19 февраля 2022 1 час назад, Yulik сказал(а): Юля, поздравляю! Работа масштабная и такая интересная! Очень понравился твой выбор основы... Мультифрукт, lovingberry, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Yulik, Юлечка! Поздравляю! Огромная работа завершена Светлана, спасибо! Это очень радует, теперь главное притормаживать на поворотах и не записаться в очередной годовой совместник! Очень уж хочется начатые процессы продвинуть! Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Юля, поздравляю! Работа масштабная и такая интересная! Очень понравился твой выбор основы... Танечка, спасибо большое! Мне было интересно работать с ней, особенно когда в основном у меня все работы на светлой основе! Самое смешное, что вроде и устал от работы, а закончил ее - и скучаешь, вот подумала взять свой старый процесс от Совиного леса, с цветами! lamina-65, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Я уже дошла до того, что ночью просыпалась несколько раз от снов с новыми идеями! И каждое засыпание/ пробуждение - новый расклад ! Все идеи надо записывать! Как это делают все творческие люди - поэты, музыканты и другие... А для следующих наших стартов взять первую. Она всегда правильная lamina-65, Мультифрукт, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 14 часов назад, Yulik сказал(а): У меня, ура! Наконец-то финиш Алисы от Совиного леса! Юля, поздравляю! В подушке будет красиво, и место на стенах не займет Новый процесс пошёл очень хорошо! 14 часов назад, Yulik сказал(а): Может подумаю, отберу малюток в кандидаты, но большие - наверное не рискну в этом году... Так можно и одну работу всего начать, или две. А заканчивать конечно, надо, это похвальное желание! lamina-65, 19199707770, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Все идеи надо записывать! Как это делают все творческие люди - поэты, музыканты и другие... А для следующих наших стартов взять первую. Она всегда правильная Доброе утро! Хотелось бы принять участие уже в этом старте( давно не бегала, не прыгала!), горочку маленькую собрала по первым соображениям! И отвернулась от неё ! До апреля! tamara.34, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Закончила "Взгляд филина". Ура lovingberry, Aleksacha , Zenda и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 40 минут назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финишем! Грандиозная работа! От его глаз взгляд не оторвать... Tata44, lovingberry, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 53 минуты назад, vodonika сказал(а): Закончила "Взгляд филина". Ура Как здорово! Красивый взгляд! Остались 2 небольшие в этих стартах! tamara.34, vodonika, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 58 минут назад, 19199707770 сказал(а): горочку маленькую собрала по первым соображениям! И отвернулась от неё ! До апреля! Всё правильно! Главное, чтоб вся горочка шла в удовольствие! tamara.34, 19199707770, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 15 часов назад, Yulik сказал(а): Юляша, поздравляю! Такая красота получилась, хочется рассматривать и рассматривать! Все герои и детали чудесные, но моё сердце отдано поросеночку)) tamara.34, katushka90, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро! Хотелось бы принять участие уже в этом старте( давно не бегала, не прыгала!), горочку маленькую собрала по первым соображениям! И отвернулась от неё ! До апреля! Я ни к чему не призываю, но надо хоть одни старты разгуляться, чтобы прочувствовать азарт, масштаб игры и начать все, что просит душа. Горочка-это прекрасно! 1 час назад, vodonika сказал(а): Закончила "Взгляд филина". Ура Маша, поздравляю с шикарной работой Какой взгляд! Он просто завораживает, удачного оформления! Ivi, Leutnant Ripley, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Я уже тоже предвкушаю апрель, все,настроение моё кардинально изменилось и меня опять тянет разгуляться, ведь столько красоты в закромах и она вся лежит, так у наборов будет шанс быть вышитыми. По секрету скажу, что взяла неделю отпуска с 3 марта и хочу плотно засесть за вышивку, дошить из стартов 2021 Дмс, мак и если повезёт санки от Дим на пластике, то есть сделать 3 финиша. Эх, планы-планы, обожаю планировать! Заказала один набор от Дименшенс, так захотелось нежности, обязательно включу его в старты. И вообще, когда у нас будет новая тема, где мы будем с упоением обсуждать, что начнём в апреле? Понимаю, что рано ещё, надо набраться терпения. Всем шустрой иголочки для продвижения и финишей работ прошлых лет, поднажмем, девочки! tamara.34, sakineva, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Я ни к чему не призываю, но надо хоть одни старты разгуляться, чтобы прочувствовать азарт, масштаб игры и начать все, что просит душа. Горочка-это прекрасно! Маша, поздравляю с шикарной работой Какой взгляд! Он просто завораживает, удачного оформления! Ну, вооот! А я услышала призыв! И призвалась! И собираюсь разгуляться! Надо же хоть на пенсии начать загулы/ разгулы! Самые лучшие — вышивальные А тут важна компания! Может быть, и начатое дошью, распалясь! K_AnnA_D, Novia, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 14.02.2022 в 08:45, sakineva сказал(а): Тамарочка, поздравляю с завершением! Кролик симпатяга получился! 14.02.2022 в 09:24, Мультифрукт сказал(а): Он такой милый! Тамарочка, поздравляю Розы прекрасны, на черном смотрятся очень эффектно и вообще эти цветы-моя слабость, легких крестиков с ними 14.02.2022 в 11:55, vodonika сказал(а): Поздравляю с зайчиком! Розы очень стильно смотрятся на черном фоне, просто прелесть! 14.02.2022 в 17:46, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, поздравляю с финишем зайки! Он прелесть! Розы очень красивые, с удовольствием слежу за ними... Девочки, спасибо огромное! Процесс прошел легко и в удовольствие! Теперь надо определиться со следующим процессом в этих стартах, хочу двигать розы или рассвет. В новых стартах запланировала не больше 3-х работ, буду заканчивать эти. Здесь у меня много и практически все большие. Хочется получать удовольствие от вышивки, а не гнать потому что надо закончить 16.02.2022 в 15:13, КЕВ сказал(а): Вот такую красотку буду вышивать ) осталось дождаться апреля! Это дизайн Елены Карачун. Я заказывала схему и набор со всеми ниточками и бисером )) красотку зовут - царевна Несмеяна Какая красавица! 16.02.2022 в 09:27, Мультифрукт сказал(а): Несу продвижение по Пасхальному квилту, в гаечку, пожалуйста Будет Было стало Казалось бы простой сюжет, понятная схема, но вышивать мне тяжело и я одну птичку вышиваю 3-4 вечера, плохо вижу переплетения Белфаста, может дело в оттенке, но и зрение упало. А еще крестики не хотят укладываться ровно, трачу время на их устраивающий меня вид) Так что процесс не лёгкий, но радуют цветовая гамма и результат, поэтому буду вышивать никуда не торопясь, в удовольствие. Птички прелестные получились. Я соскучилась по этой работе, повышивала от души и готова переключиться на что-то другое. Пластик свой возьму теперь. Танечка, красивый сэмплер! Цвета мои любимые Leutnant Ripley, Ivi, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 16 часов назад, Yulik сказал(а): Всем привет! У меня, ура! Наконец-то финиш Алисы от Совиного леса! Уф! И в целом (кусочек аиды 50*50 см): Работа конечно интересная получилась, теперь захотелось ее оформить красиво. Сначала в подушку хотела! И на радостях взяла следующий из апрельских начатышей - кофейный магизинчик от Дим. В центре конечно куча мелких деталек, все хотела закончить фрагмент и сделать на нем бек. Но все никак пока не дошью все кусочки! Пока вот так) Юля, поздравляю! Интересный сэмплер, здорово! katushka90, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, vodonika сказал(а): Закончила "Взгляд филина". Ура Маша, поздравляю! Завораживающий взгляд, очень интересно было наблюдать за процессом! Шикарный филин! Удачного оформления! Мультифрукт, vodonika, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Пока читала темку, в мыслях застучало: хочу, хочу, хочу... и вот пожалуйста снова готова на большую работу, которую уже начинала и отложила в сторону из-за большого количества начатых больших работ. Теперь опять хочу начать ее с нуля. получается рестарт Одуванчик, lovingberry, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Пока читала темку, в мыслях застучало: хочу, хочу, хочу... и вот пожалуйста снова готова на большую работу, которую уже начинала и отложила в сторону из-за большого количества начатых больших работ. Теперь опять хочу начать ее с нуля. получается рестарт Браво! И вот так - где-то беЖком, где-то ползком, но поддерживая друг друга покорим и маленькое, и большое! А вдруг и огромное склонится перед нами - Умницами,труженицами, рукодельницами и просто красавицами?!!! katushka90, tamara.34, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 У меня очередной финиш, десятый за это игру. Треть пути при 30 начатых работах позади)) Моменты творчества: Вдохновение И продвижение Леса бабочек от Dimensions: Новые старты пока не планирую, хочу закончить начатое)) lamina-65, Novia, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Предпоследний показ моего мака, в гаечку, пожалуйста Было стало остался бэк 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, красивый сэмплер! Цвета мои любимые Спасибо, пока отложила, с удовольствием вернусь к ним, уже переставил пяльца на следующий блок. mischmisch, герда28, maui и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Только что, Alichka сказал(а): Леночка, у тебя просто парад бабочек. Поздравляю с финишем, очень красивая работа. Уже 10 работ, вот у тебя скорость, умница! tamara.34, Leutnant Ripley, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Только что, Мультифрукт сказал(а): Леночка, у тебя просто парад бабочек. Поздравляю с финишем, очень красивая работа. Уже 10 работ, вот у тебя скорость, умница! Спасибо)) да, бабочки и маки - фавориты моих стартов 2021 K_AnnA_D, tamara.34, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, Alichka сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень красивая бабочка! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, с продвижением! Мак прям горит! Leutnant Ripley, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Предпоследний показ моего мака, в гаечку, пожалуйста Было стало остался бэк Спасибо, пока отложила, с удовольствием вернусь к ним, уже переставил пяльца на следующий блок. Мак действительно светится! И канва какая удачная! K_AnnA_D, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение