12 декабря 2022 Здравствуйте. Двигаю Морозный день: . Здесь уже четверть, но бэк сделаю уже после стирки, здесь длинные стежки. Ксен40, Сибирская Кошка, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 11.12.2022 в 09:53, tamara.34 сказал(а): Танюша, какая у него борода красивая! Тамарочка, спасибо, скоро покажу дедулю в завершенном виде. 11.12.2022 в 09:57, Alichka сказал(а): Продвижения в Ароматах лета от Dimensions: Замечательный яркий дизайн! 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): : Классно получается, Танюша Видно как быстро бежит лошадка по снежку да морозцу! tamara.34, Leutnant Ripley, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Поспешила оформить свои Маки - должна была быть местная выставка вышитых картин(но отменилась). А так бы лежал в рулончике. Tatiana Ch., tamara.34, sette venerdi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, faia сказал(а): Поспешила оформить свои Маки - должна была быть местная выставка вышитых картин(но отменилась). А так бы лежал в рулончике. Ах какая яркая красота! Энергия растеклась по жилам! Поздравляю, Файруза! Я при взгляде на них - млею и таю! lamina-65, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, faia сказал(а): Поспешила оформить свои Маки - Всё очень гармонично, оформление- само совершенство, лучше и не придумать. Мне всегда очень-очень нравился этот дизайн от Анкор, а в твоём исполнении и оформлении, Фая- невероятная красота. Хочется писать хвалебные речи на целую страницу 09.12.2022 в 18:52, faia сказал(а): впечатления от составляющих замечательные, кроме Органайзера. А бэк так вообще песня - во первых на отдельном листе, везде по клеточкам и очень логичный, сразу преображает вышивку И я благодарю за развёрнутый ответ!! Спасибо за оперативный отклик! Теперь бояться не буду. Бэк всегда для меня был любимым рисованием карандашиком, и твой отзыв- тому подтверждение. К наборам Мережки тянет, значит. можно и поддасться этой тяге)) Спасибо! Розы твои- великолепны! 10.12.2022 в 07:51, faia сказал(а): Надо было всю серию покупать. Это точно. не нужно было стесняться)) Но ничего, какие наши годы. Может быть, что-то ещё и подвернётся в продаже в удобный момент) И тебе, и мне, и всем, и тому парню) tamara.34, lamina-65, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 2 часа назад, faia сказал(а): Поспешила оформить свои Маки - должна была быть местная выставка вышитых картин(но отменилась). А так бы лежал в рулончике. Такая красота должна быть, конечно же, оформлена. Маки божественны lovingberry, Leutnant Ripley, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Спасибо девочки за внимание и оценку. Эх не покрасовалась моя работа на выставке, ладно хоть здесь можно.. lovingberry, Tata44, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 14 часов назад, faia сказал(а): Очень красиво! tamara.34, Leutnant Ripley, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 17 часов назад, faia сказал(а): Поспешила оформить свои Маки - должна была быть местная выставка вышитых картин(но отменилась). А так бы лежал в рулончике. Файруза, ярко, здорово, замечательно! И не надо такую красоту хранить в рулончике, надо показывать народу, жаль, что выставка отменилась... Leutnant Ripley, Tata44, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 14.12.2022 в 17:22, faia сказал(а): Фая, очень удачное оформление! От души поздравляю! Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Продвижения по процессам: - Золотой лёд от Kustom Krafts - Розы в фарфоровой вазе от Lanarte: 19199707770, Мультифрукт, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): Продвижения по процессам: - Золотой лёд от Kustom Krafts - Розы в фарфоровой вазе от Lanarte: Очень разные вышивки - мощь и нежность. Лошадь прям светится. tamara.34, Alichka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Девочки благодарю всех за внимание к Макам. И у меня очередной финишбэк поближе. Позелените гаечку! С апреля 2021 ни разу за него не бралась, а вышила где-то за две недели. Оторваться не могла-восторг от процесса и результата. Надо менять тактику - вышивать только один набор, не отвлекаясь. Если откладываешь, то и символы уже забываешь, и где остановилась и схему надо вспоминать. (это просто мысли вслух- все время тянет на разнообразие) Танагра, Novia, Zenda и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 4 часа назад, faia сказал(а): Ах какая прелесть, просто чудо! Фая, поздравляю! 6 часов назад, Alichka сказал(а): Розы в любом виде прекрасны... lamina-65, Alichka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Продвижения по процессам - Розы в фарфоровой вазе от Lanarte: - Маки, Сделано с любовью: Novia, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 17.12.2022 в 15:09, faia сказал(а): И у меня очередной финиш Ой красота какая я эти розы брала, просто чтобы трио не разбивать (и то, сильно позже 2 других дизайнов). Вот нисколько теперь не жалею, что тогда не зажмотила, как они хороши в отшиве спасибо, с удовольствием за ними понаблюдала)) tamara.34, Мультифрукт, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Продвижение Букет в фарфоровой вазе от Lanarte: sette venerdi, Tata44, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 В новом году, стало быть, я первая. Так вот, рапортую. Достала набор 2021 года. Начала и даже есть что показать. Маловато, но все же. Вот эта прелесть И вот что у меня То что вышито, пришлось распустить, за почти два года забыла откуда начала и что вышито. Да и было там немного и в середине. А я люблю начинать именно с нижнего левого угла. После трёх предыдущих работ из этой серии все кажется простым и понятным. Нет, про вишенки тоже не забыла, буду и их потихоньку заканчивать. Одуванчик, Alichka, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Продолжение Букета в фарфоровой вазе от Lanarte Yulik, Orsana, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Небольшой общий отчет старты2021.xls Одуванчик, tamara.34, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 часа назад, Alichka сказал(а): Небольшой общий отчет старты2021.xls Елена, большое спасибо! jenny064, Мультифрукт, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Alichka, Леночка, благодарю за таблицу Надо бы вернуться к стартам 2021, хотя бы понемногу их шить Девочки, у всех великолепные финиши, столько красоты в теме, поздравляю! jenny064, vodonika, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 11 часов назад, Alichka сказал(а): Небольшой общий отчет старты2021.xls Спасибо! Проделана огромная работа jenny064, Alichka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 14.12.2022 в 17:22, faia сказал(а): Поспешила оформить свои Маки - должна была быть местная выставка вышитых картин(но отменилась). А так бы лежал в рулончике. Файруза, какие же красивые!!! Очень хорошо, что оформились!!! 17.12.2022 в 13:09, faia сказал(а): Девочки благодарю всех за внимание к Макам. И у меня очередной финишбэк поближе. Позелените гаечку! С апреля 2021 ни разу за него не бралась, а вышила где-то за две недели. Оторваться не могла-восторг от процесса и результата. Надо менять тактику - вышивать только один набор, не отвлекаясь. Если откладываешь, то и символы уже забываешь, и где остановилась и схему надо вспоминать. (это просто мысли вслух- все время тянет на разнообразие) Красивые и нежные, розы всегда прекрасны! jenny064 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 13 часов назад, Alichka сказал(а): Небольшой общий отчет старты2021.xls Елена, большое спасибо! jenny064, lamina-65 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение