5 октября 2022 22 часа назад, Alichka сказал(а): Проверьте, все ли ваши финиши внесла. Они выделены рыженьким цветом. старты2021.xls Леночка, да ты героиня! Спасибо огромное, было приятно увидеть сколько мы нашили. У меня можно отметить еще один финиш - Мишка косолапый от Жар-птицы, дата окончания 30.07.2022, нашла свое сообщение в теме. И почему то у меня две строки Все вещи желтые от Ланарте, если можно, то удали одну строку. Я вот думаю, эту табличку нельзя попросить модераторов поместить в первое сообщение или закрепить в начале темы, наверное это технически невозможно. Просто думаю как не потерять эту табличку из вида. Наверное можно это сообщение себе в Блокнот занести, я пока так сделаю. Ксен40, Tata44, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Леночка, да ты героиня! Спасибо огромное, было приятно увидеть сколько мы нашили. У меня можно отметить еще один финиш - Мишка косолапый от Жар-птицы, дата окончания 30.07.2022, нашла свое сообщение в теме. И почему то у меня две строки Все вещи желтые от Ланарте, если можно, то удали одну строку. Спасибо! Исправила Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Добрый вечер. У меня готов третий угол: . Хотелось бы в октябре домучить закончить его, другие процессы ждут. mischmisch, Alinia, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 04.10.2022 в 13:35, Alichka сказал(а): Проверьте, все ли ваши финиши внесла. Они выделены рыженьким цветом. старты2021.xls Доброе утро! Вот большое спасибо за таблицу! Я недавно думала,может кто нибудь сможет ее заполнить... Внесите мне еще один финиш Олененок Алиса , сообщение от 03.11.2021г. tamara.34, lamina-65, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер. У меня готов третий угол: . Хотелось бы в октябре домучить закончить его, другие процессы ждут. Танечка, совсем чуть-чуть осталось! Ксен40 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Поправленная табличка Зеленый цвет - заполняла Кристина. Оранжевый цвет - заполняла я. Красный цвет - выбывшая участница, страница удалена. старты2021.xls Zenda, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер. У меня готов третий угол: . Хотелось бы в октябре домучить закончить его, другие процессы ждут. Устала да, Танюш, от этого процесса? Зато какая красота получается и осталось немного, должно открыться второе дыхание к финишу) Ксен40, tamara.34, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): Поправленная табличка Леночка, большое спасибо tamara.34, Ксен40 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Устала да, Танюш, от этого процесса? Зато какая красота получается и осталось немного, должно открыться второе дыхание к финишу) Не то, чтобы устала, он с самого начала плохо пошел. Стою на упорстве, из противного только дерево осталось, а небо зашивается тремя цветами пятнами, ерунда. Alichka, Мультифрукт, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 04.10.2022 в 11:35, Alichka сказал(а): Здравствуйте, девочки! Постаралась заполнить табличку. У меня нет Экселя, поэтому как смогла. Т.е. общие итоги не подводила, только индивидуальные финиши и процент выполнения. Заметила, что нас покинула одна из участниц - mrs. Pin, ее страница удалена. Проверьте, все ли ваши финиши внесла. Они выделены рыженьким цветом. старты2021.xls Елена, спасибо огромное за таблицу! Такой объем работы провернула Мультифрукт, tamara.34, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 21:34, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, очень красиво получается! tamara.34, Tatiana Ch. и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Всем привет! У меня продвижение по Хризантемам. Осталось немного Было стало Все в гаечку, пожалуйста Мультифрукт, Одуванчик, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Всем привет! У меня продвижение по Хризантемам. Осталось немного Было стало Все в гаечку, пожалуйста Света, чем больше смотрю, тем сильнее хочется купить и себе, красиво получается Мультифрукт, lamina-65 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 У меня финиш! Закончен еще один старт 2021. Впереди еще много, практически все в замороженном состоянии. Королевские розы. Еще один эксперимент с заменой канвы. . Мультифрукт, Валия, lefkorosida и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 vodonika, Marie, с Днем рождения! Здоровья, благополучия и много интересностей! Tata44, vodonika, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 34 минуты назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш! Закончен еще один старт 2021. Впереди еще много, практически все в замороженном состоянии. Королевские розы. Еще один эксперимент с заменой канвы. . Тамарочка на чёрной канве, это просто бомба! Так ярко и прекрасно! 40 минут назад, tamara.34 сказал(а): Света, чем больше смотрю, тем сильнее хочется купить и себе, красиво получается Так чего ждём? беги скорее в магазин Мне тоже очень нравится Мультифрукт, tamara.34 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 41 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Тамарочка на чёрной канве, это просто бомба! Так ярко и прекрасно! Так чего ждём? беги скорее в магазин Мне тоже очень нравится Светочка, спасибо! Со следующей покупкой точно будет в закромах lamina-65 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, поздравляю! Очень ярко получилось! Чем-то похоже на жостовские подносы... Мультифрукт, tamara.34 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш! Закончен еще один старт 2021. Впереди еще много, практически все в замороженном состоянии. Королевские розы. Еще один эксперимент с заменой канвы. . Поздравляю! На черной основе на мой взгляд - лучше! Шикарный результат! Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светуля, очень красивые цветы, нежные , объемные, прелесть! 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамарочка, поздравляю с шикарным финишем Розы -само очарование, на черной основе смотрятся особенно эффектно! lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Всем привет! У меня продвижение по Хризантемам. Осталось немного Было стало Все в гаечку, пожалуйста Как живые получаются, здорово! 16 часов назад, герда28 сказал(а): vodonika, Marie, с Днем рождения! Здоровья, благополучия и много интересностей! Наташа, огромное спасибо!!! Замечательное пожелание! 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш! Закончен еще один старт 2021. Впереди еще много, практически все в замороженном состоянии. Королевские розы. Еще один эксперимент с заменой канвы. . Тамара, с финишем! Красиво!!! Очень эффектно, ярко, свежо смотрятся розы на черной канве, эксперимент более чем удачный! tamara.34, lamina-65 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, поздравляю! Очень ярко получилось! Чем-то похоже на жостовские подносы... 7 часов назад, Валия сказал(а): Поздравляю! На черной основе на мой взгляд - лучше! Шикарный результат! 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, очень красивые цветы, нежные , объемные, прелесть! Тамарочка, поздравляю с шикарным финишем Розы -само очарование, на черной основе смотрятся особенно эффектно! 1 час назад, vodonika сказал(а): Как живые получаются, здорово! Наташа, огромное спасибо!!! Замечательное пожелание! Тамара, с финишем! Красиво!!! Очень эффектно, ярко, свежо смотрятся розы на черной канве, эксперимент более чем удачный! Девочки, спасибо огромное!!! Мультифрукт, Одуванчик, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Девочки, приветствую вас в стартах 2021, самых моих масштабных и разгульных стартах за четыре года. Решила наконец то уделить и им внимание. Эти все фото не в гаечку. Закончив осенний фонарик в 2022-ом, даже немного расстроилась, мне не хватило этих красок осени в вышивке. Каждый день после работы в этом году именно я гуляю с Лакки, дочка на курсах, она выходит с ним перед сном и конечно я просто наслаждаюсь этими красками, ловим прекрасные моменты. И эти солнечные оттенки навели меня на мысль, что у меня же они есть в вышивке-целых два дизайна с подсолнухами, ну чем не краски осени! Выбор пал на Ланарте , в субботу начала второй подсолнух, вышила бэком его название, он будет крупнее первого, как дошью его, сделаю фото для процесса, а пока просто покажу вам эти солнечные оттенки. Так для меня оказалось в е просто, нужно было вспомнить, что начато и вот уже можно найти процессы на все сезоны. С удовольствием пошью их в октябре-начале ноября. tamara.34, Molly21, EvgaMol и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 И у меня случился рестарт Nordic Santa от Милл Хилла @Татуся, Танюша, прошу прощения за лишнюю работу, можно мне заменить старое фото процесса на новое, спасибо Я заменила бумагу на пластик. Хочу вышить к этому Нового году. И чуть позже будет ещё рестарт Санты, в ноябре-декабре думаю, там буду менять аиду на равномерку, очень много четверокрестиков, в каждой детали, а их там куча. Одуванчик, Alichka, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, буду следить за миллхильчиком, я тоже сейчас Санту от Джим Шора вышиваю) Почему ты заменила бумагу, не понравилось? Ксен40, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение