7 ноября 2023 30.10.2023 в 18:57, jenny064 сказал(а): Красотища! 04.11.2023 в 10:34, Alichka сказал(а): Очень нежно и воздушно... tamara.34, Alichka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 У меня финиш в очередном процессе. - Гармония в спокойствии от Золотого руна: tamara.34, lamina-65, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 2 часа назад, Alichka сказал(а): У меня финиш в очередном процессе. - Гармония в спокойствии от Золотого руна: Лена, поздравляю! Цвета спокойные, отлично получилось! Мультифрукт и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 2 часа назад, Alichka сказал(а): У меня финиш в очередном процессе. - Гармония в спокойствии от Золотого руна: Елена, поздравляю с финишем! Название полностью соответствует результату! Мультифрукт, tamara.34, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Девочки, я с финишем. Закончен процесс "Краски лета". . Остался один Кандамар в этих стартах. Leutnant Ripley, iliariam, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, я с финишем. Закончен процесс "Краски лета". . Очень красиво! Поздравляю! Мультифрукт, Leutnant Ripley и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Очень красиво! Поздравляю! Танечка, спасибо! Так рада что закончила, осталось постирать и оформить! Моя первая работа "Золотое руно "! lamina-65, Tatiana Ch., sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, я с финишем. Закончен процесс "Краски лета". . Остался один Кандамар в этих стартах. Тамара, поздравляю, прекрасный пейзаж! tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 5 часов назад, vodonika сказал(а): Тамара, поздравляю, прекрасный пейзаж! Мария, спасибо!!! Мультифрукт и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Доделала бэк нижней части: Kattrielle, Tatiana Ch., Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 РС-студия "Архангел Гавриил". Вот и до него дошли руки. Будет: Есть: ivk_, tamara.34, Alinia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 16.11.2023 в 01:09, tamara.34 сказал(а): . Очень солнечный сюжет. С завершением! tamara.34, lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 3 часа назад, sakineva сказал(а): Очень солнечный сюжет. С завершением! Светочка, спасибо!!! sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 11.11.2023 в 10:09, Alichka сказал(а): Леночка, поздравляю! Действительно спокойствие и гармония! 15.11.2023 в 23:09, tamara.34 сказал(а): Ах, какая красивая летняя работа! Замечательный пейзаж, в котором хочется оказаться. Тамарочка, поздравляю с финишем Alichka, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ах, какая красивая летняя работа! Замечательный пейзаж, в котором хочется оказаться. Тамарочка, поздравляю с финишем Танечка, спасибо, очень рада, что закончила в этом году, хочется быстрее оформить, пока лежить в рулончике, а надо в рамку и на стенку любоваться lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Привет. Я тоже пытаюсь закончить 2021 год. Вот продвижение по Морозному дню: . Остался последний, 4й лист схемы. До Нового года, как хотелось, вряд ли получится закончить. Leutnant Ripley, Одуванчик, vodonika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Tatiana Ch., Танюша, очень красивая работа, настоящая зима с морозом и снегом, день ясный и солнечный и есть движение, сюжет! Осталось не так много уже, пусть и не до Нового года закончишь, но финиш уже близко Leutnant Ripley, tamara.34, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 52 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Tatiana Ch., Танюша, очень красивая работа, настоящая зима с морозом и снегом, день ясный и солнечный и есть движение, сюжет! Осталось не так много уже, пусть и не до Нового года закончишь, но финиш уже близко Спасибо, Танечка. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Продвижения ноября: не было Leutnant Ripley, lovingberry, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Продолжаю Беседку для двоих: Tatiana Ch., iliariam, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 06.11.2023 в 20:12, lamina-65 сказал(а): Финиш Света, с финишем! Надеюсь, в декабре будет следующий! 11.11.2023 в 10:09, Alichka сказал(а): Лена! У тебя сразу 2 финиша, надеюсь, ты темпы не ослабишь 18.11.2023 в 10:23, Alichka сказал(а): Доделала бэк нижней части: Лена! У тебя в ноябре 2 финиша, поздравляю! Надеюсь, ты темппы не ослабишь, и в декабре тоже 2 принесёшь! 15.11.2023 в 23:09, tamara.34 сказал(а): Девочки, я с финишем. Закончен процесс "Краски лета". Тамара, просто прекрасный финиш! Поздравляю! И понимаю, что с Кандамаром тебе справиться будет сложнее, но мы всё равно тебя с ним ждём, хоть ты и развела процессов... ... tamara.34, Alichka, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 01.11.2023 в 18:25, iliariam сказал(а): Спасибо.. какой-то у меня 2021 год заколдованный - никак в руки не идет.. 19,20,22 и 23 хоть по чуть-чуть, но двигаю.. Илона, не переживай! Все остальные-то ты двигаешь, и хорошо. 05.11.2023 в 17:26, Мультифрукт сказал(а): Готова половина работы Танечка , у тебя там не только цветочки, много чего можно продвинуть! 30.10.2023 в 18:57, jenny064 сказал(а): Всем привет! Осень на исходе, но мой Осенний натюрморт ещё не добрел до середины. Ну ничего, когда-нибудь... А пока вот что имеем ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Женя, давно не видели твой натюрморт, такой вкусный! 28.10.2023 в 06:59, Kattrielle сказал(а): Ещё и Горыныча сшила, может, и для остальных двусторонних игрушек, подкопившихся в сундучке, дело пойдёт))) Катя, время игрушек наступило 28.11.2023 в 07:02, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Я тоже пытаюсь закончить 2021 год. Вот продвижение по Морозному дню: Таня, мы в тебя верим! До Нового года ещё целый месяц, как там твой 4-ый лист, шьётся? 20.11.2023 в 18:35, mischmisch сказал(а): РС-студия "Архангел Гавриил". Вот и до него дошли руки. Будет: Есть: Лена, шустро ты пошла, скоро уже 1/3 работы появится! Kattrielle, iliariam, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Таня, мы в тебя верим! До Нового года ещё целый месяц, как там твой 4-ый лист, шьётся? Спасибо за то, что верите в меня. Но пока никак не шьётся.Видимо, навышивалась, когда добивала этот участок с деревом. Сфотографировала и лежит уже четвертый день. Нет настроя. Я же его только в игре вышиваю, просто он у меня никак не идёт, такой тяжёлый оказался для меня. Мультифрукт, sakineva, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 15.11.2023 в 23:09, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, поздравляю! Сюжет совершенно чудесный, чистый, свежий... С огромным удовольствием наблюдала за процессом, удачного оформления! lefkorosida, Tata44, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 28.11.2023 в 07:02, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Я тоже пытаюсь закончить 2021 год. Вот продвижение по Морозному дню: . Остался последний, 4й лист схемы. До Нового года, как хотелось, вряд ли получится закончить. Таня, как мне нравится этот сюжет, осталось немного! Tata44, Tatiana Ch., Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение