14 января 2023 Доброе утро ) уже не помню закрывала ли эти работы в теме - на всякий случай напишу не для гаечки Финиши Кардинал, Кактус 1,2,4 sakineva, lovingberry, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 58 минут назад, КЕВ сказал(а): Доброе утро ) уже не помню закрывала ли эти работы в теме - на всякий случай напишу не для гаечки Финиши Кардинал, Кактус 1,2,4 Елена! Супер! Целых четыре законченных работы! Красота! jenny064, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 И я тоже пришла с долгожданным для меня финишем Летних туманов от Панны: Работа очень приятная, схема несложная, вышивать одно удовольствие! В планах взять в работу еще один начатыш апрельских стартов mischmisch, Dasika, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 час назад, КЕВ сказал(а): Доброе утро ) уже не помню закрывала ли эти работы в теме - на всякий случай напишу не для гаечки Финиши Кардинал, Кактус 1,2,4 Елена, Целых три кактуса и хорошенькая птичка! Отличные работы! 43 минуты назад, Yulik сказал(а): И я тоже пришла с долгожданным для меня финишем Летних туманов от Панны: Работа очень приятная, схема несложная, вышивать одно удовольствие! В планах взять в работу еще один начатыш апрельских стартов Ах, лето! До него ещё так далеко, а так хочется поскорее. Эта серия у Панны такая реалистичная - как вид из окна. Поздравляю с завершением!! jenny064, lovingberry, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 2 часа назад, КЕВ сказал(а): Симпатичная какая компания! 1 час назад, Yulik сказал(а): Юля, с финишем! Закат просто чумовой! lovingberry, tamara.34, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Активно двигаю Букет в фарфоровой вазе от Lanarte Novia, iliariam, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 31 минуту назад, Alichka сказал(а): Активно двигаю Букет в фарфоровой вазе от Lanarte Елена, как интересно продвигается работа, мы видим намек на самую вкусную красоту! Так и хочется узнать что появится дальше! Мультифрукт, Alichka, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): Ах, лето! До него ещё так далеко, а так хочется поскорее. Эта серия у Панны такая реалистичная - как вид из окна. Поздравляю с завершением!! Юля, спасибо! Да, это точно! У меня лежит процесс с зимой, но руки сами потянулись к лету! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Юля, с финишем! Закат просто чумовой Татьяна, спасибо! Я "напиталась" этим цветом, и теперь смогла вернуться к коричневым ниточкам на Ново слободе в Ночном городе! Не знаю, на сколько хватит этого цветового "заряда"! Novia, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 4 часа назад, КЕВ сказал(а): Доброе утро ) уже не помню закрывала ли эти работы в теме - на всякий случай напишу не для гаечки Финиши Кардинал, Кактус 1,2,4 Елена, прелестные работы! 3 часа назад, Yulik сказал(а): И я тоже пришла с долгожданным для меня финишем Летних туманов от Панны: Работа очень приятная, схема несложная, вышивать одно удовольствие! В планах взять в работу еще один начатыш апрельских стартов О, здорово, такая теплая летняя ночь, приятное впечатление посреди зимы... tamara.34, jenny064, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 14.01.2023 в 10:15, КЕВ сказал(а): Доброе утро ) уже не помню закрывала ли эти работы в теме - на всякий случай напишу не для гаечки Финиши Кардинал, Кактус 1,2,4 Елена, кактусята как настоящие! 14.01.2023 в 11:19, Yulik сказал(а): И я тоже пришла с долгожданным для меня финишем Летних туманов от Панны: Работа очень приятная, схема несложная, вышивать одно удовольствие! В планах взять в работу еще один начатыш апрельских стартов Юля, поздравляю! Нравится эта серия, где еще увидишь такие стога, очень красиво Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Девочки, мне особо похвалиться нечем. Есть небольшое продвижение Краски лета. Приступила к нему. . Пока ничего не понятно Tatiana Ch., Ксен40, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 14.01.2023 в 10:15, КЕВ сказал(а): Лена, сразу четыре финиша,поздравляюЧудесные миниатюры, яркие, красивые, будут поднимать настроение! 14.01.2023 в 11:19, Yulik сказал(а): И я тоже пришла с долгожданным для меня финишем Летних туманов от Панны: Юлечка, поздравляю! Прекрасная атмосфера работа, небо в ней просто фантастическое! Девочки,Леночка,Тамарочка,с продвижениями! Молодцы, что двигаете процессы из разных тем. Ксен40, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Ура! Я закончила своего Санту Милл Хилл, у меня оставалось пришить бисер. Немного опоздала к новогодним праздникам, но не беда, украсит ёлочку на следующий год. Очень довольна результатом, это мой первый набор этого производителя. Танюша @Татуся,оказывается ты мне авансом позеленила гаечку после этого сообщения Теперь с чистой совестью пусть будет зелёной, добавь, пожалуйста, туда эти фото solnishko-ym, mischmisch, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем! Санта на ёлочке смотрится просто отпадно! Шапка и шубка у него очень красивые... lovingberry, lamina-65, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ура! Я закончила своего Санту Милл Хилл, у меня оставалось пришить бисер. Немного опоздала к новогодним праздникам, но не беда, украсит ёлочку на следующий год. Очень довольна результатом, это мой первый набор этого производителя. Танюша @Татуся,оказывается ты мне авансом позеленила гаечку после этого сообщения Теперь с чистой совестью пусть будет зелёной, добавь, пожалуйста, туда эти фото Танюша, поздравляю! Добрый, симпатичный Санта! Мультифрукт, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем! Санта на ёлочке смотрится просто отпадно! Шапка и шубка у него очень красивые... Танюша, спасибо большое И за поддержку , советы и за то, что заразила меня любовью к Милл Хиллу 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танюша, поздравляю! Добрый, симпатичный Санта! Тамарочка, благодарю, я очень рада, что у меня теперь есть такая новогодняя игрушка. tamara.34, jenny064 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Розы в фарфоровой вазе прирастают розами)) Одуванчик, sakineva, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Несколько дней с большим удовольствием вышивала "Птицы и цветы", правда медленно, почему-то мелкие листики вышиваются дольше. Немного продвинула. mischmisch, jenny064, iliariam и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Продвижения января Завершила один из стартов 2021года. Лейка от Дивной вишни. Было: Стало: И вся цветочная коллекция: Tatiana Ch., Yulik, EvgaMol и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 26 минут назад, iliariam сказал(а): И вся цветочная коллекция: Ох, какая коллекция! Во всех стартах деревяшечки: и в 2021 и в 2020! lovingberry, tamara.34, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Tata44, у меня еще 2 наборчика из этой серии есть, так что продолжение следует Tata44, jenny064, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 5 часов назад, iliariam сказал(а): Классная какая! Люблю ДВ! jenny064, lovingberry, iliariam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 У меня финиш - Розы в фарфоровой вазе от Lanarte: jenny064, mischmisch, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 часа назад, Alichka сказал(а): У меня финиш - Розы в фарфоровой вазе от Lanarte: Лена, поздравляю! Какие-же дизайны у Lanarte интересные! Хочу в апреликах 23 попробовать этого производителя... lovingberry, tamara.34, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 15 часов назад, Alichka сказал(а): У меня финиш - Розы в фарфоровой вазе от Lanarte: Лена, поздравляю! Цветы на черной канве смотрятся потрясающе! А этот букет не контрастирует с черной канвой, он наоборот очень нежный и изящный. Tata44, Alichka, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение