2 декабря 2022 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, поздравляю с финишем! Чудесный сюжет, отражения в воде и круглые дизайны - моя слабость... а тут два а одном! Удачного оформления, приноси показать, как оформишь! tamara.34, Толика, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 21 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, поздравляю с финишем! Чудесный сюжет, отражения в воде и круглые дизайны - моя слабость... а тут два а одном! Удачного оформления, приноси показать, как оформишь! Спасибо, Танечка! Обязательно принесу! lovingberry, Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, поздравляю Великолепная атмосферная работа! Мне хочется рассмотреть в ней каждую деталь, сродни Диму, сразу влюбили в себя эти ветки на фоне чистого голубого неба и сосульки, свисающие с крыш домов Ой, а меня эти две лодочки заворожили.... Опять залипла Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Жалко у нас в багетке не оформляют в круглую рамочку Если размер подходящий, можно купить рамку-пяльца. Я недавно Осень так оформила, очень понравилось. Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Если размер подходящий, можно купить рамку-пяльца. Я недавно Осень так оформила, очень понравилось. Света, спасибо, что-то я даже и не подумала о них, а у меня лежат такие, надо примерить! Толика, sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 02.12.2022 в 03:13, tamara.34 сказал(а): Девочки, я к вам с финишем, готова моя Ранняя весна, чему я очень рада, Как уютно, спокойно. Мне кажется это турбаза, скоро начнётся сезон, суета, люди.. А пока тишина, спокойствие lovingberry, Толика, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 1 час назад, faia сказал(а): Как уютно, спокойно. Мне кажется это турбаза, скоро начнётся сезон, суета, люди.. А пока тишина, спокойствие Да, Файруза, как точно ты подметила, все только начинается. А я, когда смотрю на нее прямо слышу этот свежий весенний воздух, такой вкусный! lovingberry, Мультифрукт и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 02.12.2022 в 17:02, lovingberry сказал(а): Ой, а меня эти две лодочки заворожили.... Опять залипла Иришка, спасибо, а ещё там есть кошечка! Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Здравствуйте, девочки! С удовольствием всё прочла, рада, что жизнь в теме продолжается. Вышивают, завершают начатое и продолжают, кому необходимо. Все молодцы и труженицы! Всеми горжусь и у всех очень красивые работы! В этот раз не буду перечислять на всю страницу с хвалебными речами каждой, уж извините) Лучше о себе)), есть что показать. Продолжила очередную картину, заявленную в этой теме. Пока немного, уголок) Но настолько нравится и настолько проработанный дизайн, качество набора, что вышивала бы и вышивала. Будь больше времени, не отрывалась бы. Это хорошее впечатление, состояние - маленькая гарантия того, что когда-нибудь и закончу. И даже не когда-нибудь, а в обозримом будущем)) LetiStitch 980, Collete s Collection В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ГАЕЧКА УЖЕ ИМЕЕТСЯ sakineva, iliariam, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 19 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): есть что показать. Олечка, привет, рада, что очередь дошла до этого дизайна, я его обожаю, с удовольствием буду наблюдать за продвижением. Уже появились яркие вкрапления на спокойном фоне, скучно точно не будет. tamara.34, Leutnant Ripley и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Соблазнившись в соседней теме Танюшиным @Одуванчик зимним Милл Хиллчиком, продвинула немного своего Санту. Крестики у меня были закончены, не показывала просто, вчера доделала бэк. В гаечку, пожалуйста Было стало Остался бисер. Скажу честно, я его побаиваюсь, но глаза боятся, а руки делают, на выходных постараюсь финишировать. Всем вдохновения на продвижение наших хвостиков Yulik, lovingberry, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ну каков красавчик! А с бисером будет ещё лучше! Я тоже его сначала побаивалась, а сейчас это у меня самая любимая часть работы) Всё получится! Leutnant Ripley, tamara.34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, привет, рада, что очередь дошла до этого дизайна, я его обожаю, с удовольствием буду наблюдать за продвижением. Уже появились яркие вкрапления на спокойном фоне, скучно точно не будет. Привет-привет, Танечка и девочки! Как ты хорошо меня понимаешь! Да-да, начала с рутины, фона. Правда, не могу ничего плохого о нём, фоне, сказать, только хорошее. Непередаваемые серо-бежевые оттенки, нежные, хоть и рутина. Я очень люблю оттенки фона, которые подражают старинным голландским полотнам. И да, просветы остались для бутонов цвета магента и роз, вот где пойдёт мулинешная веселуха, кайф для вышивальщицы! Уйду в Нирвану)) По заявленным в игре процессам. Их три, и все продвигаются. Пока фотографии не показываю, продвижения скромные, но постоянные. Еженедельные точно. Покажу, как что-либо прояснится в композициях поинтереснее. У меня же все процессы гигантские, не долгострои, а мегастрои)) Пока машу иголочкой. Не теряйте меня, я с вами. Клёвый у вас Милл-Хилльчик, милые обе Танечки! Kattrielle, Одуванчик, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Почти закончила крестики на розах, и перейду на бэк Прям очень, очень хочу закончить все апрелики. А почему?? Да потому то на следующий апрель столько планов.. Держусь чтобы ничего не начать Alichka, Tata44, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 21 минуту назад, faia сказал(а): Почти закончила крестики на розах, и перейду на бэк Невероятно красивая композиция!! Очень люблю розы с таким разбегом оттенком на лепестках, чтобы от желтого к персиковому, розовому! Мои любимые сорта в саду! Фая, поделитесь потом впечатлениями о бэке в дизайнах Мережки, если можно. Мне очень нужно, правда) Куплено несколько дизайнов, и цветы и пейзажи, с качеством визувльно ознакомилась. Бэк разноцветный. Готовлюсь психологически, хотя к бэек отношусь очень хорошо, как к рисованию карандашиком. Сейчас вышиваю букет Мережки, до бэка пока не добралась. Не ощутила пока. Осилить-то в любом случае осилю. Когда-нибудь и все)) Но, пожалуйста, расскажите про бэк. 21 минуту назад, faia сказал(а): Да потому то на следующий апрель столько планов.. Держусь чтобы ничего не начать На самом деле, волшебное состояние. Предвкушение открытия наборов) А в карнавально-вышивальной ночи участвовать будете? Приходите, хоть с одним! Наши - все там) Сначала под ёлочкой все встретимся, а там и до апреля рукой подать) sakineva, lamina-65, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 15 часов назад, faia сказал(а): Нежные изысканные розы, что может быть прекраснее?! Файрузочка, уже скоро финиш, молодец, что двигаешь все процессы, заканчиваешь и строишь планы. Мне кажется уже многие предвкушают открытие темы апреля 2023, а пока есть время, будем продвигать любимые процессы из прошлых лет. У меня старты 2021 очень надолго, остались большие процессы, не считая МХ, будет еще и рестарт , так что один процесс начну с начала. Но дошью все обязательно! Leutnant Ripley, sakineva, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Нежные изысканные розы, что может быть прекраснее?! Файрузочка, уже скоро финиш, молодец Но дошью все обязательно! Спасибо Танюша! Конечно все дошьем в такой компании lovingberry, Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 08.12.2022 в 19:45, Leutnant Ripley сказал(а): Невероятно красивая композиция!! Очень люблю розы с таким разбегом оттенком на лепестках, чтобы от желтого к персиковому, розовому! Мои любимые сорта в саду! Фая, поделитесь потом впечатлениями о бэке в дизайнах Мережки, если можно. Мне очень нужно, правда) Куплено несколько дизайнов, и цветы и пейзажи, с качеством визувльно ознакомилась. Бэк разноцветный. Готовлюсь психологически, хотя к бэек отношусь очень хорошо, как к рисованию карандашиком. Сейчас вышиваю букет Мережки, до бэка пока не добралась. Не ощутила пока. Осилить-то в любом случае осилю. Когда-нибудь и все)) Но, пожалуйста, расскажите про бэк. Ольга благодарю! Твои комментарии всегда развёрнутые (мне интересно их читать). Это мой первый набор Мережки, впечатления от составляющих замечательные, кроме Органайзера. А бэк так вообще песня - во первых на отдельном листе, везде по клеточкам и очень логичный, сразу преображает вышивку . Это за вчерашний вечер. Надеюсь за выходные закончу. vodonika, Alichka, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 08.12.2022 в 19:45, Leutnant Ripley сказал(а): На самом деле, волшебное состояние. Предвкушение открытия наборов) А в карнавально-вышивальной ночи участвовать будете? Приходите, хоть с одним! Наши - все там) Сначала под ёлочкой все встретимся, а там и до апреля рукой подать) Буду обязательно! Выбираю пока из закромов. Я и в прошлом году успела на эту ночь - только чуть чуть не довышивала. И желание загадала (кстати исполнилось). Tata44, vodonika, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 08.12.2022 в 17:24, faia сказал(а): закончила крестики на розах, и перейду на бэк Файруза, эти розы и сейчас прелестны, но очень сильно преобразятся после бэка! Я когда вышивала, прям умилялась легким штришкам, так удивительно оживляющим нежные цветы. И это не только в розах, это и в маках и лилиях - потрясающая серия! Мультифрукт, Leutnant Ripley, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Файруза, эти розы и сейчас прелестны, но очень сильно преобразятся после бэка! Я когда вышивала, прям умилялась легким штришкам, так удивительно оживляющим нежные цветы. И это не только в розах, это и в маках и лилиях - потрясающая серия! Да Марина согласна, не думала, что от бэка оторваться не хочется.. Надо было всю серию покупать. lamina-65, tamara.34, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 07.12.2022 в 08:54, Мультифрукт сказал(а): Соблазнившись в соседней теме Танюшиным @Одуванчик зимним Милл Хиллчиком, продвинула немного своего Санту. Крестики у меня были закончены, не показывала просто, вчера доделала бэк. В гаечку, пожалуйста Было стало Остался бисер. Скажу честно, я его побаиваюсь, но глаза боятся, а руки делают, на выходных постараюсь финишировать. Всем вдохновения на продвижение наших хвостиков Танюша, какая у него борода красивая! 09.12.2022 в 20:52, faia сказал(а): Ольга благодарю! Твои комментарии всегда развёрнутые (мне интересно их читать). Это мой первый набор Мережки, впечатления от составляющих замечательные, кроме Органайзера. А бэк так вообще песня - во первых на отдельном листе, везде по клеточкам и очень логичный, сразу преображает вышивку . Это за вчерашний вечер. Надеюсь за выходные закончу. Файруза, нежнейшие розы! А веточки какие - шипы как настоящие! Спасибо, что поделилась впечатлениями о Мережке. Планирую ее начать вышивать или в Новогодних или апрельских стартах, ну очень хочется 06.12.2022 в 13:36, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуйте, девочки! С удовольствием всё прочла, рада, что жизнь в теме продолжается. Вышивают, завершают начатое и продолжают, кому необходимо. Все молодцы и труженицы! Всеми горжусь и у всех очень красивые работы! В этот раз не буду перечислять на всю страницу с хвалебными речами каждой, уж извините) Лучше о себе)), есть что показать. Продолжила очередную картину, заявленную в этой теме. Пока немного, уголок) Но настолько нравится и настолько проработанный дизайн, качество набора, что вышивала бы и вышивала. Будь больше времени, не отрывалась бы. Это хорошее впечатление, состояние - маленькая гарантия того, что когда-нибудь и закончу. И даже не когда-нибудь, а в обозримом будущем)) LetiStitch 980, Collete s Collection В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ГАЕЧКА УЖЕ ИМЕЕТСЯ Оля, хорошо что все процессы потихоньку подрастают! Ждем продвижения! У меня пока пауза. И в этих стартах и в 22. Остались все процессы летние. Я его очень люблю, но сейчас хочется что-нибудь новогоднего. Доделываю ромашки ( не из стартов), немного осталось. Тяжело идут почему-то, а дизайн не сложный. И вышиваю новогодние игрушки. Решила немного отвлечься. lovingberry, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Продвижения в Ароматах лета от Dimensions: tamara.34, sette venerdi, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): Продвижения в Ароматах лета от Dimensions: Как же на черной канвушке всё так сочно поучается! С продвижением... Ксен40, Мультифрукт, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 4 часа назад, Alichka сказал(а): Продвижения в Ароматах лета от Dimensions: На черной канве очень эффектно получается! Alichka, Ксен40, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение