я немного их изменила. Но, все равно. Хотя может это только мне они кажутся ужасными. Валя, ты просто рассматриваешь руки отдельно. Когда видишь твою красоту целиком к рукам нет никаких вопросов, не надо ничего переделывать. Повторюсь) Я в восторге от твоей работы 07.12.2021 в 17:31, lovingberry сказал(а): Ириша, поздравляю Кусочек лета среди зимы, особенно приятно ! Яркая и атмосферная миниатюрка, даже не думала, что она такая заковыристая, но все позади, теперь можно только любоваться. Валия, Leutnant Ripley, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 09.12.2021 в 05:45, lovingberry сказал(а): Чудесные медведики! 09.12.2021 в 08:52, maui сказал(а): Олечка, поздравляю Черешенка наливная Тебе можно начинать сколько угодно много работ, с твоей скоростью и стабильностью будут вышиты все. Огромная молодец! korund, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 13 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш четвёртого старта - "Пирамиды" / Heritage. Машуля, поздравляю Одно из моих любимых сочетаний цветов, теплая солнечная работа манящая в далекие страны Хожу вот в таком сейчас комплекте, на фото чуть ярче получился ) sakineva, Tata44, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 У меня радость, финишировал мой любимый тигр, фото в гаечку, пожалуйста и можно её зеленить Былостало Я очень хотела успеть до НГ и сразу отнесла в ближайшую багетку, в которой точно успеют оформить до конца года. Но выбор там был мягко скажем не очень, но я была настроена решительно. Итог неожиданный-я увидела блестящий багет, будто поцарапанный когтями тигра, плюс это символ этого года, пусть будет нарядным. В общем спорный вариант конечно, но мне приглянулся Тигром наслаждалась каждым крестик, к душе был и сам процесс, мне нравились и бленды и бэк и полукрест в разное сложение нитей. Вот в Озере те же приёмы, размер, схема и сюжет люб, но такого наслаждения нет, может пока самое начало только и потом я так же очаруюсь. И конечно я переживаю сколько же я всего поначинала, когда буду шить?! Ведь я теперь ещё вернулась к бумажным книгам, не могу аудио полноценно заменить, столько хочушек среди читального. На черную пятницу мы с дочкой оторвались по книгам) Всем вдохновения и побольше времени на все наши хобби! Одуванчик, korund, Selinta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финалом! Романтика путешествий! Спасибо! Очень мечтаю о путешествии... 30 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю Одно из моих любимых сочетаний цветов, теплая солнечная работа манящая в далекие страны Танюша, спасибо! Тоже люблю сочетание песочных и небесных оттенков 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): С завершением тигрули! Вариант оформления очень интересный и неизбитый. Мне кажется, что будет хорошо смотреться! Leutnant Ripley, Мультифрукт, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У меня радость, финишировал мой любимый тигр, фото в гаечку, пожалуйста и можно её зеленить Былостало Я очень хотела успеть до НГ и сразу отнесла в ближайшую багетку, в которой точно успеют оформить до конца года. Но выбор там был мягко скажем не очень, но я была настроена решительно. Итог неожиданный-я увидела блестящий багет, будто поцарапанный когтями тигра, плюс это символ этого года, пусть будет нарядным. В общем спорный вариант конечно, но мне приглянулся Тигром наслаждалась каждым крестик, к душе был и сам процесс, мне нравились и бленды и бэк и полукрест в разное сложение нитей. Вот в Озере те же приёмы, размер, схема и сюжет люб, но такого наслаждения нет, может пока самое начало только и потом я так же очаруюсь. И конечно я переживаю сколько же я всего поначинала, когда буду шить?! Ведь я теперь ещё вернулась к бумажным книгам, не могу аудио полноценно заменить, столько хочушек среди читального. На черную пятницу мы с дочкой оторвались по книгам) Всем вдохновения и побольше времени на все наши хобби! Тигр невероятно красив! Поздравляю с завершением, на мой взгляд, быстро отшился. Очень хочется увидеть в рамке. Мультифрукт, K_AnnA_D, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня радость, финишировал мой любимый тигр Поздравляю с финишем и сто успела к новому году! Особенно ждала этого тигра-следующий год - мой по гороскопу.. Думаю в этом багете будет сдержанно-нарядно. katushka90, Leutnant Ripley, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Лапушка моя!.. Танечка, поздравляю с завершением! Ксен40, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю!!! Хорошенький такой полосатик Пускай приносит только радость в следующем году!!! K_AnnA_D, Ксен40, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Девочки, большое спасибо, как заберу из багетки сразу покажу вам. Замечательный год у нас всех намечается. Тигр сильный, грациозный, умный, пусть нам всем повезёт в новом году. Файрузочка, а тебе в двойне в твой год) korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 09.12.2021 в 21:15, Molly21 сказал(а): Марусик, поздравляю! Цвета потрясающие... 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, не перестаю любоваться твоей прекрасной феечкой! А ведь финиш уже не за горами Спасибо большое, Танечка! 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с финишем! Какой же он всё-таки милашка))) С нетерпением жду в оформлении, мне понравился твой вариант...зимний такой... tamara.34, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 09.12.2021 в 08:52, maui сказал(а): Аппетитные какие! Ням))) 09.12.2021 в 05:45, lovingberry сказал(а): Мишастики прелесть))) lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 09.12.2021 в 09:52, maui сказал(а): Добавлю еще один финиш в копилочку стартов 2021 года - Веточка черешни от Лука-С готова! ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА! Осталось 4 процесса Очень аппетитная черешня! Leutnant Ripley, lovingberry, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 09.12.2021 в 22:15, Molly21 сказал(а): У меня финиш четвёртого старта - "Пирамиды" / Heritage. Маша, поздравляю с финишем! 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У меня радость, финишировал мой любимый тигр, фото в гаечку, пожалуйста и можно её зеленить Былостало Я очень хотела успеть до НГ и сразу отнесла в ближайшую багетку, в которой точно успеют оформить до конца года. Но выбор там был мягко скажем не очень, но я была настроена решительно. Итог неожиданный-я увидела блестящий багет, будто поцарапанный когтями тигра, плюс это символ этого года, пусть будет нарядным. В общем спорный вариант конечно, но мне приглянулся Тигром наслаждалась каждым крестик, к душе был и сам процесс, мне нравились и бленды и бэк и полукрест в разное сложение нитей. Вот в Озере те же приёмы, размер, схема и сюжет люб, но такого наслаждения нет, может пока самое начало только и потом я так же очаруюсь. И конечно я переживаю сколько же я всего поначинала, когда буду шить?! Ведь я теперь ещё вернулась к бумажным книгам, не могу аудио полноценно заменить, столько хочушек среди читального. На черную пятницу мы с дочкой оторвались по книгам) Всем вдохновения и побольше времени на все наши хобби! Танечка, поздравляю! Тигр красавец! Тоже переживаю, сколько начато, успокаивает мысль, что меня никто не гонит, потихоньку вышьется все. katushka90, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 06.12.2021 в 22:06, Вест@ сказал(а): Девчоночки, здравствуйте! Давно не заглядывала(( Совсем нет времени. Все же урывками удалось дошить две работки. Алиса "Адель" было/стало И целиком и детальки Светлана, с завершением! Адель хороша! Очень реалистично получилась, "живая", красотка! 06.12.2021 в 22:17, Вест@ сказал(а): И Алиса "Королёк" было/стало После стирки Какой солнечный дизайн, королёк - прелесть! С завершением!!! Вест@, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 09.12.2021 в 12:45, lovingberry сказал(а): Покажу вам ещё медвежат своих... Это любовь, любовь не в гайку Такой замечательный зимний дизайн, ах 08.12.2021 в 00:31, lovingberry сказал(а): Доползла улиткою до первого своего финиша Ура!!! Ириша, с финишем! Очень красивая миниатюра!!! Поздравляю, шикарный результат! Маки на фоне моря очень красиво смотрятся! lovingberry, Leutnant Ripley, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 09.12.2021 в 15:52, maui сказал(а): Добавлю еще один финиш в копилочку стартов 2021 года - Веточка черешни от Лука-С готова! ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА! Осталось 4 процесса Ягодки Luca-S шикарен! Поздравляю с финишем! korund, katushka90, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 10.12.2021 в 04:15, Molly21 сказал(а): У меня финиш четвёртого старта - "Пирамиды" / Heritage. Маша, с завершением! 10.12.2021 в 17:05, Мультифрукт сказал(а): Анечка, ура! Поздравляю Теплая солнечная осень, в этом году она была именно такой. Танюша, спасибо! Уже отнесла в багетку, жду красоту! Ещё и домик Риолиса отнесла заодно...обе работы будут в двойном багете. Муки выбора по полной испытала, подбирая оформление для осени, было несколько разных вариантов...еле выбрала 10.12.2021 в 17:57, Мультифрукт сказал(а): Былостало Я очень хотела успеть до НГ и сразу отнесла в ближайшую багетку, в которой точно успеют оформить до конца года. В общем спорный вариант конечно, но мне приглянулся Танюша, какой же он прелестный! С завершением малыша! С нетерпением ждём оформленного! tamara.34, Molly21, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение