23 декабря 2021 Почти финиш чая sakineva, Kattrielle, Одуванчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 vodonika, Marie... Какая красотаЯ уже представила, что это шкатулочка для хранения чая lovingberry, vodonika, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 vodonika, С завершением чая. Прелесть какая получилась. tamara.34, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Здравствуйте, девочки! Примите мое восхищение: любуюсь процессами со стороны, хочется что-то написать, но дальше лайков-спасиб(ов) не пишется. Поэтому можно я сразу про всех? Очень красивые работы! Вы все такие молодцы! А я в последние пару недель вышивала "На семи ветрах" от Панны. Почему-то сначала думала, что тяжело пойдет, но нет, процесс наилегчайший и очень приятный, хоть и угол мрачноватый попался. Мультифрукт, герда28, Novia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Только что, mischmisch сказал(а): Обалденное небо! Мультифрукт, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Под занавес 2021 успеваю принести еще один финиш - Дружба от РТО В новый год перехожу с тремя начатышами (а было 21), чем очень довольна. Оставшиеся 3 процесса очень хочу завершить до апреля 2022. Всем быстрых крестиков и приятной подготовки к НГ! K_AnnA_D, озюка, Yulik и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 3 часа назад, mischmisch сказал(а): очень приятный, хоть и угол мрачноватый попался. Шикарно!!! Ооочень красиво получается!!! Оттенки - огонь!!! Ксен40, korund, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): vodonika, Marie... Какая красотаЯ уже представила, что это шкатулочка для хранения чая Аня, спасибо большое!!! Да, планирую оформить его в шкатулочку. 4 часа назад, Аринесса сказал(а): vodonika, С завершением чая. Прелесть какая получилась. Татьяна, спасибо, но там еще чуть-чуть осталось, плюс бэк. Еще раз надо будет выложить, надеюсь, что до Нового года. Просто всегда интересно, как бэкстич меняет изображение. korund, K_AnnA_D, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Под занавес 2021 успеваю принести еще один финиш - Дружба от РТО Ольга, с финишем! korund, Ксен40, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Только что, vodonika сказал(а): Да, планирую оформить его в шкатулочку. Идеально!!! Сюжет прямо и просится в шкатулочку!!! Уже предвкушаю красоту... katushka90, mischmisch, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 4 часа назад, maui сказал(а): тремя начатышами (а было 21), Ольга, я в обмороке от скорости. Супер! А сердечко просто сказочное. K_AnnA_D, maui, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 9 часов назад, vodonika сказал(а): Почти финиш чая Ждём-ждём! 6 часов назад, mischmisch сказал(а): Ух ты, класс! 5 часов назад, maui сказал(а): Под занавес 2021 успеваю принести еще один финиш - Дружба от РТО Прелесть какая! Оля, поздравляю! Удачного оформления! korund, vodonika, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Крестики и бэк готовы...остался бисер... sette venerdi, iliariam, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Крестики и бэк готовы...остался бисер... Какая она хорошенькая... Последние штрихи и как раз к Новому году будет готова lovingberry, Одуванчик, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая она хорошенькая... Последние штрихи и как раз к Новому году будет готова Спасибо, Анечка! Надеюсь к НГ или уж точно к Рождеству успею...))) lovingberry, korund, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Одуванчик,Танюша а как эти белые махеровые ниточки называются? Такой эффект потрясающий...хочу прикупить себе... lovingberry, katushka90, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Продвинула Алису, Моменты творчества: Вдохновение: katushka90, Kattrielle, korund и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Одуванчик,Танюша а как эти белые махеровые ниточки называются? Такой эффект потрясающий...хочу прикупить себе... Анечка, это ниточки Rainbow Gallery Wisper, эти конкретно W88 MiraMargarita, lamina-65, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Только что, Одуванчик сказал(а): Анечка, это ниточки Rainbow Gallery Wisper, эти конкретно W88 Танюша, спасибо, взяла на карандаш katushka90, Одуванчик, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Девочки, есть новая тема - начать вышивку в Новогоднюю ночь. Тема " Карнавально-вышивальная ночь" создана в совместных процессах, присоединяйтесь! katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 16.12.2021 в 13:44, Tata44 сказал(а): Добрый, светлый, красивый заяц! скоро и у меня будет такой! 17.12.2021 в 11:21, Мультифрукт сказал(а): Сочетание цветов очень красивое! Кроля прелестный! Марина, Танечка, спасибо.! Вышивается легко, времени бы побольше Мультифрукт, korund, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 18.12.2021 в 15:11, K_AnnA_D сказал(а): позитивный Точно, без улыбки не вышивается 18.12.2021 в 15:20, K_AnnA_D сказал(а): А я сегодня забрала свою красоту из багетки, сказать, что довольна, ничего не сказать. Я в дичайшем восторге!!! Обе работы оформлены в двойной багет. Очень интересно, оба багета сверху стекла, хотя когда я раньше в двойной багет оформляла, то один из багетов, внутренний, был под стеклом. Может из-за того что стекло антиблик, так сделали, я не знаю, но получился очень интересный эффект глубины, я в восторге!!! Встречайте, Осень Очень интересный багет, много разных цветов (сложный, интересный цвет), при электрическом освещении смотрится совсем по другому . Пока отфотограыировала и припрятала, до дня рождения. Ещё похвастаюсь, оформила домик, работа простая, но вызывает во мне теплые воспоминания о моей бабушке... Белый багет подчеркнул белизну снега, уже повешала и любуюсь.... специально оформляла без паспорту, чтобы была возможность просто ставить, на полку Анечка, поздравляю, оформление супер.! Домик в лесу очень нравится, тоже его вышивала год назад, только я добавила свет в окошках. 19.12.2021 в 20:41, Одуванчик сказал(а): Несу продвижение моей феечки) Первый раз шила мохеровой ниточкой Wisper, посмотрела МК))) Распушила опушку на шубке с помощью липучки, вроде получилось неплохо, лохматенько так))) Было-стало Танечка, опушка украсила шубку! 19.12.2021 в 21:24, LiLiana1 сказал(а): Желаю удачи, очень уж они душевные , так нравится, хочется их увидеть целиком Какой класнючий, мне тоже кажется такого себе надо))) Настя, спасибо.! korund, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 23.12.2021 в 07:09, vodonika сказал(а): Почти финиш чая Мария, красота.! 23.12.2021 в 10:58, mischmisch сказал(а): Здравствуйте, девочки! Примите мое восхищение: любуюсь процессами со стороны, хочется что-то написать, но дальше лайков-спасиб(ов) не пишется. Поэтому можно я сразу про всех? Очень красивые работы! Вы все такие молодцы! А я в последние пару недель вышивала "На семи ветрах" от Панны. Почему-то сначала думала, что тяжело пойдет, но нет, процесс наилегчайший и очень приятный, хоть и угол мрачноватый попался. Красивые цвета, супер! 23.12.2021 в 11:05, maui сказал(а): Под занавес 2021 успеваю принести еще один финиш - Дружба от РТО В новый год перехожу с тремя начатышами (а было 21), чем очень довольна. Оставшиеся 3 процесса очень хочу завершить до апреля 2022. Всем быстрых крестиков и приятной подготовки к НГ! Ольга, с финишем.! maui, katushka90, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Моё продвижение . Мультифрукт, Ксен40, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): Анечка, поздравляю, оформление супер.! Домик в лесу очень нравится, тоже его вышивала год назад, только я добавила свет в окошках. Тамарочка, спасибо!Смотрела работы, думала над светом в окошках, но решила оставить как задумано первоначально ... 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Моё продвижение . Как хорошо ты продвинулась, совсем немножечко осталось до финиша Мультифрукт, katushka90, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение