9 ноября 2022 07.11.2022 в 13:43, Kattrielle сказал(а): Меня вот подбивают на масштабный проЖект - взяться за Зелёную деревеньку я вот тоже себя подбиваю все же начать её, а то так хотела-так хотела, что чуть мужа до инфаркта не довела (этого набора долго не было в продаже, и тут вечером, уже часов в 9-10 приходит оповещение, что появился, а у меня как назло денег на карте нет, а муж в командировке, на неформальных переговорах, и обычно в поездках я его не беспокою - созваниваемся раз в день убедиться, что все в порядке у обоих, а тут я во всех мессенджерах-телефонах и прочих способах связи воплю, что мне срочно надо денег на карту. Деньги он, конечно, перевел, но ругался потом сильно, что я ненормальная и его перепугала) А в итоге наборчик лежит уже несколько лет и ждет неизвестно чего Kattrielle, sakineva, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 У меня готов пятый из семи стартов. Осталось два самых простых. Один даже без бэка. Но хватит, по бэку я в этом году и так оторвалась. tamara.34, ivk_, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): У меня готов пятый из семи стартов. Осталось два самых простых. Один даже без бэка. Но хватит, по бэку я в этом году и так оторвалась. Поздравляю! Получилось обалденно tamara.34, Мультифрукт, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Наконец-то я закончила крестики Маки и черешня (Анкор) былостало Осталось осилить бэк Kattrielle, герда28, Муня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 По поводу будущего апреля, тоже разноречивые мысли. То хочется поначинать все что есть в закромах, то надо закончить все начатое. Если ещё даже 21апрель висит, то 23 подавно.. Но пока месяц была в отпуске привела в порядок вышивальные запасы-собрала все в одно место и выделила коробку что хотелось бы очень очень в апрелики иии 17наборов уже там.. Leutnant Ripley, lovingberry, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 8 часов назад, faia сказал(а): Наконец-то я закончила крестики Маки и черешня (Анкор) былостало Осталось осилить бэк Файруза, красота необыкновенная. Я б так оставила, без бэка. Ну, если только чуть-чуть, на посудке. Сибирская Кошка и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 13 часов назад, mischmisch сказал(а): Лена, поздравляю! Очень интересная и необычная работа! 11 часов назад, faia сказал(а): Фая, какая же красота! Наблюдаю с замиранием сердца) Leutnant Ripley, tamara.34, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 14 часов назад, mischmisch сказал(а): Леночка, поздравляю Эксклюзив! Замечательная идея и ее воплощение 11 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка, ты просто умница, огромный проект, сложный и такой красивый, даже без бэка работа великолепна! lovingberry, mischmisch, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Файруза, красота необыкновенная. Я б так оставила, без бэка. Ну, если только чуть-чуть, на посудке. Файрузочка, ты просто умница, огромный проект, сложный и такой красивый, даже без бэка работа великолепна! Фая, какая же красота! Наблюдаю с замиранием сердца) Девочки спасибо большое за внимание. Без вашей поддержки и без этой темы я бы ещё долго её вышивала. Вообще работа не сложная, цвета яркие и есть фон спокойный-можно переключаться. Так как схему и остатки ниток мне прислала отсюда форумчанка, то я решила сначала остатками вышью, потом подбором, что не хватит-докуплю. И получилось очень бюджетно, но много суеты-к одному и тому же участку раз по пять возвращалась, по мере того как заканчивались нитки и я их подберу. Ещё и схема была от хозяйки закрашена маркером, мне это неудобно и за полтора года у меня истерлась на сгибах. В итоге половину вышила остатками, половину подбором, ничего не покупала, и сама не вижу где подбор(то есть нитки легко подобрать) Канва тоже нашлась в закромах. Поэтому кто давно хочет этот набор-скачайте схему, там есть номера ниток Анкор(они дешевле чем дмс), Канва белая 16. И все получиться. А набор покупать реально дорого. sakineva, Одуванчик, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Продвижение в Ароматы лета от Dimensions: EvgaMol, Ксен40, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Alichka, Леночка, замечательная эффектная работа, здорово, что взялась за нее, на чёрной основе так ярко получается! Alichka, tamara.34, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Забежала похвастаться, вчера закончила своих котоковбоев. Очень довольна результатом. Фото не в гайку Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 30 минут назад, amusante сказал(а): Какие классные! Поздравляю! tamara.34, amusante и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 4 часа назад, amusante сказал(а): Забежала похвастаться, вчера закончила своих котоковбоев. Очень довольна результатом. Фото не в гайку Красавцы! Поздравляю! amusante, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 12.11.2022 в 17:14, amusante сказал(а): Забежала похвастаться, вчера закончила своих котоковбоев. Очень довольна результатом. Фото не в гайку Серьезные ребята! Такие красавчики, Лиза, поздравляю tamara.34, amusante и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Девочки, привет, продвижение по Санте МХ , в гаечку, пожалуйста Было стало Novia, Alichka, EvgaMol и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какой красавчик уже получается! Мультифрукт, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, какой красавчик уже получается! Танюша, спасибо, постараюсь дошить до Нового года, с перерывами правда, на этой основе с три нити не просто идет. Тебя поздравляю с завершением своего красавчика, наверное один из самых милых Сант. Пока еще не вырезала, фетр не приклеивала? Я вот думаю какую петельку своему сделать. Ты из ниток будешь скручивать или не планируешь его вешать, как фигурка будет стоять? Ксен40, tamara.34 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тебя поздравляю с завершением своего красавчика, наверное один из самых милых Сант. Пока еще не вырезала, фетр не приклеивала? Я вот думаю какую петельку своему сделать. Ты из ниток будешь скручивать или не планируешь его вешать, как фигурка будет стоять? Спасибо, Танечка! Своего Сантика планирую оформлять ближе к НГ, для создания новогоднего настроения) Про подвеску не думала, хотела его поставить, но сейчас задумалась) Я, кстати, насмотревшись на твоего Санту захотела прикупить его братика... lamina-65, Мультифрукт, Муня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): С кардинальчиком мне тоже очень нравится Прекрасные наборы, замечательная вся коллекция! Ксен40, tamara.34 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 09.11.2022 в 19:44, mischmisch сказал(а): У меня готов пятый из семи стартов. Осталось два самых простых. Один даже без бэка. Но хватит, по бэку я в этом году и так оторвалась. Лена, поздравляю, очень интересное получилось оформление 09.11.2022 в 22:00, faia сказал(а): Наконец-то я закончила крестики Маки и черешня (Анкор) былостало Осталось осилить бэк Файруза, волшебно красиво! Наблюдаю с большим интересом за процессом! 12.11.2022 в 11:19, Alichka сказал(а): Продвижение в Ароматы лета от Dimensions: Лена, на эффектно на черной канве получается! 12.11.2022 в 17:14, amusante сказал(а): Забежала похвастаться, вчера закончила своих котоковбоев. Очень довольна результатом. Фото не в гайку Забавные, поздравляю! 17.11.2022 в 08:47, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, продвижение по Санте МХ , в гаечку, пожалуйста Было стало Танечка, волшебный Дед мороз получается, очень добрый! Мультифрукт, Alichka, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 И вот мое продвижение с Ранней весной . герда28, sakineva, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, очень красиво получается...любуюсь! Ксен40, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): И вот мое продвижение с Ранней весной . Тамар, здорово получается! А это отражение в воде - моё любимое Ксен40, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, очень красиво получается...любуюсь! 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Тамар, здорово получается! А это отражение в воде - моё любимое Девочки, спасибо! Ксен40, lamina-65, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение