23 октября 2022 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. Я закончила Крымский поселок: Таня, с финишем! Размеренность и спокойствие. Хочется там пожить немножечко Tatiana Ch., Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 22.10.2022 в 08:54, Alichka сказал(а): На черной основе очень эффектно смотрятся цвета 22.10.2022 в 12:06, Molly21 сказал(а): Красота, Танюша! Эти яркие солнышки моментально поднимают настроение Спасибо, Машуля В выходные еще немного продвинула эту работу, надеюсь в конце месяца сфотографирую для гаечки. Molly21, tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Танюша, ура-ура, поздравляю Красота и нежность получилась, согласна с девочками, я бы тоже там пожила) Tatiana Ch. и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Таня, с завершением! Прекрасный кусочек лета Tatiana Ch., tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Девочки, спасибо за поздравления! Вышивку взяла с собой на работу, надеюсь, что доберусь до багетки сегодня. Она такая яркая после стирки стала. Одуванчик, Ксен40, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. Я закончила Крымский поселок: . Ура! Татуся, позелени, пожалуйста, гаечку. По схеме, правда, в розовом кусте предлагается вышивать загогулинки швом рококо, но я считаю, что в таком пёстром кусте это будет перебор. Так что, я закончила одну работу из двух начатых в 21м году, вторую тоже начала и двигаю её в игре Борьбе с долгостроями, периодически она тоже будет здесь мелькать. Завтра смогу даже в багетку сбегать, если погода не помешает. Татьяна, поздравляю с финалом! Нежные цвета, прекрасный летний пейзаж! Желаю удачи в багетке! Ксен40, tamara.34, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 21.10.2022 в 08:30, Мультифрукт сказал(а): Поболею за котиков . Лиза, давай-давай !)) Сюжет очень классный, позитивный такой. Спасибо) мне тоже очень нравится сюжет, тем более это парный сюжет к 9 жизням. Продвинула котиков, надеюсь за сегодня полностью вышить крестики и полукрестики на третьем котане и начать понемногу их бэкать. В принципе, дизайн не сложный, но обилие блендов и полукрестики в четыре нити слегка утомляет. фото не в гайку герда28, tamara.34, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 23.10.2022 в 17:59, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. Я закончила Крымский поселок: . Ура! Татуся, позелени, пожалуйста, гаечку. По схеме, правда, в розовом кусте предлагается вышивать загогулинки швом рококо, но я считаю, что в таком пёстром кусте это будет перебор. Так что, я закончила одну работу из двух начатых в 21м году, вторую тоже начала и двигаю её в игре Борьбе с долгостроями, периодически она тоже будет здесь мелькать. Завтра смогу даже в багетку сбегать, если погода не помешает. Таня, поздравляю! Сколько много света в этой картине, очень красивая работа! Мультифрукт и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 20.10.2022 в 12:02, lamina-65 сказал(а): Ура! Ура! Ура Я закончила хризантемы Светочка, с финишем! Фризантемы получились объёмные и очень красивые! lamina-65 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 26.10.2022 в 09:48, amusante сказал(а): Спасибо) мне тоже очень нравится сюжет, тем более это парный сюжет к 9 жизням. Продвинула котиков, надеюсь за сегодня полностью вышить крестики и полукрестики на третьем котане и начать понемногу их бэкать. В принципе, дизайн не сложный, но обилие блендов и полукрестики в четыре нити слегка утомляет. фото не в гайку Лиза, супер котики вырисовываюся, одни шляпы чего стоят! Мультифрукт и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Покажу и я свое продвижение. Ранняя весна. . EvgaMol, Melek Z, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Покажу и я свое продвижение. Ранняя весна. . какой невероятный пейзаж получается. Волшебно выглядит, желаю скорейшего завершения Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Покажу и я свое продвижение. Ранняя весна. . Чудесный круг будет, красивые чистые оттенки, в работе прекрасно передан весенний, еще чуть морозный воздух! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 7 часов назад, amusante сказал(а): какой невероятный пейзаж получается. Волшебно выглядит, желаю скорейшего завершения 42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесный круг будет, красивые чистые оттенки, в работе прекрасно передан весенний, еще чуть морозный воздух! Лиза, Танечка, спасибо, по моим ощущениям - я с каждым крестиком влюбляюсь , если можно так сказать, в этот дизайн. Нравится все! Мультифрукт, sakineva и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Привет всем! Я, кажется, определилась с процессом, который дошью в этом году. "Бурано" от Панны. Одно фото в искусственном освещении, второе в естественном. Муня, Ксен40, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Принесла небольшие продвижения в двух процессах: Закат от Ролис: Маки от Сделано с любовью: lamina-65, Kattrielle, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 3 часа назад, Alichka сказал(а): Принесла небольшие продвижения в двух процессах: Закат от Ролис: Маки от Сделано с любовью: Лена, первый раз вижу этот набор, Закат от Риолис, очень интересно посмотреть на конечный результат! Маки красивые будут. Снова радуюсь цвету! Ни разу не вышивала от Фаворита. Пара наборщиков есть, когда-нибудь возьмусь, надеюсь. 19199707770, Alichka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 58 минут назад, tamara.34 сказал(а): Лена, первый раз вижу этот набор, Закат от Риолис, очень интересно посмотреть на конечный результат! Старенький набор, купила давно, лежал долго... и наконец я за него взялась)) Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 28.10.2022 в 00:33, tamara.34 сказал(а): . Какая прелесть, Тамарочка! Лёгких крестиков, жду продолжения) Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Какая прелесть, Тамарочка! Лёгких крестиков, жду продолжения) Танечка, спасибо! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 29.10.2022 в 10:36, Alichka сказал(а): Закат от Ролис: Умиротворяющий сюжет 29.10.2022 в 15:10, Alichka сказал(а): Старенький набор, купила давно, лежал долго... и наконец я за него взялась)) Я тоже до твоего старта не видела его. Леночка, хорошо, что из запасов он перешёл в процессы. tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Небольшой отчёт за октябрь в этой теме,в гаечку, пожалуйста. повезло подсолнухам от Ланарте Будет Было стало Днём уже темно, нормально цвета не передаются, солнечные оттенки, красивые переходы и сам процесс-наслаждение. Пока откладываю этот процесс. С приходом ноября я планирую уделить время своим новогодним сюжетам, в этой теме это Санта от Милл Хилл. vodonika, sakineva, Zenda и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 23.10.2022 в 17:59, Tatiana Ch. сказал(а): Я закончила Крымский поселок: Таня, поздравляю! Очередной уютный уголок! Очень красиво! tamara.34, Мультифрукт и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 28.10.2022 в 00:33, tamara.34 сказал(а): Покажу и я свое продвижение. Ранняя весна. . Словно веер! Только не японский, а ... не знаю какой? tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Было стало Моя прееелесть! Не совсем моя, конечно, но я прям балдею при виде этих солнышек! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): С приходом ноября я планирую уделить время своим новогодним сюжетам, в этой теме это Санта от Милл Хилл. К Новому году хочешь успеть? tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение