13 февраля 2022 (изменено) tamara.34, Тамарочка! Поздравляю! Зай (который кролик) прелестен! Изменено 13 февраля 2022 пользователем lamina-65 tamara.34, jenny064, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): tamara.34, Тамарочка! Поздравляю! Зай (который кролик) прелестен! Светочка, спасибо! Я тоже вижу зайку, причем девочку! lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, поздравляю с завершением! Кролик симпатяга получился! katushka90, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12.02.2022 в 11:18, sakineva сказал(а): @Кошка Маня Машенька, поздравляю с днем рождения! Вдохновения и радости! Ой, очень неожиданно.... Спасибо большое!!!!!!! lamina-65, katushka90, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 11.02.2022 в 15:29, Iulia_Zhi сказал(а): Поздравляю с красавчиком, обожаю этого снегирика! K_AnnA_D, Leutnant Ripley, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12.02.2022 в 05:06, K_AnnA_D сказал(а): Я бы от бокальчика живительной влаги не отказалась Жду в гости, скоро и еще одно трюфельное угощение будет вышито) 11.02.2022 в 18:41, jenny064 сказал(а): . Женечка, с финишем, вся серия замечательная! 12.02.2022 в 12:13, Molly21 сказал(а): Почти готовы, такая спокойна милая работа. Машуля, здорово, что сразу бэк делаешь, потом не возвращаться на эти участки и нам сразу во всей красе птички предстали. 12.02.2022 в 14:08, Alichka сказал(а): Работа уверенно движется к финишу, очень красиво! 21 час назад, EvgaMol сказал(а): Как красиво смотрятся оттенки на этой основе 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Какие замечательные ягодки, сразу лета захотелось! EvgaMol, Molly21, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): . . Он такой милый! Тамарочка, поздравляю Розы прекрасны, на черном смотрятся очень эффектно и вообще эти цветы-моя слабость, легких крестиков с ними Leutnant Ripley, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 13 часов назад, sakineva сказал(а): Как я тебя понимаю - я вообще себя уговариваю начать только один набор... ну, или два... 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): Или три, но ооочень маленьких!!! Уже несколько дней складываю, раскладываю, добавляю, убавляю! Интересное занятие Я тут в процессе перебирания придумала одну игру, поиграю с собой, если не передумаю до апреля . В общем, весь апрель буду шить только Старты, возьму три маленьких вышивки, и буду их шить по очереди - например, три дня одну, три дня вторую, три дня третью, и так по кругу. Если заканчиваю одну вышивку, на ее место беру четвертую, еще одну - пятую, и так по очереди. Так что к концу апреля должны остаться три незаконченных вышивки, и сколько-то законченных. lamina-65, mischmisch, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 7 минут назад, Rennaty сказал(а): к концу апреля должны остаться три незаконченных вышивки, и сколько-то законченных. очень интересная идея, кстати... lefkorosida, tamara.34, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 минуту назад, sakineva сказал(а): очень интересная идея, кстати... Дарю, бЭзвозмЭздно! sakineva, lamina-65, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 минуты назад, Rennaty сказал(а): Дарю, бЭзвозмЭздно! Мультифрукт, katushka90, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 30 минут назад, Rennaty сказал(а): Я тут в процессе перебирания придумала одну игру, поиграю с собой, если не передумаю до апреля . В общем, весь апрель буду шить только Старты, возьму три маленьких вышивки, и буду их шить по очереди - например, три дня одну, три дня вторую, три дня третью, и так по кругу. Если заканчиваю одну вышивку, на ее место беру четвертую, еще одну - пятую, и так по очереди. Так что к концу апреля должны остаться три незаконченных вышивки, и сколько-то законченных. То есть, на конец этого года останутся три незаконченных апрельских старта? Их и надо будет закрыть, не оставляя на следующий год?! Если я поняла правильно, то это более чем разумно! K_AnnA_D, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш! (Ох, хотя бы один, чему очень рада!) Закончила Пасхального кролика. Эта первая вышивка на пластике которая меня не напрягала и шилась в удовольствие. Мне показался и сам пластик мягче, чем в предыдущих работах и пальцы не болели от иголки, а самое главное - я его первый раз нормально его вырезала и собрала! Вообщем в этот раз все сложилось. . И принесла продвижение с розами . Поздравляю с зайчиком! Розы очень стильно смотрятся на черном фоне, просто прелесть! tamara.34, Мультифрукт, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамарочка, поздравляю с финишем зайки! Он прелесть! Розы очень красивые, с удовольствием слежу за ними... K_AnnA_D, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): То есть, на конец этого года останутся три незаконченных апрельских старта? Их и надо будет закрыть, не оставляя на следующий год?! Если я поняла правильно, то это более чем разумно! Вообще я запланировала брать маленькие работы, так, чтобы их было быстро дошивать. И, возможно, я их дошью уже в течении мая. В любом случае, оставлять на 2023 год точно не планирую Novia, Мультифрукт, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 18 минут назад, Rennaty сказал(а): Вообще я запланировала брать маленькие работы, так, чтобы их было быстро дошивать. И, возможно, я их дошью уже в течении мая. В любом случае, оставлять на 2023 год точно не планирую Старт апрельский — финиш майский!!! lamina-65, Мультифрукт, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Сколько же мыслей по поводу апрельских стартов! Я даже дошла до открытия собственной маленькой Америки, выяснив, что с апреля по декабрь проходит ровно 9( девять!) месяцев и теперь думаю, а не замахнуться ли на что-то достойное этой цифры?! Ну и для отдыха, в качестве игрушек - маленькое?! jenny064, Alichka, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Привет всем ) давно меня тут не было Все работы уже есть в гаечках. У меня 2 финиша - кактусики И сейчас вышиваю кардинала было стало Будет mag, Кошка Маня, Selinta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 7 часов назад, КЕВ сказал(а): Хорошенькие какие! katushka90, Leutnant Ripley, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): а не замахнуться ли на что-то достойное этой цифры?! Ну и для отдыха, в качестве игрушек - маленькое?! Ирина, думаю так и надо поступить, особенно если это первые старты-надо разгуляться, почувствовать масштаб, я лично так и поступала, результат к этому апрелю-18 незаконченных процессов, ну может пару финишей еще успею сделать. Это интересно, есть на что переключиться, но разводить еще + 20 я не хочу. 20 часов назад, КЕВ сказал(а): Леночка, поздравляю Кактусики-прелесть! Кардинал очень нравится, такой яркий красавчик jenny064, tamara.34, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Несу продвижение по Пасхальному квилту, в гаечку, пожалуйста Будет Было стало Казалось бы простой сюжет, понятная схема, но вышивать мне тяжело и я одну птичку вышиваю 3-4 вечера, плохо вижу переплетения Белфаста, может дело в оттенке, но и зрение упало. А еще крестики не хотят укладываться ровно, трачу время на их устраивающий меня вид) Так что процесс не лёгкий, но радуют цветовая гамма и результат, поэтому буду вышивать никуда не торопясь, в удовольствие. Птички прелестные получились. Я соскучилась по этой работе, повышивала от души и готова переключиться на что-то другое. Пластик свой возьму теперь. lovingberry, Zenda, Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 18 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ирина, думаю так и надо поступить, особенно если это первые старты-надо разгуляться, почувствовать масштаб, я лично так и поступала, результат к этому апрелю-18 незаконченных процессов, ну может пару финишей еще успею сделать. Это интересно, есть на что переключиться, но разводить еще + 20 я не хочу. Леночка, поздравляю Кактусики-прелесть! Кардинал очень нравится, такой яркий красавчик Доброе утро и спасибо! Все варианты хочется и попробовать, и довести до ума, не откладывая в долгий ящик! Но это - игра, а играть надо с удовольствием, радуя и себя, и других! Тем более, в бессоннице этой ночи ещё мелькнул вариант! Ксен40, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 И на новый месяц стартов я выбрала несколько наборчиков…правда в этот раз небольшие работы Мультифрукт, Leutnant Ripley, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Вот такую красотку буду вышивать ) осталось дождаться апреля! Это дизайн Елены Карачун. Я заказывала схему и набор со всеми ниточками и бисером )) красотку зовут - царевна Несмеяна lamina-65, IrnKA, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 1 минуту назад, КЕВ сказал(а): Какая нарядная красавица! MiraMargarita, Leutnant Ripley, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение