25 февраля 2022 23 минуты назад, Zenda сказал(а): Я сегодня с показиком, много тут разной травки одиночной понашилось, ну и ромашек прибавилось. . Канва мелкая, глаза в кучу, но упорство побеждает! Очень- очень красиво! И малюсенькие крестики, и цвет канвы - всё в красоту! А упорства нам не занимать Leutnant Ripley, EvgaMol, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 7 часов назад, iliariam сказал(а): и прошу совета: планирую вышить ей подружку (или друга?) Илона, воспользуйся предложением Елены и возьми Белфаст 9024. Или же 32 каунт другого цвета, будет не хуже, а наоборот, даже интереснее. tamara.34, iliariam, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 59 минут назад, Zenda сказал(а): Прелесть прелестная! Обожаю такие мелкусенькие крестики, как точечки! Но сама их, к сожалению, уже не осилю. lovingberry, Leutnant Ripley, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 2 часа назад, HelenKa24 сказал(а): Илона, добрый день! Замечательная и очень уютная получилась вышивка! А Вы не рассматривали как вариант Belfast 32 ct 3609/9024 Темный шоколад (Dark Chocolate) - он того же каунта и оттенка, как и Мурано, и он есть в наличии в Шелковой нити? https://шёлковая-нить.рф/zweigart-belfast-32-ct-3609-9024-dark-chocolate.html https://шёлковая-нить.рф/zweigart-belfast-32-ct-30-40.html Возможно, небольшая разница и будет в оттенке, но, мне кажется, что при данном цвете это не должно быть сильно заметно. Спасибо болшое, я знаю про пермин, думала и про него, но во-первых, побаиваюсь льна, а во-вторых, как-то этот сюжет ко льну не очень подходит, как мне кажется Мультифрукт, Leutnant Ripley, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Илона, поздравляю с завершением! Лисичка прям прелестная прелесть! А лисичкин друг такого же размера должен получиться? Мущинка может быть и покрупнее))) Спасибо, да, они там примерно одинаковые, плюс-минус 10 крестиков. У меня ж еще елка, жующая пряник на очереди 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Илона, воспользуйся предложением Елены и возьми Белфаст 9024. Или же 32 каунт другого цвета, будет не хуже, а наоборот, даже интереснее. Я в саге поигралась с фонами, мне темно-серый понравился, и мурано угольно-серый (как цвет ниток 3799) есть, вот пока между линдой шоколадной выбираю и мурано угольно-серым. А вообще, выбор основы для меня всегда труден. Когда начинала 100 сов от Совиного леса, накупила штук 5 разных основ, думала нитки приложу и определюсь. Ага, конечно. Ко мне подруга в 10 утра приехала, мы должны были быстренько определиться с основой и поехать в Икею.. в 14.30 вернулась дочь с учебы, мы все еще прикладывали нитки к разным тряпочкам... Tata44, Ксен40, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 32 минуты назад, iliariam сказал(а): Спасибо, да, они там примерно одинаковые, плюс-минус 10 крестиков. У меня ж еще елка, жующая пряник на очереди О! Если триптих - то можно каждую на своей основе шить! Leutnant Ripley, iliariam, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Неплохо получается! Особенно Мишка, ножка свешивается так уютно, особенно яблочко румяное, особенно винтажная полочка ! Хочется сбоку примоститься, а там уже кружечка, книги старинные… Хорошо Спасибо большое так тепло описали, у меня эта вышивка ассоциируется с чем-то уютным семерым добрым и ещё с бабушкой. 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Настя, с удовольствием наблюдаю! Скоро финиш, лёгких крестиков! Татьяна благодарю за поддержку на протяжении всего процесса) так хочется закончить! Tata44, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 У меня предпоследний показ перед финишем, осталось немного Zenda, tamara.34, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 5 минут назад, Novia сказал(а): У меня предпоследний показ перед финишем, осталось немного Хорошо бежим! katushka90, lovingberry, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Принесла небольшие продвижения: - Розы в фарфоровой вазе от Lanarte - Моменты творчества: Озарение от Алисы: герда28, maui, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 25.02.2022 в 14:07, iliariam сказал(а): взять ли такой же цвет, но линду - чуть крупнее будет, или такой же каунт основы, но другого цвета? Я думаю, пусть лучше будет одинаковый размер, даже если цвет фона будет другой. Лисичка замечательная! Поздравляю с завершением! Мультифрукт, MiraMargarita, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 У меня близится к завершению процесс с влюблёнными птичками (не для гаечки) Egelia, Ксен40, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 22 часа назад, Novia сказал(а): У меня предпоследний показ перед финишем, осталось немного Ой я очень рада, что дело идёт с этой вышивкой!! Все ждут солнца! 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня близится к завершению процесс с влюблёнными птичками (не для гаечки) Замечательная работа и птички такие глазастенькие мне кажется справа она, а слева он) угадала?) 20 часов назад, Alichka сказал(а): Принесла небольшие продвижения: - Розы в фарфоровой вазе от Lanarte - Моменты творчества: Озарение от Алисы: Как мне нравится смотреть на эти желтые цвета, наверное не хватает солнца! katushka90, Alichka, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 37 минут назад, Ivi сказал(а): Замечательная работа и птички такие глазастенькие мне кажется справа она, а слева он) угадала?) Мне тоже так кажется, Настя! katushka90, Ксен40, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 12 часов назад, Ivi сказал(а): Ой я очень рада, что дело идёт с этой вышивкой!! Все ждут солнца! Спасибо, мне очень приятно. Скоро-скоро оно взойдёт) lovingberry, vodonika, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Мультифрукт, надо же как лето приближать! ну и закончить это дело ближе к апрелю месяцу вот, кстати, законченные половинки, следующий этап - сборка! sette venerdi, КЕВ, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Небольшие продвижения по Гипербореи. Белые медведи от Совиного леса. Какой же кайфовый процесс) lamina-65, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Давно не вышивала свои Алые паруса. Хоть процесс очень нравится, и ниточки и канва отличные, только руки не доходили tamara.34, sette venerdi, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 У меня наконец-то вышилось небо на Васильках от РТО! Теперь, надеюсь, процесс пойдет живей! Было : стало: iliariam, lovingberry, katushka90 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 2 часа назад, semsot сказал(а): У меня наконец-то вышилось небо на Васильках от РТО! Теперь, надеюсь, процесс пойдет живей! Было : стало: Красота, Таня! Небо супер! lovingberry, Мультифрукт, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 irinaol, Ириша! С продвижением! semsot, Танюша! Небо шикарное! Девочки, лёгких крестиков Novia, iliariam, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 На Моментах творчества: Озарение от Алисы добавились крестики: Мультифрукт, Leutnant Ripley, Kattrielle и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Девочки, я закончила! Вживую очень эффектно смотрится! Не в гайку! Leutnant Ripley, tamara.34, IrnKA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 19 минут назад, Novia сказал(а): Девочки, я закончила! Вживую очень эффектно смотрится! Не в гайку! Ох! Какая же красота!!! Мои самые искренние поздравления!!! Novia, Мультифрукт, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Ох! Какая же красота!!! Мои самые искренние поздравления!!! Ирина большое спасибо! Мне очень приятно lovingberry, Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение