11 декабря 2021 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Светлана, с завершением! Адель хороша! Очень реалистично получилась, "живая", красотка! Какой солнечный дизайн, королёк - прелесть! С завершением!!! Аня, спасибо! Сама очень довольна результатом K_AnnA_D, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Привет девчули! У меня небольшое продвижение "Осеннего совопада" Было стало Одуванчик, Ксен40, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Девочки, всем привет! Принесла небольшое продвижение . Не загадываю, но очень хочется закончить в этом году. Melek Z, герда28, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Привет девчули! У меня небольшое продвижение "Осеннего совопада" Было стало Какая смешнюча...Света, с продвижением совушек Leutnant Ripley, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем привет! Принесла небольшое продвижение . Не загадываю, но очень хочется закончить в этом году. Тамарочка, как же красиво получается... Держим кулачки, тьфу-тьфу-тьфу, все получится! katushka90, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Тамарочка, как же красиво получается... Держим кулачки, тьфу-тьфу-тьфу, все получится! Анечка, спасибо за поддержку! katushka90, герда28, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 11.12.2021 в 09:17, Одуванчик сказал(а): Танюша, с финишем! Какой же он всё-таки милашка))) С нетерпением жду в оформлении, мне понравился твой вариант...зимний такой... Спасибо, Танюша, будет радовать под елочкой, а потом просто блестеть на книжной полке) 11.12.2021 в 09:50, tamara.34 сказал(а): Танечка, поздравляю! Тигр красавец! Тоже переживаю, сколько начато, успокаивает мысль, что меня никто не гонит, потихоньку вышьется все. Тамарочка, благодарю, обязательно вышьем, но я все же крепко подумаю сколько работ мне начинать в этом апреле. Правда эти апрели для меня всегда такой праздник, трудно себе отказать) Анюта, спасибо, первым делом сюда принесу показать. tamara.34, katushka90, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 12.12.2021 в 00:41, lamina-65 сказал(а): Какой прикольный совеныш! 12.12.2021 в 01:21, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем привет! Принесла небольшое продвижение . Очень красиво получается Буду болеть за олеников, желаю успеть до НГ. Нравится эта серия у Алисы, уточек хочу для мужа отшить когда-нибудь. Я закончив тигра думала к чему приступить, не очень хочу сейчас скакать от процесса к процессу. думала закончить до праздника Санту от Милл Хилл, но потеряла весь бисер, ума не приложу куда он мог деться из пакета(( печаль конечно, хочется верить, что отыщется. И тогда выбор пал на Индульгенцию от ДМС, буду выкладывать продвижения. Есть идея сделать эту работу более личной, вышить дату, а значит надо спешить, дата в январе, пусть и не к сроку, но в этом месяце хотела бы увидеть результат. И между делом надо вышить бэк на санях-игрушке от Дименшенс и подумать оформлять ли одну сразу или когда вышью остальные. sakineva, LiLiana1, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Всем привет! Пришло время для вышивания стартов этого года. Вот мой Новгород Великий. Готово почти 3/4 работы. Все очень легко и просто, вышивается преотлично. Закончила вот так: ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. K_AnnA_D, Kattrielle, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 07.12.2021 в 17:31, lovingberry сказал(а): Ира, поздравляю! Лодочка очень-очень классная! А бэк он очень нужен! Приноси следующие!!! K_AnnA_D, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 06.12.2021 в 11:48, Валия сказал(а): Валя, поздравляю! Бесподобно! tamara.34, Leutnant Ripley, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 15 минут назад, jenny064 сказал(а): Всем привет! Пришло время для вышивания стартов этого года. Вот мой Новгород Великий. Готово почти 3/4 работы. Все очень легко и просто, вышивается преотлично. Закончила вот так: ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. Ещё немножко, большая часть работы вышита lovingberry, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 04.12.2021 в 16:51, K_AnnA_D сказал(а): Аня, поздравляю с окончанием стартов! Эту осень обожаю! Ксен40, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 12.12.2021 в 01:21, tamara.34 сказал(а): Не загадываю, но очень хочется закончить в этом году. Пусть всё получится, Тамара!!!! Ксен40, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 23 часа назад, jenny064 сказал(а): Женя, как красиво! На рисунок похоже... K_AnnA_D, katushka90, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 все такие молодцы! так много труда и красоты! душа поет У меня не очень вышивальные вечера, жаль, но первостепенные дела ждут. "Зима в кружке" - немного продвижений korund, Tatiana Ch., mischmisch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 10.12.2021 в 09:53, Мультифрукт сказал(а): Вои и я так, развела процессов, уже складывать некуда, а все про апрель думаю, время то пролетит и не заметишь. Мысленно качает меня от "начать один процесс или даже не участвовать" до "это праздник, почему бы не позволить себе разгуляться и начать все, что душеньке угодно" . Умом понимаю, что сократить процессы намного не получится, много начато больших и кропотливых работ. Знаю, что я не одинока в своем выборе)) старты 2022 - так заманчиво, так будоражаще, разгул фантазии, сразу желание смахнуть пыль с закромов korund, lovingberry, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13.12.2021 в 17:39, Tata44 сказал(а): Пусть всё получится, Тамара!!!! Марина, спасибо.! 13.12.2021 в 17:19, jenny064 сказал(а): Всем привет! Пришло время для вышивания стартов этого года. Вот мой Новгород Великий. Готово почти 3/4 работы. Все очень легко и просто, вышивается преотлично. Закончила вот так: ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. Здорово получается, очень красиво! 13.12.2021 в 11:33, Мультифрукт сказал(а): красиво Танечка, спасибо! Очень нравится процесс. На счёт стартов тоже хорошо подумаю в каком количестве начать . korund, jenny064, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Принесла небольшое продвижение кролика. Первая половинка готова. герда28, LiLiana1, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): . Прелесть))) korund, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 (изменено) tamara.34, Такой смешнючий зайка. С окончанием первой половины Изменено 15 декабря 2021 пользователем lamina-65 Мультифрукт, Leutnant Ripley, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Прелесть))) 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): tamara.34, Такой смешнючий зайка. С окончанием первой половины Спасибо , смешнючий точно! Мультифрукт, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Добрый, светлый, красивый заяц! скоро и у меня будет такой! Мультифрукт, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 14.12.2021 в 23:26, Melek Z сказал(а): Сочетание цветов очень красивое! 15.12.2021 в 23:52, tamara.34 сказал(а): . Кроля прелестный! Leutnant Ripley, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Доброе время суток) Принесла небольшое продолжение по Luca_s Тихое утро. Было/Стало Melek Z, sakineva, sette venerdi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение