26 марта 2022 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Цвета обалденные! Спасибо, люблю рассматривать то, что получается. Совиный лес очень понравилось вышивать, ну очень очень, так красиво упаковано и удобно организовано в наборах от этого производителя) Одуванчик, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 38 минут назад, EvgaMol сказал(а): Совиный лес очень понравилось вышивать, ну очень очень, так красиво упаковано и удобно организовано в наборах от этого производителя) Да, я тоже их очень большая поклонница...))) katushka90, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 24.03.2022 в 12:01, Kattrielle сказал(а): : Катюша, поздравляю, как она уютно устроилась под грибком 22 часа назад, EvgaMol сказал(а): а ещё у нас сегодня метель на улице) Женя, всегда с удовольствием смотрю на продвижения этой работы, оттенки на основе прямо играют, красивые переходы. у нас сегодня то снег, то дождь, то мокрый снег, весна! EvgaMol, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Принесла продвижения процессов: - Моменты творчества: Озарение от Алисы - Свет для моряков от Dimensions: - Магазин игрушек от Dimensions: Kattrielle, EvgaMol, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Alichka, Леночка, красота Магазин игрушек такими темпами скоро подойдет к финишу! Alichka, lovingberry, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Принесла продвижение по Пасхальному сэмплеру, в гаечку, пожалуйста Было стало Такая милая крошка появилась Аринесса , katushka90, Tata44 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Принесла продвижение по Пасхальному сэмплеру, в гаечку, пожалуйста Было стало Такая милая крошка появилась Какой прекрасный сэмплер, цвета по-настоящему, весенние lovingberry, Ivi, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 lamina-65, Светуля, спасибо, шью сейчас и не хочу переключаться ни на что другое, ловлю дневное время, вечером при лампе не вижу переплетения Белфаст этого оттенка. lamina-65, lovingberry, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Принесла Лес бабочек от Dimensions, очень легко идёт)) Egelia, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Alichka, Леночка, у тебя везде бабочки: на аватарке, в процессах Сразу летом повеяло, красивый дизайн! Alichka, lovingberry и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Alichka, Леночка, у тебя везде бабочки: на аватарке, в процессах Сразу летом повеяло, красивый дизайн! Спасибо, Таня)) Дизайн начал нравится, когда отшив начала: цветотерапия на бабочках и отдых на листве)) Мультифрукт, lovingberry и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая прелесть! Цвет платьица просто вау! Как же мне нравится этот твой процесс, приноси почаще! 19 часов назад, Alichka сказал(а): Красота невероятная! Бабочек очень люблю... Мультифрукт, Alichka, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Как же мне нравится этот твой процесс, приноси почаще! Танечка, спасибо, пока есть желание сделать его основным процессом, даже несмотря на грядущие новые старты) Одуванчик, katushka90 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Девушки, привет! Хочу поделиться своим СЧАСТЬЕМ Оно хорошо продвинулось и надеюсь скоро закончу. Остались иероглифы... Очень яркая работа ))) герда28, EvaMari, Melek Z и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Девушки, привет! Хочу поделиться своим СЧАСТЬЕМ Оно хорошо продвинулось и надеюсь скоро закончу. Остались иероглифы... Очень яркая работа ))) Очень сочно! А как отшивается на чёрном? Кошка Маня, katushka90, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 18 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Самая любимая работа из серии, красота! Кошка Маня, Ivi, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Вот и закончились мои старты 2021))) дошила винтажную тумбу благодаря им) винтажная тумба процесс завершён есть идеи по поводу оформления, но отложу их на неопределённый срок из-за необходимости создать композицию) о процесса могу сказать только комплименты, за одним но, цвета для меня были скучны и неинтересны( iliariam, Сибирская Кошка, WhiteMoth и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Ivi, с финишем! красота! Ivi и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 27.03.2022 в 14:34, Мультифрукт сказал(а): Принесла продвижение по Пасхальному сэмплеру, в гаечку, пожалуйста Было стало Такая милая крошка появилась Обожаю такие цвета, сплошное очарование!! 19 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Девушки, привет! Хочу поделиться своим СЧАСТЬЕМ Оно хорошо продвинулось и надеюсь скоро закончу. Остались иероглифы... Очень яркая работа ))) Да, маленькое счастье - это весна! 27.03.2022 в 15:47, Alichka сказал(а): Принесла Лес бабочек от Dimensions, очень легко идёт)) Прекрасное продвижение, действительно эта работа как песня! Шить сплошное удовольствие! Кошка Маня, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Вот и закончились мои старты 2021))) дошила винтажную тумбу благодаря им) винтажная тумба процесс завершён есть идеи по поводу оформления, но отложу их на неопределённый срок из-за необходимости создать композицию) о процесса могу сказать только комплименты, за одним но, цвета для меня были скучны и неинтересны( Какая пунктуальность)) Как раз новые старты на носу. Красивый сюжет, приятно рассматривать Ivi, lovingberry, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Вот и закончились мои старты 2021))) Анастасия, поздравляю с финишем! И с завершением стартов-21! Мололец! Тумба милая, желаю без задержек вышить ей компаньонов и оформить серию! lovingberry и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 24.03.2022 в 14:15, Leutnant Ripley сказал(а): Катя, поздравляю с завершением !! Она, действительно, красотка! Замечательная разработка и проработка)) Мои плодисменты!! Фотки с таких хороших ракурсов показала, и автору, и вышивальщице респект. Спасибо))) Про фото --- мы с телефоном рады, что вышло удачно :-) 24.03.2022 в 18:05, Одуванчик сказал(а): Катя, поздравляю! Прелестная феечка! Гольфы у неё такие прикольные))) Спасибо))) Гольфы, кстати, по ощущениям были самым заморочным участком в крестиковой части (бэк, понятно, фантазийный) --- много одиночек, пусть и расположенных довольно близко друг к другу. Зато и смотрятся прям такими натуральными полосочками))) 24.03.2022 в 20:37, ksen40 сказал(а): Какая прелестница! Поздравляю! Спасибо! 26.03.2022 в 16:50, Мультифрукт сказал(а): Катюша, поздравляю, как она уютно устроилась под грибком Спасибо))) Я в ней и этой уютности на природе немного себя вижу) Вот так же сидеть в классном месте с интересной книжкой, полностью погрузившись в процесс, да ещё и с чашечкой чая, ммм 1 час назад, Ivi сказал(а): Вот и закончились мои старты 2021))) дошила винтажную тумбу благодаря им) винтажная тумба процесс завершён есть идеи по поводу оформления, но отложу их на неопределённый срок из-за необходимости создать композицию) о процесса могу сказать только комплименты, за одним но, цвета для меня были скучны и неинтересны( Поздравляю с финишем комодика и финальной точкой в стартах сезона-21 lovingberry, Ксен40, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Настюша, поздравляю ! Замечательная работа получилась, я в восторге от припыленных оттенков, хотя понимаю, что шить ими может быть сложнее и менее увлекательно, особенно в тумбе. И конечно с закрытием года, отстрелялась перед новыми стартами и свободна! lovingberry, katushka90 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Очень сочно! А как отшивается на чёрном? Это моя вторая работа на черном. Мне нравится, трудностей нет, глазам не тяжело. Единственное надо чтобы под вышивкой в процессе лежала белая ткань или бумага, так легче. Один маленький момент - не разметить канву. У меня синяя ручка смываемая, а тут ее не видно. Но это совсем небольшое неудобство )) В целом мне очень нравится! =) lovingberry, sakineva, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Это моя вторая работа на черном. Мне нравится, трудностей нет, глазам не тяжело. Единственное надо чтобы под вышивкой в процессе лежала белая ткань или бумага, так легче. Один маленький момент - не разметить канву. У меня синяя ручка смываемая, а тут ее не видно. Но это совсем небольшое неудобство )) В целом мне очень нравится! =) Кстати для черной канвы есть белые ручки)) katushka90, lovingberry и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение