20 февраля 2022 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И вообще, когда у нас будет новая тема, где мы будем с упоением обсуждать, что начнём в апреле? Понимаю, что рано ещё, надо набраться терпения. Да кто запрещает, можно и сейчас уже завести новую тему, раз уже "пошла такая пьянка" с обсуждениями. Типа "Месяц стартов-2022, мечты и планы" потом можно переименовать просто в Месяц стартов lovingberry, tamara.34, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 9 часов назад, vodonika сказал(а): Закончила "Взгляд филина". Ура Поздравляю, Мария! Такая загадочная искорка во взгляде! Замечательный сюжет! tamara.34, vodonika, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 3 часа назад, Alichka сказал(а): У меня очередной финиш, десятый за это игру. Треть пути при 30 начатых работах позади)) Моменты творчества: Вдохновение И продвижение Леса бабочек от Dimensions: Новые старты пока не планирую, хочу закончить начатое)) Поздравляю с юбилейным финишем! Он очарователен! Такая красавица в очень оригинальном обрамлении! katushka90, Мультифрукт, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 19.02.2022 в 18:36, Yulik сказал(а): Всем привет! У меня, ура! Наконец-то финиш Алисы от Совиного леса! Уф! И в целом (кусочек аиды 50*50 см): Работа конечно интересная получилась, теперь захотелось ее оформить красиво. Сначала в подушку хотела! Юля, поздравляю! Очень интересная работа! katushka90, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Лена, поздравляю с финишем! Очень красивая работа Мультифрукт, Alichka и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 У меня небольшое продолжение Осеннего совопада Было стало Zenda, Leutnant Ripley, katushka90 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): У меня небольшое продолжение Осеннего совопада Было стало Света, очень позитивно, и цветовая гамма такая теплая lamina-65, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 20.02.2022 в 10:02, Одуванчик сказал(а): Поздравляю с финишем! Грандиозная работа! От его глаз взгляд не оторвать... Татьяна, спасибо большое! 20.02.2022 в 10:15, Tata44 сказал(а): Как здорово! Красивый взгляд! Остались 2 небольшие в этих стартах! Марина, спасибо большое! Еще остались две из стартов 2020, я торможу, никак не закончу ))) 20.02.2022 в 10:34, Мультифрукт сказал(а): Маша, поздравляю с шикарной работой Какой взгляд! Он просто завораживает, удачного оформления! Татьяна, спасибо большое!!! 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Маша, поздравляю! Завораживающий взгляд, очень интересно было наблюдать за процессом! Шикарный филин! Удачного оформления! Тамара, спасибо большое! Да, думаю над оформлением. Одна моя знакомая сказала, кстати, что этот кот! Но ведь видно, что филин, у него же клюв! Ксен40, 19199707770, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Мария! Такая загадочная искорка во взгляде! Замечательный сюжет! Оксана, спасибо, очень приятно! Ксен40, tamara.34, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 21 час назад, Alichka сказал(а): У меня очередной финиш, десятый за это игру. Треть пути при 30 начатых работах позади)) Моменты творчества: Вдохновение И продвижение Леса бабочек от Dimensions: Новые старты пока не планирую, хочу закончить начатое)) Поздравляю с финишем! Действительно бабочек очень много, и это хорошо! tamara.34, katushka90, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Вышился большой цветочек мака на тарелке от Риолиса Было стало sette venerdi, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Скрытый текст 20.02.2022 в 18:05, Одуванчик сказал(а): Танечка, с продвижением! Мак прям горит! 20.02.2022 в 18:15, 19199707770 сказал(а): Мак действительно светится! И канва какая удачная! Танюша, Ирина, спасибо, девочки 21.02.2022 в 01:20, lamina-65 сказал(а): Веселый сюжет! 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светуля, как красиво получается, сама нежность Молодец, что продвигаешь сразу не один процесс. Yulik, Leutnant Ripley, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Слишком долго я ковырялась с окружающим пейзажем - к весне не успею дошить. Но зато впереди самое вкусное))) lovingberry, Melek Z, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Novia, Юль! Обалдеть, как красиво lovingberry, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Мультифрукт, Спасибо Танюш! katushka90 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Novia, Юль! Обалдеть, как красиво Света, спасибо!! katushka90, Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 11 часов назад, Novia сказал(а): Слишком долго я ковырялась с окружающим пейзажем - к весне не успею дошить. Но зато впереди самое вкусное))) А если и не торопиться?! А смаковать, по капельке?!Ведь получается что-то необыкновенное, завораживающее Мультифрукт, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 20.02.2022 в 09:20, vodonika сказал(а): Закончила "Взгляд филина". Ура Мария, поздравляю с финишем! Молодец! У меня такой филин начат в 20м, но после первого показа отложен. Ээх, смотрю с радостной завистью, уважением и восхищением! 20.02.2022 в 15:43, Alichka сказал(а): У меня очередной финиш, десятый за это игру. Треть пути при 30 начатых работах позади)) Моменты творчества: Вдохновение Ура! Финиш! Красивый! Одна треть стартов пройдена, поздравляю! lovingberry, K_AnnA_D, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 У меня финиш - Кардинал (в гайке все уже есть) solnishko-ym, maui, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 20.02.2022 в 01:36, Yulik сказал(а): Работа конечно интересная получилась, теперь захотелось ее оформить красиво Юлия, с завершением! Очень интересная работа, хочется внимательно рассматривать все детали, выбор основы тоже очень нравится! Поздравляю и желаю скорее оформить красоту! Novia, tamara.34, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 20.02.2022 в 16:20, vodonika сказал(а): Закончила "Взгляд филина". Ура Marie...эти глаза напротив, чайного цвета... С завершением!!! Красавчик! 20.02.2022 в 22:43, Alichka сказал(а): У меня очередной финиш, десятый за это игру. Треть пути при 30 начатых работах позади)) Моменты творчества: Вдохновение И продвижение Леса бабочек от Dimensions: Новые старты пока не планирую, хочу закончить начатое)) Лена, красота какая! Бабочки - красавицы! 20.02.2022 в 22:43, Мультифрукт сказал(а): Предпоследний показ моего мака, в гаечку, пожалуйста Было стало остался бэк Танюша, ох, какой яркий мак! Дело за малым, бэк - и готово! Leutnant Ripley, katushka90, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 21.02.2022 в 08:20, lamina-65 сказал(а): У меня небольшое продолжение Осеннего совопада Было стало Света, с продвижением, такой смешнюча 22.02.2022 в 09:08, lamina-65 сказал(а): Вышился большой цветочек мака на тарелке от Риолиса Было стало Прелесть, такие нежные цвета 15 часов назад, Novia сказал(а): Слишком долго я ковырялась с окружающим пейзажем - к весне не успею дошить. Но зато впереди самое вкусное))) Юлия, очень притягательный дизайн своими цветами и линиями... С продвижением, самое вкусное впереди, это точно! 1 час назад, КЕВ сказал(а): У меня финиш - Кардинал (в гайке все уже есть) Лена, с финишем! Кардинальчик - прелесть! А глазик - идеальный фрузелок! Поздравляю!!! КЕВ, tamara.34, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 16 часов назад, Novia сказал(а): Юля, просто волшебно! Любуюсь... 2 часа назад, КЕВ сказал(а): Поздравляю с финишем! Хорошенький какой))) katushka90, Novia, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 8 часов назад, КЕВ сказал(а): У меня финиш - Кардинал (в гайке все уже есть) Ну просто КрасавчеГ КЕВ, katushka90, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Лена, с финишем! Кардинальчик - прелесть! А глазик - идеальный фрузелок! Поздравляю!!! Узелочек раза с пятого только получился…не люблю фр узелки 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю с финишем! Хорошенький какой))) Спасибо большое 37 минут назад, lovingberry сказал(а): Ну просто КрасавчеГ Спасибо большое lovingberry, Leutnant Ripley, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение