13 марта 2022 Принесла продвижения процессов: - Магазин игрушек от Dimensions: - Лес бабочек от Dimensions: - Моменты творчества: Озарение от Алисы: irinaol, ЛАДОМИРА, tamara.34 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, с финишами! Оба симпатичные - и котик, и маячок! lovingberry, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 8 часов назад, ksen40 сказал(а): И у меня замечательное вышивальное событие: финиш сразу двух процессов! Оксана, поздравляю с финишами! Котейка весёлый, а про маяк и не скажешь, что подбор. katushka90, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 10 часов назад, vodonika сказал(а): Два финиша — это круто! Котик озорной такой 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Оксана, с финишами! Оба симпатичные - и котик, и маячок! 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Оксана, поздравляю с финишами! Котейка весёлый, а про маяк и не скажешь, что подбор. Спасибо, девочки! vodonika, Одуванчик, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 11:01, Ivi сказал(а): Винтажная тумба чикунова Олеся остался только бэк Настюша, отлично даже без бэка. Сложные схемы у дизайнера, тяжело шить? 12.03.2022 в 12:40, vodonika сказал(а): Прекрасно оформился этот взгляд прямо в душу, как же я люблю серый Машуля, поздравляю 13.03.2022 в 11:03, ksen40 сказал(а): Оксаночка, с двойным финишем! Подбор удался на все 100%, котейка позитивный. katushka90, lovingberry, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 22 часа назад, Alichka сказал(а): Как же красиво смотрятся яркие бабочки на спокойном фоне, обожаю такой эффект Леночка, молодец, сразу много процессов продвигаешь. Leutnant Ripley, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 31 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Как же красиво смотрятся яркие бабочки на спокойном фоне, обожаю такой эффект Леночка, молодец, сразу много процессов продвигаешь. Так это игра "100500 заданий вышивальщице" на нашем форуме помогает)) И то, что живу на 2 дома Спасибо)) tamara.34, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 23 часа назад, Alichka сказал(а): - Лес бабочек от Dimensions: - Моменты творчества: Озарение от Алисы: Елена, чудо, а не бабочки! А я с ирисом от Панны. Вот он вроде маленький, а размер чисто цветочка 15 на 15 см. С ужасом представляю размах всей вышивки. Yulik, Melek Z, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 9 минут назад, mischmisch сказал(а): Елена, чудо, а не бабочки! А я с ирисом от Панны. Вот он вроде маленький, а размер чисто цветочка 15 на 15 см. С ужасом представляю размах всей вышивки. Метраж, конечно, километровый! Но — цветок - то хорош! Какие переливы цвета! Мультифрукт, katushka90, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 21 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Метраж, конечно, километровый! Но — цветок - то хорош! Какие переливы цвета! Спасибо, Ирина. Цветов как раз мало, но они очень приятные. Меня сам дизайн подкупил именно этой несколько скупой стилизацией. Но я уже жалею, что начала вышивать узор рядом с цветами - лишний он. Надо было ограничиться одной тенью. tamara.34, Мультифрукт, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 минуты назад, mischmisch сказал(а): Спасибо, Ирина. Цветов как раз мало, но они очень приятные. Меня сам дизайн подкупил именно этой несколько скупой стилизацией. Но я уже жалею, что начала вышивать узор рядом с цветами - лишний он. Надо было ограничиться одной тенью. Мне тоже нравятся подобные дизайны, всегда с удовольствием смотрю на них. А если убрать узор, не пустовата будет та сторона?! tamara.34, mischmisch, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 28 минут назад, 19199707770 сказал(а): А если убрать узор, не пустовата будет та сторона?! Я на сайте у кого-то видела это решение. Хорошо получилось. Но мне уже поздно по этому делу страдать: если выпарывать отшитое, будут заметные дырки. tamara.34, Leutnant Ripley, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 минуты назад, mischmisch сказал(а): Я на сайте у кого-то видела это решение. Хорошо получилось. Но мне уже поздно по этому делу страдать: если выпарывать отшитое, будут заметные дырки. Нашла. Вот здесь с маками Набор для вышивания Panna Ц-788: вышитые работы (stitch.su) Мультифрукт, katushka90, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 7 минут назад, mischmisch сказал(а): Нашла. Вот здесь с маками Набор для вышивания Panna Ц-788: вышитые работы (stitch.su) Согласна, неплохое решение! А вы, значит, поэспериментируете в следующий раз! Дырки нам не нужны!!! katushka90, mischmisch, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 У меня продвижение по Алым парусам КЕВ, Fascinata, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 05.03.2022 в 10:27, semsot сказал(а): У меня наконец-то вышилось небо на Васильках от РТО! Теперь, надеюсь, процесс пойдет живей! Было : стало: Таня, как красиво получилось небо на темно-синей канве.! 06.03.2022 в 13:09, Novia сказал(а): Девочки, я закончила! Вживую очень эффектно смотрится! Не в гайку! Юля, поздравляю с таким замечательным финишем.! С большим интересом наблюдала за этим процессом.! Супер Удачного оформления.! lovingberry, lamina-65, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 07.03.2022 в 00:47, Мультифрукт сказал(а): У меня тоже радость-финиш Индульгенции от ДМС, фото в гаечку, пожалуйста и можно позеленить ее Было и стало Танюшка, поздравляю! Классный дизайн! lovingberry, katushka90 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 10.03.2022 в 20:44, Novia сказал(а): Несу очередной и долгожданный финиш - Майнкрафт готов Бэк свёл меня с ума - эти параллели и диагонали мне будут сниться ещё долго. В конце концов на третьем подходе я плюнула и перешла на выкладную нить. Скоро понесу оформлять и презентую старшему сыну. НЕ в гайку Отличный подарок сыну.! 12.03.2022 в 12:40, vodonika сказал(а): Поздравляю с финишем! Да, Майнкрафт — это суперпопулярно! Оформила «Взгляд филина» Маша, оформление гармонично, супер.! Поздравляю.! 13.03.2022 в 11:03, ksen40 сказал(а): (Не для гаечки): И у меня замечательное вышивальное событие: финиш сразу двух процессов! Маяк - это абсолютный подбор. Мне подарили схему, а шила я, подбирая цвета по превью. Результатом осталась довольна))) Оксана, твой кот мой герой.! katushka90, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 21 час назад, mischmisch сказал(а): Как же красив этот ирис! Мне кажется узор вносит свою изюминку в дизайн, я бы с ним шила. 19 часов назад, irinaol сказал(а): Новые оттенки появились в работе, яркие акценты 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танюшка, поздравляю! Классный дизайн! Спасибо, Тамарочка katushka90, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 14.03.2022 в 09:23, Мультифрукт сказал(а): Настюша, отлично даже без бэка. Сложные схемы у дизайнера, тяжело шить? На самом деле вообще проще пареной репы, то, что долго вышиваю это все мои заморочки, бэк и выкладная нить тоже без проблем. Вообще вышивать и радоваться!) а я что то растягиваю удовольствие). 14.03.2022 в 10:40, mischmisch сказал(а): Елена, чудо, а не бабочки! А я с ирисом от Панны. Вот он вроде маленький, а размер чисто цветочка 15 на 15 см. С ужасом представляю размах всей вышивки. Какие цвета! Просто настоящий аленький цветок получается! 14.03.2022 в 12:48, irinaol сказал(а): У меня продвижение по Алым парусам Такая приятная сказочная работа! katushka90, Мультифрукт, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 У меня финиш с птичками Dasika, Yulik, sette venerdi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с птичками Маша, это просто чудо! Эх, сейчас бы по лесу погулять... Tata44, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Добро время, принесла не большие продвижения по Совиному лесу. Гиперборея. Белые медведи. Фото в процессе. Novia, Melek Z, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Добавила крестиков в Моменты творчества: Озарение от Алисы: Zenda, EvgaMol, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Я чуть-чуть продвинула Гавриила. Вот такого: По идее производителя он весь шьется полукрестом в четыре нити. Я шью крестом и полукрестом. Самой любопытно, что получится. Zenda, Novia, Аринесса и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение