12 июля 2023 Alichka,Леночка , спасибо за статистику Поздравляю тебя с завершением Дима, очень яркая и эффектная работа получилась! И всех девочек с прекрасными продвижениями и финишами. Я старты 2021 не продвигала, но на днях сделала рестарт Санты как и хотела, это хоть и небольшое , но уже движение в сторону процесса отшива) jenny064, Tata44, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Рестарт Санты от Needle Treasures,в гаечку, пожалуйста. Если не сложно, то замените первые фото на аидеили просто добавьте эти в процесс,спасибо. Теперь шью на Линде, цвет 264, заменила из-за большого количества четверокрестиков. По этой же причине скорость отшива будет мизерной,нужно быть внимательной. Но процесс увлекательный и дизайн в самое сердце! lefkorosida, Tatiana Ch., 19199707770 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 08.07.2023 в 10:56, Alichka сказал(а): Потрясающая работа! Поздравляю от души! Мультифрукт, Alichka, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 12.07.2023 в 18:11, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ты по дедушкам пошла? Очень красивый Санта, буду с удовольствием наблюдать! Мультифрукт, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Очень легко идёт Гармония в спокойствии от Золотого руна: Сибирская Кошка, Tata44, Kattrielle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 14.07.2023 в 00:04, Одуванчик сказал(а): Танюша, ты по дедушкам пошла? Ну есть немного) Пытаюсь немного продвинуть все свои работы, скоро приду в старты 2023. 14.07.2023 в 00:04, Одуванчик сказал(а): Очень красивый Санта, буду с удовольствием наблюдать! Спасибо, Танюша lefkorosida, Tata44, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Продолжение Гармонии в спокойствии: Одуванчик, jenny064, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Продвижения июля: увы, опять руки не дошли до стартов 21 года (( Tata44, jenny064, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Продвижение июля. Золотое руно. Краски лета. Вышиваю третий лист. герда28, lamina-65, nataliusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Здравствуйте всем. Продвижение в 2021 годе. Панна "Осенний натюрморт" ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ . Отдельно вышитый за последний период фрагмент . Яркая интересная работа. Leutnant Ripley, Tata44, vodonika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Добрый вечер, милые девочки! У меня небольшое продвижение по апрелику-2021, зато оно есть. Этот процесс вышиваю с большим удовольствием, всё в нём таак нравится , поэтому всё равно он будет дошит с любовью и вниманием) Уже почти и четвертушка картины маячит. И да, пора пополнить гаечку ещё одним кадриком, наверное)) Мережка К-84, Autumn Star В гаечку, пожалуйста, любимые модераторы! Tatiana Ch., Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Продвижение в Беседке для двоих: relax_cross_stitch, vodonika, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Продвижения августа: Денежная жабка. Было: Стало: Aleksacha , Alichka, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Моя восточная волшебница. В следующий раз покажу уже целиком. lamina-65, vodonika, LiLiana1 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Очень сильно подросли маки от Permin: И немного Беседка для двоих: Leutnant Ripley, tamara.34, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Мой процесс от ЗР тоже подрос герда28, Kattrielle, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Я с предпоследним финишем. Не стала делать бэк и пришивать бисер - ограничусь монетками. Хороший набор, интересный процесс, эффектный результат. Ух, в этих стартах остался только архангел Гавриил, к которому уже (пока?) не лежит душа. Но ничего, сделаем. lefkorosida, ivk_, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Поздравляю, шикарно получилось! А где там бисер по плану? lefkorosida, tamara.34, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Я с предпоследним финишем. Не стала делать бэк и пришивать бисер - ограничусь монетками. Хороший набор, интересный процесс, эффектный результат. Ух, в этих стартах остался только архангел Гавриил, к которому уже (пока?) не лежит душа. Но ничего, сделаем. Лена, поздравляю!!! Эффектно, красиво и бэк с бисером не нужен!!! Leutnant Ripley, lefkorosida, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Девочки, спасибо. 16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): где там бисер по плану? Между монетками должны быть ниточки с нанизанным на них бисером, типа бус. Задумка интересная, но я почему-то бисер недолюбливаю. ) Сибирская Кошка, lamina-65, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 1 час назад, mischmisch сказал(а): Между монетками должны быть ниточки с нанизанным на них бисером, типа бус. Ну да, интересно, но и без них немного потеряли mischmisch, tamara.34, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 23 часа назад, mischmisch сказал(а): Я с предпоследним финишем. Не стала делать бэк и пришивать бисер - ограничусь монетками. Хороший набор, интересный процесс, эффектный результат. Ух, в этих стартах остался только архангел Гавриил, к которому уже (пока?) не лежит душа. Но ничего, сделаем. Поздравляю с финишем, Лена! Бмсер был бы неплохим украшением, но раз ты решила обойтись без него, пусть уже так и будет. Как общее впечатление от красной канвы? tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Как общее впечатление от красной канвы? Марина, спасибо. От красной канвы ощущение великолепное, поднимает настроение. А вот до этого шила на красной равномерке, так это глаза в кучу. Больше не хочу. LiLiana1, sakineva, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Покажу три продвижения Маки: Закат: Гармония в спокойствии: герда28, Tata44, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 15.09.2023 в 08:46, mischmisch сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень интересный дизайн, долго рассматривала... 19199707770, mischmisch, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение