29 марта 2022 23.03.2022 в 12:21, Novia сказал(а): Доброго дня! Ура! Несу оформленные Абстракцию и Майнкрафт. Абстракция с музейным стеклом, а Стив с компанией с обычным, поэтому без бликов его нереально поймать, прошу прощения) Что сказать, с оформлением я вовремя подсуетилась - цены на тот момент ещё только начали повышаться, и то, дороговато вышло даже со скидкой 15 процентов. А когда забирала, весь багет уже в 2 раза подорожал. И музейное стекло было 15 тысяч, а теперь 25. Печаль печальная, у меня столько планов было на этот год( А как в ваших багетках? Юля, поздравляю! Супер! Очень стильно! 24.03.2022 в 12:01, Kattrielle сказал(а): и уже готовая: Симпатичная девочка-феечка! Kattrielle, Novia, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 22 часа назад, Ivi сказал(а): Настя, поздравляю! Просто прелесть какая получилась! С удовольствием наблюдала за процессом, удачного оформления! ЛАДОМИРА, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 23 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Какая пунктуальность)) Как раз новые старты на носу. Красивый сюжет, приятно рассматривать Вера благодарю, я старалась, хотя эта работа просто рябь на воде твоего озера люцерн)! 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Настюша, поздравляю ! И конечно с закрытием года, отстрелялась перед новыми стартами и свободна! Таня, спасибо огромное! Теперь предвкушаю начинания!! katushka90, jenny064, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 35 минут назад, Одуванчик сказал(а): Настя, поздравляю! Просто прелесть какая получилась! С удовольствием наблюдала за процессом, удачного оформления! Благодаря, я рада выбору канвы и отсутствие полукреста в фоне, все сложилось. Конечном итоге так как я хотела!) вот бы оформить, но когда это будет… Мультифрукт, katushka90, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Вера благодарю, я старалась, хотя эта работа просто рябь на воде твоего озера люцерн)! Озером буду хвастаться, когда хоть что-то вышью)) Пока я в томном ожидании набора)) Ещё неизвестно, как я с ним справлюсь) Tata44, Yulik, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 18 часов назад, Alichka сказал(а): Кстати для черной канвы есть белые ручки)) как то не подумала jenny064, Alichka, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Привет, девочки! Принесла показать первый расцветший ирис. Бэк, конечно, на равномерке не по крестикам вышивать та еще забава, но вроде получается симпатично. И сейчас основной мой процесс - "На семи ветрах". Пока буду шить его параллельно с новыми апрельскими стартами: пока там вышивка на равномерке, а на ней я шью только днем, так что вечером меня и на "Ветра" хватит, тем более оставлять их страшно: там же цветовые пятна с плавными блендованными переходами - чуть вышивку отложил, и вообще непонятно, где шить, ведь я шью по бумажной схеме и ничего не зачеркиваю и не размечаю. Классный тренинг для мозга. ЛАДОМИРА, Zenda, Selinta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Классный тренинг для мозга. Вот! Замечательные слова!!! А то мне многие из близлежащеЖивущеГуляющих— зачем, что интересного в этом вышивании Мультифрукт, sakineva, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 За неделю значительно подросла бабочка от Алисы - Моменты творчества: Озарение ЛАДОМИРА, lamina-65, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 01.04.2022 в 14:50, mischmisch сказал(а): Привет, девочки! Принесла показать первый расцветший ирис. я шью по бумажной схеме и ничего не зачеркиваю и не размечаю. Классный тренинг для мозга. Елена, прекрасные процессы! Ирис очень хорош! Отвлекаться от такого процесса, как "Ветры" чревато заблудиться) Когда нет чётких фрагментов, "глазу" не за что зацепиться. Так что не отвлекайся! katushka90, lovingberry, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 25.02.2022 в 18:01, Одуванчик сказал(а): Нежнятинка необыкновенная! Летом сразу запахло... Танюша, спасибо Ага точно летом, там травок столько в букете. 25.02.2022 в 18:25, 19199707770 сказал(а): Очень- очень красиво! И малюсенькие крестики, и цвет канвы - всё в красоту! А упорства нам не занимать Ирина, спасибо Раз взялась сейчас за эти ромашки, то добью их. 25.02.2022 в 19:00, Tata44 сказал(а): Прелесть прелестная! Обожаю такие мелкусенькие крестики, как точечки! Но сама их, к сожалению, уже не осилю. Мариша, спасибо, я сама их с трудом выковыриваю, закончу ромашки возьмусь за мишку, хоть глаза отдохнут. 06.03.2022 в 22:59, Мультифрукт сказал(а): Хорошее продвижение, растут ромашечки! Танюша, спасибо, растут понемножку. Всем привет! Сегодня я с показиком. Прибавилось всяких травок, букет такой весёленький становится! lovingberry, герда28, Melek Z и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 5 часов назад, Zenda сказал(а): Как ярко! Лорик, с продвижением! Zenda, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 01.04.2022 в 14:50, mischmisch сказал(а): На равномерке словно кружево смотрится, очень красиво и изысканно. 01.04.2022 в 14:50, mischmisch сказал(а): Леночка, как красиво получается! Таинственные глубокие цвета 02.04.2022 в 11:30, Alichka сказал(а): За неделю значительно подросла бабочка от Алисы - Моменты творчества: Озарение Леночка, хорошо двигаешь этот процесс, бабочка-красавица! 19 часов назад, Zenda сказал(а): Как я рада твоим ромашкам Лорочка, очень красиво, разноцветье уже. Alichka, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 04.04.2022 в 15:28, Zenda сказал(а): Всем привет! Сегодня я с показиком. Прибавилось всяких травок, букет такой весёленький становится! Молодец, Ларирса! Ромашки не бросай. Мишку дошивай, и вишенки Лукасовские тоже katushka90, lamina-65, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 01.04.2022 в 14:50, mischmisch сказал(а): классный сюжет! mischmisch, katushka90, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Ура-ура... У меня новый финиш. Счастье от Panna. IrnKA, Egelia, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Ура-ура... У меня новый финиш. Счастье от Panna. Поздравляю! Такой позитив! jenny064 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 10 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Ура-ура... У меня новый финиш. Счастье от Panna. Какие радостные краски! Настоящее счастье! katushka90 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 10 минут назад, mischmisch сказал(а): Какие радостные краски! Настоящее счастье! Спасибо! И правда ярко! Люблю сочетание красного с черным. )) 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Поздравляю! Такой позитив! Спасибо!! 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Очень жизнерадостное, яркое счастье Один из самых нарядных иероглифоов Согласна, иероглифы очень эффектные))) как объемные! mischmisch, jenny064 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 13 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Поздравляю! Мой любимчик из серии, вышивка оправдывает свое название! Кошка Маня, jenny064, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 18 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Мария, поздравлю! Ярко и нарядно! jenny064, Кошка Маня, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Доброе время суток. Несу продвижения старта. Совиный лес. Гиперборея. Белые медведи. sette venerdi, герда28, irinaol и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Доброе время суток. Несу продвижения старта. Совиный лес. Гиперборея. Белые медведи. Славные домики и Умка EvgaMol, katushka90, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 И снова Алиса, Моменты творчества: Озарение. Хочется быстрее закончить)) jenny064, Kattrielle, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 06.04.2022 в 21:52, Кошка Маня сказал(а): Ура-ура... У меня новый финиш. Счастье от Panna. Прекрасное счастье! Поздравляю! 2 часа назад, Alichka сказал(а): И снова Алиса, Моменты творчества: Озарение. Хочется быстрее закончить)) Елена, я всё наблюдаю и наблюдаю за отшивом. И так мне нравятся орнаменты, прям притягивают к себе меня ) jenny064, katushka90, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение