18 декабря 2021 13.12.2021 в 23:36, Tata44 сказал(а): Аня, поздравляю с окончанием стартов! Эту осень обожаю! Марина, спасибо! 15.12.2021 в 06:26, Melek Z сказал(а): У меня не очень вышивальные вечера, жаль, но первостепенные дела ждут. "Зима в кружке" - немного продвижений С продвижением! Сейчас так у многих, конец года... Но ничего, скоро новогодние каникулы... У меня сначала были одни планы, теперь другие ...много чего хочется начать, но и довышивать текущие процессы, хотя бы один, тоже хочется... 16.12.2021 в 06:52, tamara.34 сказал(а): Принесла небольшое продвижение кролика. Первая половинка готова. Какой классный!!! Очень позитивный заюша! 22 часа назад, EvgaMol сказал(а): Доброе время суток) Принесла небольшое продолжение по Luca_s Тихое утро. Было/Стало Ух, речка подросла, очень нравится это сюжет, буду ждать продолжения! LiLiana1, katushka90, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 А я сегодня забрала свою красоту из багетки, сказать, что довольна, ничего не сказать. Я в дичайшем восторге!!! Обе работы оформлены в двойной багет. Очень интересно, оба багета сверху стекла, хотя когда я раньше в двойной багет оформляла, то один из багетов, внутренний, был под стеклом. Может из-за того что стекло антиблик, так сделали, я не знаю, но получился очень интересный эффект глубины, я в восторге!!! Встречайте, Осень Очень интересный багет, много разных цветов (сложный, интересный цвет), при электрическом освещении смотрится совсем по другому . Пока отфотограыировала и припрятала, до дня рождения. Ещё похвастаюсь, оформила домик, работа простая, но вызывает во мне теплые воспоминания о моей бабушке... Белый багет подчеркнул белизну снега, уже повешала и любуюсь.... специально оформляла без паспорту, чтобы была возможность просто ставить, на полку MiraMargarita, герда28, vodonika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Аня! Какие прекрасные картины! Оформление удалось! Теперь такие тёплые и яркие по эмоциямпроизведения будут радовать окружающих! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Я в дичайшем восторге!!! Редкая удача! Тем более поздраляю! korund, Мультифрукт, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Привет! Показываю свои продвижения по процессам: - Садовая калитка от Dimensions: - Магазин игрушек от Dimensions: - Курочка с цыплятами от Риолис: Одуванчик, Kattrielle, MiraMargarita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Поздравляю, Анечка! Очень достойное оформление! Красота! 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Домик просто прелесть! У меня подобным образом тоже зимний домик оформлен, в двойной багет... Внутренний точно такой-же, как у тебя...тоже хотела белизну снега подчеркнуть...))) КЕВ, Alichka, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 sette venerdi, Одуванчик, девочки, спасибо 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня подобным образом тоже зимний домик оформлен, в двойной багет... Внутренний точно такой-же, как у тебя...тоже хотела белизну снега подчеркнуть...))) Танюша, как красиво...у тебя тоже оба багета сверху? Мне очень нравится, как белый подчеркнул снег... jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 6 часов назад, Alichka сказал(а): Показываю свои продвижения по процессам: Лена, с продвижениями! Какая ты молодец, вышивашь и продвигаешь сразу несколько и процессов jenny064, lovingberry, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Лена, с продвижениями! Какая ты молодец, вышивашь и продвигаешь сразу несколько и процессов Спасибо, Аня! Это игра 100500 заданий вышивальщицы способствует)) Тебя поздравляю с красивым завершением вышивок Мультифрукт, lamina-65, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, как красиво...у тебя тоже оба багета сверху? Мне очень нравится, как белый подчеркнул снег... Спасибо, Анюта! Да, сверху...фотка на очень получилась... korund, lovingberry, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Несу продвижение моей феечки) Первый раз шила мохеровой ниточкой Wisper, посмотрела МК))) Распушила опушку на шубке с помощью липучки, вроде получилось неплохо, лохматенько так))) Было-стало Yulik, Мультифрукт, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): Несу продвижение моей феечки) Первый раз шила мохеровой ниточкой Wisper, посмотрела МК))) Распушила опушку на шубке с помощью липучки, вроде получилось неплохо, лохматенько так))) Было-стало Таня, фея милашка. Опушка действительно выглядит пушистой, как мех. А еще мне ёлочка блестящая понравилась. Я бы на нее бисеринок цветных нашила в качестве игрушек. Мультифрукт, Ксен40, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 10.12.2021 в 10:57, Мультифрукт сказал(а): У меня радость, финишировал мой любимый тигр, фото в гаечку, пожалуйста и можно её зеленить Поздравляю Таня, он шикарен, достойно НГ 10.12.2021 в 10:57, Мультифрукт сказал(а): И конечно я переживаю сколько же я всего поначинала, когда буду шить?! Ведь я теперь ещё вернулась к бумажным книгам, не могу аудио полноценно заменить, столько хочушек среди читального. Такая я же ерунда, жму руку) хочется все сразу, а в сутках только 24 часа, в году 365 дней :)) Пора вырабатывать философский взгляд на все lefkorosida, lovingberry, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 12.12.2021 в 01:21, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем привет! Принесла небольшое продвижение . Не загадываю, но очень хочется закончить в этом году Желаю удачи, очень уж они душевные , так нравится, хочется их увидеть целиком 14.12.2021 в 23:26, Melek Z сказал(а): "Зима в кружке" - немного продвижений 15.12.2021 в 23:52, tamara.34 сказал(а): Принесла небольшое продвижение кролика. Первая половинка готова Какой класнючий, мне тоже кажется такого себе надо))) korund, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 18.12.2021 в 14:20, K_AnnA_D сказал(а): А я сегодня забрала свою красоту из багетки, сказать, что довольна, ничего не сказать. Я в дичайшем восторге!!! Обе работы оформлены в двойной багет. Мы тоже в восторге, нарядила осень так нарядила! Достойному сюжету - достойное офрмление Только что, Одуванчик сказал(а): ыло-стало Еще чуть-чуть и скоро будет готова красотка! Ксен40, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Анюта! Да, сверху...фотка на очень получилась... Танюша, очень красивая работа, но ни в галерее, ни в процессах я её не нашла. Это Дим? Спасибо, что поделилась! Такую красоту нужно в массы! Я вот теперь постоянно на свой домик смотрю, балдею Любуюсь 17 часов назад, Alichka сказал(а): Тебя поздравляю с красивым завершением вышивок Леночка, спасибо! Уже прицеливаюсь на новые старты, многое хочется начать, но и уложится по срокам тоже... 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Несу продвижение моей феечки) Первый раз шила мохеровой ниточкой Wisper, посмотрела МК))) Распушила опушку на шубке с помощью липучки, вроде получилось неплохо, лохматенько так))) Было-стало Танюша, красота то какая, совсем немножко осталось... Классный эффект!!! 3 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Мы тоже в восторге, нарядила осень так нарядила! Достойному сюжету - достойное офрмление Настя, спасибо! Я ооочень довольна оформлением! сейчас мало оформляю, дороговато, да и стены не резиновые... Но эти работы забрала и сразу планов громадьеи то бы вышила и оформила, и это... 3 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Поздравляю Таня, он шикарен, достойно НГ Такая я же ерунда, жму руку) хочется все сразу, а в сутках только 24 часа, в году 365 дней :)) Пора вырабатывать философский взгляд на все Вот и мне... Хочется поначинать многое...но два процесса сейчас осталось, правда вышиваю только мадам в красой шляпе , а русалочку сняла с пяльцев, плохо вижу на темносиней канве...подожду лучших времён А душа просит начать и одно, и второе, и совсем не маленькое, а большое... Yulik, sakineva, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 18.12.2021 в 14:20, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, поздравляю! Оформление замечательное у обеих работ, такой подарок прямо к праздникам получился. Золотая осень шикарная и очень милый домик. Alichka, Леночка, с продвижениями сразу нескольких работ, я в начале тоже так старалась шить, двигать все и понемногу и мне нравилось, а сейчас что-то поменялось и мне проще не переключаться, максимум два дизайна в работе. 19.12.2021 в 19:41, Одуванчик сказал(а): Как пушистенько! Ни разу не шила такими нитками, очень интересный эффект. А какая классная елочка, вся переливается, замечательная работа! 19.12.2021 в 20:20, LiLiana1 сказал(а): Поздравляю Таня, он шикарен, достойно НГ Спасибо, Настюш. 19.12.2021 в 20:20, LiLiana1 сказал(а): Такая я же ерунда, жму руку) хочется все сразу, а в сутках только 24 часа, в году 365 дней :)) Пора вырабатывать философский взгляд на все Да, будем и философами и стратегами на следующие старты. Одно понимаю, что от самой задумки стартов я отказываться не собираюсь. В начале хотела для подруг начать две работы, обе от Дима не маленькие (Вкус средиземноморья и с гортензией морской сюжет), но сейчас понимаю, что скорее всего выберу дизайн для себя, у меня и овец много и Зимнее утро от Дима и Поцелуй волка мои любимые и Евы много, а еще хотела из буклетов кое-что. И конечно обязательно зимнее что-то, игрушки, баннер лежит еще. Всем знаком эти творческие планы в голове А сейчас планирую в январе, начале февраля закончить Индульгенцию от ДМС, потом мальвы из 2020 и найти потерянный бисер от МХ-го Санты) 19.12.2021 в 23:39, K_AnnA_D сказал(а): А душа просит начать и одно, и второе, и совсем не маленькое, а большое... Наш человек! sakineva, korund, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 19.12.2021 в 21:41, Одуванчик сказал(а): Танечка, какие у тебя крестики ровные! tamara.34, Мультифрукт, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 19.12.2021 в 19:48, jenny064 сказал(а): Таня, фея милашка. Опушка действительно выглядит пушистой, как мех. А еще мне ёлочка блестящая понравилась. Я бы на нее бисеринок цветных нашила в качестве игрушек. Спасибо, Женечка! На ёлочке игрушки будут, только не разноцветные, а прозрачные-блестящие... Я просто ещё бисер пришивать не начала...))) 19.12.2021 в 20:27, LiLiana1 сказал(а): Еще чуть-чуть и скоро будет готова красотка! Настя, спасибо! К Рождеству должна успеть))) korund, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 19.12.2021 в 23:39, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, очень красивая работа, но ни в галерее, ни в процессах я её не нашла. Это Дим? Спасибо, что поделилась! Такую красоту нужно в массы! Спасибо, Анечка! Это Риолис, шерстяночка))) Муж такие работы "ковриками" называет))) Фоткала для галереи, но не очень нра, как получилось...попробую переснять...Если лучше не будет, эту фотку выставлю...))) ВотЬ https://www.stitch.su/riolis/1080 19.12.2021 в 23:39, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, красота то какая, совсем немножко осталось... Классный эффект!!! Спасибо большое! korund, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Как пушистенько! Ни разу не шила такими нитками, очень интересный эффект. А какая классная елочка, вся переливается, замечательная работа! Спасибо, Танечка! Елочка мне тоже очень нра! 3 часа назад, sakineva сказал(а): Танечка, какие у тебя крестики ровные! Светочка, пасип! Приятно очень! Стараюсь))) jenny064, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 18.12.2021 в 14:20, K_AnnA_D сказал(а): А я сегодня забрала свою красоту из багетки, сказать, что довольна, ничего не сказать. Я в дичайшем восторге!!! Обе работы оформлены в двойной багет. Очень интересно, оба багета сверху стекла, хотя когда я раньше в двойной багет оформляла, то один из багетов, внутренний, был под стеклом. Может из-за того что стекло антиблик, так сделали, я не знаю, но получился очень интересный эффект глубины, я в восторге!!! Встречайте, Осень Очень интересный багет, много разных цветов (сложный, интересный цвет), при электрическом освещении смотрится совсем по другому . Пока отфотограыировала и припрятала, до дня рождения. Ещё похвастаюсь, оформила домик, работа простая, но вызывает во мне теплые воспоминания о моей бабушке... Белый багет подчеркнул белизну снега, уже повешала и любуюсь.... специально оформляла без паспорту, чтобы была возможность просто ставить, на полку Аня, получилось просто нереально красиво, осень бесподобна, совершенно другая работа, багет очень ее изменил. И домик милый! 18.12.2021 в 18:38, Alichka сказал(а): Привет! Показываю свои продвижения по процессам: - Садовая калитка от Dimensions: - Магазин игрушек от Dimensions: - Курочка с цыплятами от Риолис: Елена, так активно все продвигается!! 19.12.2021 в 19:41, Одуванчик сказал(а): Несу продвижение моей феечки) Первый раз шила мохеровой ниточкой Wisper, посмотрела МК))) Распушила опушку на шубке с помощью липучки, вроде получилось неплохо, лохматенько так))) Было-стало Хорошенькая! Сил нет Мультифрукт, katushka90, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 12 минут назад, vodonika сказал(а): Елена, так активно все продвигается!! Пока не очень активно. Внеапрельские процессы гораздо активнее. Два больших закончу, будет быстрее)) vodonika, Мультифрукт, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 3 часа назад, vodonika сказал(а): Хорошенькая! Сил нет Спасибо большое! Мультифрукт, vodonika, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 21.12.2021 в 16:00, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю! Оформление замечательное у обеих работ, такой подарок прямо к праздникам получился. Золотая осень шикарная и очень милый Танюша, спасибо большое! 5 часов назад, vodonika сказал(а): Аня, получилось просто нереально красиво, осень бесподобна, совершенно другая работа, багет очень ее изменил. И домик милый! Marie, спасибо 21.12.2021 в 19:24, Одуванчик сказал(а): Это Риолис, шерстяночка))) Муж такие работы "ковриками" называет))) Фоткала для галереи, но не очень нра, как получилось...попробую переснять...Если лучше не будет, эту фотку выставлю...))) Шикарный пейзаж, мне очень нравится, и цветовая гамма Одуванчик, Мультифрукт, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Шикарный пейзаж, мне очень нравится, и цветовая гамма Дааа...Он из всех зимних пейзажей мой самый любимый! tamara.34, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение