1 июля 2022 ksen40, Оксаночка, поздравляю Чудесная совушка, халат ей к лицу, как и основа в горошек! jenny064, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Продвижение в озере, в гаечку, пожалуйста Было стало добавился бэк katushka90, Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Добавления в Свет для моряков от Dimensions: герда28, 19199707770, EvgaMol и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Привет всем! С прошлого года не отчитывалась по "Чарующему Востоку". Идет легко, но только под настроение - цвет канвы немного агрессивный. Оказывается, хоть я и люблю цветотерапию, употреблять ее надо в меру. И мой основной процесс - долой жару, да здравствует прохлада! герда28, Naтalya.K, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Огонь и лед, как раз для ощущения всей полноты жизни! Замечательные продвижения! 02.07.2022 в 08:06, Alichka сказал(а): Добавления в Свет для моряков от Dimensions: Уже не так много осталось до финиша! Леночки, девочки, я так рада, что мы не забрасываем наши прошлогодние проекты, я обязательно буду чередовать и дальше их и новые из стартов 2022. Вчера закончила озеро, сейчас поделюсь. ЛАДОМИРА, Alichka, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Финишировало озеро от Дим, фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить Всем спасибо за поддержку, а @ksen40 отдельное, Оксаночка благодарю за остатки набора с чистой схемой и ниточками, правда подборщик из меня получился тот еще, вернее не получился, но зато теперь у моего мужа будет вот такой обалденный сюжет в пару к рыбаку от Теи. Неизвестно когда бы я взялась за него, если бы не ты. Yulik, lefkorosida, Одуванчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): подборщик из меня получился тот еще, вернее не получился, То ли Дим испортить невозможно, то ли подборщик всё же получился!!! jenny064, tamara.34, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): То ли Дим испортить невозможно, то ли подборщик всё же получился!!! Ирочка, спасибо, здесь история такая, меня не устроил мой подбор по цветам. Потому что я совершила ошибку, имея оригиналы ниток я воспользовалась таблицей перевода из интернета и заказала не видя эти цвета, стала вышивать ими, понимая, что остатков некоторых цветов не хватит, там же в 3-4 сложения часто и мне не понравилось как получается. Чтобы не нервничать заказала оригинальный набор и сделала рестарт, у меня в стартах 2021 вообще будет три рестарта, рекорд какой-то. Но когда-нибудь все вышью) Alichka, lefkorosida, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Финишировало озеро от Дим, фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить Всем спасибо за поддержку, а @ksen40 отдельное, Оксаночка благодарю за остатки набора с чистой схемой и ниточками, правда подборщик из меня получился тот еще, вернее не получился, но зато теперь у моего мужа будет вот такой обалденный сюжет в пару к рыбаку от Теи. Неизвестно когда бы я взялась за него, если бы не ты. Танечка, пожалуйста! Может, это хорошо, что ты хоть попробовала быть подборщиком? А сюжет этот очень красивый, душевный, поздравляю с завершением! lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 01.07.2022 в 16:13, ksen40 сказал(а): Оксана, с финишем! Классная совушка и основа у неё такая приятная... 15 часов назад, mischmisch сказал(а): Любуюсь... У нас жуткая жаришка)) 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю от души! Замечательный сюжет, он просто завораживает... Удачного оформления! jenny064, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Танечка, пожалуйста! Может, это хорошо, что ты хоть попробовала быть подборщиком? А сюжет этот очень красивый, душевный, поздравляю с завершением! Оксаночка, спасибо Хорошо не то слово, это отлично, просто не нужно было заказывать нитки по номерам, а идти в магазин и подбирать вживую,образцы то перед глазами, это хороший опыт получился. И ниточки ДМС куплены по старым ценам теперь в запасах, одни плюсы А самое главное, что сюжет начат и вышит, согласна, что он очень душевный и умиротворяющий. 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю от души! Замечательный сюжет, он просто завораживает... Удачного оформления! Спасибо, Танюша, совсем скоро вместе с ирисами отправится в багетку. tamara.34, lefkorosida, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 51 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Танюша, совсем скоро вместе с ирисами отправится в багетку. Приноси показать обязательно! tamara.34, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 04.07.2022 в 10:40, Мультифрукт сказал(а): Финишировало озеро от Дим, фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить Поздравляю! Долгожданный финиш и чудесная картина! jenny064, Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 10 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Поздравляю! Долгожданный финиш и чудесная картина! Спасибо, Настюша, ты верно заметила, что финиш долгожданный, по хорошему, если не разводить сто процессов как я, то можно было осилить за месяц , вышивая потихоньку после работы)) Но я очень рада, что закончила спустя год, не всем моим работам так повезло LiLiana1, lefkorosida, Тави и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 01.07.2022 в 19:44, Мультифрукт сказал(а): Продвижение в озере, в гаечку, пожалуйста Было стало добавился бэк Почти готова, осталось совсем чуть чуть, поздравляю такая красота получается) Принесла свой небольшой финиш. Можно зеленить гаечек) Ура))) Хозяйка смешных зверей, LiLiana1, Naтalya.K и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Как же хочется, сесть, все процессы, финиши прокомментировать, но мало времени. Всех поздравляю кто финишировал! У меня продвижения только по Анкор былостало. Результат за месяц времени и это уже подбор ниток(остатки набора закончены на половине вышивки). Tata44, герда28, Zenda и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Всем здравствуйте! Мой дачный процесс волею судьбы трансформировался в больничный. Лежу в первом Меде в центре города, любуюсь Невой, трамваями и дождем в окно и вышиваю.. ну что ж, для разнообразия тоже вполне хорошо ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Брусничный аромат половина готова Novia, lovingberry, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 14.07.2022 в 13:57, faia сказал(а): Такой летний праздничный сюжет! 22 часа назад, jenny064 сказал(а): Ягодки объемные такие. Выздоравливай, Женечка! jenny064, Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 08.07.2022 в 06:50, EvgaMol сказал(а): Почти готова, осталось совсем чуть чуть, поздравляю такая красота получается) Принесла свой небольшой финиш. Можно зеленить гаечек) Ура))) Ура, с финишем! 14.07.2022 в 11:57, faia сказал(а): Как же хочется, сесть, все процессы, финиши прокомментировать, но мало времени. Всех поздравляю кто финишировал! У меня продвижения только по Анкор былостало. Результат за месяц времени и это уже подбор ниток(остатки набора закончены на половине вышивки). Файруза, очень заметное продвижение! 23 часа назад, jenny064 сказал(а): Всем здравствуйте! Мой дачный процесс волею судьбы трансформировался в больничный. Лежу в первом Меде в центре города, любуюсь Невой, трамваями и дождем в окно и вышиваю.. ну что ж, для разнообразия тоже вполне хорошо ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Брусничный аромат половина готова Желаю скорейшего выздоровления!!! Мультифрукт, tamara.34, EvgaMol и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 14.07.2022 в 15:13, jenny064 сказал(а): Всем здравствуйте! Мой дачный процесс волею судьбы трансформировался в больничный. Лежу в первом Меде в центре города, любуюсь Невой, трамваями и дождем в окно и вышиваю.. ну что ж, для разнообразия тоже вполне хорошо ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Брусничный аромат половина готова ой (( Скорейшего выздоровления!!! А ягодки очень аппетитные получаются jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 3 часа назад, iliariam сказал(а): ой (( Скорейшего выздоровления!!! А ягодки очень аппетитные получаются 6 часов назад, vodonika сказал(а): Ура, с финишем! Файруза, очень заметное продвижение! Желаю скорейшего выздоровления!!! 7 часов назад, sakineva сказал(а): Ягодки объемные такие. Выздоравливай, Женечка! Спасибо, девочки! sakineva, vodonika, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 07.07.2022 в 09:05, Мультифрукт сказал(а): верно заметила, что финиш долгожданный, по хорошему, если не разводить сто процессов как я, то можно было осилить за месяц , Нельзя просто так взять и не развести 100 процессов(особенно здесь) 14.07.2022 в 11:57, faia сказал(а): . Результат за месяц времени и это уже подбор ниток(остатки набора закончены на половине вышивки). Этот набор - нечто прекрасное! 14.07.2022 в 15:13, jenny064 сказал(а): Всем здравствуйте! Мой дачный процесс волею судьбы трансформировался в больничный. Лежу в первом Меде в центре города, любуюсь Невой, трамваями и дождем в окно и вышиваю.. ну что ж, для разнообразия тоже вполне хорошо ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Брусничный аромат половина готова Скорейшего выздоровления! Брусника - красотка)) tamara.34, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 08.07.2022 в 06:50, EvgaMol сказал(а): Женечка, поздравляю, замечательный подарок сыну! 14.07.2022 в 11:57, faia сказал(а): . Результат за месяц времени и это уже подбор ниток(остатки набора закончены на половине вышивки). Файрузочка, подбор мастерский, я очень болею за эту работу, она сложная, но результат конечно потрясающий! 14.07.2022 в 15:13, jenny064 сказал(а): Женечка, поскорее выздоравливай,хорошо,что у нас есть такое хобби и вышивка может скрасить нахождение в больнице. Ягодки чудесные, я люблю у брустники еще и листья, они такие плотные, ровные, в детстве когда собирала на Севере всегда любовалась ими. jenny064, LiLiana1, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 04.07.2022 в 08:44, mischmisch сказал(а): долой жару, да здравствует прохлада! Какая у нас сейчас классная погода! До этого было 4 лета подряд без дождей и с невыносимой жарой, а это иногда дождики, но в основном солнышко и при этом прохладно! Я когда этот дизайн шить начинала, подумала, что будет жарко, буду его вышивать, чтоб хоть глазам прохладнее было. А оно эвона как получается: шью, и мне реально нежарко. Один из углов. Kattrielle, Ксен40, Zenda и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 41 минуту назад, mischmisch сказал(а): шью, и мне реально нежарко. Магия)) Леночка, очень красиво получается, бэк классно акценты расставляет tamara.34, 19199707770, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение