21 октября 2023 Беседка для двоих: Нижние крестики/полукрестики готовы. sakineva, WhiteMoth, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Alichka, Леночка, ну какие розы! В самое сердце! jenny064, tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 21.10.2023 в 12:03, Alichka сказал(а): Беседка для двоих: Розы очень хороши! Alichka, jenny064 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Внезапно мне тоже есть что показать в этой теме, хоть и не Павлинов Довела до логического завершения - оформленной картины - свой Сыр: . Очень довольна, нравится, как получилось Ещё и Горыныча сшила, может, и для остальных двусторонних игрушек, подкопившихся в сундучке, дело пойдёт))) Одуванчик, Yulik, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ещё и Горыныча сшила, может, и для остальных двусторонних игрушек, подкопившихся в сундучке, дело пойдёт))) Очень красиво, Катя, и эффектно! Сшивай игрушки - на ёлочку повесишь! jenny064, tamara.34 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Внезапно мне тоже есть что показать в этой теме, хоть и не Павлинов Довела до логического завершения - оформленной картины - свой Сыр: . Очень довольна, нравится, как получилось Ещё и Горыныча сшила, может, и для остальных двусторонних игрушек, подкопившихся в сундучке, дело пойдёт))) Катя, ну очень красиво, эффектная картина!!! Поздравляю! Kattrielle и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Сдвинула два процесса: Бесценное время: Садовая калитка: Ксен40, Tata44, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Всем привет! Осень на исходе, но мой Осенний натюрморт ещё не добрел до середины. Ну ничего, когда-нибудь... А пока вот что имеем ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ vodonika, Tata44, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 28.10.2023 в 06:59, Kattrielle сказал(а): Внезапно мне тоже есть что показать в этой теме, хоть и не Павлинов Довела до логического завершения - оформленной картины - свой Сыр: . Очень довольна, нравится, как получилось Ещё и Горыныча сшила, может, и для остальных двусторонних игрушек, подкопившихся в сундучке, дело пойдёт))) Катя, поздравляю! Красивая, картина!!! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 В октябре старты 2021 опять не продвигались ((( lefkorosida, Alichka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 3 часа назад, iliariam сказал(а): В октябре старты 2021 опять не продвигались ((( Жаль(( очень ждём iliariam, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 час назад, Alichka сказал(а): Жаль(( очень ждём Спасибо.. какой-то у меня 2021 год заколдованный - никак в руки не идет.. 19,20,22 и 23 хоть по чуть-чуть, но двигаю.. Alichka, Tata44, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Дальнейшие продвижения процессов: - Маки: - Гармония в спокойствии: - Садовая калитка: Novia, lefkorosida, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 30.10.2023 в 18:57, jenny064 сказал(а): Всем привет! Осень на исходе, но мой Осенний натюрморт ещё не добрел до середины. Ну ничего, когда-нибудь... А пока Женя, всегда жду показа твоей осени, нравится этот дизайн, получается волшебно, какие краски! 28.10.2023 в 06:59, Kattrielle сказал(а): . Катюша, поздравляю Замечательно оформился натюрморт! 01.11.2023 в 13:39, iliariam сказал(а): В октябре старты 2021 опять не продвигались ((( Илоночка, ничего страшного, значит продвинула что-то другое, я не притрагивалась к стартам 2020 и 2022, эти немного продвинула, сейчас покажу. 04.11.2023 в 10:34, Alichka сказал(а): Лена, ты как всегда просто умница, продвижение сразу по всем фронтам, так держатьВсе чаще заглядываюсь на маки, до чего же красивые цветы, видимо в новом апреле начну какие-нибудь) tamara.34, iliariam, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Небольшие продвижения в подсолнухах, в гаечку, пожалуйста Ланарте Все вещи желтые вышила самый левый подсолнух во втором ряду Схема Яны Юдиной Подсолнух Было стало Готова половина работы Одуванчик, vodonika, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 49 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Небольшие продвижения в подсолнухах, в гаечку, пожалуйста Ланарте Все вещи желтые вышила самый левый подсолнух во втором ряду Схема Яны Юдиной Подсолнух Было стало Готова половина работы Таня, ты восполнила нам недостаток солнышка! Какие же эти цветочки радостные! Подсолнух Юдиной до половины продвинула даже. tamara.34, Мультифрукт и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Таня, ты восполнила нам недостаток солнышка! Спасибо, Мариночка, я рада, что послала вам тепло 1 час назад, Tata44 сказал(а): Подсолнух Юдиной до половины продвинула даже. Да, я даже немного горжусь собой) Я ведь не шила его, так как потеряла бумажную схему, а по Саге мне непривычно было шить, вот и лежала работа. Решила, что так не годится, неужели я не справлюсь, прямо вызов был себе, на удивление в этот раз не было отторжения как два года назад и я спокойно шила, мне даже понравилось. После этого игрушку новогоднюю вышила уже по Саге. Удивительные перемены tamara.34, Alichka, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 30.03.2023 в 18:17, lamina-65 сказал(а): Осенний совопад Было стало Продолжение совят Финиш vodonika, sette venerdi, iliariam и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 lamina-65, Светуля, поздравляю с финишем Совята такие забавные кругляшии приятно, что успела пока календарная осень не закончилась! tamara.34, lefkorosida и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 05.11.2023 в 17:26, Мультифрукт сказал(а): Небольшие продвижения в подсолнухах, в гаечку, пожалуйста Ланарте Все вещи желтые вышила самый левый подсолнух во втором ряду Схема Яны Юдиной Подсолнух Было стало Готова половина работы Танечка, какие они яркие, солнечные! 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Продолжение совят Финиш Светочка, с финишем! . Позитивная картинка получилась, мне особенно нравится совенок вниз головой lamina-65 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Принесла свое продвижение , медленно, но двигаюсь к финишу.. Tatiana Ch., mischmisch, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, с удовольствием наблюдаю! Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 14 минут назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, с удовольствием наблюдаю! Танечка, спасибо за поддержку! Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): Сплошная милота) Мультифрукт и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 28.10.2023 в 06:59, Kattrielle сказал(а): Прекрасное оформление! Катюша, поздравляю от души! 05.11.2023 в 17:26, Мультифрукт сказал(а): Танюша, так ярко! tamara.34, Мультифрукт, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение