27 сентября 2022 20.09.2022 в 17:46, vodonika сказал(а): Очень красиво получилось, просто огонь! 21.09.2022 в 22:34, irinaol сказал(а): Ира, с финишем! Очень нежно... 22.09.2022 в 10:19, Molly21 сказал(а): Марусик, поздравляю! Мне этот маяк из этой серии маяков больше всех нравится... 26.09.2022 в 17:29, lovingberry сказал(а): Ириша, мишки - хорошки и ягодка прелесть! У меня сейчас в работе облепиха из этой серии, а черничка лежит в закромах в пару к ней) lovingberry, tamara.34, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 26.09.2022 в 17:29, lovingberry сказал(а): Привет всем! Так приятно заходить в тему и наблюдать продвижения, финиши и, особенно, видеть офомленные работы такие красивые, нужные кому-то, полезные!!! Сплошное удовольствие и вдохновение!!! А я вот и не помню показывала вам свои или нет!? Если повторюсь не сердитесь Закончила свою ягодку И оформились мои Медведики в папочку для канвушечки Вкусные ягодки! Очень интересное решение с папочкой lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Девочки, мое продвижение с весной . Ya-Nadya, Мультифрукт, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Крымский поселок ещё продвинулся: . Главное, что я довышивала розовый куст. Дальше дело должно пойти ещё быстрее, финиш уже не за горами. sakineva, vodonika, Kattrielle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, мое продвижение с весной . Очень симпатичные домики на фоне ясного неба 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Главное, что я довышивала розовый куст. Ура-ура, красота получилась! Тамарочка, Танюша с продвижениями вас Tatiana Ch., lovingberry и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Очень симпатичные домики на фоне ясного неба Ура-ура, красота получилась! Тамарочка, Танюша с продвижениями вас Танечка, спасибо! Рада, что он у меня продвигается, самое интересное, что как только начала его вышивать после долгого перерыва, муж занялся дачей, появилась долгожданная отмостка и новая крыша. Вот тебе и улучшение жилищных условий, значит все таки вышивка на приметы работает! sakineva, Ксен40, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Наконец-то взялась за старт, который не трогала с апреля 2021. И очень активно! Аромат лета от Dimensions: И немного повышивала Маки и бабочки от Permin: Tatiana Ch., Aleksacha , Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 30.09.2022 в 00:19, tamara.34 сказал(а): Вот тебе и улучшение жилищных условий, значит все таки вышивка на приметы работает! Как это приятно! Надо и мне присмотреть свой домик, требуется ремонт в кухне и ванной). Сестра долго выбирала домик мечты, неожиданно для меня выбор пал на Белоснежку, начала вышивать весной и вот на днях они с мужем купили в ипотеку квартиру, видимо как домик дошьет, так квартира и будет сдана, они в стройке приобрели. 1 час назад, Alichka сказал(а): Леночка, какая красота, на чёрной основе краски так играют! Молодец, что взялась за старенькие проекты, я все собираюсь, да не соберусь пока. Буду брать пример tamara.34, Yulik, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Надо и мне присмотреть свой домик Совсем забыла, я же его уже приобрела , вот он мой домик мечты Осталось вышить Melek Z, Yulik, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Совсем забыла, я же его уже приобрела , вот он мой домик мечты Осталось вышить Та, всего ничего! Раз, два и готово! Прекрасный, уютный домик Ксен40, Ya-Nadya, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Девочки, хочу показать оформление Оформлено в готовую рамку из Леонардо. Я оформлением довольна) Одуванчик, sakineva, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 16 часов назад, irinaol сказал(а): Девочки, хочу показать оформление Оформлено в готовую рамку из Леонардо. Я оформлением довольна) Ириша! Прекрасно оформился малыш! Так он с мишкой уютно устроился... Мультифрукт, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 25 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ириша! Прекрасно оформился малыш! Так он с мишкой уютно устроился... Светлана, спасибо! Вроде просто, но в жизни смотрится неплохо tamara.34, Ксен40, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 У меня маленький финиш-1.5г. лежал, за 3дня готов стало На канве МП студии, вместе с другим братцем из этой серии Мне нравиться как получилось на этой основе! lamina-65, iliariam, sette venerdi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 01.10.2022 в 11:58, Мультифрукт сказал(а): Совсем забыла, я же его уже приобрела , вот он мой домик мечты Осталось вышить Ой, это надо срочно начинать, красота! Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 22 часа назад, irinaol сказал(а): Девочки, хочу показать оформление Оформлено в готовую рамку из Леонардо. Я оформлением довольна) Хорошо получилось! irinaol, Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 2 часа назад, faia сказал(а): У меня маленький финиш-1.5г. лежал, за 3дня готов стало На канве МП студии, вместе с другим братцем из этой серии Мне нравиться как получилось на этой основе! Файруза, на дизайнерской канве здорово получилось! Симпатичная зайка! Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 02.10.2022 в 00:28, irinaol сказал(а): Ириша, поздравляю Замечательное оформление, гармонирует с цветом бантика. Трогательный и милый дизайн 12 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка, поздравляю Прекрасные малыши на летней веселой основе, мне тоже очень понравилась и идея и результат Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Здравствуйте, девочки! Постаралась заполнить табличку. У меня нет Экселя, поэтому как смогла. Т.е. общие итоги не подводила, только индивидуальные финиши и процент выполнения. Заметила, что нас покинула одна из участниц - mrs. Pin, ее страница удалена. Проверьте, все ли ваши финиши внесла. Они выделены рыженьким цветом. старты2021.xls irinaol, sette venerdi, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 22 минуты назад, Alichka сказал(а): Здравствуйте, девочки! Постаралась заполнить табличку. У меня нет Экселя, поэтому как смогла. Т.е. общие итоги не подводила, только индивидуальные финиши и процент выполнения. Заметила, что нас покинула одна из участниц - mrs. Pin, ее страница удалена. Проверьте, все ли ваши финиши внесла. Они выделены рыженьким цветом. старты2021.xls Елена, спасибо большое за табличку!!! tamara.34, Alichka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 8 часов назад, Alichka сказал(а): Здравствуйте, девочки! Постаралась заполнить табличку. У меня нет Экселя, поэтому как смогла. Т.е. общие итоги не подводила, только индивидуальные финиши и процент выполнения. Заметила, что нас покинула одна из участниц - mrs. Pin, ее страница удалена. Проверьте, все ли ваши финиши внесла. Они выделены рыженьким цветом. старты2021.xls Ничего себе ты работу проделала! А что обозначают оранжевый и серые цвета? Мультифрукт, Ксен40, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 9 часов назад, Alichka сказал(а): Здравствуйте, девочки! Постаралась заполнить табличку. У меня нет Экселя, поэтому как смогла. Т.е. общие итоги не подводила, только индивидуальные финиши и процент выполнения. Заметила, что нас покинула одна из участниц - mrs. Pin, ее страница удалена. Проверьте, все ли ваши финиши внесла. Они выделены рыженьким цветом. старты2021.xls Елена, большое спасибо за табличку! Все правильно, только у меня Рассвет Кандамар ещё не вышить. Пока в проекте. Здорово, что табличка заполнилась! Ксен40, Мультифрукт и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ничего себе ты работу проделала! А что обозначают оранжевый и серые цвета? Серого я не помню. Есть зелёный, им табличка заполнялась изначально, я вносимые изменения отмечала оранжевым lamina-65, tamara.34, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 29 минут назад, tamara.34 сказал(а): Елена, большое спасибо за табличку! Все правильно, только у меня Рассвет Кандамар ещё не вышить. Пока в проекте. Здорово, что табличка заполнилась! Завтра исправлю)) Мультифрукт, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): Завтра исправлю)) Спасибо Ксен40, Alichka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение