24 февраля 2024 2 часа назад, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш! Маки: и значительное продвижение в Рай для влюбленных, следующий раз будет финиш: Лена, маки чудо как хороши!!! Ксен40 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 В первом сообщении темы сделала ссылку на гугл-табличку с результатами, Лене- @Alichka предоставила права для редактирования. Alichka, vodonika, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 24 минуты назад, Татуся сказал(а): В первом сообщении темы сделала ссылку на гугл-табличку с результатами, Лене- @Alichka предоставила права для редактирования. Танюша! Спасибо тебе большое! Ты нас спасла sakineva, Tata44, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 24.02.2024 в 12:14, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш! Маки: Поздравляю! Они такие яркие! Alichka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 24.02.2024 в 12:14, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш! Маки: Лена, букет прямо пылает! Поздравляю с финишем! И спасибо тебе за табличку, теперь в первом сообщении всегда можно увидеть всё - все-все!!!!! Alichka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Продвижения февраля: Денежная жабка Было: Стало: lamina-65, lovingberry, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Обещанный финиш! Беседка для двоих от Классик дизайн. Впечатления от набора сначала были очень положительные, но к концу сменились на скептические. Покупать этого производителя точно не буду. Несколько номеров мулине положили впритык, а 2 или 3 не хватило. Спасла полная собранная палитра DMC Aleksacha , lamina-65, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 9 минут назад, Alichka сказал(а): Лена, поздравляю! Она прелестна! С удовольствием наблюдала за процессом) Leutnant Ripley, Alichka, Iulia_Zhi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 23 минуты назад, Alichka сказал(а): Обещанный финиш! Беседка для двоих от Классик дизайн. Впечатления от набора сначала были очень положительные, но к концу сменились на скептические. Покупать этого производителя точно не буду. Несколько номеров мулине положили впритык, а 2 или 3 не хватило. Спасла полная собранная палитра DMC Леночка, поздравляю! Прекрасный дизайн. Тоже с удовольствием наблюдала как подрастает процесс tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 02.03.2024 в 11:07, Alichka сказал(а): Обещанный финиш! Беседка для двоих от Классик дизайн. Впечатления от набора сначала были очень положительные, но к концу сменились на скептические. Покупать этого производителя точно не буду. Несколько номеров мулине положили впритык, а 2 или 3 не хватило. Спасла полная собранная палитра DMC Лена, поздравляю с финишем, очень красивые розы! Leutnant Ripley, tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 02.03.2024 в 11:07, Alichka сказал(а): Обещанный финиш! Беседка для двоих от Классик дизайн. Впечатления от набора сначала были очень положительные, но к концу сменились на скептические. Покупать этого производителя точно не буду. Несколько номеров мулине положили впритык, а 2 или 3 не хватило. Спасла полная собранная палитра DMC Лена, поздравляю! Красивый дизайн! Leutnant Ripley, Alichka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Здравствуйте! И мне теперь есть что показать. Взялась за "Счастливого путешествия!" от Оланты. Первый чемоданчик пошёл). Начала всё заново, т к ткани было очень мало в наборе - припуски малюсенькие получались Tata44, lovingberry, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 //Отчёт не для гаечки Немного продвинула свой оставшийся процесс из этих стартов, второй раз за 2 года в руки взяла, было когда-то: --- и стало: . Ксен40, mischmisch, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Привет всем! Крыло архангела Гавриила. Такого: Ксен40, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Окно в тропики всё больше похоже на окно)) Ксен40, iliariam, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Всем привет! И я решила продвинуться в этой темке, три! года лежат начатые наборы... Надо исправляться Лансвит Весеннее настроение. Никак не могла изначально приноровиться к микрополукрестикам, пока не вышила фрагмент и не увидела результат. Но все равно идёт очень медленно, кропотливо. Было стало хочу закончить до новых апреликов mischmisch, Aleksacha , герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 02.03.2024 в 11:07, Alichka сказал(а): Несколько номеров мулине положили впритык, а 2 или 3 не хватило. Лена, с прекрасным финишем!!!!! 06.03.2024 в 14:16, Novia сказал(а): Взялась за "Счастливого путешествия!" от Оланты. Первый чемоданчик пошёл) Юля, у тебя всё быстро получается, если ты уж берёшься за что-то! 08.03.2024 в 12:35, Kattrielle сказал(а): второй раз за 2 года в руки взяла, было когда-то: --- и стало: . Это уже похвально! Второй раз был, значит будет третий! 20 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Крыло архангела Гавриила. Такого: Какой редкий сюжет, Лена. По цветовой гамме отличается от обложки, как мне видится. Или это фото так получилось? 6 часов назад, Alichka сказал(а): Окно в тропики всё больше похоже на окно)) Сколько много у тебя в работе, Лена, и всё шьется! Здорово просто. 5 часов назад, faia сказал(а): в этой темке, три! года лежат начатые наборы... стало Микрополукрестики летят! Продолжай в том же духе, Фая! mischmisch, lamina-65, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какой редкий сюжет, Лена. По цветовой гамме отличается от обложки, как мне видится. Или это фото так получилось? Отличается. Плюс на обложке всё полукрестом в четыре нити, а у меня где-то крест, где-то полукрест в разное сложение. Возможно, это усиливает разницу. К тому же я поменяла канву на более плотную, хотя того же каунта. Tata44, герда28, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Осталось немного крестиков и несложный бэк Alichka, герда28, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Принесла продвижения в двух процессах: - Садовая калитка - В плену у зимней красоты: Одуванчик, герда28, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 30.10.2023 в 18:57, jenny064 сказал(а): мой Осенний натюрморт ещё не добрел до середины. Ну ничего, когда-нибудь... Женя, привет! Поздравляю с днем рожденья! Самые добрые и нужные пожелания! Желаю закончить все начатые вышивки, показать на форуме, чтобы мы могли полюбоваться! Успехов! vodonika, lamina-65, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Медленно, но растут Пионы и колокольчики от Dimensions Одуванчик, lefkorosida, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Alichka, Леночка, болею за твой масштабный проект, люблю этот дизайн lamina-65, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Продвижения марта: не было Ксен40, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Феечка растет потихоньку - былостало в гаечку. semsot, vodonika, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение