20 февраля 2023 25 минут назад, vodonika сказал(а): Ура! Классно получилось! Маша, спасибо! K_AnnA_D и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Всем привет! Я возвращаюсь к вам с продвижением по Ночному городу! Потихонечку продвигаю его. LiLiana1, Kattrielle, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Продвижения по процессам: - Ароматы лета от Dimensions: - Беседка для двоих: - Гармония в спокойствии, Золотое руно: - Золотой лёд от Kustom Krafts: sette venerdi, Kattrielle, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 24.02.2023 в 19:08, Yulik сказал(а): Я возвращаюсь к вам с продвижением по Ночному городу! Как же здорово, Юля! Когда ждать следующего отчета? 5 часов назад, Alichka сказал(а): Продвижения по процессам: - Ароматы лета от Dimensions: - Беседка для двоих: - Гармония в спокойствии, Золотое руно: - Золотой лёд от Kustom Krafts: Вот это дааа! Восхищают работы на черном! Сама уже не смогу, наверное, одолеть такие, так полюбуюсь хоть! tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Продвижения февраля: Денежная жабка. Было: Стало: Будет: mischmisch, jenny064, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Золотой лёд от Kustom Krafts: продолжение Ксен40, Zenda, jenny064 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 И снова Золотой лёд К нему присоединяются пара в Беседке для двоих: и Ароматы лета: WhiteMoth, iliariam, Zenda и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Лена -здорово! Везде продвижение! А Золотой лёд вообще завораживает-мощь,стать,порода... K_AnnA_D, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 5 часов назад, Alichka сказал(а): Трогательная такая парочка... jenny064, Alichka, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Всем доброго вечера. Пришла с Анкоровскими коровками. Второй отчёт по ним (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Готова 1/8. Эта уже не первая и не вторая панельке от Анкор. Радуюсь, что решилась наконец на равномерку: знаменитый анкоровский бэк даётся намного легче. Причём вариант с линованной равномерку для меня самый удачный, можно совместить равномерку и разметку. А стирается такая разметка очень просто. Так что процесс очень приятный. герда28, sakineva, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 А ещё, оказывается, забыла сообщить о красоте, которую закончила. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ!!) Лука-С "Композиция с черешней". . Впечатление двойственное осталось. Не очень приятно вспоминать работу над ним, но продолжить работу над серией захотелось. Купила теперь Композицию с лимонами. Оформлять буду потом mischmisch, EvgaMol, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Всем привет! Я с финишем Это мой 9й финиш из 10, т.е. 90% выполнения))) Осталось теперь вышить Подводное царство. Novia, jenny064, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 11.03.2023 в 09:03, Alichka сказал(а): И снова Золотой лёд К нему присоединяются пара в Беседке для двоих: и Ароматы лета: Лена, молодец! Сколько продвижений! 22 часа назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго вечера. Пришла с Анкоровскими коровками. Второй отчёт по ним (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Готова 1/8. Эта уже не первая и не вторая панельке от Анкор. Радуюсь, что решилась наконец на равномерку: знаменитый анкоровский бэк даётся намного легче. Причём вариант с линованной равномерку для меня самый удачный, можно совместить равномерку и разметку. А стирается такая разметка очень просто. Так что процесс очень приятный. Красочно! А я вот гадала отстирается эта разметка с равномерки или нет, купила и боюсь на ней начинать. 21 час назад, jenny064 сказал(а): А ещё, оказывается, забыла сообщить о красоте, которую закончила. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ!!) Лука-С "Композиция с черешней". . Впечатление двойственное осталось. Не очень приятно вспоминать работу над ним, но продолжить работу над серией захотелось. Купила теперь Композицию с лимонами. Оформлять буду потом Красивый результат! Поздравляю! 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Я с финишем Это мой 9й финиш из 10, т.е. 90% выполнения))) Осталось теперь вышить Подводное царство. Оксаночка, еще раз с завершением такой чудесной работы! И одна оставшаяся это совсем немного! У меня три... Alichka, jenny064 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Принесла небольшое продвижение "Над рекой". Это почти 1/3. . Yulik, EvgaMol, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Оксаночка, еще раз с завершением такой чудесной работы! И одна оставшаяся это совсем немного! У меня три... Спасибо, Тамарочка! А у меня оставшаяся - самая большая... Tata44, lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Я с финишем Оксана, молодец! Поднажала и закочила такую прелесть! И так приятно, что одна работа осталась, правда?! Ксен40, tamara.34, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 11.03.2023 в 21:25, jenny064 сказал(а): . 11.03.2023 в 21:06, jenny064 сказал(а): Евгения, это же отличные успехи! А работы какие - загляденье! tamara.34 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 25.02.2023 в 18:04, Alichka сказал(а): - Золотой лёд от Kustom Krafts: Какой же он красавец! Очень за него болею, Елена! Alichka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 11.03.2023 в 21:25, jenny064 сказал(а): Женя, поздравляю! Ягодки такие вкусные, сочные... 12.03.2023 в 10:50, ksen40 сказал(а): Оксана, с финишем! Волшебный сюжет... Ксен40, jenny064 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Оксана, с финишем! Волшебный сюжет... Таня, спасибо! Да, волшебный, и за душу берет) jenny064, tamara.34 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Продолжила - Ароматы лета: - Беседка для двоих: lovingberry, lamina-65, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 23 минуты назад, Alichka сказал(а): Продолжила - Ароматы лета: - Беседка для двоих: Елена, Ароматы лета хороши, очень эффектно девушка с букетом смотрится на черной канве! Ксен40 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Прошла экватор: . Tata44, Fascinata, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 9 часов назад, Alichka сказал(а): Продолжила- Ароматы лета:- Беседка для двоих: Хорошие продвижения, Лена! В ароматах лета осталось менее 10%, наверное? 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Прошла экватор:. Отлично, Тамара! Со сменой аватарки! Такая чудесная - прям душа нараспашку Ксен40, Alichka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 25 минут назад, Tata44 сказал(а): 10 часов назад, Alichka сказал(а): Продолжила- Ароматы лета:- Беседка для двоих: Показать больше Хорошие продвижения, Лена! В ароматах лета осталось менее 10%, наверное? Гораздо больше! Я только на второй лист схемы переползла)) Ксен40, lamina-65, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение