1 февраля Ещё рывок добавился к Зимней красоте, несмотря на дождь за окном)) vodonika, Leutnant Ripley, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля А у меня финиш! solnishko-ym, Tat.M, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 30 минут назад, Alichka сказал(а): А у меня финиш! Елена, какая красота! И процесс был замечательный, было очень приятно наблюдать за ним. Alichka, Tata44, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 1 час назад, Alichka сказал(а): А у меня финиш! Леночка! Красота сказочная! Поздравляю jenny064, Alichka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Табличку обновила. Оставила только "должников" vodonika, Ксен40, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Привет! У меня сознательность взыграла, и я проверила список и не зря (нельзя мне в совместных начинаниях участвовать, вечно не помню, где и когда) Среди черных котов я закончила аж 2,5 года назад, в начале сентября 2022 года (оказалось, что в этой морде море четвертькрестиков) может получиться миленькая думочка. lovingberry, герда28, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Пытаюсь не забрасывать старты-21 Пионы и колокольчики: Окно в тропики: Остались километры бэка. lefkorosida, vodonika, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 08.02.2025 в 10:08, Alichka сказал(а): А у меня финиш! Февральский финиш и должен быть зимний! Всё совпало! 10.02.2025 в 15:28, Сибирская Кошка сказал(а): Привет! У меня сознательность взыграла, и я проверила список и не зря (нельзя мне в совместных начинаниях участвовать, вечно не помню, где и когда) Среди черных котов я закончила аж 2,5 года назад, в начале сентября 2022 года (оказалось, что в этой морде море четвертькрестиков) может получиться миленькая думочка. Вот и здорово, Люба, что проверила, и нашёлся такой прекрасный любопытный финиш 10.02.2025 в 12:43, Alichka сказал(а): Табличку обновила. Оставила только "должников" Ой, как жаль, Лена. Как будто вычеркнула всех участвующих из списков... Надо было просто перенести вниз таблички всех закончивших, как это сделали в стартах 2020. lefkorosida, jenny064, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ой, как жаль, Лена. Как будто вычеркнула всех участвующих из списков... Надо было просто перенести вниз таблички всех закончивших, как это сделали в стартах 2020. Моя табличка - мои правила))) Как это сделано у других, а тем более в годах, где не участвую, не знаю lamina-65, sakineva и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля У меня радостный финиш! Окно в тропики: Kattrielle, 19199707770, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 1 час назад, Alichka сказал(а): У меня радостный финиш! Окно в тропики: Елена, поздравляю! Как же хочется туда, за окошко Alichka, jenny064, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 11 минут назад, lamina-65 сказал(а): Елена, поздравляю! Как же хочется туда, за окошко Это точно lamina-65, Tata44, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 3 часа назад, Alichka сказал(а): У меня радостный финиш! Окно в тропики: Поздравляю с финишем, Лена! Как ровненько шли две работы, и обе в феврале и финишировали Интересно, что теперь возьмёшь в работу. lamina-65, Alichka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с финишем, Лена! Как ровненько шли две работы, и обе в феврале и финишировали Интересно, что теперь возьмёшь в работу. Спасибо)) У меня масса вариантов и кое-что на походе к финишу, но в других стартах lamina-65, jenny064, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Всем привет! Принесла показать то, что вышито. Во- первых, дошла очередной маяк. ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ . Во- вторых, Панна Осенний натюрморт движется неторопливо к финишу. Начала квадратик в последнем ряду. . Во- третьих, Алиса Весенняя матрёшка застопорилась из-за того, что закончился золотой металлик. А так как терпеть ненавижу им вышивать, то с радостью отложила работу на апрель. Пусть полежит, поскучает)) . Красотка с половиной личика и одним глазом)). ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ РАБОТЫ В ГАЕЧКУ Дикая белочка, Alichka, relax_cross_stitch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 35 минут назад, jenny064 сказал(а): Евгения, поздравляю с финишем маяка! Цветочки очень красивые Осенний натюрморт было бы символично закончить к осени. Матрешка самая красивая из серии! Когда же прибудет металлик для неё? lamina-65, sakineva и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 27.02.2025 в 19:26, Tata44 сказал(а): Матрешка самая красивая из серии! Когда же прибудет металлик для неё? А металлик не пришел Отменили заказ. Поэтому сама съездила на выходных в Леонардо и купила. Матрёшку отложила до апреля: не люблю люрексом вышивать. Пусть полежит, аппетит мне нагонит sakineva, Tata44, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Еще немного фона на Пионах: Fascinata, lefkorosida, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Риолис Снежная зима. Начала! ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ Fascinata, Дикая белочка, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Всем привет! Как-то тихо здесь, после моей Зимы и нету никого. Однако Зимушке моей это не помешало двигаться вперёд. Вот такая она у меня сейчас , а если смотреть на общем фоне, то всего ничего ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. С Риолисом этим я опять мудрю. Как, наверное, все помнят, вышивается эта серия дизайнов полукрестом. Но, когда вышивала Осень, наверное, была под впечатлением Дименшнс, поэтому решила совместить крест и полукрест. Получилось интересно, мне понравилось больше, чем в оригинале. Ну а раз серия, то пришлось продолжать изощряться. Вот и здесь некоторые здания у меня будут вышиты крестиком. Посмотрим, как получится. Есть опасение, что ниток не хватит, надо бы прикупить заранее. С Анкором сейчас туго, в этом я убедилась, когда искала мулине на старый анкоровский пейзаж. После 15 марта вышивала Осенний Кошачий Семплер и не показала. Исправляюсь . Вышилось немного, потому что в санатории своем любимом была. На общем фоне видно, что работы непочатый край ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. А вот Осенний натюрморт от Панна движется уже к завершению . Разочек взяться и закончить ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. Ну вот, вышиваем дальше Aleksacha , Palex, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Есть что показать в Пионах и колокольчиках lamina-65, mischmisch, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Финиш хочу показать. Готова моя матрешка номер 3. Красавица, как и ее сестры. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЕ . Очень милое нежное личико получается у дизайнеров Алисы. . Вот они, две сестрицы, третья уже лет 10 за границей проживает Fiona2025, lefkorosida, vodonika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 8 часов назад, jenny064 сказал(а): Финиш хочу показать. Готова моя матрешка номер 3. Поздравляю! Милые девицы)) Наконец-то и в этой теме есть финиши)) jenny064, lefkorosida, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 09.07.2025 в 00:31, jenny064 сказал(а): Финиш хочу показать. Готова моя матрешка номер 3. Красавица, как и ее сестры. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЕ . Очень милое нежное личико получается у дизайнеров Алисы. . Вот они, две сестрицы, третья уже лет 10 за границей проживает Женя, ты таакую красавишну вышила! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Alichka, Tata44, спасибо, девочки)) Матрёшки расчудесные, самой очень нравятся Tata44 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение